диагноз замершая беременность
-
Джульета
Дорогие девушки может кто сталкивался с таким диагнозом подскажите как привести свой организм в норму, к какому врачу вы обращались и что делать чтобы в следующую беременность все получилось как надо?
-
Kalina
0: Джульета:
Езжайте в нижний. Нужно установить причину замирания плода. Здесь это нереально. Рекомендую Садко.
Езжайте в нижний. Нужно установить причину замирания плода. Здесь это нереально. Рекомендую Садко.
всё делала так,как мне говорили врачи.Помимо этого страховалась платными анализами(помимо анализов в 1 пол-ке)Были различия в результатах.В нижний ездила только к генетику.А еще не стала принимать гормональные,и без них всё хорошо восстановилось.Главное не переживайте,всё будет хорошо.Рекомендуют 6 месяцев не беременнеть,т.к. организм за это время восстанавливается(у меня так и получилось-как раз за это время сдала все анализы и прошла всех необходимых врачей).
После ЗБ наблюдалась у Кислой.
Спрашивайте,если что-то еще конкретней интересует.
всё делала так,как мне говорили врачи.Помимо этого страховалась платными анализами(помимо анализов в 1 пол-ке)Были различия в результатах.В нижний ездила только к генетику.А еще не стала принимать гормональные,и без них всё хорошо восстановилось.Главное не переживайте,всё будет хорошо.Рекомендуют 6 месяцев не беременнеть,т.к. организм за это время восстанавливается(у меня так и получилось-как раз за это время сдала все анализы и прошла всех необходимых врачей).
После ЗБ наблюдалась у Кислой.
Спрашивайте,если что-то еще конкретней интересует.
У меня была замершая беременность, на 12 неделе. После чистки врачи тоже давали рекомендации не беременеть полгода, чтобы как следует восстановился эндометрий (я, правда, не послушалась забеременела снова уже через 2 месяца) . Никакого обследования не проходила, считаю, что если это случилось один раз, то не стоит впадать в панику и бежать в платные клиники. Надо дать организму восстановиться и самой успокоиться. А вот если плод замирал неоднократно, то повод для детального обследования и лечения есть.
У меня была замершая беременность, на 12 неделе. После чистки врачи тоже давали рекомендации не беременеть полгода, чтобы как следует восстановился эндометрий (я, правда, не послушалась забеременела снова уже через 2 месяца) . Никакого обследования не проходила, считаю, что если это случилось один раз, то не стоит впадать в панику и бежать в платные клиники. Надо дать организму восстановиться и самой успокоиться. А вот если плод замирал неоднократно, то повод для детального обследования и лечения есть.
-
Джульета
Большое спасибо девочки за советы,начитавшись в интернете на счет этой темы пришла к мысли что нужно ехать к генетикам но поговорив с ведущими меня врача отклика не нашла, даже сложилось впечатление что они считает то что произошло это как переболеть орз-у всех бывает и все болеют, а для меня целая трагедия,особенно в психологическом смысле-ничего не хочется и глаза не смотря на мамочек гуляющих с колясочками(конечно ведь я в отделении не первая, только в день поступления нас таких было трое).мысли путаются, сколько врачей столько и мнений, хочется перестраховаться но в тоже время не хочется делать лишнего и ненужного.
-
Kalina
4: Джульета:
Вот поэтому и советую ехать в нижний. Здесь ко многому относятся "как ОРЗ переболеть", не ищут причину, авось в следующий раз выносишь. Лично мне одного раза было достаточно.
Настройтесь на лучшее и все будет хорошо. Кстати, генетика не панацея, возможно причина в другом совсем. Не тяните, съездите на хорошее обследование. В Садко очень хорошо развито направление патологий и невынашивания.
Вот поэтому и советую ехать в нижний. Здесь ко многому относятся "как ОРЗ переболеть", не ищут причину, авось в следующий раз выносишь. Лично мне одного раза было достаточно.
Настройтесь на лучшее и все будет хорошо. Кстати, генетика не панацея, возможно причина в другом совсем. Не тяните, съездите на хорошее обследование. В Садко очень хорошо развито направление патологий и невынашивания.
-
Irina28
Тоже рекомендую Садко, хотя я туда обращалась с другим вопросом,но очень понравилось! В Сарове ходила к врачам,так даже элементарные анализы не делали((((
а мне нигде толком ничего не сказали.Ни в НН ни в Сарове.Сейчас сохраняю второго,и очень боюсь повторения.На узи чуть не расплакалась,когда за своим сердцебиением не услышала сердечка малыша.Но по УЗИ малыш живой и сердечко бьется.теперь боюсь следующего узи.
-
Джульета
Гинеколог мне тоже решила не говорить причину замирания т.е. результат гистологии-не захотела, сославшись на то что там не написали причину.я сама забирала карту от лутиков с гистологией и не сдержалась посмотрела результат,а журавлева повредничала и не сказала причину( хорошо что сама посмотрела)
а я в каракулях лаборанта так и не разобралась.Дома скан гистологии лежит.что-то там с плацентой и все
-
Джульета
У меня не знаю как точно называеттся но написано было образовался тромб( причем на сроке 10-11 недель
11: Джульета:
у меня там написано что-то вроде плацентарной недостаточности.Подозрение было на тромбофилию,но по результатам анализов крови,ее у меня не оказалось.Коагулограмма хорошая...вообщем,никто так и не понял что произошло толком(замершая была на 17-18 неделе срока)
у меня там написано что-то вроде плацентарной недостаточности.Подозрение было на тромбофилию,но по результатам анализов крови,ее у меня не оказалось.Коагулограмма хорошая...вообщем,никто так и не понял что произошло толком(замершая была на 17-18 неделе срока)