Очередь на КП все длинее и длинее
-
novoku
Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
novoku пишет:
> длинее и длинее
> очерюга
> фигарющие
Особо раздражают нетерпеливые
===========================================
А меня не особо, но раздражают неграмотность и
коверкание слов ...
Без обид, хорошо ... ?
> длинее и длинее
> очерюга
> фигарющие
Особо раздражают нетерпеливые
===========================================
А меня не особо, но раздражают неграмотность и
коверкание слов ...
Без обид, хорошо ... ?
-
Anko
novoku пишет:
> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
+100500
А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона
> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
+100500
А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона
2: Anko пишет:
> novoku пишет:
>> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
>> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
> +100500
> А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона
Точно! Зимой надо ремонтировать! Вышли, снежок раскидали, тепловыми пушками все прогрели - фигачь быстрее, пока снова морозцем не прихватило.
Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
> novoku пишет:
>> Я может не так часто езжу в час пик через 3КП, но сегодня очерюга была дальше хвощей. Особо раздражают нетерпеливые
>> фигарющие по встречке. Народ становиться особо злобный. Где наши доблестные гайцы..
> +100500
> А еще эти умники додумались закрыть 2 проезда на ремонт в разгар сезона
Точно! Зимой надо ремонтировать! Вышли, снежок раскидали, тепловыми пушками все прогрели - фигачь быстрее, пока снова морозцем не прихватило.
Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
А когда он бывает, этот час-пик?
Ехал после майских праздников в воскресенье (12-го, кажется) часов в 7 вечера. Думал очередь будет. А её не было. Неделю назад в воскресенье проезжал попозже - около 12 ночи - тоже никого
Ехал после майских праздников в воскресенье (12-го, кажется) часов в 7 вечера. Думал очередь будет. А её не было. Неделю назад в воскресенье проезжал попозже - около 12 ночи - тоже никого
В пятницу в 9 вечера очередь была нефиговая. Я думаю,что это люди из Дивеево ехали, хотя могу ошибаться.
-
anton1986
час назад как вернулся-стоял от самых хвощей!Умники объезжающие пробку по встречке реально бесят
9: TILL:
в это году усугубляется закрытием двух проездов.
в это году усугубляется закрытием двух проездов.
-
Matthew
Из Нижнего ехал. Тоже постоял, но пробка от Газпромовской заправки еще была.
Гайцы могли годовую норму взять за езду по обочине )))
Гайцы могли годовую норму взять за езду по обочине )))
-
novoku
1: Радиоспециалист пишет:
> novoku пишет:
>
>> длинее и длинее
>> очерюга
>> фигарющие
>
> Особо раздражают нетерпеливые
> ===========================================
> А меня не особо, но раздражают неграмотность и
> коверкание слов ...
> Без обид, хорошо ... ?
Это не неграмотность, а усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег", ну и так далее.
> novoku пишет:
>
>> длинее и длинее
>> очерюга
>> фигарющие
>
> Особо раздражают нетерпеливые
> ===========================================
> А меня не особо, но раздражают неграмотность и
> коверкание слов ...
> Без обид, хорошо ... ?
Это не неграмотность, а усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег", ну и так далее.
11: Matthew:
Там годовую норму по лишению прав можно выполнить за обгон на мосту через Вичкинзу (п. 11.4 ПДД, ст. 12.15 п. 4 КоАП).
Там годовую норму по лишению прав можно выполнить за обгон на мосту через Вичкинзу (п. 11.4 ПДД, ст. 12.15 п. 4 КоАП).
12: novoku пишет:
> 1: Радиоспециалист пишет:
> Это не неграмотность
=================================
Я имел в виду написание слова длиннее...
> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
> ну и так далее.
Лучше не надо такого "усиления" .
И так язык мельчает ...
> 1: Радиоспециалист пишет:
> Это не неграмотность
Я имел в виду написание слова длиннее...
> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
> ну и так далее.
Лучше не надо такого "усиления" .
И так язык мельчает ...
-
TOTALFOOTBALL
8: anton1986 пишет:
> час назад как вернулся-стоял от самых хвощей!Умники объезжающие пробку по встречке реально бесят
да уж, дышать итак нечем еще и обочиноезды такой смог создали в низине.
понять и простить можно только тех, кто в горку не стоял с номерами 001 и сериями ооо , ясно же не тронутся на подъеме ... права то купленные
> час назад как вернулся-стоял от самых хвощей!Умники объезжающие пробку по встречке реально бесят
да уж, дышать итак нечем еще и обочиноезды такой смог создали в низине.
понять и простить можно только тех, кто в горку не стоял с номерами 001 и сериями ооо , ясно же не тронутся на подъеме ... права то купленные
-
novoku
14: Радиоспециалист пишет:
> 12: novoku пишет:
>> 1: Радиоспециалист пишет:
>
>> Это не неграмотность
> =================================
> Я имел в виду написание слова длиннее...
