Ищу виновницу
-
Memphis
В пятницу ~ 02:00 на парковке у Плазы пьяная водительница на Опеле астра с номерами х141хн52 совершила дтп. После попыток решить вопрос на месте решили вызывать гаи. Как только начали звонить, виновница скрылась с места дтп. Потерпевшему она представилась Петрухина Вера Владимировна. ВОзможно соврала с фамилией потому как опель был 2 года назад записан на Емельянову В.В.
ДТП оформили. Заяву написали.
Что делать дальше? Ждать? Искать хозяина опеля? Или искать деваху? Помогите советом или инфой.
ДТП оформили. Заяву написали.
Что делать дальше? Ждать? Искать хозяина опеля? Или искать деваху? Помогите советом или инфой.
В первую очередь, хозяина искать, я думаю.
-
delo
0: Memphis:
Позавчера ночью, а точнее в 4 утра пьяная баба улетела в Мокшу с обрыва. Может это она
Раскаялась там..?
Позавчера ночью, а точнее в 4 утра пьяная баба улетела в Мокшу с обрыва. Может это она
-
Дон Макарон
0: Memphis:
если ты заявление написал, то полиция должна её найти. не так уж и сложно.
если ты заявление написал, то полиция должна её найти. не так уж и сложно.
-
delo
эта срань пролетела в метре от стоящей там палатки. В палатке спали люди, среди них был мой отец. Он выскочил, этой гадине хоть бы хны, ни царапинки. В общем, они убедились, что живая, быстро свернулись и уехали, т.к. не было никакого желания ни помогать ей дальше, ни чаем отпаивать
Тут конечно его выдержка сработала, я бы ей помогла утонуть
. Представить только спишь тут себе в палатке.Ночью. И тут на тебе.
Это все, что я знаю. Точнее, он позвонил бабушке и сказал так. Естесственно, 80летней бабуле нет смысла рассказывать подробности, марку и тд. Сейчас они на Оке, так что и я выспросить не могу. Единственное, могу предположить, что были они в районе Дубков, т.к. ездят всегда туда. А с учетом того, что с прошлого года Мокша вхлам размыла берег с пролегающей там вдоль берега дорогой, в результате чего и образовались обрывы (сама видела, т.е. в прошлом году чуть и не улетела сама, едешь-едешь и Хуяк(простите) обрыв), в общем дальше вниз по течению дороги нет. Ээм, в общем это район, где Сатис в Мокшу впадает, там еще перевалочный пункт для лодочников-байдарочников. Но опять же, утверждать не могу пока.
Это все, что я знаю. Точнее, он позвонил бабушке и сказал так. Естесственно, 80летней бабуле нет смысла рассказывать подробности, марку и тд. Сейчас они на Оке, так что и я выспросить не могу. Единственное, могу предположить, что были они в районе Дубков, т.к. ездят всегда туда. А с учетом того, что с прошлого года Мокша вхлам размыла берег с пролегающей там вдоль берега дорогой, в результате чего и образовались обрывы (сама видела, т.е. в прошлом году чуть и не улетела сама, едешь-едешь и Хуяк(простите) обрыв), в общем дальше вниз по течению дороги нет. Ээм, в общем это район, где Сатис в Мокшу впадает, там еще перевалочный пункт для лодочников-байдарочников. Но опять же, утверждать не могу пока.
То то я думаю сегодня на перекрестке у Жегалова столько гаишников стояло, всех подряд тормозили - операция пьяный водитель
6: matey:
Дубки и Темниковский район никак не связаны
Дубки и Темниковский район никак не связаны
-
Alarm
7: Rodion52 пишет:
> 6: matey:
> Дубки и Темниковский район никак не связаны
Если именно сам Темников - то никак, если Темниковский район - то б/о Дубки частично расположены(как частично - почти половина территории) на территории Республики Мордовия
delo
Где Сатис впадает в Мокшу расположен посёлок Нижний Сатис (Саровский Куршавель), территория РМ - почти до самой Вещерки (она же Дудоровка, она же Саровская Рублёвка).
То что смыло берега вместе с дорогой вдоль Мокши - это есть хорошо, стало тише и спокойнее..почти не стало обдолбанных, которые постоянно искали то дорогу в Саров, то магазин, то колонку с водой, наматывая круги по поселку, а не найдя - начинали искать обраную дорогу на Мокшу...Да и чище хоть чуток стало на самой реке
> 6: matey:
> Дубки и Темниковский район никак не связаны
Если именно сам Темников - то никак, если Темниковский район - то б/о Дубки частично расположены(как частично - почти половина территории) на территории Республики Мордовия
delo
Где Сатис впадает в Мокшу расположен посёлок Нижний Сатис (Саровский Куршавель), территория РМ - почти до самой Вещерки (она же Дудоровка, она же Саровская Рублёвка).
То что смыло берега вместе с дорогой вдоль Мокши - это есть хорошо, стало тише и спокойнее..почти не стало обдолбанных, которые постоянно искали то дорогу в Саров, то магазин, то колонку с водой, наматывая круги по поселку, а не найдя - начинали искать обраную дорогу на Мокшу...Да и чище хоть чуток стало на самой реке
-
Railwayman
5: delo пишет:
> эта срань пролетела в метре от стоящей там палатки....
>
Обычно выставляем, на время ночлега, свои авто как щит перед палатками. Так как-то спокойней ночью.
> эта срань пролетела в метре от стоящей там палатки....
>
Обычно выставляем, на время ночлега, свои авто как щит перед палатками. Так как-то спокойней ночью.