Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 270 Сообщение Дед_Ягун » 05 авг 2013 01:13

О, спорт, ты - жизнь!

Я не только наивная чукотская женщина, но и чукотский юноша: что вижу - то пою. Была беременной - видела только беременных и молодых мам, если еду на велосипеде, то вокруг меня одни велосипедисты, а сейчас меня больше всего интересует возможность коррекции фигуры.

Во время кормления я сильно набираю вес, не во время беременности, а именно при кормлении. Сажусь на диету - пропадает молоко, а молоко ребенку важнее, чем размер маминой попы. После рождения второго ребенка общалась с двумя девушками по счастью :-) Все наши разговоры состояли из двух тем: ребенок и наш огромный вес. Физиотерапевт при детском бассейне, слыша наши стенания, сказала, что заниматься спортом по серьезному пока кормишь грудью, не надо. Но хотелось здесь и сейчас быть красивой. Поэтому я остервенело качала пресс, поднимала ноги (одну ногу. Времени на себя любимую всегда было мало, поэтому я делала при укладывании ребенка, а укладывала всегда на одной стороне). Результат - НОЛЬ. Зато , через 3 года массажист с удивлением заметил, что у меня почему-то мышцы на ногах разные. На мое пояснение громко смеялся и нравоучительно добавил: "Ноги должны быть красивые обе, а не одна красивая, а другая еще красивее :no-no: :D "

Я не считала, что подруги толстые, тк первый раз видела их на 9 месяце беременности, а после родов, они по любому выглядели худее :D . Но встретив их через два-три года, не узнала вообще, тогда поняла насколько они тогда потолстели. Их удивление показало, что я тоже сильно похудела с последней встречи.

Восстанавливала фигуру я у Марины Кудряшовой. Восхитительная тренер и очаровательная женщина! Будь я муЩЩиной, влУбилась бы! Бежишь с работы в сад, потом из сада, крупу в кастрюлю насыпала, котлеты из холодильника пожарила, белье в машинку затолкала, и все, я свободна - побежала на тренировку. Бежала до зала по лужам-сугробам 30 минут, так что входила на тренировку уже уставшая и мокрая. Но Марина включала музыку и улыбку. И я знала: проблемы позади, сейчас начинается ФИТНЕСС! Да, обратно домой по тем же лужам и сугробам еще тоже надо было дойти :cry:

Постепенно выбрала любимые и нелюбимые занятия. Вот слайд был для меня издевательством. Девочки высокие, ноги у них длинные, а я короткая, ноги еще короче, они - раз и доехали от начала до конца, а я раз-и дополз-аааааю.

Или степ . Я говорила, что у меня проблемы с вестибулярным аппаратом. А там как прыгаешь на него, с него, на нем поворот, с него, на него, с него два поворота, три поворота, иииии. Танцуем! Что я хуже других что ли?

[Насмотрелась видео - такая ностальгия!]

Любимых было больше. Интервалка: это чередование бега и упалотжался. После нее понимаешь: деньги отданы за похудение не зря :super:

Йога. Как восхитительно встать в асану, закрыть глаза и расслабиться. Один раз после тренировки обратила внимание, как девушки одевались: пол грязный, в раздевалке холодно, поэтому одеваемся максимально рационально, стараясь не наступать без сапог на пол, снимаем с одной ноги спортивную брючину, надеваем одну ногу колготки, одну ногу теплой брючины, сапог, а потом стоя обутым в сапог с высоченным каблуком повторяем все для другой ноги, не касаясь неодетой ногой пола. Йога ж была :shuffle: , мы оттуда резиновыми выходили :-)

Какбоксинг. Я вообще часто хвасталась, что занималась кикбоксингом (один раз хулиган пристал, после слов, что я возвращаюсь с тренировки по кикбоксингу, стух и убежал :D ), но я ж не говорила, что мы никого и ничего не бьем, а с улыбкой машем вместе и вразнобой конечностями. Дурь, выходила классно! :super:

