Какова цена гель-лака в Сарове?
-
o-la-la
Девушки, соорентируйте в ценах магазинных на гель-лак? А т сижу и думаю, заказать в интернет-магазине или купить пойти.
-
bankirsha
В московском пассаже видела CND шеллак, стоимость лака 990 руб, там есть и базовое и топовое покрытие, вообщем все, чтоб дома делать себе. Но конечно дороже чем в интернет магазинах. На эти же лаки цена от 500 руб., доставка 200 руб. Если неск брать вообще намного дешевле получается.
-
Anna_Ost
2: o-la-la:
тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5
тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5
-
o-la-la
4: Anna_Ost:
заказала на 36Wt + 4 доп.лампы, 1200 все вместе. А на eBay эти лампы на 36Wt вообще по 600 руб. видела
заказала на 36Wt + 4 доп.лампы, 1200 все вместе. А на eBay эти лампы на 36Wt вообще по 600 руб. видела
-
Anna_Ost
Посмотрела... Из Гонконга не готова брать. А вообще подумала, что есть лампа из разряда зап. частей, что одна лампочка дает 36 Вт
-
o-la-la
7: Anna_Ost
все лампы по 9 Вт кажется, мощность зависит от количества их в УФ-лампе, я так поняла.
все лампы по 9 Вт кажется, мощность зависит от количества их в УФ-лампе, я так поняла.
Кто может поделится ссылкой на проверенный сайт, хочу заказать гель-лак
Ну и всё сопутствующее
-
o-la-la
10: Smith:
http://www.nailrose.ru/
Вот тут заказывала все. ОТ и ДО. Лучше по предоплате, на карту им. Тогда скидка 7%. Наложным платежом процент большой. Главное после осуществления оплаты им отзвониться.
http://www.nailrose.ru/
Вот тут заказывала все. ОТ и ДО. Лучше по предоплате, на карту им. Тогда скидка 7%. Наложным платежом процент большой. Главное после осуществления оплаты им отзвониться.
11: o-la-la:
Спасибо! Классный сайт! А лампа для наращивания, она же и сушка для гель лака?
Спасибо! Классный сайт! А лампа для наращивания, она же и сушка для гель лака?
-
o-la-la
12: Smith:
Основная функция у всех УФ-ламп - сушка и закрепление. Вообщем на наращивание и покрытие гелем одна и та же лампа. Просто берите мощнее.
Основная функция у всех УФ-ламп - сушка и закрепление. Вообщем на наращивание и покрытие гелем одна и та же лампа. Просто берите мощнее.
-
Irina28
4: Anna_Ost пишет:
> 2: o-la-la:
> тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5
Как вам эта фирма гель-лаков?сколько держится?
> 2: o-la-la:
> тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5
Как вам эта фирма гель-лаков?сколько держится?
-
Anna_Ost
Не совсем довольна, но инет развеял мифы, теперь стремлюсь к реальности.
Я заказывала базу и финиш изначально, это не держится с моим образом жизни.
База, гель-лак, финиш - это да, две недели без проблем, только надоедает цвет. На второй неделе покрыла обычным лаком поверх финиша и продолжало держаться.
Теперь задумала купить пару банок цветных гелей, именно гелей, а не гель-лаков.
Пущу гель в прослойку между базой и финишем и будет все по технологии.
Лидан хорош, но сушу 5 минут, вместо двух
Я заказывала базу и финиш изначально, это не держится с моим образом жизни.
База, гель-лак, финиш - это да, две недели без проблем, только надоедает цвет. На второй неделе покрыла обычным лаком поверх финиша и продолжало держаться.
Теперь задумала купить пару банок цветных гелей, именно гелей, а не гель-лаков.
Пущу гель в прослойку между базой и финишем и будет все по технологии.
Лидан хорош, но сушу 5 минут, вместо двух
-
o-la-la
По поводу "цвет надоедает" .... Я вообще склонна к обычным лакам, в силу двух причин. Указанной выше и еще одной, для меня лично, архиважной. Это состояние ногтевой пластины после снятия геля или геля-лака. Ну вот жалко мне свои ноготочки... А раз в недельку покрыть лаком, при наличии хорошего топа и резиновых перчаток в домашнем хозяйстве, вообще не напряжно, в удовольствие даже. И опять же, к платьюшку можно лачек подобрать
Гель-лак интересен больше как процесс... люблю с нейлом повозиться, а образования нет, самоучка вообщем. Вот и "радуюсь" на себе и подружках)))
-
o-la-la
А вот интересно... если топ для гель-лака. потом обычный лак и финиш лидановский (например), то как ляжет? Пробовал кто?
16: o-la-la:
А у меня тьфу-тьфу свои ноготочки после снятия гель-лака лучше стали
Выросли как лопаты, не слоятся и не ломаются (что было раньше - доходят до определенной длины и дальше никак, ломались). Уже неделю хожу со своими натуральными, жду похода к мастеру на новое покрытие и все ОК.
Пробовала кстати покрытие гель-лаком я первый раз, очень понравилось.
А у меня тьфу-тьфу свои ноготочки после снятия гель-лака лучше стали
Хотя мастер мне действительно сказал что свои становятся немного тоньше,но я как то не заметила разницы
-
Anna_Ost
17: o-la-la:
Финиш не ляжет на обычный лак, а если и ляжет то на несколько часов.
Мастера допускают сделать какой-нибудь арт обычным лаком под финиш, но поверхность должна быть покрыта лаком не более чем на 30%
Финиш не ляжет на обычный лак, а если и ляжет то на несколько часов.
Мастера допускают сделать какой-нибудь арт обычным лаком под финиш, но поверхность должна быть покрыта лаком не более чем на 30%
Для себя открыла интернет магазин КрасоткаПро
Гель лаки дешевле чем на Наилросе, популярные марки гель-лаков по доступным ценам. Шеллак например 550 руб. Заказала себе всё что надо, теперь делю маникюр сама
Хороший магазин, доставка по все России, однозначно рекомендую!