Видео
-
AleX631
3479: Foil:
оценивать дорожную ситуацию с регистратора, очень сложно.. а измерять расстояние вообще глупо, широкоугольные регистраторы сильно искажают действительность.
По видео видно, справа есть полоса для движения, но регистратор "бык"...
Уперся.. дай ему дорогу...
Если б было ДТП, то как минимум "обаюдка" или не дай бог "рега" признали виновником.
оценивать дорожную ситуацию с регистратора, очень сложно.. а измерять расстояние вообще глупо, широкоугольные регистраторы сильно искажают действительность.
По видео видно, справа есть полоса для движения, но регистратор "бык"...
Уперся.. дай ему дорогу...
Если б было ДТП, то как минимум "обаюдка" или не дай бог "рега" признали виновником.
3480: AleX631:
Жесть.
А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
Жесть.
А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
3479: Foil:
Серег, а почему ты с одного края "убрал по одной", а с другого - нет?
В результате середина у тебя уехала на одну полосу зебры влево.
На видео достаточно хорошо видно, что нанесено 9 полос зебры. Стоят оба перед пятой, то есть средней.
3481: BadBlock:
Разные ситуации. В одном случае неправы оба. Во втором (со встречкой и двойной сплошной) - только один.
Серег, а почему ты с одного края "убрал по одной", а с другого - нет?
В результате середина у тебя уехала на одну полосу зебры влево.
На видео достаточно хорошо видно, что нанесено 9 полос зебры. Стоят оба перед пятой, то есть средней.
Разные ситуации. В одном случае неправы оба. Во втором (со встречкой и двойной сплошной) - только один.
3482: Злец:
Чем отличаются эти ситуации?
Чем отличаются эти ситуации?
-
Инкогнет
Разделительных полос нет !
Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
3482: Злец пишет:
> 3479: Foil:
> Серег, а почему ты с одного края "убрал по одной", а с другого - нет?
> В результате середина у тебя уехала на одну полосу зебры влево.
> На видео достаточно хорошо видно, что нанесено 9 полос зебры. Стоят оба перед пятой, то есть средней.
читай на скрине там написано почему убрал. Потому что с лева на скрине ее одну не видно. всего там 10 а не 9.
>
> 3481: BadBlock:
> Разные ситуации. В одном случае неправы оба. Во втором (со встречкой и двойной сплошной) - только один.
ситуация одинаковая и ББ привел ее правильно. Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу, что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
> 3479: Foil:
> Серег, а почему ты с одного края "убрал по одной", а с другого - нет?
> В результате середина у тебя уехала на одну полосу зебры влево.
> На видео достаточно хорошо видно, что нанесено 9 полос зебры. Стоят оба перед пятой, то есть средней.
читай на скрине там написано почему убрал. Потому что с лева на скрине ее одну не видно. всего там 10 а не 9.
>
> Разные ситуации. В одном случае неправы оба. Во втором (со встречкой и двойной сплошной) - только один.
ситуация одинаковая и ББ привел ее правильно. Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу, что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
3485: Foil пишет:
> ситуация одинаковая и ББ привел ее правильно. Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю
> левую полосу, что регистратор и сделал.
Это по новым Саровским ПДД?
> ситуация одинаковая и ББ привел ее правильно. Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю
> левую полосу, что регистратор и сделал.
Это по новым Саровским ПДД?
3483: BadBlock:
1. Два встречных ТС, каждое из которых частью на своей полосе, частью - на чужой. Оба в равном положении.
2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой.
3485: Foil:
Нет уверенности и нет пруфа, что там 10 полос, оставим до выяснения.
Поворот налево в левую полосу ДОПУСКАЕТСЯ, а не требуется.
3487: Инкогнет:
Количество полос при отсутствии разметки определяется водителями с учетом ширины проезжей части и габаритов ТС. Если бы твой визави прижался поближе к попутчикам, то к нему претензий вообще не было бы.
Наличие препятствия (припаркованных ТС) на полосе попутного движения не смещает полосу, водитель, не полосе которого есть препятствие, может его объехать по встречной полосе только в том случае, если он не создает помех встречным.
Я не оправдываю встречного, но ИМХО неправы оба упершихся.