Танцы. М-м-м. Танцы это было здорово. И хорошо, что не только банальный танец живота (хотя девочки сняли последнюю тренировку, и теперь я детям буду показывать, что их мать тоже когда-то была игого ах :P ), а были и латина, и восхитительный ирландский танец, и что-то еще. Тренировки нужны не только чтобы мы строили тело, важнее настрой. Вот танцы этот настрой давали. "Раз-два-три! Раз-два-три! Девочки! Держим спину! Носочки тянем, коленочки выше! Любуемся собой в зеркало!" Да, кроме Марины, я очень любила смотреть на одну девочку Лену. Она по жизни очень много улыбалась, а во время тренировок тем более. И вот как-то смеется: "А я увлеклась и танцую, не обращая внимания на то, что надо! Такая ж красота в зеркале!" Вот за это я и любила фитнесс у Марины: в зеркале, несмотря на свои недостатки, мы видели себя красивых!

Сбросила вес я тогда сильно, хотя вес был не главным. Главным было приобретенное чувство легкости, бодрости и счастья.
На тренировки я часто брала с собой дочь: ее не с кем оставить и ей пример здорового образа жизни. Но потом ее надо было водить на ее танцы и развивашки, и время на себя у меня не осталось :( Так ушел фитнесс и чувство легкости, зато пришел обратно вес (с весом я мужу всегда нравилась больше, чем худая).

В этот раз, выйдя из роддома (а вернее еще в нем, и даже до него), я активно по возможности занялась восстановлением фигуры. Махала ногами, приседала, нагибалась. Было больно, но я не сдавалась. Больно, значит, результат! И еще ниже нагибалась и приседала, еще выше поднимала ноги. Результат? Думаете НОЛЬ? ФИГ! Результат - убитые напрочь суставы. Каждое движение вызывает боль. К ней уже привыкаешь, она нормальна. Боль - нормальна. :facepalm:

Но сидеть на попе ровно все равно я не могла: зимой каждый выходной на лыжах; летом при любой возможности велосипед, плавание; вместе с масей ходила на йогу с клубом ЗатоМама. В принципе, я думала, что подготовка у меня ничего так, неплохая. Ну да... жирок есть, ну это, чтобы спать было мягко, зимой тепло и в воде не тонуть :shuffle: . Короче, неидеально, но жить можно.

А тут девочки настойчиво стали обсуждать тренировки. И я загоревшись массовым психозом пошла в Броско. (девочки из Броско, мне, может, скидочку за рекламу :shuffle: )
На первом бесплатном занятии я практически не устала. Да вспотела, но сил-то было еще много :chechen: , поэтому поехала на огород, потом закатала огурцы, потом сварила варенье, потом убралась, потом погуляла с масей... Силы не кончались :dunno: А следующим утром :o я узнала о том, что у меня много мышц, у меня ооочень много мышц.

От жадности понабрала кучу тренировок. Очень понравился стрип :shuffle: . У них очень хорошее зеркало: я танцевала, крутила чем надо крутить, трясла, чем надо трясть, и мое отражение мне нравилось. Мое отражение ОХРЕНИТЕЛЬНО И СЕКСУАЛЬНО! Хорошее зеркало! :super:

Нам девочкам так важно чувствовать себя красивыми. Красота ж она конечно и душевная, но улучшая красоту тела, мы же не уменьшаем наши доброту и начитанность. Цель фитнесса, как мне кажется, не идеальная фигура, а здоровое тело и хорошее настроение! А чтобы фигура от тренировок не испортилась, можно сходить и попить кофий с пирожными :bud:

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 271 Сообщение annu6ka » 05 авг 2013 01:41

270: Дед_Ягун:
Ух ты мой дедуля! Молодецка :up:

Дед_Ягун

№ 272 Сообщение Дед_Ягун » 06 авг 2013 23:31

271: annu6ka: Чмоки-чмоки :bis:

Ты знаешь, что я сегодня напишу, я обещала :-)
У меня сколиоз, поэтому сутулюсь. Напомнят выпрямиться - понимая, что для здоровья надо ходить прямой, выпрямлюсь, но ненадолго, опять скукожусь при первой возможности. Почему я , понимая необходимость ходить ровно, сутулюсь? Потому что мне удобно и привычно быть кривой. Привычка и оправдание себя.
Так и ходим мы по жизни "сутулые", потому что нам удобно быть "кривенькими", с прямых-то спрос больше.