>
>> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
>> ну и так далее.
> Лучше не надо такого "усиления" .
> И так язык мельчает ...
Как говорится каждому свое
> 12: novoku пишет:
>> 1: Радиоспециалист пишет:
>
>> Это не неграмотность
> Я имел в виду написание слова длиннее...
>
>> усиление значимости известных слов. Например слово "брег" по мне ярче, чем "берег",
>> ну и так далее.
> Лучше не надо такого "усиления" .
> И так язык мельчает ...
Как говорится каждому свое
Последний раз редактировалось novoku 02 июн 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
novoku
16: EuG пишет:
> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
-
EuG
18: novoku:
> 16: EuG пишет:
>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
>
>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.
> 16: EuG пишет:
>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
>
>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.
Сегодня в 18-00 простоял от Цыгановки до КПП минут 40 где-то...
-
novoku
19: EuG пишет:
> 18: novoku:
>> 16: EuG пишет:
>>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
>>
>>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
>
> Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и
> если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.
Да, вообще все ерунда, как говорится лишь бы не было войны..
> 18: novoku:
>> 16: EuG пишет:
>>> где-то в 21.20 проезжал КПП 3. Передо мной было машин 5. Какая очередь?
>>
>>Речь идет о времени около 15.00. Попробуй промчись в это время до КПП. Все узнаете и какая очередь и сколько машин..
>
> Ну, вчера около 14.20 выезжал из Сарова. Так же не заметил какого-либо "криминала" в обоих направлениях.. Да и
> если в 21 час пробки как ни бывало, то вообще всё это мелочи жизни.
Да, вообще все ерунда, как говорится лишь бы не было войны..
-
dimson2330
сейчас ехал машин не было, но поразило, то, что на ремонт закрыли 2 проезда, рядом стоит еж тоже закрыто, а работает один проезд. на вопрос, почему закрыт 2-ой, солдатик сказал часовой отдыхает, с 22-00, до 0-00, отдохнет, а потом он пойдет отдыхать. такое впечатление, что солдат не хватает.
-
Robin
В наших ПДД в отличие от скажем украинских, нет определения "моста". Табличка с географичеким названием объекта тоже никак не связана не с мостом ни с определением его границ. Потому если будут шить обгон на мосту, вот пример как отбитьсяWhiteCat писал(а):11: Matthew:
http://www.carsclub.ru/forum/index.php? ... try2694576
"Ну вот и состоялось заседание в районном суде.
В суд был вызван специалист ГИБДД по административным делам для выяснения вопроса о возможности идентификации моста,а так же выяснение понятия "мост".После просмотра фотографий,предоставленных мной ещё в мировом суде, видеофиксации эксперт заявил,что понятие мост не прописано ни в одном нормативно-правовом акте и водитель, при отсутствии разметки и знака 3.20 "Обгон запрещён" не мог определить на данном участке дороги наличие моста.Знак 6.11 "Наименование объекта" не может обозначать мост.Наличие разметки 2.5 на ограждениях информирует о нахождении на опасном участке,но в данном случае на таком участке дороги обгон Правилами не запрещён.
Выслушав специалиста, судья объявила что ею принято решение об отмене постановления мирового судьи и закрытии дела на основании отсутствия события административного правонарушения.
За Решением пойду 24-го, после чего в ГАИ смогу забрать права.
"
-
Robin
3: Титания пишет:
> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению. А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.
> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению. А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.
24: Robin пишет:
> 3: Титания пишет:
>> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
>> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
>
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению.
Чет не встречалась с такой заботой о людях
Вы серьезно лично подобное наблюдали? Потому что я постоянно попадала (в поездках на юг) в ситуации, когда техника работает днем и создает гигантские пробки, а ночью едешь - она стоит на обочинах, освещенная, но явно без движения - и внутри никого.
>А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.
А там Лиз Тишкиных не бывает?
И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю.
> 3: Титания пишет:
>> Точно! Зимой надо ремонтировать! ...
>> Умники, реально. И чего у нас основные капремонты по стране летом делают?
>
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению.
Чет не встречалась с такой заботой о людях
>А по поводу КПП - еще раз расскажу. В точно таком же ЗАТО Новоуральск со стотысячным населением пробки на КПП побороли просто. Выезд свободный, просто, даже без остановки. На въезде никто не выходит, пропуска в окошко показывают, никаких шлюзов.
А там Лиз Тишкиных не бывает?
И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю.
24: Robin:
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению
Ого.
Ночью такие сняли сколько-то асфальта и основу до самого грунта, а днём все по этому месту едут, красота.
Или что подразумевается под капремонтом?
> Основные какпремонты в остальной России на дорогах делают ночью, когда это никак не мешает движению
Ого.
Ночью такие сняли сколько-то асфальта и основу до самого грунта, а днём все по этому месту едут, красота.
Или что подразумевается под капремонтом?
