> Максон: В Сарове "Европа плюс Саров".
Максон, Вы меня обманули
Я ехала в Саров и думала: "вот щас..." Нет никакой Е+ Саров
Модератор: djdance
Есть просто Е+ Такая, какая есть. Но это дело вкуса...
Далете? А это что еще за зверь?Дигитоне и Далете тыкать
Ну я не знаю, как помочь вашему горю. Просто в тех компаниях и на тех радиостанциях, в которых работала я – этим занимались разные люди и по разному обзывались. Хотя это и не значит, что я не представляю, как это делается и даже то, что я не умею это делать. (И не поверите – даже делала.)4: shakti кстати, вам лично могу открыть маленький секрет для скромной такой компании
работа, как вы выражаетесь, диджея (я бы сказал - радиоведущего, а лучше - радийщика) в эфире сетевой радиостанции не заключается только в проведении передачи "поздравь маму с поезда"
поэтому попробуйте с двух раз догадаться, какое отличие обычно бросается в глаза мне, когда я катаюсь по регионам с наушниками в голове
засим загадочно удаляюсь...
Повторяю для тех кто в БТРе: где вы увидели необоснованные нападки.А фраза: “Не знаю как сейчас с количеством рекламы. Но не думаю, что качество стало лучше со временем. Просто, кризис жанра... ” меня вообще убила. Понимаете – человек хрен знает сколько времени эфира не слышал. Элементарно.
(с)пиЖЖеноЗапозднилась, вызвала такси. Приехал за мной мощный такой мужик на Опеле, в татуировках, бритая башка, в спортштанах. Едем – вроде тихо. Обычно такие мужики «Русское радио» или «Европу +» с басами слушают. Странно, думаю. Дай спрошу.
- Скажите, какое радио вы слушаете?
- Бллллин, уже никакое, бллл, магнитофон вчера сгорел, блллл.
- А когда всё было нормально?
- Да щелкаю я, где песня нормальная – оставляю, блл.
- А где самые хорошие песни, по-вашему?
- Ну. Европа, там. Плюс. И эта. «Русское». Ну «Авторадио» чё-то иногда прикольное гоняет. А так ваще все радивы.
- Не вспомните какие?
- Это чё, допрос, бллл, с пристрастием? Гры-гы-гы-гы!
- Нет, мне просто интересно (*чтобы убедиться в отвратительном вкусе большинства таксистофф* - прим. авт). Информационное радио вам интересно?
- А чё эта, где эта?
- Ну… «...» (называю свою радиостанцию, на которой работаю)
- Не#бёт.
- Ммм… Маяк?
- Вот же ###!!! Ё# #$%^&!$&*!$^*!$^*�$^*%$!#!!!!!!!!! Я пять лет подряд на зоне эту срань принудительно слушал!!! (Трам-та-ра-рам…..)
- *сосредоточенно* за что сидели?
- За убийство, бллл. Так вот этот долбанный «Маяк»………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень занимательный диспут, ей Богу! Читал - уписывался.djdance :
> ммм...да. скажем так, тем, что такой большой город (третья столица?), а такая
> лажа в эфире..
> не у всех, конечно, но есть перлы.
>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|