Мы сами холим и лелеем свои недостатки, а окружающим только и остается их поддерживать.
Вот у нас в компании так повелось, что я - толстая. Так вот недавно я заметила, что сейчас я далеко не самая толстая, но "я же толстая". Я не переубеждаю, потому что я живу с этим комплексом и не парюсь, а кому-то он будет болезненен.

Чаще именно мы сами заостряем внимание на своих недостатках, другие их или не заметили бы вообще или со временем привыкли бы.

На работу пришел мальчик с сильным дефектом на лице. Таким сильным, то я долго не могла говорить и глядеть ему в лицо, говорила, а сама задумчиво рисовала, смотрела в кружку с кофе, что угодно... Но у нас была совместная работа, много общались, мальчик оказался очень умным, с огромным кругозором и шикарным ЧЮ. Через некоторое время я заметала, что без проблем говорю с ним, не обращая внимания на недостаток, а потом вообще не поняла в чем проблема-то была!? Да, есть немного, но терпимо, ничего особенного :dumay: .

А если мы еще наши недостатки будем превращать в наши достоинства, то вообще здорово! Думаешь нельзя? У меня и про это есть случай:-)

Общалась с девушкой, а у нее уши перпендикулярно к голове, те параллельно щекам. Смотрела я на нее и жалела: "Как же жить с такими ушами :o ?" Как-то причесывалась она перед зеркалом и говорит: "У меня такие ушки музыкальные! :super: " Я удивилась такому повороту ситуации, но с тех пор я не видела ее огромных торчащих ушей! Я видела "музыкальные ушки"!

Я понимаю, тараканы живут в голове, выдворить их оттуда нереально в одиночку. Хорошо, когда есть близкие и не очень люди, могущие нам сказать: "ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО! ХВАТИТ ПАРИТЬСЯ ПО ГЛУПОСТЯМ!"

Последняя история на сегодня.

Девушка 27 лет, давно и удачно замужем. Сама девушка в целом красавица, но мучилась из-за своего носа. Что-то было в нем не так, хотя мужчины считали это ее изюминкой. И вот пришла решилась она на операцию, выцыганила у мужа деньги (мужа все устраивало, но если жене операция нужна для спокойствия, то: "Вот тебе деньги, но помни, что я тебя полюбил с этим носом!"). Пришла девушка к пластическому хирургу, немаловажная деталь - к мужчине, а он, произведя осмотр, спрашивает: "Замужем? Давно? Счастливы? Так зачем вы сюда пришли?! ВОН!" Последнего, конечно, врач не говорил, но смысл был такой :)

К чему я? К тому, что чтобы нас полюбили другие, надо полюбить себя самого. Всего. С недостатками! Вернее, после полюбления себя, это будут не недостатки, а наши милые особенности.

ЗЫ Это я убеждать могу, а сама селекционирую тараканчиков весьма профессионально :P

Динчик

№ 273 Сообщение Динчик » 07 авг 2013 07:07

272: Дед_Ягун:
все-то правильно,но одного понять не могу:почему ты толстая? но в каком месте? именно толстая,не аппетитная,не "с фигурой",а именно толстая?я с этим в корне не согласна,короче ;) ты фигуристая красотка и точка...

