№ 1
Ни за что не отдала бы в сад № 2. Очень много детей в группе. Высокая заболеваемость. В подготовительной группе нет шкафчиков, дети в ней каждый год заболевают вшами, да..да вшами. Инструктор в бассейне, когда мы туда начали ходить, очень не понравилась дочери, она потом долго стеснялась раздеваться, не знаю с чем это связано, что произошло, выяснять не стала, но в бассейн мы больше в саду не ходили. Правда это было давно и кто работает сейчас не знаю. Плюсы - отличные мед.работники, массажист, приходящие врачи ЛФК и т.д. Воспитатель относилась к нам ровно, за все посещение сада на праздниках мы удостоились редких четверостиший, воспитатель предпочитала деток родителей состоящих в родительском комитете. Когда предлагали рассказать свои стихи, нам муз.работник говорила что у нее все по сценарию. С ней согласна, праздники были красивые, но всегда впререди и в главных ролях были дети из родительского комитета, обидно. Не знаю важно ли это для вас, но я знаю что все может быть по другому, моя мама тоже воспитатель в прошлом, давно на пенсии, но после ее ухода, ее бывшие воспитанники приходили к нам в гости еще лет 10, так ее любили. А моя дочь сад ненавидит, о чем и говорит. Обучение: честно говоря давно приглашаем грамотного репетитора, поэтому нам это не важно, очень приятная женщина и дочь любит и ее занятия дочь ждет с нетерпением. Посещали школу первоклассника, первая учительница тоже отличная женщина. Рады что в сад больше не пойдем.