Переобуваться уже пора ?
-
Viknik
1229: gnarkill87:
> К примеру вот гиславед пятый
Вот вообще к нему претензий не имею, как в свое время не имел претензий к Пирелли ВинтерКарвинг. А вот к Гудиеру УльтраГрипу, да, претензий куча.
> К примеру вот гиславед пятый
Вот вообще к нему претензий не имею, как в свое время не имел претензий к Пирелли ВинтерКарвинг. А вот к Гудиеру УльтраГрипу, да, претензий куча.
1230: Viknik:
ну мои претензии, как сам понимаешь, "эстетские". Один укол в их сторону- 14" колею любили, но выползали из нее уверенно
ну мои претензии, как сам понимаешь, "эстетские". Один укол в их сторону- 14" колею любили, но выползали из нее уверенно
-
303
1230: Viknik:
УльтраГрип или УльтраГрип Экстрим? И какие претензии?
Пользуюсь последними уже 3 сезона, и на этот буду ставить. Шипов половины точно нет) Не жалел их никогда. Ни разу нигде не буксовал. Шума не было изначально.
Может я чего не понимаю)
вторую машинку обую в липучки первый раз. Попробую - отпишусь.
УльтраГрип или УльтраГрип Экстрим? И какие претензии?
Пользуюсь последними уже 3 сезона, и на этот буду ставить. Шипов половины точно нет) Не жалел их никогда. Ни разу нигде не буксовал. Шума не было изначально.
Может я чего не понимаю)
вторую машинку обую в липучки первый раз. Попробую - отпишусь.
-
777
1229: gnarkill87:
> Ну, скажем так, ламелей в шиповках не многим меньше
Во первых - всё же меньше, во вторых - резина обычно в них жестче.
> К примеру вот гиславед пятый- кроме колейности и шума к ней претензий от меня нет
Ездил на нём 3 года, по проходимости - гавно.
> Ну, скажем так, ламелей в шиповках не многим меньше
Во первых - всё же меньше, во вторых - резина обычно в них жестче.
> К примеру вот гиславед пятый- кроме колейности и шума к ней претензий от меня нет
Ездил на нём 3 года, по проходимости - гавно.
-
Viknik
1232: 303:
Экстримы стояли. Потеря шипов очень высока, копала хренова даже в не очень большом снегу, в горку мокрую кашу ваще не любила. Может конечно это особенности авто, но все же...другим двум резинам я очень доволен.
Экстримы стояли. Потеря шипов очень высока, копала хренова даже в не очень большом снегу, в горку мокрую кашу ваще не любила. Может конечно это особенности авто, но все же...другим двум резинам я очень доволен.
-
Viknik
На Гиславедах в эту зиму спецом лез в сугробы, проходимость очень хороша, вылазил из жопы, где другие копали.
1233: 777:
> по проходимости - гавно.
Скорее проблема в "прокладке"
> по проходимости - гавно.
Скорее проблема в "прокладке"
1215: comm пишет:
> 1214: Евгений:
> Ну вот, видишь, выход всегда есть
> Можно даже просто тупо автомобилями поменяться.
Не, у него механика без антибукса.
Да и за пару поездок вряд ли всё опробуешь.
> 1214: Евгений:
> Ну вот, видишь, выход всегда есть
> Можно даже просто тупо автомобилями поменяться.
Не, у него механика без антибукса.
Да и за пару поездок вряд ли всё опробуешь.
Последний раз редактировалось Евгений 02 окт 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Проходимость- дело относительное. По 10см свежему снегу едут хорошо, а в поле да, не спасут.
Проходимость- дело относительное. По 10см свежему снегу едут хорошо, а в поле да, не спасут.
-
777
1235: Viknik:
> Скорее проблема в "прокладке"
Т.е. если до этого 5 лет откатал на одной резине, потом на туже самую машину поставил другую и она явно уступила первой - это "проблема в прокладке"? Ну-ну, фантазируй дальше.
> Скорее проблема в "прокладке"
Т.е. если до этого 5 лет откатал на одной резине, потом на туже самую машину поставил другую и она явно уступила первой - это "проблема в прокладке"? Ну-ну, фантазируй дальше.
-
Viknik
1238: 777:
Ну может "сферические кони то в вакууме" устали после пяти лет, то, ага?
