Как скрестить iPad с мышью apple

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 30 Сообщение Viknik » 26 авг 2013 17:05

22: Саровский:
> я его отдал родственнику

Позвони родственнику и спроси, что за модель...а то, что то похоже кто то загнался тут. :D

Саровский

№ 31 Сообщение Саровский » 26 авг 2013 19:03

Вроде 701 в м.видео брал :D никто не загнался,что то он тупить кстати начал....

Daiver

№ 32 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 20:31

что то он тупить кстати начал....
вы с андройдом чем то похожи

Viknik

№ 33 Сообщение Viknik » 26 авг 2013 20:38

32: Daiver:
:D :appl:

Daiver

№ 34 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 20:41

на 4.1.х и выше в настройках электропитания ставится
нихуя. на 4,3 вообще нету пункта электропитание в настройках.
рут тоже в один клик ставится,
пруфлинк как рутануть в один клик 4.3(нексус 4)
ну если девайс заставляет тебя гуглить как удалить приложение штатными средствами, то тут я могу сослаться только на твою соображалку, которая выполнят функцию пищеприемника и не более :D
мой прежний девайс заставил меня гуглить, только когда активироваться перестал.
через рекавери
ога, только надо еще какие бутлоадеры сначала ебать, чтобы потом файлы оставались.

Саровский

№ 35 Сообщение Саровский » 26 авг 2013 20:44

Увы ты обломался,у меня много знакомых паряться на эту тему...(лишний хлам на андроиде) Так что ребята андро воды держите себя в руках и не оскорбляйте других)

Daiver

№ 36 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 20:45

хотя ладно, тру андройда, скинь мне пожалуйста, полный фак для чайников, как рутануть 4.3, разлочить бутлоадер и сделать прошивку CWM рековери.
Я, лично, не нашел такого

Daiver

№ 37 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 20:46

Саровский, да гуглил я, нельзя(по крайней мере на 4.3) убрать эти сраные приложения

Саровский

№ 38 Сообщение Саровский » 26 авг 2013 21:21

Так то я об этом же :no-no: Орать он начинает...

Daiver

№ 39 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 21:47

Так он еще нахуй меня послал. На кол его :no-no: :no-no: :no-no:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 40 Сообщение Desperanto » 26 авг 2013 23:39

34: Daiver: мда...тебя видимо гугл забанил за ненависть к андроиду
пруфлинк как рутануть в один клик 4.3(нексус 4)
подавись
ога, только надо еще какие бутлоадеры сначала ебать, чтобы потом файлы оставались.
ниче ебать не обязательно. рекавери можно вшить в ядро или прошить готовое ядро (это сложнее, с этим надо поебаться и открывать бут да), а можно вшить в саму прошивку (для этого не надо ебли, нужен однокликовый рут)

короче ты лошара :) поиском пользоваться не умеешь, руки из жопы и т.д. и т.п.
на этой ноте я уяснил, что 95% ненавистников андроида просто тупые криворукие люди, которым не хватает ума и усилий...отсюда конечно да, проще обвинить андроид, чем себя...
:D

Daiver

№ 41 Сообщение Daiver » 27 авг 2013 08:19

тебя видимо гугл забанил за ненависть к андроиду
я погуглил и пошел на 4pda. там только 4.2 :)
Мне дико интересно, по какому поисковому запросу ты нашел эту страничку.
на этой ноте я уяснил, что 95% ненавистников андроида просто тупые криворукие люди
нихуя. А я на этой ноте тогда уяснил, что все андройдофилы агролюди, которые плюются слюной, когда задают новички вопросы по андройду. Ведь андройд это такая невъебенная система, и те, у кого появляются вопросы - автоматом становятся криворукими мудаками.
По айосу у меня не было ни одного вопроса.
Ты еще скажи, что ты любишь тазы(ваз), ведь когда купил эту развалюху, владелец становится автомеханником, и пытается сделать так, чтобы его машина хотя бы ездила.

Саровский

№ 42 Сообщение Саровский » 27 авг 2013 08:24

41: Daiver пишет:
>
тебя видимо гугл забанил за ненависть к андроиду
я погуглил и пошел на 4pda. там только 4.2 :)
> Мне дико интересно, по какому поисковому запросу ты нашел эту страничку.
>
на этой ноте я уяснил, что 95% ненавистников андроида просто тупые криворукие люди
> нихуя. А я на этой ноте тогда уяснил, что все андройдофилы агролюди, которые плюются слюной, когда задают новички
> вопросы по андройду. Ведь андройд это такая невъебенная система, и те, у кого появляются вопросы - автоматом становятся
> криворукими мудаками.
> По айосу у меня не было ни одного вопроса.
> Ты еще скажи, что ты любишь тазы(ваз), ведь когда купил эту развалюху, владелец становится автомеханником, и пытается
> сделать так, чтобы его машина хотя бы ездила.

