Посоветуйте! (про видеокарту)
-
ИЛЮХА
Машина у меня со встроенной видеокартой, собираюсь покупать новую. Слышал, что есть игры которые идут только на FX, а другие только на MX, у меня вопрос - а есть видеокарты, на которых пойдут и те и другие?(желательно полное название и цену(по возможности)).
-
Div
> есть игры которые идут только на FX, а другие только на MX
Это как, эт чего вообще такое? Это что ль жыфорсы 5 и 4? Назови какую-нить такую игру
Это как, эт чего вообще такое? Это что ль жыфорсы 5 и 4? Назови какую-нить такую игру
-
vokod1ak
4: ИЛЮХА
бери видуху по деньгам, и не слушай Шошина Сергея. Вообще старайся не слушать людей, в чьей компетенции по данному вопросу не уврен.
бери видуху по деньгам, и не слушай Шошина Сергея. Вообще старайся не слушать людей, в чьей компетенции по данному вопросу не уврен.
-
ИЛЮХА
vokod1ak :
Понимаешь, он до этого умные вещи говорил, про видеокарту тоже всё было правдоподобно. А как твоё мнение что лучше FX или MX, можешь конкретную видеокарту назвать, мне чтоб в районе где-то 3000-4000 рублей.
Понимаешь, он до этого умные вещи говорил, про видеокарту тоже всё было правдоподобно. А как твоё мнение что лучше FX или MX, можешь конкретную видеокарту назвать, мне чтоб в районе где-то 3000-4000 рублей.
-
vokod1ak
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X800 XT> (OEM)+DVI+TV In/Out Розница: 580 Опт: 560 Дилер: 543
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9800 Pro> (OEM) 256bit +DVI+TV Out Розница: 331 Опт: 320 Дилер: 310
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9600> (RTL) +DVI+TV Out Розница: 115 Опт: 112
Вот тебе видео карты, на которых пойдут все известный на данный момент игры, покупай
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9800 Pro> (OEM) 256bit +DVI+TV Out Розница: 331 Опт: 320 Дилер: 310
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9600> (RTL) +DVI+TV Out Розница: 115 Опт: 112
Вот тебе видео карты, на которых пойдут все известный на данный момент игры, покупай
-
vokod1ak
Athlon XP 2600+/512 DDR400 ram Samsung/40Gb Seagate U6/ videocard 9700PRO 128 Mb/ LCD monitor Benq FP567s ver2/ остальное думаю не важно
-
ИЛЮХА
vokod1ak :
> Athlon XP 2600+/512 DDR400 ram Samsung/40Gb Seagate U6/ videocard 9700PRO 128
> Mb/ LCD monitor Benq FP567s ver2/ остальное думаю не важно
Зафигительный компутер, на нём наверное S.T.A.L.K.E.R. пойдёт с "буксами"
> Athlon XP 2600+/512 DDR400 ram Samsung/40Gb Seagate U6/ videocard 9700PRO 128
> Mb/ LCD monitor Benq FP567s ver2/ остальное думаю не важно
Зафигительный компутер, на нём наверное S.T.A.L.K.E.R. пойдёт с "буксами"
-
vokod1ak
10: ИЛЮХА
Это уже оффтоп. Если нужна помощь в выборе видухи, пиши vokod1ak[at]sarov.info с темой видуха, помогу советом.
Это уже оффтоп. Если нужна помощь в выборе видухи, пиши vokod1ak[at]sarov.info с темой видуха, помогу советом.
-
Debugger
Я вот читаю и что-то не могу понять: что значит "что лучше FX или MX"?. FX это видеокарта GeForce FX 5900, 5800 и т.д. FX-ов с макркой MX нету. Из MX я знаю только GeForce 4 MX (есть еще Titanium). Так GeForce 4 MX ни с каким GeForce FX даже сравнивать нечего: FX на порядоке лучше. И вообще я че-то не слышал что-бы какие-то игры не шли на GeForce FX. Вот на GeForce 4 MX таких куча (например, Settlers IV). Если есть много денег бери GeForce 6800, если не много FX 5900.
-
Div
12: Debugger
> Из MX я знаю только GeForce 4 MX
Есть еще GeForce 2 MX, наверное, самая популярная видеокарта в нашей стране
> Из MX я знаю только GeForce 4 MX
Есть еще GeForce 2 MX, наверное, самая популярная видеокарта в нашей стране
-
Hawk
14: ИЛЮХА
Резоннее бы было самому себе вопрос задать о собственном прежнем местопребывании
Резоннее бы было самому себе вопрос задать о собственном прежнем местопребывании
-
wallTaZar
Debugger :
> Так GeForce 4 MX ни с каким
> GeForce FX даже сравнивать нечего: FX на порядоке лучше.
Не скажи! допустим GF 4 MX440 8X влегкую делает FX5200
> Так GeForce 4 MX ни с каким
> GeForce FX даже сравнивать нечего: FX на порядоке лучше.
Не скажи! допустим GF 4 MX440 8X влегкую делает FX5200
-
Debugger
16: wallTaZar:
Ну это я грубо сказал. Просто GeForce 4 MX делает только самые слабые из FX (типа 5200), более или менее мощные она уже не обходит. Вот GeForce 4 Ti - совсем другое дело, она уже и с FX 5600 потягаться может.
Ну это я грубо сказал. Просто GeForce 4 MX делает только самые слабые из FX (типа 5200), более или менее мощные она уже не обходит. Вот GeForce 4 Ti - совсем другое дело, она уже и с FX 5600 потягаться может.
