диагноз замершая беременность

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Джульета

№ 0 Сообщение Джульета » 14 авг 2013 12:13

Дорогие девушки может кто сталкивался с таким диагнозом подскажите как привести свой организм в норму, к какому врачу вы обращались и что делать чтобы в следующую беременность все получилось как надо?

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 14 авг 2013 12:19

0: Джульета:
Езжайте в нижний. Нужно установить причину замирания плода. Здесь это нереально. Рекомендую Садко.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 2 Сообщение luky6 » 14 авг 2013 22:38

всё делала так,как мне говорили врачи.Помимо этого страховалась платными анализами(помимо анализов в 1 пол-ке)Были различия в результатах.В нижний ездила только к генетику.А еще не стала принимать гормональные,и без них всё хорошо восстановилось.Главное не переживайте,всё будет хорошо.Рекомендуют 6 месяцев не беременнеть,т.к. организм за это время восстанавливается(у меня так и получилось-как раз за это время сдала все анализы и прошла всех необходимых врачей).
После ЗБ наблюдалась у Кислой.
Спрашивайте,если что-то еще конкретней интересует.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение fox-cub » 17 авг 2013 22:34

У меня была замершая беременность, на 12 неделе. После чистки врачи тоже давали рекомендации не беременеть полгода, чтобы как следует восстановился эндометрий (я, правда, не послушалась забеременела снова уже через 2 месяца) . Никакого обследования не проходила, считаю, что если это случилось один раз, то не стоит впадать в панику и бежать в платные клиники. Надо дать организму восстановиться и самой успокоиться. А вот если плод замирал неоднократно, то повод для детального обследования и лечения есть.

Джульета

№ 4 Сообщение Джульета » 18 авг 2013 23:51

Большое спасибо девочки за советы,начитавшись в интернете на счет этой темы пришла к мысли что нужно ехать к генетикам но поговорив с ведущими меня врача отклика не нашла, даже сложилось впечатление что они считает то что произошло это как переболеть орз-у всех бывает и все болеют, а для меня целая трагедия,особенно в психологическом смысле-ничего не хочется и глаза не смотря на мамочек гуляющих с колясочками(конечно ведь я в отделении не первая, только в день поступления нас таких было трое).мысли путаются, сколько врачей столько и мнений, хочется перестраховаться но в тоже время не хочется делать лишнего и ненужного.

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 19 авг 2013 05:38

4: Джульета:
Вот поэтому и советую ехать в нижний. Здесь ко многому относятся "как ОРЗ переболеть", не ищут причину, авось в следующий раз выносишь. Лично мне одного раза было достаточно.
Настройтесь на лучшее и все будет хорошо. Кстати, генетика не панацея, возможно причина в другом совсем. Не тяните, съездите на хорошее обследование. В Садко очень хорошо развито направление патологий и невынашивания.

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Irina28 » 19 авг 2013 07:37

Тоже рекомендую Садко, хотя я туда обращалась с другим вопросом,но очень понравилось! В Сарове ходила к врачам,так даже элементарные анализы не делали((((

gadjuka25

№ 7 Сообщение gadjuka25 » 19 авг 2013 08:29

У меня причину и в Нижнем не нашли( а столько денег отвалили.....

luky6

№ 8 Сообщение luky6 » 22 авг 2013 14:10

а мне нигде толком ничего не сказали.Ни в НН ни в Сарове.Сейчас сохраняю второго,и очень боюсь повторения.На узи чуть не расплакалась,когда за своим сердцебиением не услышала сердечка малыша.Но по УЗИ малыш живой и сердечко бьется.теперь боюсь следующего узи.

Джульета

№ 9 Сообщение Джульета » 22 авг 2013 16:26

Гинеколог мне тоже решила не говорить причину замирания т.е. результат гистологии-не захотела, сославшись на то что там не написали причину.я сама забирала карту от лутиков с гистологией и не сдержалась посмотрела результат,а журавлева повредничала и не сказала причину( хорошо что сама посмотрела)

luky6

№ 10 Сообщение luky6 » 22 авг 2013 17:07

а я в каракулях лаборанта так и не разобралась.Дома скан гистологии лежит.что-то там с плацентой и все

Джульета

№ 11 Сообщение Джульета » 22 авг 2013 20:08

У меня не знаю как точно называеттся но написано было образовался тромб( причем на сроке 10-11 недель

luky6

№ 12 Сообщение luky6 » 22 авг 2013 20:20

11: Джульета:
у меня там написано что-то вроде плацентарной недостаточности.Подозрение было на тромбофилию,но по результатам анализов крови,ее у меня не оказалось.Коагулограмма хорошая...вообщем,никто так и не понял что произошло толком(замершая была на 17-18 неделе срока)

Вернуться в «Дамский клуб»