:D

Desperanto

№ 43 Сообщение Desperanto » 27 авг 2013 09:55

41: Daiver:
заметь, я не срал на айось, я срал лично на тебя :) да я агрочеловек относительно тебя, вот личная неприязнь у меня к тебе...и если бы я срал на всех новичков, как ты говоришь, я не бы не писал огромные "факи" на 4пда, как раз таки для новичков...
а по поводу айоси я ничего плохого не говорил, я не срал на нее, я не утверждал что она говно...она хороша, но не для меня...

отсюда у меня вывод: ты слаб мозгом, чтобы придумать мало-мальски адекватный запрос гуглу, чтобы в свою очередь найти нужную инфу...
а беря в учет этот вывод я делаю следующий: да, андроид не для тебя, т.к. там надо работать соображалкой почаще и побольще, чем в айосе...для кого-то это плюс, для кого-то это минус...тебе видимо логически мыслить минус, т.к. ты не способен на это...
однако я не утверждаю, что все яблокопользователи не умеют соображать...я лично знаю некоторых яблочников, которые хорошо соображают как в айосе так и в андроиде, но предпочитают айось, т.к. им уже не интересно ковыряться в андроиде, что-то кастомизировать, что-то переделывать, они просто хотят звонить и писать смс :)
и судя по статистике сральников на форумах, агрятся как раз таки яблочники как правило, андроиды просто защищаются :) андроиды никогда не говорят мол "фу, бомжы, даже айфона нет" и все в таком духе :) хотя и у андроидоводов есть экземпляры еще те...

а еще такая штука интересная получается, если пользователь "ковырял" андроид, то расковырять яблоко ему не составит особо труда :) а вот наоборот не всегда
короче, эти все сральники бесконечны...но статистика берет свое, андроид медленно, но верно вытесняет эпл с рынка, при этом андроид сильно моложе айоси

Daiver

№ 44 Сообщение Daiver » 27 авг 2013 14:22

та ну, я ковыряюсь и так дохерище. Будь то это кмс, самописы, ковыряюсь в винде, перешел на линукс. Но лезть в андройд и ковыряться еще и в нем, желания нет.
я не бы не писал огромные "факи" на 4пда, как раз таки для новичков...
да ты бы и не писал, если на 4пда отсутствовала система репутации. Реподрочерство да, оно такое. Все форумы на этом держатся.
андроиды никогда не говорят мол "фу, бомжы, даже айфона нет"
конечно, еще бы андройдофилы такое говорили.
отсюда у меня вывод: ты слаб мозгом, чтобы придумать мало-мальски адекватный запрос гуглу
неверный диагноз. Да и вообще, переставай судить людей по себе. И хватит пиздить, что ты нашел эту тему по простому запросу root android 4.3. Ты знал где искать.
да, андроид не для тебя, т.к. там надо работать соображалкой почаще и побольще, чем в айосе.
да ебал я этой хуйней заниматься. Я всего лишь хотел себе батарейку с процентами. А сооброжалкой я работаю 12-15 часов в сутки, иногда вот даже такие как ты попадаются.
тебе видимо логически мыслить минус, т.к. ты не способен на это...
ты прямо как владелец автоваза рассуждаешь. Хуле, приора заебись крутая, это просто ты криворукий долбоеб, не способен сам движок перебрать, после алкаша дяди Коли, который это всё собирал. А у него, знаешь какая зарплата маленькая.

Desperanto

№ 45 Сообщение Desperanto » 28 авг 2013 09:51

44: Daiver:
Ч.Т.Д. :facepalm:
ты даже не можешь запрос в гугле составить...больше мне не о чем с тобой сраться переписываться

Саровский

№ 46 Сообщение Саровский » 30 авг 2013 15:04

Я смотрю тема разговора ушла от вопроса.Ну ладно вопрос другой,где у нас можно купить OTG кабель для китайца андрюши?

Desperanto

№ 47 Сообщение Desperanto » 30 авг 2013 16:02

46: Саровский:
ебай

Саровский

№ 48 Сообщение Саровский » 03 сен 2013 19:51

А в городе не варик?

Desperanto

№ 49 Сообщение Desperanto » 04 сен 2013 09:05

48: Саровский: