> я его отдал родственнику
Позвони родственнику и спроси, что за модель...а то, что то похоже кто то загнался тут.
вы с андройдом чем то похожичто то он тупить кстати начал....
нихуя. на 4,3 вообще нету пункта электропитание в настройках.на 4.1.х и выше в настройках электропитания ставится
пруфлинк как рутануть в один клик 4.3(нексус 4)рут тоже в один клик ставится,
мой прежний девайс заставил меня гуглить, только когда активироваться перестал.ну если девайс заставляет тебя гуглить как удалить приложение штатными средствами, то тут я могу сослаться только на твою соображалку, которая выполнят функцию пищеприемника и не более![]()
ога, только надо еще какие бутлоадеры сначала ебать, чтобы потом файлы оставались.через рекавери
подависьпруфлинк как рутануть в один клик 4.3(нексус 4)
ниче ебать не обязательно. рекавери можно вшить в ядро или прошить готовое ядро (это сложнее, с этим надо поебаться и открывать бут да), а можно вшить в саму прошивку (для этого не надо ебли, нужен однокликовый рут)ога, только надо еще какие бутлоадеры сначала ебать, чтобы потом файлы оставались.
я погуглил и пошел на 4pda. там только 4.2тебя видимо гугл забанил за ненависть к андроиду
нихуя. А я на этой ноте тогда уяснил, что все андройдофилы агролюди, которые плюются слюной, когда задают новички вопросы по андройду. Ведь андройд это такая невъебенная система, и те, у кого появляются вопросы - автоматом становятся криворукими мудаками.на этой ноте я уяснил, что 95% ненавистников андроида просто тупые криворукие люди
я погуглил и пошел на 4pda. там только 4.2тебя видимо гугл забанил за ненависть к андроиду
> нихуя. А я на этой ноте тогда уяснил, что все андройдофилы агролюди, которые плюются слюной, когда задают новичкина этой ноте я уяснил, что 95% ненавистников андроида просто тупые криворукие люди
да ты бы и не писал, если на 4пда отсутствовала система репутации. Реподрочерство да, оно такое. Все форумы на этом держатся.я не бы не писал огромные "факи" на 4пда, как раз таки для новичков...
конечно, еще бы андройдофилы такое говорили.андроиды никогда не говорят мол "фу, бомжы, даже айфона нет"
неверный диагноз. Да и вообще, переставай судить людей по себе. И хватит пиздить, что ты нашел эту тему по простому запросу root android 4.3. Ты знал где искать.отсюда у меня вывод: ты слаб мозгом, чтобы придумать мало-мальски адекватный запрос гуглу
да ебал я этой хуйней заниматься. Я всего лишь хотел себе батарейку с процентами. А сооброжалкой я работаю 12-15 часов в сутки, иногда вот даже такие как ты попадаются.да, андроид не для тебя, т.к. там надо работать соображалкой почаще и побольще, чем в айосе.
ты прямо как владелец автоваза рассуждаешь. Хуле, приора заебись крутая, это просто ты криворукий долбоеб, не способен сам движок перебрать, после алкаша дяди Коли, который это всё собирал. А у него, знаешь какая зарплата маленькая.тебе видимо логически мыслить минус, т.к. ты не способен на это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|