1. Два встречных ТС, каждое из которых частью на своей полосе, частью - на чужой. Оба в равном положении.
2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой.
Нет уверенности и нет пруфа, что там 10 полос, оставим до выяснения.
Поворот налево в левую полосу ДОПУСКАЕТСЯ, а не требуется.
3487: Инкогнет:
Количество полос при отсутствии разметки определяется водителями с учетом ширины проезжей части и габаритов ТС. Если бы твой визави прижался поближе к попутчикам, то к нему претензий вообще не было бы.
Наличие препятствия (припаркованных ТС) на полосе попутного движения не смещает полосу, водитель, не полосе которого есть препятствие, может его объехать по встречной полосе только в том случае, если он не создает помех встречным.
Я не оправдываю встречного, но ИМХО неправы оба упершихся.
-
Инкогнет
3488: Злец:
Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
3488: Злец:
> 1. Два встречных ТС, каждое из которых частью на своей полосе, частью - на чужой. Оба в равном положении.
> 2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой.
Странно. Не вижу п.1, вижу, что Москвич полностью на встречке, а регистратор полностью на своей половине, т.е. оба случая описываются как "2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой."
> 1. Два встречных ТС, каждое из которых частью на своей полосе, частью - на чужой. Оба в равном положении.
> 2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой.
Странно. Не вижу п.1, вижу, что Москвич полностью на встречке, а регистратор полностью на своей половине, т.е. оба случая описываются как "2. Два встречных ТС, одно полностью на своей полосе, другое полностью или частично на чужой."
3441: KEN пишет:
нужно фойла мерить пригласить.. он лучше всего это делает
нужно фойла мерить пригласить.. он лучше всего это делает
-
Инкогнет
3490: BadBlock:
Сегодня проезжал в сабжевом месте. Полос таки 10, Фойл был прав.. гад
Так что его измерения похожи на правду.
Посему, нрно, Инкогнет тоже прав.
Хотя, если места хватало, чтобы разъехаться, то можно было бы и не упираться. Бывают еще такие случаи, когда в узком дворовом проезде, с одной стороны заставленном авто, встречаются два ТС; одному до ближайшего "кармана" два метра назад сдать, а второму 100 метров пятиться. Но тот, которому два метра - прав. Я с одним и тем же водителем в одном и том же месте попадал в такую ситуацию два раза - один раз он был "прав", второй раз - я. И оба раза я уступил. Наверное, я лох, мне надо повеситься.
Ну, вот , быстрее получится разойтись, если кто-то уступит. А можно доказывать свою правоту. Нужно ли?
3490: BadBlock:
Сегодня проезжал в сабжевом месте. Полос таки 10, Фойл был прав.. гад
Посему, нрно, Инкогнет тоже прав.
Хотя, если места хватало, чтобы разъехаться, то можно было бы и не упираться. Бывают еще такие случаи, когда в узком дворовом проезде, с одной стороны заставленном авто, встречаются два ТС; одному до ближайшего "кармана" два метра назад сдать, а второму 100 метров пятиться. Но тот, которому два метра - прав. Я с одним и тем же водителем в одном и том же месте попадал в такую ситуацию два раза - один раз он был "прав", второй раз - я. И оба раза я уступил. Наверное, я лох, мне надо повеситься.
Ну, вот , быстрее получится разойтись, если кто-то уступит. А можно доказывать свою правоту. Нужно ли?
3495: Злец:
Это не двор, а перекрёсток, с него надо быстро убраться, и на нём нельзя включать заднюю передачу.
Это не двор, а перекрёсток, с него надо быстро убраться, и на нём нельзя включать заднюю передачу.
3496: BadBlock:
Кирилл, не передергивай. Встречной Инкгнету на перекресток еще не выехал. Там закругление с одной стороны начинается в конце пешпера, а с другой еще ближе к пересекаемой проезжей части. И никто Инкогнету не мешал проехать правее и покинуть перекресток. Инкогнет просто так же уперся, как мой встречный во дворе. "Я прав и все тут".
С точки зрения ПДД он, может, и прав. Но без замеров этого не выяснить. А с точки зрения здравого смысла - не проще ли было разъехаться, раз ширина позволяла?
