Какова цена гель-лака в Сарове?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
o-la-la

№ 0 Сообщение o-la-la » 21 июн 2013 21:04

Девушки, соорентируйте в ценах магазинных на гель-лак? А т сижу и думаю, заказать в интернет-магазине или купить пойти.

Anna_Ost

№ 1 Сообщение Anna_Ost » 24 июн 2013 12:46

400 руб м-н Элис
дорого все это.

o-la-la

№ 2 Сообщение o-la-la » 24 июн 2013 15:41

1: Anna_Ost:
Заказала Lidan в интернет-магазине за 240 руб. 15 мл.

bankirsha

№ 3 Сообщение bankirsha » 27 июн 2013 13:00

В московском пассаже видела CND шеллак, стоимость лака 990 руб, там есть и базовое и топовое покрытие, вообщем все, чтоб дома делать себе. Но конечно дороже чем в интернет магазинах. На эти же лаки цена от 500 руб., доставка 200 руб. Если неск брать вообще намного дешевле получается.

Anna_Ost

№ 4 Сообщение Anna_Ost » 28 июн 2013 13:38

2: o-la-la:
тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5

o-la-la

№ 5 Сообщение o-la-la » 28 июн 2013 22:21

4: Anna_Ost:
заказала на 36Wt + 4 доп.лампы, 1200 все вместе. А на eBay эти лампы на 36Wt вообще по 600 руб. видела

Anna_Ost

№ 6 Сообщение Anna_Ost » 29 июн 2013 09:47

Одна лампа на 36 вт? Киньте ссылочку, плз.

Anna_Ost

№ 7 Сообщение Anna_Ost » 29 июн 2013 09:58

Посмотрела... Из Гонконга не готова брать. А вообще подумала, что есть лампа из разряда зап. частей, что одна лампочка дает 36 Вт :shuffle:

o-la-la

№ 8 Сообщение o-la-la » 29 июн 2013 16:35

7: Anna_Ost
все лампы по 9 Вт кажется, мощность зависит от количества их в УФ-лампе, я так поняла.

Anna_Ost

№ 9 Сообщение Anna_Ost » 29 июн 2013 16:47

Ну да, будем жить с тем, что есть)))

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение Smith » 18 авг 2013 19:16

Кто может поделится ссылкой на проверенный сайт, хочу заказать гель-лак :shuffle: Ну и всё сопутствующее

o-la-la

№ 11 Сообщение o-la-la » 19 авг 2013 12:46

10: Smith:
http://www.nailrose.ru/
Вот тут заказывала все. ОТ и ДО. Лучше по предоплате, на карту им. Тогда скидка 7%. Наложным платежом процент большой. Главное после осуществления оплаты им отзвониться.

Smith

№ 12 Сообщение Smith » 19 авг 2013 13:59

11: o-la-la:
Спасибо! Классный сайт! А лампа для наращивания, она же и сушка для гель лака?

o-la-la

№ 13 Сообщение o-la-la » 20 авг 2013 12:04

12: Smith:
Основная функция у всех УФ-ламп - сушка и закрепление. Вообщем на наращивание и покрытие гелем одна и та же лампа. Просто берите мощнее.

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 14 Сообщение Irina28 » 20 авг 2013 13:12

4: Anna_Ost пишет:
> 2: o-la-la:
> тоже на лидане и финиш, и гель-лак, только у меня лампа на 9 Вт, там он сохнет минут 5
Как вам эта фирма гель-лаков?сколько держится?

Anna_Ost

№ 15 Сообщение Anna_Ost » 20 авг 2013 20:31

Не совсем довольна, но инет развеял мифы, теперь стремлюсь к реальности.
Я заказывала базу и финиш изначально, это не держится с моим образом жизни.
База, гель-лак, финиш - это да, две недели без проблем, только надоедает цвет. На второй неделе покрыла обычным лаком поверх финиша и продолжало держаться.
Теперь задумала купить пару банок цветных гелей, именно гелей, а не гель-лаков.
Пущу гель в прослойку между базой и финишем и будет все по технологии.
Лидан хорош, но сушу 5 минут, вместо двух

o-la-la

№ 16 Сообщение o-la-la » 21 авг 2013 09:40

По поводу "цвет надоедает" .... Я вообще склонна к обычным лакам, в силу двух причин. Указанной выше и еще одной, для меня лично, архиважной. Это состояние ногтевой пластины после снятия геля или геля-лака. Ну вот жалко мне свои ноготочки... А раз в недельку покрыть лаком, при наличии хорошего топа и резиновых перчаток в домашнем хозяйстве, вообще не напряжно, в удовольствие даже. И опять же, к платьюшку можно лачек подобрать :rollhappy: Гель-лак интересен больше как процесс... люблю с нейлом повозиться, а образования нет, самоучка вообщем. Вот и "радуюсь" на себе и подружках)))

o-la-la

№ 17 Сообщение o-la-la » 21 авг 2013 09:41

А вот интересно... если топ для гель-лака. потом обычный лак и финиш лидановский (например), то как ляжет? Пробовал кто?

Smith

№ 18 Сообщение Smith » 21 авг 2013 10:51

16: o-la-la:
А у меня тьфу-тьфу свои ноготочки после снятия гель-лака лучше стали :dumay: Выросли как лопаты, не слоятся и не ломаются (что было раньше - доходят до определенной длины и дальше никак, ломались). Уже неделю хожу со своими натуральными, жду похода к мастеру на новое покрытие и все ОК. :pray: Пробовала кстати покрытие гель-лаком я первый раз, очень понравилось.

Smith

№ 19 Сообщение Smith » 21 авг 2013 10:52

Хотя мастер мне действительно сказал что свои становятся немного тоньше,но я как то не заметила разницы

Anna_Ost

№ 20 Сообщение Anna_Ost » 21 авг 2013 11:51

17: o-la-la:
Финиш не ляжет на обычный лак, а если и ляжет то на несколько часов.
Мастера допускают сделать какой-нибудь арт обычным лаком под финиш, но поверхность должна быть покрыта лаком не более чем на 30%

o-la-la

№ 21 Сообщение o-la-la » 21 авг 2013 17:21

20: Anna_Ost:
Эх...а жаль)))

Anna_Ost

№ 22 Сообщение Anna_Ost » 21 авг 2013 17:42

Лак поверх геля, те топа держится 2 недели

Smith

№ 23 Сообщение Smith » 03 ноя 2013 22:48

Для себя открыла интернет магазин КрасоткаПро :) Гель лаки дешевле чем на Наилросе, популярные марки гель-лаков по доступным ценам. Шеллак например 550 руб. Заказала себе всё что надо, теперь делю маникюр сама :shuffle: Хороший магазин, доставка по все России, однозначно рекомендую! :super:

Вернуться в «Дамский клуб»