Я не только наивная чукотская женщина, но и чукотский юноша: что вижу - то пою. Была беременной - видела только беременных и молодых мам, если еду на велосипеде, то вокруг меня одни велосипедисты, а сейчас меня больше всего интересует возможность коррекции фигуры.
Во время кормления я сильно набираю вес, не во время беременности, а именно при кормлении. Сажусь на диету - пропадает молоко, а молоко ребенку важнее, чем размер маминой попы. После рождения второго ребенка общалась с двумя девушками по счастью
Я не считала, что подруги толстые, тк первый раз видела их на 9 месяце беременности, а после родов, они по любому выглядели худее
Восстанавливала фигуру я у Марины Кудряшовой. Восхитительная тренер и очаровательная женщина! Будь я муЩЩиной, влУбилась бы! Бежишь с работы в сад, потом из сада, крупу в кастрюлю насыпала, котлеты из холодильника пожарила, белье в машинку затолкала, и все, я свободна - побежала на тренировку. Бежала до зала по лужам-сугробам 30 минут, так что входила на тренировку уже уставшая и мокрая. Но Марина включала музыку и улыбку. И я знала: проблемы позади, сейчас начинается ФИТНЕСС! Да, обратно домой по тем же лужам и сугробам еще тоже надо было дойти
Постепенно выбрала любимые и нелюбимые занятия. Вот слайд
Или степ
[Насмотрелась видео - такая ностальгия!]
Любимых было больше. Интервалка: это чередование бега и упалотжался. После нее понимаешь: деньги отданы за похудение не зря
Йога. Как восхитительно встать в асану, закрыть глаза и расслабиться. Один раз после тренировки обратила внимание, как девушки одевались: пол грязный, в раздевалке холодно, поэтому одеваемся максимально рационально, стараясь не наступать без сапог на пол, снимаем с одной ноги спортивную брючину, надеваем одну ногу колготки, одну ногу теплой брючины, сапог, а потом стоя обутым в сапог с высоченным каблуком повторяем все для другой ноги, не касаясь неодетой ногой пола. Йога ж была
Какбоксинг. Я вообще часто хвасталась, что занималась кикбоксингом (один раз хулиган пристал, после слов, что я возвращаюсь с тренировки по кикбоксингу, стух и убежал
Танцы. М-м-м. Танцы это было здорово. И хорошо, что не только банальный танец живота (хотя девочки сняли последнюю тренировку, и теперь я детям буду показывать, что их мать тоже когда-то была игого ах
Сбросила вес я тогда сильно, хотя вес был не главным. Главным было приобретенное чувство легкости, бодрости и счастья.
На тренировки я часто брала с собой дочь: ее не с кем оставить и ей пример здорового образа жизни. Но потом ее надо было водить на ее танцы и развивашки, и время на себя у меня не осталось
В этот раз, выйдя из роддома (а вернее еще в нем, и даже до него), я активно по возможности занялась восстановлением фигуры. Махала ногами, приседала, нагибалась. Было больно, но я не сдавалась. Больно, значит, результат! И еще ниже нагибалась и приседала, еще выше поднимала ноги. Результат? Думаете НОЛЬ? ФИГ! Результат - убитые напрочь суставы. Каждое движение вызывает боль. К ней уже привыкаешь, она нормальна. Боль - нормальна.
Но сидеть на попе ровно все равно я не могла: зимой каждый выходной на лыжах; летом при любой возможности велосипед, плавание; вместе с масей ходила на йогу с клубом ЗатоМама. В принципе, я думала, что подготовка у меня ничего так, неплохая. Ну да... жирок есть, ну это, чтобы спать было мягко, зимой тепло и в воде не тонуть
А тут девочки настойчиво стали обсуждать тренировки. И я загоревшись массовым психозом пошла в Броско. (девочки из Броско, мне, может, скидочку за рекламу
На первом бесплатном занятии я практически не устала. Да вспотела, но сил-то было еще много
От жадности понабрала кучу тренировок. Очень понравился стрип
Нам девочкам так важно чувствовать себя красивыми. Красота ж она конечно и душевная, но улучшая красоту тела, мы же не уменьшаем наши доброту и начитанность. Цель фитнесса, как мне кажется, не идеальная фигура, а здоровое тело и хорошее настроение! А чтобы фигура от тренировок не испортилась, можно сходить и попить кофий с пирожными