-
Debugger
Div :
> Есть еще GeForce 2 MX
Да, про нее я че-то забыл. Популярная, кончено, но сейчас уже слабоватая (хотя у меня трое знакомых довольны).
> Есть еще GeForce 2 MX
Да, про нее я че-то забыл. Популярная, кончено, но сейчас уже слабоватая (хотя у меня трое знакомых довольны).
-
vokod1ak
16: wallTaZar
17: Debugger
Вы ребята в видухах что то плоховато шарите! Необоснованные заявления о скорости некоторых ветеранов и пр чушь. Короче совет перцу один! Бери Радион и не запаривайся о всяких MX и FX! Накройняк очень классная видуха FX 5700. К ней стоит присмотреться.
17: Debugger
Вы ребята в видухах что то плоховато шарите! Необоснованные заявления о скорости некоторых ветеранов и пр чушь. Короче совет перцу один! Бери Радион и не запаривайся о всяких MX и FX! Накройняк очень классная видуха FX 5700. К ней стоит присмотреться.
-
wallTaZar
19: vokod1ak
???? Я за свои слова отвечаю! А насчет FX5700 базара нет!
???? Я за свои слова отвечаю! А насчет FX5700 базара нет!
wallTaZar :
> 19: vokod1ak
> ???? Я за свои слова отвечаю! А насчет FX5700 базара нет!
У меня FX5700. Вполне средненькая. Правда, мне понравилось соотношение цена/производительность. Не более того. При разрешении от 1024 DOOM3 переходит в стратегию.
По поводу FX-MX согласен с отладчиком. Тоже не понимаю сравнения...
> 19: vokod1ak
> ???? Я за свои слова отвечаю! А насчет FX5700 базара нет!
У меня FX5700. Вполне средненькая. Правда, мне понравилось соотношение цена/производительность. Не более того. При разрешении от 1024 DOOM3 переходит в стратегию.
По поводу FX-MX согласен с отладчиком. Тоже не понимаю сравнения...
-
wallTaZar
21: BIL
А FX какая , простая или Ultra? И скока bit (не MB)
А FX какая , простая или Ultra? И скока bit (не MB)
-
Debugger
vokod1ak :
> Необоснованные заявления о скорости некоторых ветеранов и пр чушь.
Ты про какого ветерана имел ввиду? Если GeForce 4 MX, то я не говорил, что она слабая, я говорил, что с совместимостью у нее проблемы. А GeForce 2 я себе в комп ставил и у друга был и слайдшоу на более менее современных играх с минимальными настройками я видел. Так что насчет него мои заявления вовсе не необоснованные.
> Необоснованные заявления о скорости некоторых ветеранов и пр чушь.
Ты про какого ветерана имел ввиду? Если GeForce 4 MX, то я не говорил, что она слабая, я говорил, что с совместимостью у нее проблемы. А GeForce 2 я себе в комп ставил и у друга был и слайдшоу на более менее современных играх с минимальными настройками я видел. Так что насчет него мои заявления вовсе не необоснованные.
-
Maximus
Вот, на мой взгляд, самая кульная видюха в низко-среднем секторе:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1102026504
Как вам "9600ХТ" за 90 баксов?
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1102026504
Как вам "9600ХТ" за 90 баксов?
wallTaZar :
> 21: BIL
> А FX какая , простая или Ultra? И скока bit (не MB)
Вроде простая, судя по "свойствам". Смотрел на Ультру как сейчас помню, но "чек" потерял. Разбирать комп желяния нет. Разрядность шины 128, ессно.
> 21: BIL
> А FX какая , простая или Ultra? И скока bit (не MB)
Вроде простая, судя по "свойствам". Смотрел на Ультру как сейчас помню, но "чек" потерял. Разбирать комп желяния нет. Разрядность шины 128, ессно.
-
Simik
14: ИЛЮХА,
А если тебе не срочно видюха нужна, то можешь подождать выхода AGP-версии GeForce6200. Правда nVidia о выходе этой карточки ни официально, ни неофициально ещё не заявляла
Но зато она подходит по цене (3400ру), уделывает 9600ХТ в Дум3 (41 против 24), немного отстаёт от неё в Фаркрай (31:33), и сливает (17:40) в Халфлайф. Но это, я надеюсь, из-за ещё сырых драйверов.
А если тебе не срочно видюха нужна, то можешь подождать выхода AGP-версии GeForce6200. Правда nVidia о выходе этой карточки ни официально, ни неофициально ещё не заявляла
to 26:
ну id каторые выпускали дум офицально заявили что они оптемезировали дум под нвидиа...вот тебе и прирост..
У меня SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire ATI RADEON 9600 Pro Half2 летает на максемальной графике,doom3 на низкой качестве пашет...Наверное видюху хуже Sapphire ATI RADEON 9600 Pro брать не стоит..
У меня SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire ATI RADEON 9600 Pro Half2 летает на максемальной графике,doom3 на низкой качестве пашет...Наверное видюху хуже Sapphire ATI RADEON 9600 Pro брать не стоит..
27: Ron1n
Half2 летает на максемальной графике
А все потому, что HL2 "оптемезировали" (с) под Радеоны.
Half2 летает на максемальной графике
А все потому, что HL2 "оптемезировали" (с) под Радеоны.
to 28:Не спорю,так как не в курсе..Я Half2 не особо интересуюсь..Меня DOOM3 в печатлил больше...
;]
;]