Ищу виновницу

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Memphis

№ 0 Сообщение Memphis » 20 июл 2013 11:00

В пятницу ~ 02:00 на парковке у Плазы пьяная водительница на Опеле астра с номерами х141хн52 совершила дтп. После попыток решить вопрос на месте решили вызывать гаи. Как только начали звонить, виновница скрылась с места дтп. Потерпевшему она представилась Петрухина Вера Владимировна. ВОзможно соврала с фамилией потому как опель был 2 года назад записан на Емельянову В.В.
ДТП оформили. Заяву написали.

Что делать дальше? Ждать? Искать хозяина опеля? Или искать деваху? Помогите советом или инфой.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 1 Сообщение koval » 20 июл 2013 11:32

В первую очередь, хозяина искать, я думаю.

delo

№ 2 Сообщение delo » 20 июл 2013 12:04

0: Memphis:
Позавчера ночью, а точнее в 4 утра пьяная баба улетела в Мокшу с обрыва. Может это она :crazy: Раскаялась там..?

Memphis

№ 3 Сообщение Memphis » 20 июл 2013 12:30

2: delo:
а где это было? есть инфа что она не саровская а из сатиса

Дон Макарон

№ 4 Сообщение Дон Макарон » 20 июл 2013 13:20

0: Memphis:
если ты заявление написал, то полиция должна её найти. не так уж и сложно.

delo

№ 5 Сообщение delo » 20 июл 2013 13:31

эта срань пролетела в метре от стоящей там палатки. В палатке спали люди, среди них был мой отец. Он выскочил, этой гадине хоть бы хны, ни царапинки. В общем, они убедились, что живая, быстро свернулись и уехали, т.к. не было никакого желания ни помогать ей дальше, ни чаем отпаивать :hlp: Тут конечно его выдержка сработала, я бы ей помогла утонуть :x . Представить только спишь тут себе в палатке.Ночью. И тут на тебе.
Это все, что я знаю. Точнее, он позвонил бабушке и сказал так. Естесственно, 80летней бабуле нет смысла рассказывать подробности, марку и тд. Сейчас они на Оке, так что и я выспросить не могу. Единственное, могу предположить, что были они в районе Дубков, т.к. ездят всегда туда. А с учетом того, что с прошлого года Мокша вхлам размыла берег с пролегающей там вдоль берега дорогой, в результате чего и образовались обрывы (сама видела, т.е. в прошлом году чуть и не улетела сама, едешь-едешь и Хуяк(простите) обрыв), в общем дальше вниз по течению дороги нет. Ээм, в общем это район, где Сатис в Мокшу впадает, там еще перевалочный пункт для лодочников-байдарочников. Но опять же, утверждать не могу пока.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 6 Сообщение matey » 20 июл 2013 20:29

То то я думаю сегодня на перекрестке у Жегалова столько гаишников стояло, всех подряд тормозили - операция пьяный водитель

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 7 Сообщение Ferrea Mors » 21 июл 2013 01:54

6: matey:
Дубки и Темниковский район никак не связаны

Alarm

№ 8 Сообщение Alarm » 22 июл 2013 22:34

7: Rodion52 пишет:
> 6: matey:
> Дубки и Темниковский район никак не связаны
Если именно сам Темников - то никак, если Темниковский район - то б/о Дубки частично расположены(как частично - почти половина территории) на территории Республики Мордовия

delo
Где Сатис впадает в Мокшу расположен посёлок Нижний Сатис (Саровский Куршавель), территория РМ - почти до самой Вещерки (она же Дудоровка, она же Саровская Рублёвка).
То что смыло берега вместе с дорогой вдоль Мокши - это есть хорошо, стало тише и спокойнее..почти не стало обдолбанных, которые постоянно искали то дорогу в Саров, то магазин, то колонку с водой, наматывая круги по поселку, а не найдя - начинали искать обраную дорогу на Мокшу...Да и чище хоть чуток стало на самой реке

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение Railwayman » 22 июл 2013 22:41

5: delo пишет:
> эта срань пролетела в метре от стоящей там палатки....
>

Обычно выставляем, на время ночлега, свои авто как щит перед палатками. Так как-то спокойней ночью.

Вернуться в «Автофорум»