Дед_Ягун

№ 274 Сообщение Дед_Ягун » 07 авг 2013 12:40

273: Динчик: :shar: Дело в том, что приводить примеры на себе проще всего: меньше шансов обидеть кого-либо. Я много о себе пишу, но выкладывать информацию, которая может принести неудобство моей семье и мне, не хочу. Поэтому я не выкладываю свои настоящие комплексы проблемы. Захотят меня любящие читатели ткнуть посильнее, пусть тычут в "толстую" :-)

Луцко

№ 275 Сообщение Луцко » 08 авг 2013 13:54

272: Дед_Ягун пишет:

> Общалась с девушкой, а у нее уши перпендикулярно к голове, те параллельно щекам. Смотрела я на нее и жалела: "Как
> же жить с такими ушами :o ?" Как-то причесывалась она перед зеркалом и говорит: "У меня такие ушки музыкальные!
> :super: " Я удивилась такому повороту ситуации, но с тех пор я не видела ее огромных торчащих ушей! Я видела "музыкальные
> ушки"!

:D извините за смех...но что ей ,бедненькой, ещё оставалось сказать))...вообще то такие "ушки" закрываются прической умелой очень удачно, при желании

> Девушка 27 лет, давно и удачно замужем. Сама девушка в целом красавица, но мучилась из-за своего носа. Что-то было
> в нем не так, хотя мужчины считали это ее изюминкой. И вот пришла решилась она на операцию, выцыганила у мужа деньги
> (мужа все устраивало, но если жене операция нужна для спокойствия, то: "Вот тебе деньги, но помни, что я тебя полюбил
> с этим носом!"). Пришла девушка к пластическому хирургу, немаловажная деталь - к мужчине, а он, произведя осмотр,
> спрашивает: "Замужем? Давно? Счастливы? Так зачем вы сюда пришли?! ВОН!" Последнего, конечно, врач не говорил,
> но смысл был такой :)

т.е. "удачно" выйти замуж и забыть про свою внешность? не...не вариант и не верно,имхо

Дед_Ягун

№ 276 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2013 13:56

Организм скулил:
- Оля, солнышко, пожалей меня. Я у тебя один.
- Ага, можно подумать у тебя меня много :P Пошел давай на тренировку. Жрал?
- Жрал, - уныло подтвердил организм.
- Спал?
- Я спал!? я!? Да ты разве мне давала спать!?
- Ну ладно, не спал. Но жрал же!?
- Жрал, - опять согласился организм и заплакал. Потом высморкался, успокоился и начал с напором нудеть,- Оля, я ведь многое от тебя терпел, я не буду перечислять, сама знаешь. Но, может, хватит? Посмотри на свои щеки? Нет у тебя щек. Нету! А грудь?
- Да! - завопила Грудь, - посмотри, что со мной стало! Ты на бюстгальтерах разоришься ведь! Вначале понакупала 5 размер, потом 4, потом 3, а теперь какой? Минус второй брать!? Посмотри на меня!
Грудь истерично визжала.
- Заткнись, - сказала я, - Не грудь делает женщину Женщиной..
- ДА!? А ты посмотри в галереи! Посмотри-посмотри! Я не знаю из кого кого она делает, но зачем-то она нужна!
- Там не только грудь, там и попы выкладывают. Так что хватит всем лениться, пошли качать жопу.
- Фу, как ты грубо говоришь, - возмутился организм, - ты же не такая. Я помню, как ты над Бимом плакала.
- Такая-такая. Ты зубы не заговаривай.
Одна Попа ничего не говорила. Ей было все равно: качай - не качай, на ней это не отображалось.

Прошла неделя активных тренировок. Ушло 2 кг, на объемах пока ничего не отразилось, сил нет, желание тренироваться дальше есть.

Я-Ольга

№ 277 Сообщение Я-Ольга » 08 авг 2013 13:59

276: Дед_Ягун:
Я же про попу ничего не говорю(с) :up: :D

Дед_Ягун

№ 278 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2013 14:03

275: Луцко: Она ушки прикрывала, но не парилась, если они выглядывали. :)

А что есть "удачно"? Если она любит мужа, муж ее, мужа все в ее внешности устраивает...
Пластические хирурги говорят, что некоторым операцию на мозг делать надо, тк со внешностью проблем особых нет.