Кирилл, не передергивай. Встречной Инкгнету на перекресток еще не выехал. Там закругление с одной стороны начинается в конце пешпера, а с другой еще ближе к пересекаемой проезжей части. И никто Инкогнету не мешал проехать правее и покинуть перекресток. Инкогнет просто так же уперся, как мой встречный во дворе. "Я прав и все тут".
С точки зрения ПДД он, может, и прав. Но без замеров этого не выяснить. А с точки зрения здравого смысла - не проще ли было разъехаться, раз ширина позволяла?
-
AleX631
>
> А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
>>
Где на том видео встречка? а тем более двойная сплошная...
На видео четко видно, что регистратор, имея свободную правую полосу, при ненанесенной разметке, упёрся, как бык..
Тут как минимум обоюдка
+1
3484: Инкогнет пишет:
> Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
Так далее и справа и слева автомобили на обочине стоят, все равно ведь разъехались, получается что 4 полосы?
3489: Инкогнет:
> 3488: Злец:
> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
3489: Инкогнет пишет:
> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ).
Я бываю там тоже проезжаю и... Всегда крайняя правая поворачивает направо, а прямо, по средней полосе едут
> Все не как не пойму: Откуда взяли
> понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
как же ты там с Лансером то разъехался, учитывая припаркованные авто?
> 3482: Злец пишет:
>> 3479: Foil:
>> Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу,
> что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители
> норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
Дружище, не подскажешь этот пункт правил?
Про поворот направо знаю,
>
> А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
>>
Где на том видео встречка? а тем более двойная сплошная...
На видео четко видно, что регистратор, имея свободную правую полосу, при ненанесенной разметке, упёрся, как бык..
Тут как минимум обоюдка
+1
3484: Инкогнет пишет:
> Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
Так далее и справа и слева автомобили на обочине стоят, все равно ведь разъехались, получается что 4 полосы?
3489: Инкогнет:
> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
3489: Инкогнет пишет:
> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ).
Я бываю там тоже проезжаю и... Всегда крайняя правая поворачивает направо, а прямо, по средней полосе едут
> Все не как не пойму: Откуда взяли
> понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
как же ты там с Лансером то разъехался, учитывая припаркованные авто?
> 3482: Злец пишет:
>> 3479: Foil:
>> Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу,
> что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители
> норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
Дружище, не подскажешь этот пункт правил?
Про поворот направо знаю,
Но это ни как не относиться к повороту налево!п.8.6
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
-
AleX631
3491: Инкогнет пишет:
> Дежавю с этим ....
> http://www.youtube.com/watch?v=PkM3NP_AZ2o
Отличное видео....В точности до наоборот ...
В этом случае как раз ВЫ в качестве того же красного Москвича.. так же шпилите по средней полосе, да ещё и выебываетесь (извиняюсь) на перекрестке
> Дежавю с этим ....
> http://www.youtube.com/watch?v=PkM3NP_AZ2o
Отличное видео....В точности до наоборот ...
В этом случае как раз ВЫ в качестве того же красного Москвича.. так же шпилите по средней полосе, да ещё и выебываетесь (извиняюсь) на перекрестке
На железно-дорожных переездах случаются и народно-комедийные постановки. Это надо видеть!
Можно смотреть с 1.00, но и всё кино доставляет.
http://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g
Можно смотреть с 1.00, но и всё кино доставляет.
http://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g
3498: AleX631:
> Где на том видео встречка?
Ну, я даже не знаю, как сказать.
> а тем более двойная сплошная...
Двойной сплошной нет, в остальном разницы не вижу.
> Где на том видео встречка?
Ну, я даже не знаю, как сказать.
> а тем более двойная сплошная...
Двойной сплошной нет, в остальном разницы не вижу.
3500: Раста:
з.ы. музычка прикольная
з.ы. музычка прикольная
Алекс, ты полный ВОДЯТЕЛ позор клубу
лучше бы ничего не писал, умным бы остался.
3498: AleX631 пишет:
>>
>> А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
>>>
>
> Где на том видео встречка? а тем более двойная сплошная...
>
> На видео четко видно, что регистратор, имея свободную правую полосу, при ненанесенной разметке, упёрся, как бык.
> .
