№ 271
268: 777 пишет:
> У города нет такой возможности, если что.
Этого ни кто не отрицает, но ведь к устранению такой ситуации надо стремиться, правда?
>> А Вы хотите, что бы не было "богатых" - довольных
>
> Где я это сказал? Приведите цитату из моего сообщения.
Тут, "все ваши стенания говорят только о степени вашей зажранности."
>> иногда ситуация складывается так, что получение путевки в др. районе=не получению путевки совсем
>
> Это в каком же случае, интересно? Дайте попробую догадаться.. в том случае, когда маме влом вставать на 30-40 минут
> раньше?
Не совсем. например я и жена работаем до 18-00 в НР, до 18-30 успеть добраться до старого района проблематично, даже на машине (с учетом пробок, поиска места парковки, пробежки до д\с), значит ребенка забирали бы самым последним, что не есть Ок, по себе помню, как это сидеть с воспитателем одному в группе, причем это было бы систематически. Конечно для меня это решаемая проблема, есть возможность сорваться с работы чуть пораньше, а для кого то не решаемая. Дальше не довольство воспитателя и соответствующее отношение к ребенку, Но это "мягкий" пример, а например двое детей и в разных районах и работа где нибудь у черта на куличках, как успеть всех развести утром, а вечером собрать и папы нет и бабушки нет. Ситуации у всех разные бывают.
> В делении маленького города на кучу крохотных районов. При этом забывая, что районы в крупных городах, как я уже
> говорил, сравнимы, а то и превосходят размер нашего города. :kos
Я и не делил, если внимательно читать мой пост, то видно, что Н.Н. я привел как пример большого города, который как раз делиться на районы, а наш город действительно маленький и на районы не делиться, поэтому я и константировал факт, что буква закона безусловно соблюдена.