С другой стороны, если хочется что-то в себе исправить и ты можешь это себе позволить, то почему бы и нет?

Года два назад, я захотела изменить у себя что-то во внешности: уговорила мужа, нашла клинику., побывала на осмотре у врача, обговорили все, назначили дату. Обратно (так получилось) я проходила через онкологическое отделение, и я поняла, какой дурью я страдаю :facepalm: Это же такая дурь!!! Потом оказалось, что я беременная, и мне стало не до вмешательства во внешность.

Дед_Ягун

№ 279 Сообщение Дед_Ягун » 08 авг 2013 14:04

277: Я-Ольга: :shuffle: Я молча пишу :roll:

Луцко

№ 280 Сообщение Луцко » 08 авг 2013 14:37

278: Дед_Ягун пишет:

> Пластические хирурги говорят, что некоторым операцию на мозг делать надо
а такое уже делают?)

> С другой стороны, если хочется что-то в себе исправить и ты можешь это себе позволить, то почему бы и нет?
Вот!Но главное, что хуже ,чем было не получилось))
, типа такого: :facepalm:
Изображение

Дед_Ягун

№ 281 Сообщение Дед_Ягун » 09 авг 2013 12:17

280: Луцко: вот согласись, что безобразие. Пластику лица делают, груди делают, даже в .опу имплантанты вставляют, а в мозг! в самую важную часть нет :cry: Ведь, если бы был нужный мозг, то получить нужное лицо, грудь и попу уже бцдет легче :shar:

Дед_Ягун

№ 282 Сообщение Дед_Ягун » 09 авг 2013 13:24

Мы скоро разойдемся врозь...

Форум это кто? Мужчины, которые на работе могут позволить себе сидеть в инете, и мамашки-декретницы. Есть исключения, но в процентном соотношении незначительны. О мущщинах че писать? Их любить надо, а писать непродуктивно. Поэтому сегодня я о нас, мамашках -2011-2012.

Вначале знакомились на форуме со словами "А ты мы с Вами в бассейне (на консультации, на улице, в больнице)?" А позднее, уже познакомившись виртуально, встречаясь говорили: "А ты кто по нику?"

Это вначале, еще буковками, мы спрашивали советы как делать творог, чем прикармливать, как закалять, где развлекать и почем купить, а потом .... перестали быть просто буковками на экране. Я не побоюсь этого слова, мы сдружились.

Но вот детки подросли, приходит время выходить на работу, а значит, и нам расставаться. Нет, мы не расстаемся навсегда - будем встречаться на развивашках, при поступлении в элитные школы, на выпускных и , может, даже свадьбах :D . А, может, некоторые из вас встретятся здесь в следующем декретном ;)

Я говорила, мне везет на людей, вот опять мне не встретились истеричные неадекватные дуры-мамаши, про которых рассказывают анекдоты.

Хочу пожелать вам оставаться такими же хорошими, добрыми и отзывчивыми. Пусть детки растут и умнеют. Пусть пол следующего ребенка будет рассчитан правильно ;) !

Мне было хорошо и уютно с вами, но сейчас на форум времени не остается. Поэтому:

ПОСТ СДАН!

Следующие мамашки! Принимайте переходное знамя декретниц!

annu6ka

№ 283 Сообщение annu6ka » 09 авг 2013 13:46

282: Дед_Ягун:
Что это значит "пост сдан"? Без боевых 100 гр нещщщитова!