> Тут как минимум обоюдка
>
> 3482: Злец:
> +1
>
> 3484: Инкогнет пишет:
>> Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
>
> Так далее и справа и слева автомобили на обочине стоят, все равно ведь разъехались, получается что 4 полосы?
>
> 3489: Инкогнет:
>> 3488: Злец:
>> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
>
> 3489: Инкогнет пишет:
>> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ).
> Я бываю там тоже проезжаю и... Всегда крайняя правая поворачивает направо, а прямо, по средней полосе едут
>
>> Все не как не пойму: Откуда взяли
>> понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
>
> как же ты там с Лансером то разъехался, учитывая припаркованные авто?
>
>
> 3485: Foil пишет:
>> 3482: Злец пишет:
>>> 3479: Foil:
>>> Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу,
>> что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители
>> норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
>
> Дружище, не подскажешь этот пункт правил?
> Про поворот направо знаю,
>
3498: AleX631 пишет:
>>
>> А вот мне чисто для развития кругозора: есть видео, как один гражданин объезжает пробку по встречке через двойную сплошную, а второй гражданин упёрся и не пускает его, и более того, прогоняет назад, там тоже "бык", "упёрся, дай ему дорогу, хотя справа есть полоса для движения", и "признали бы как минимум обоюдку"?
>>>
>
> Где на том видео встречка? а тем более двойная сплошная...
>
> На видео четко видно, что регистратор, имея свободную правую полосу, при ненанесенной разметке, упёрся, как бык.
> .
> Тут как минимум обоюдка
>
> 3482: Злец:
> +1
>
> 3484: Инкогнет пишет:
>> Как же я с лансором разъехался, если пер по встречной!?
>
> Так далее и справа и слева автомобили на обочине стоят, все равно ведь разъехались, получается что 4 полосы?
>
> 3489: Инкогнет:
>> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ). Все не как не пойму: Откуда взяли понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
>
> 3489: Инкогнет пишет:
>> Езжу там часто ! И Все жмутся к бордюру для маневра(в том числе и я с Гагарина ).
> Я бываю там тоже проезжаю и... Всегда крайняя правая поворачивает направо, а прямо, по средней полосе едут
>
>> Все не как не пойму: Откуда взяли
>> понятия 2-рой ряд ? Их всего две там , а не 4-ре
>
> как же ты там с Лансером то разъехался, учитывая припаркованные авто?
>
>
> 3485: Foil пишет:
>> 3482: Злец пишет:
>>> 3479: Foil:
>>> Тем более, что по ПДД поворот на лево должен осуществляться в крайнюю левую полосу,
>> что регистратор и сделал. если посмотреть видео дальше, то там с каждой стороны стоят авто и водители
>> норм разъезжаются т.е. ширины хватает и регик едет по своей полосе.
>
> Дружище, не подскажешь этот пункт правил?
> Про поворот направо знаю,
>
> Но это ни как не относиться к повороту налево!п.8.6
> При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
>
>
3488: Злец пишет:
> Поворот налево в левую полосу ДОПУСКАЕТСЯ, а не требуется.
ну вообще-то как раз таки лучше всего именно так и делать, дабы избегать ДТП. Хотя в ПДД действительно обязательного правила на этот счет нету.
> Поворот налево в левую полосу ДОПУСКАЕТСЯ, а не требуется.
ну вообще-то как раз таки лучше всего именно так и делать, дабы избегать ДТП. Хотя в ПДД действительно обязательного правила на этот счет нету.
Стопхам №96. Сегодня интересный
http://www.youtube.com/watch?v=ACP7D1Bcdyw&feature=player_embedded#t=0
http://www.youtube.com/watch?v=ACP7D1Bcdyw&feature=player_embedded#t=0
3500: Раста:
Позабавил не столько водятел, сколько обезьяны катающиеся на барьере-заграждении.
Позабавил не столько водятел, сколько обезьяны катающиеся на барьере-заграждении.
-
Лаврентий Палыч
заебутся они потом выплачивать за салон, порча имущества, чего эти суки из себя строят, они что гос органы? кто им полномочия дал машины останавливать? пусть снимают и в ГИБДД шлют, все остальное незаконно
3507: Лаврентий Палыч:
Тоже по тротуарам гоняешь?
)
Тоже по тротуарам гоняешь?
-
novoku