Очередь на КП все длинее и длинее

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
novoku

№ 0 Сообщение novoku » 02 июн 2013 17:37

Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1 Сообщение Радиоспециалист » 02 июн 2013 17:44

novoku пишет:

> длинее и длинее
> очерюга
> фигарющие

Особо раздражают нетерпеливые
===========================================
А меня не особо, но раздражают неграмотность и
коверкание слов ...
Без обид, хорошо ... ? :)

Anko

№ 2 Сообщение Anko » 02 июн 2013 18:04

novoku пишет:
> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
+100500
А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона :bud:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3 Сообщение Титания » 02 июн 2013 18:11

2: Anko пишет:
> novoku пишет:
>> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
>> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
> +100500
> А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона :bud:

Точно! Зимой надо ремонтировать! Вышли, снежок раскидали, тепловыми пушками все прогрели - фигачь быстрее, пока снова морозцем не прихватило.
Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?

Лаврентий Палыч

№ 4 Сообщение Лаврентий Палыч » 02 июн 2013 18:14

да, ездил сегодня, пробка была хороша..

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение WhiteCat » 02 июн 2013 18:14

А когда он бывает, этот час-пик?
Ехал после майских праздников в воскресенье (12-го, кажется) часов в 7 вечера. Думал очередь будет. А её не было. Неделю назад в воскресенье проезжал попозже - около 12 ночи - тоже никого :)

Лаврентий Палыч

№ 6 Сообщение Лаврентий Палыч » 02 июн 2013 18:18

в 14ч была пробка, думаю после тоже

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 7 Сообщение gnarkill87 » 02 июн 2013 18:28

В пятницу в 9 вечера очередь была нефиговая. Я думаю,что это люди из Дивеево ехали, хотя могу ошибаться.

anton1986

№ 8 Сообщение anton1986 » 02 июн 2013 18:46

час назад как вернулся-стоял от самых хвощей!Умники объезжающие пробку по встречке реально бесят :x

TILL

№ 9 Сообщение TILL » 02 июн 2013 20:15

По-моему ежегодное зрелище, пора бы и привыкнуть...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение Burg » 02 июн 2013 20:17

9: TILL:
в это году усугубляется закрытием двух проездов.

Matthew
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение Matthew » 02 июн 2013 20:50

Из Нижнего ехал. Тоже постоял, но пробка от Газпромовской заправки еще была.
Гайцы могли годовую норму взять за езду по обочине )))

novoku

№ 12 Сообщение novoku » 02 июн 2013 21:10

1: Радиоспециалист пишет:
> novoku пишет:
>
>> длинее и длинее
>> очерюга
>> фигарющие
>
> Особо раздражают нетерпеливые
> ===========================================
> А меня не особо, но раздражают неграмотность и
> коверкание слов ...
> Без обид, хорошо ... ? :)

Это не неграмотность, а усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег", ну и так далее.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение WhiteCat » 02 июн 2013 21:13

11: Matthew:
Там годовую норму по лишению прав можно выполнить за обгон на мосту через Вичкинзу (п. 11.4 ПДД, ст. 12.15 п. 4 КоАП).

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 14 Сообщение Радиоспециалист » 02 июн 2013 21:23

12: novoku пишет:
> 1: Радиоспециалист пишет:

> Это не неграмотность
=================================
Я имел в виду написание слова длиннее...

> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
> ну и так далее.
=================================
Лучше не надо такого "усиления" .
И так язык мельчает ... :(

TOTALFOOTBALL

№ 15 Сообщение TOTALFOOTBALL » 02 июн 2013 21:27

8: anton1986 пишет:
> час назад как вернулся-стоял от самых хвощей!Умники объезжающие пробку по встречке реально бесят :x

да уж, дышать итак нечем еще и обочиноезды такой смог создали в низине.
понять и простить можно только тех, кто в горку не стоял с номерами 001 и сериями ооо , ясно же не тронутся на подъеме ... права то купленные :D

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 02 июн 2013 21:32

где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь? :o

novoku

№ 17 Сообщение novoku » 02 июн 2013 21:39

14: Радиоспециалист пишет:
> 12: novoku пишет:
>> 1: Радиоспециалист пишет:
>
>> Это не неграмотность
> =================================
> Я имел в виду написание слова длиннее...
>
>> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
>> ну и так далее.
> =================================
> Лучше не надо такого "усиления" .
> И так язык мельчает ... :(

Как говорится каждому свое
Последний раз редактировалось novoku 02 июн 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.

novoku

№ 18 Сообщение novoku » 02 июн 2013 21:41

16: EuG пишет:
> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь? :o

Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..

EuG

№ 19 Сообщение EuG » 02 июн 2013 21:46

18: novoku:
> 16: EuG пишет:
>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь? :o
>
>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..

Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 20 Сообщение Burg » 02 июн 2013 21:49

Сегодня в 18-00 простоял от Цыгановки до КПП минут 40 где-то...

novoku

№ 21 Сообщение novoku » 02 июн 2013 22:05

19: EuG пишет:
> 18: novoku:
>> 16: EuG пишет:
>>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь? :o
>>
>>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
>
> Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и
> если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.

Да, вообще все ерунда, как говорится лишь бы не было войны..

dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 22 Сообщение dimson2330 » 02 июн 2013 23:05

сейчас ехал машин не было, но поразило, то, что на ремонт закрыли 2 проезда, рядом стоит еж тоже закрыто, а работает один проезд. на вопрос, почему закрыт 2-ой, солдатик сказал часовой отдыхает, с 22-00, до 0-00, отдохнет, а потом он пойдет отдыхать. такое впечатление, что солдат не хватает.

Robin

№ 23 Сообщение Robin » 03 июн 2013 04:30

WhiteCat писал(а):11: Matthew:
Там годовую норму по лишению прав можно выполнить за обгон на мосту через Вичкинзу (п. 11.4 ПДД, ст. 12.15 п. 4 КоАП).
В наших ПДД в отличие от скажем украинских, нет определения "моста". Табличка с географичеким названием объекта тоже никак не связана не с мостом ни с определением его границ. Потому если будут шить обгон на мосту, вот пример как отбиться
http://www.carsclub.ru/forum/index.php? ... try2694576
"Ну вот и состоялось заседание в районном суде.
В суд был вызван специалист ГИБДД по административным делам для выяснения вопроса о возможности идентификации моста,а так же выяснение понятия "мост".После просмотра фотографий,предоставленных мной ещё в мировом суде, видеофиксации эксперт заявил,что понятие мост не прописано ни в одном нормативно-правовом акте и водитель, при отсутствии разметки и знака 3.20 "Обгон запрещён" не мог определить на данном участке дороги наличие моста.Знак 6.11 "Наименование объекта" не может обозначать мост.Наличие разметки 2.5 на ограждениях информирует о нахождении на опасном участке,но в данном случае на таком участке дороги обгон Правилами не запрещён.
Выслушав специалиста, судья объявила что ею принято решение об отмене постановления мирового судьи и закрытии дела на основании отсутствия события административного правонарушения.
За Решением пойду 24-го, после чего в ГАИ смогу забрать права.
"

Robin

№ 24 Сообщение Robin » 03 июн 2013 04:34

3: Титания пишет:
> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?

Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению. А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.

Титания

№ 25 Сообщение Титания » 03 июн 2013 06:29

24: Robin пишет:
> 3: Титания пишет:
>> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
>> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
>
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению.

Чет не встречалась с такой заботой о людях :( Вы серьезно лично подобное наблюдали? Потому что я постоянно попадала (в поездках на юг) в ситуации, когда техника работает днем и создает гигантские пробки, а ночью едешь - она стоит на обочинах, освещенная, но явно без движения - и внутри никого.

>А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.