Anna_Ost

№ 284 Сообщение Anna_Ost » 09 авг 2013 14:18

272: Дед_Ягун:
я ушан! у меня такие клевые ушки!!!
мало того, что они перпендикулярны к голове, да еще и имеют острый уголок на самой вершине :no-no:
у меня такие опупительные эльфийские ушки, что я стала любить все прически, которые позволяют людям видеть такую красоту)))

Anna_Ost

№ 285 Сообщение Anna_Ost » 09 авг 2013 14:19

283: annu6ka:
поддерживаю)))

annu6ka

№ 286 Сообщение annu6ka » 09 авг 2013 14:34

285: Anna_Ost:
КОГДА И ГДЕ???

Я-Ольга

№ 287 Сообщение Я-Ольга » 09 авг 2013 14:36

пост сдан! :ruki:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 288 Сообщение azure » 09 авг 2013 15:27

и среда прошла.... вот, блин :roll:

annu6ka

№ 289 Сообщение annu6ka » 09 авг 2013 19:48

288: azure:
среда - алкодень?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 290 Сообщение oksik » 09 авг 2013 20:38

289: annu6ka пишет:
> 288: azure:
> среда - алкодень?

На кофий, вроде как, собирались :D

Kalina

№ 291 Сообщение Kalina » 09 авг 2013 22:01

Последнее время хожу на форум только из-за некоторых людей. Оля! Никаких "пост сдан"! Я протестую всей душой. В конце концов у нас еще попа не качена, всем не похвастана, да и вообще, куча всего не обсуждено! Рано сдаваться. Рано! :rupor: :bud:

annu6ka

№ 292 Сообщение annu6ka » 09 авг 2013 22:08

290: oksik:
кофий на опохмел :chechen:

Дед_Ягун

№ 293 Сообщение Дед_Ягун » 09 авг 2013 22:15

Рыдаю пьяными обожравшимися плюшками слезами.
Я удаляться не буду (детский сад, сама понимаю, каждый раз бью себя по рукам), просто времени правда сейчас не стало, а я его не форуме просиживаю :cry: .

Дашуль! Если можно будет поучаствовать в Блинчикоффском конкурсе не в реале, а через видео, то я к тебе присоединюсь: намартинимся и пойдем отжиматься со штангой :bud:

Kalina

№ 294 Сообщение Kalina » 09 авг 2013 22:38

293: Дед_Ягун:
Я в живую тоже не буду. Через видео - ДА! Только намартиниться предлагаю после :) посетила зал сегодня, местный. Ох, тяжко)) но норматив конкурсный сделала :super: так что я точно в бой! Ты со мной :)

Дед_Ягун

№ 295 Сообщение Дед_Ягун » 09 авг 2013 23:00

294: Kalina: участвуя, я понимаю, что занимаю место аутсайдера, НО я же все таки поучаствую :-)

Kalina

№ 296 Сообщение Kalina » 09 авг 2013 23:02

295: Дед_Ягун:
Но но! Ты опять рано сдаешь позиции! :no-no:

Дед_Ягун

№ 297 Сообщение Дед_Ягун » 09 авг 2013 23:08

296: Kalina: не :-) сдавала бы - не принимала участия. Просто я считаю участие уже победой, хотя бы над собой и своей ленью.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 298 Сообщение Nasty » 10 авг 2013 10:28

294: Kalina:
А чего за норматив? сколько со штангой? а пресс? а отжимания?
Это я свои силы оцениваю :)
Думаю - участвовать чтоб или уж не позориться :D

jane

№ 299 Сообщение jane » 10 авг 2013 20:25

На колючку захожу только, чтобы Вас почитать перед сном, так скажем, порой день-два не пишете и уже не хватает нового жизненного рассказа, даже как то грустно...А прочитаешь и жизнь вроде налаживается и даже все болячки уходят от полученных положительных эмоций! Так что пишИте, у Вас есть читатели-поклонницы и поклонники (по крайней мере, мой муж тоже читает и ему нравится). У меня многие подруги Вас читают, только здесь ничего не пишут.
Спасибо Вам большое! :appl: :appl: :appl:

Вернуться в «Дамский клуб»