Даёшь КПП через ТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Robin
И как помогло КПП в случае с Лизой? Не понимать можно,но так много где в ЗАТО. В Плесецке например. Зачем проверять выезд если на въезде все проверены? Сами себе не верят? А в багажнике мало кто повезет, из-за одного на сто тысяч весь этот гемор? Камеру в конце концов поставь на подъезде, не всю же дорогу в багажнике будут везти. Сейчас легально нет проблем въехать, нахрен еще с багажником рисковать.Титания писал(а):А там Лиз Тишкиных не бывает?
И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю
Конечно. МКАД например некому и в голову не придет ремонтировать когда там пробки.Титания писал(а):Чет не встречалась с такой заботой о людях Вы серьезно лично подобное наблюдали?
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=140943
Дороги в Москве нужно ремонтировать только ночью. С такой инициативой выступил Министр транспорта Игорь
Левитин. Эта мера, по его мнению, поможет улучшить пропускную способность столичных трасс. Помимо запрета на проведение ремонта дорог в дневное время, в мегаполисе предлагают также ограничить въезд пассажирских
иногородних автобусов и запретить въезд грузовиков в будни с семи утра до десяти вечера.
http://www.elittehstroy.com/remontirova ... po-nocham/
Но оригинальнее всех поступили в Воронеже. Ремонтировать дороги в центре города днем из-за напряженного движения крайне сложно. Так как в восстановлении нуждается покрытие сразу на нескольких главных улицах города, перекрыть их все в светлое время суток будет чрезвычайно проблематично. Из-за этого местные чиновники приняли решение проводить ремонтные работы на центральных улицах в ночное время, а именно с 22.00 до 6.00.
В Челябинске например сам наблюдал из гостиницы. В двенадцать ночи где-то технику привозят и до 6 утра фигачат.
28: Robin пишет:
>
> И как помогло КПП в случае с Лизой? Не понимать можно,но так много где в ЗАТО. В Плесецке например.
Она одна. А если получится такой бесконтрольный вывоз - КПП не будет выполнять свою функцию.
>Зачем проверять выезд если на въезде все проверены? Сами себе не верят?
Чтоб Лиз десятками не увозили.
>А в багажнике мало кто повезет, из-за одного на сто тысяч весь этот гемор?
Ага, прям один. Будто мало желающих.
При таком раскладе КПП не будет выполнять свою охранную функцию и на въезд.
> Камеру в конце концов поставь на подъезде, не всю же дорогу в багажнике будут везти.
Могут у Цыгановки загрузить. Что, на всем участке ставить камеры?
>Сейчас легально нет проблем въехать, нахрен еще с багажником рисковать.
Вы в каком-то другом Сарове живете. Где не приходится 2 недели анкету ждать и куда везти можно только ближайших родственников либо новых сотрудников.
> Конечно. МКАД например некому и в голову не придет ремонтировать когда там пробки.
> Дороги в Москве нужно ремонтировать только ночью. С такой инициативой выступил Министр транспорта Игорь Левитин.
Гы. С ИНИЦИАТИВОЙ. то есть "а давайте так". Если б везде было так, инициатива не понадобилась бы.
То же самое и по другим ссылкам и в вашем личном наблюдении. Это, увы, скорее исключение, чем правило.
>
>Титания писал(а):А там Лиз Тишкиных не бывает?
> И зачем такой КПП вообще? Выезд и вывоз любого, ввоз - да в багажник засунул и делов... Не понимаю
> И как помогло КПП в случае с Лизой? Не понимать можно,но так много где в ЗАТО. В Плесецке например.
Она одна. А если получится такой бесконтрольный вывоз - КПП не будет выполнять свою функцию.
>Зачем проверять выезд если на въезде все проверены? Сами себе не верят?
Чтоб Лиз десятками не увозили.
>А в багажнике мало кто повезет, из-за одного на сто тысяч весь этот гемор?
Ага, прям один. Будто мало желающих.
При таком раскладе КПП не будет выполнять свою охранную функцию и на въезд.
> Камеру в конце концов поставь на подъезде, не всю же дорогу в багажнике будут везти.
Могут у Цыгановки загрузить. Что, на всем участке ставить камеры?
>Сейчас легально нет проблем въехать, нахрен еще с багажником рисковать.
Вы в каком-то другом Сарове живете. Где не приходится 2 недели анкету ждать и куда везти можно только ближайших родственников либо новых сотрудников.
> Конечно. МКАД например некому и в голову не придет ремонтировать когда там пробки.
> Дороги в Москве нужно ремонтировать только ночью. С такой инициативой выступил Министр транспорта Игорь Левитин.
Гы. С ИНИЦИАТИВОЙ. то есть "а давайте так". Если б везде было так, инициатива не понадобилась бы.
То же самое и по другим ссылкам и в вашем личном наблюдении. Это, увы, скорее исключение, чем правило.