Что за фигня вирусная по городу?
Дитеныши оба слегли с температурой 39. У коллеги на работе та же фигня с ребенком.
-
Белк@
Такая же фигня
ночью была 39,5. Бедный мой ребятеныш. Кроме температуры правда ничего нет. Я, честно говоря, подумала, что тепловой удар, т.к. в лагере бегает на тренировках по жаре
Кроме температуры никаких больше симптомов.
0: Burg:
У моего сына такое было пару раз летом в жару, прошло в течение трёх дней. Подозреваю, что это был перегрев организма.
У моего сына такое было пару раз летом в жару, прошло в течение трёх дней. Подозреваю, что это был перегрев организма.
4: fox-cub:
Это не перегрев. У перегрева другие симптомы. Да и заболели дети с разницей в 3 дня.
Это не перегрев. У перегрева другие симптомы. Да и заболели дети с разницей в 3 дня.
6: Аннушка-я:
Врачи говорят следите за признаками менингита (сильная головная боль и рвота), а так лечитесь как от обычной ротовирусной.
Что-то мне думается после урагана и большой воды расплодилось просто всякое...
Врачи говорят следите за признаками менингита (сильная головная боль и рвота), а так лечитесь как от обычной ротовирусной.
Что-то мне думается после урагана и большой воды расплодилось просто всякое...
-
Аннушка-я
8: Burg пишет:
> 6: Аннушка-я:
> Врачи говорят следите за признаками менингита (сильная головная боль и рвота), а так лечитесь как от обычной ротовирусной.
Нас тоже при температуре 40 однажды детский врач лечил от ангины, когда у нас было, как оказалось, воспаление почек...будьте осторожны и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
> Что-то мне думается после урагана и большой воды расплодилось просто всякое...
Ураган принес заразу?) ну, как вариант
> Врачи говорят следите за признаками менингита (сильная головная боль и рвота), а так лечитесь как от обычной ротовирусной.
Нас тоже при температуре 40 однажды детский врач лечил от ангины, когда у нас было, как оказалось, воспаление почек...будьте осторожны и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
> Что-то мне думается после урагана и большой воды расплодилось просто всякое...
Ураган принес заразу?) ну, как вариант
В озере Протяжное в понедельник была найдена минингитная палочка и кишечная. Информация из СЭС и предупредеждение кстати об этом на берегу висит.
-
Trulyalushechka
По-моему уж от купания сам Бог велел воздержаться. Но не только в речках, а и в бассейне тоже. В Нижнем несколько дней назад уже было более 30 заболевших менингитом. 1 малыш погиб. Нафиг эту речку. Самое безопасное купание надуть бассейн, налить свежую воду и после нагрева - купайся на здоровье.
-
Динчик
10: Smith:
достоверная инфа? про объявление на дереве видели,но там почему-то нет подписи
... меня смутил тот факт,что встретила на протяжке двух врачей со своими малолетними детьми,весело резвящимися в воде...
11: Trulyalushechka:
а почему в бассиках нельзя купаться? доча на секцию ходит и в том году ходила... все прошлое лето бассейн и выручал...
достоверная инфа? про объявление на дереве видели,но там почему-то нет подписи
11: Trulyalushechka:
а почему в бассиках нельзя купаться? доча на секцию ходит и в том году ходила... все прошлое лето бассейн и выручал...
-
лика
У нас тоже было как то. 3 дня высокая температура была ,а потом весь рот в стоматите. Так что рот проверьте.
-
Динчик
смотрела новости,по которым скзали,что купаться можно,только вот пить эту воду нельзя... хотя мы и так-то вроде ее не пьем...
12: Динчик:
Инфа достоверная, из первых уст
Инфа достоверная, из первых уст
16: Динчик:
Какие конкретно новости? Хотите верьте, хотите нет. Но лучше соблюдайте минимальную осторожность - в воде с головой не нырять и сразу по приезду мыться с мылом
Какие конкретно новости? Хотите верьте, хотите нет. Но лучше соблюдайте минимальную осторожность - в воде с головой не нырять и сразу по приезду мыться с мылом
А купаться дйствительно можно, но с соблюдением правил гигиены.
8: Burg пишет:
>
>
У нас такое до урагана началось. Температура выше 39, но это было только начальной стадией. Потом ангина "нарисовалась". У детей все быстро развивается.
Кстати, а как от ротавирусной лечитесь? Антибиотиками в таблетках?
>
>
У нас такое до урагана началось. Температура выше 39, но это было только начальной стадией. Потом ангина "нарисовалась". У детей все быстро развивается.
Кстати, а как от ротавирусной лечитесь? Антибиотиками в таблетках?
Иммуномодуляторы, интерфероны. Чаи с травками...
4 дня, все прошло у нас. Вроде без последствий...
4 дня, все прошло у нас. Вроде без последствий...
-
Marysy
Извините, но при ротовирусной инфекции рвота и диарея, это инфекция кишечника. А вы говорите, что была только температура 39. может вы путаете с аденовирусной?
22: Marysy:
Да, путаю. Спасибо за поправку. Хотя это по симптомам все равно не оно было. Просто какой-то вирус )
Да, путаю. Спасибо за поправку. Хотя это по симптомам все равно не оно было. Просто какой-то вирус )
-
Trulyalushechka
12: Динчик:
А кто гарантирует, что в бассейне нет больных детей? Мой тоже летом ходил, но сейчас у нас перерыв, моря ждем. Лучше уж перебдить...
А кто гарантирует, что в бассейне нет больных детей? Мой тоже летом ходил, но сейчас у нас перерыв, моря ждем. Лучше уж перебдить...
-
Динчик
24: Trulyalushechka:
а кто гарантирует,что на море (в подъезде,улице,вообще во всем мире)нет больных детей
?
а кто гарантирует,что на море (в подъезде,улице,вообще во всем мире)нет больных детей
-
Trulyalushechka
25: Динчик:
Ну не надо утрировать. По-моему ясно, что в дет. коллективах, бассейнах и т.д. все болезни распространяются быстрее. Вот и все. Надо будет в дет. сад не ходить и туда не пойдем. Административный еще никто не отменял.
Ну не надо утрировать. По-моему ясно, что в дет. коллективах, бассейнах и т.д. все болезни распространяются быстрее. Вот и все. Надо будет в дет. сад не ходить и туда не пойдем. Административный еще никто не отменял.
-
Nasty
У нас сегодня поднялась температура. Сейчас 38. Больше ничего нет. Естественно, никакой это не рото и не аденовирус...
-
Белк@
Нам поставили энтеровирусное. Температура 39,5 держалась 4 дня. Больше никаких симптомов не было.
Врач пришла на второй день и сказала такую фразу : "Ну вот и до нас дошел этот вирус. Сначала в Москве начался." Назначила лечение.
Сейчас, ттт, температуры нет уже 2 дня.
Врач пришла на второй день и сказала такую фразу : "Ну вот и до нас дошел этот вирус. Сначала в Москве начался." Назначила лечение.
Сейчас, ттт, температуры нет уже 2 дня.
-
Nutella
У нас несколько иначе протекало. Температура 4 дня держалась (под 40 доходило), тоже без симптомов. на 4й день детеныш начал покрываться сыпью - мелкие розоватые пятна. Сейчас от головы до попы вся пятнистая. Врач сказала это энтеровирус такой, сыпь сойдет постепенно. Вот ждем-с...
Интересно, у кого-нибудь было такое? Как быстро проходит?
Интересно, у кого-нибудь было такое? Как быстро проходит?