Уважаемая курица на Daewoo Nexia Т975АР, работающая на почте на Юности-16! Научись, тварь, сдавать задним ходом! А лучше включи свой крошечный мозг.
Эта мадам, въезжая во двор на ул. Юности, не пропустила выезжающую из этого же двора газель. Тетя просто встала на самом въезде, сдать назад 5 метров, и все бы разрешилось! Но нет, она не нашла ничего лучше, как выключить двигатель и ждать, пока газель задним ходом весь двор полный машин объедет. На все просьбы она только хамила в ответ. В итоге из двора ни выехать невозможно, ни въехать! Пришлось мне объезжать окольными путями, а из-за того, что двор заставлен машинами наглухо, я не смогла нормально выехать и днищем залезла на бордюр

Но на этом сволочная миссия этой твари не закончилась, мадам пожелала мне просидеть на этом бордюре до обеда

Что сделал водитель газели, я не видела, но как-то они все-таки разъехались благодаря ему, естественно.
В общем лучи поноса тебе, тетя! Искренне надеюсь, что не обойдут тебя стороной ямы, голуби облюбуют твою машину как общественный туалет, а дети нарисуют что-нибудь интересненькое на твоем ведре! И не переживай, тебе тоже таких бордюров хватит!