А там Лиз Тишкиных не бывает? :-?
И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 26 Сообщение BadBlock » 03 июн 2013 07:03

24: Robin:
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению

Ого. :)
Ночью такие сняли сколько-то асфальта и основу до самого грунта, а днём все по этому месту едут, красота.
Или что подразумевается под капремонтом?

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 27 Сообщение revun » 03 июн 2013 09:30

Даёшь КПП через ТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud:

Robin

№ 28 Сообщение Robin » 03 июн 2013 10:40

Титания писал(а):А там Лиз Тишкиных не бывает?
И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю
И как помогло КПП в случае с Лизой? Не понимать можно,но так много где в ЗАТО. В Плесецке например. Зачем проверять выезд если на въезде все проверены? Сами себе не верят? А в багажнике мало кто повезет, из-за одного на сто тысяч весь этот гемор? Камеру в конце концов поставь на подъезде, не всю же дорогу в багажнике будут везти. Сейчас легально нет проблем въехать, нахрен еще с багажником рисковать.

Титания писал(а):Чет не встречалась с такой заботой о людях Вы серьезно лично подобное наблюдали?
Конечно. МКАД например некому и в голову не придет ремонтировать когда там пробки.
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=140943
Дороги в Москве нужно ремонтировать только ночью. С такой инициативой выступил Министр транспорта Игорь
Левитин. Эта мера, по его мнению, поможет улучшить пропускную способность столичных трасс. Помимо запрета на проведение ремонта дорог в дневное время, в мегаполисе предлагают также ограничить въезд пассажирских
иногородних автобусов и запретить въезд грузовиков в будни с семи утра до десяти вечера.

http://www.elittehstroy.com/remontirova ... po-nocham/
Но оригинальнее всех поступили в Воронеже. Ремонтировать дороги в центре города днем из-за напряженного движения крайне сложно. Так как в восстановлении нуждается покрытие сразу на нескольких главных улицах города, перекрыть их все в светлое время суток будет чрезвычайно проблематично. Из-за этого местные чиновники приняли решение проводить ремонтные работы на центральных улицах в ночное время, а именно с 22.00 до 6.00.

В Челябинске например сам наблюдал из гостиницы. В двенадцать ночи где-то технику привозят и до 6 утра фигачат.

Титания

№ 29 Сообщение Титания » 03 июн 2013 13:18

28: Robin пишет:
>
Титания писал(а):А там Лиз Тишкиных не бывает?
> И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю
>
> И как помогло КПП в случае с Лизой? Не понимать можно,но так много где в ЗАТО. В Плесецке например.

Она одна. А если получится такой бесконтрольный вывоз - КПП не будет выполнять свою функцию.

>Зачем проверять выезд если на въезде все проверены? Сами себе не верят?

Чтоб Лиз десятками не увозили.

>А в багажнике мало кто повезет, из-за одного на сто тысяч весь этот гемор?

Ага, прям один. Будто мало желающих.
При таком раскладе КПП не будет выполнять свою охранную функцию и на въезд.

> Камеру в конце концов поставь на подъезде, не всю же дорогу в багажнике будут везти.

Могут у Цыгановки загрузить. Что, на всем участке ставить камеры?

>Сейчас легально нет проблем въехать, нахрен еще с багажником рисковать.

Вы в каком-то другом Сарове живете. Где не приходится 2 недели анкету ждать и куда везти можно только ближайших родственников либо новых сотрудников.

> Конечно. МКАД например некому и в голову не придет ремонтировать когда там пробки.
> Дороги в Москве нужно ремонтировать только ночью. С такой инициативой выступил Министр транспорта Игорь Левитин.

Гы. С ИНИЦИАТИВОЙ. то есть "а давайте так". Если б везде было так, инициатива не понадобилась бы.
То же самое и по другим ссылкам и в вашем личном наблюдении. Это, увы, скорее исключение, чем правило. :(

Вернуться в «Автофорум»