Ну может "сферические кони то в вакууме" устали после пяти лет, то, ага?
-
777
1237: gnarkill87:
> Проходимость- дело относительное.
Потому и сказал, что сравнивал
Потому и сказал, что сравнивал
-
303
1234: Viknik пишет:
> 1232: 303:
> Экстримы стояли. Потеря шипов очень высока, копала хренова даже в не очень большом снегу, в горку мокрую кашу ваще
> не любила. Может конечно это особенности авто, но все же...другим двум резинам я очень доволен.
Именно по каше, колеям, и т.д. копала что надо! Вообще проблем не знал! За это и в восторге от неё.
Чисто на голом льду сложнее, но и шипов очень мало.
А насчёт шума что скажешь?
Авто - ПП, без всяческих вспомогательных систем.
> 1232: 303:
> Экстримы стояли. Потеря шипов очень высока, копала хренова даже в не очень большом снегу, в горку мокрую кашу ваще
> не любила. Может конечно это особенности авто, но все же...другим двум резинам я очень доволен.
Именно по каше, колеям, и т.д. копала что надо! Вообще проблем не знал! За это и в восторге от неё.
Чисто на голом льду сложнее, но и шипов очень мало.
А насчёт шума что скажешь?
Авто - ПП, без всяческих вспомогательных систем.
-
Viknik
1237: gnarkill87:
Вот позвать сюда Яратама, он то расскажет про проходимость
Вот позвать сюда Яратама, он то расскажет про проходимость
-
777
1239: Viknik: Тогда бы я бы не писал, что NF5 -гавно, не? Еще раз, другая, старая резина была явно лучше по всем параметрам, кроме шума, чем новый NF5, ферштейн?
1240: 777:
Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
1242: Viknik:
Помниться мне фотко, где он ховер по-капот в снег-речку загнал, его вот резина не спасла
Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
1242: Viknik:
Помниться мне фотко, где он ховер по-капот в снег-речку загнал, его вот резина не спасла
-
Viknik
1241: 303:
Шум средней поршивости
, авто тоже простой ПП без помогаек. Тут еще конечно роль играет шумка машины.
> Именно по каше, колеям, и т.д. копала что надо!
Ну может у меня уже сыграло большое отсутствие шипов.
Шум средней поршивости
> Именно по каше, колеям, и т.д. копала что надо!
Ну может у меня уже сыграло большое отсутствие шипов.
-
777
1244: gnarkill87:
> Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
Тогда уж - размерности. И партии. И много чего еще
Но NF5 я себе больше никуда не поставлю, и NF100 - тоже.
> Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
Тогда уж - размерности. И партии. И много чего еще
-
Viknik
1248: 777:
> Ну и иди нах тогда.
тока после Вас
..и это, да, айс арктик круче
> Ну и иди нах тогда.
тока после Вас
..и это, да, айс арктик круче
-
Viknik
1250: 777:
> Понимаю, да.
Хорошо, что хоть это понимаешь
> Понимаю, да.
Хорошо, что хоть это понимаешь
Здрасте!Вот посоветуйте мне кто-нибудь какую резину выбрать для шеви нивы,липучки R15 205/70.BRIDGESTONE BLIZZAK DMV1 или DUNLOP GRANDTREK SJ6 ???
Кататься буду везде(трасса,город,лёгкое бездорожье).Никак не могу определиться.Dunlop вроде агрессивнее выглядят, тест только один нашёл с участием этой резины: вот сцылко http://news.colesa.ru/news/11255.html.
Ездил прошлую зиму на обычной нивке на каме флэйм,от неё не в восторге,так что сравнивать не с чем.
Помогите пожалуйста!Может есть у кого опыт эксплуатации?
Кататься буду везде(трасса,город,лёгкое бездорожье).Никак не могу определиться.Dunlop вроде агрессивнее выглядят, тест только один нашёл с участием этой резины: вот сцылко http://news.colesa.ru/news/11255.html.
Ездил прошлую зиму на обычной нивке на каме флэйм,от неё не в восторге,так что сравнивать не с чем.
Помогите пожалуйста!Может есть у кого опыт эксплуатации?
1247: 777 пишет:
> 1244: gnarkill87:
>> Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
>
> Тогда уж - размерности. И партии. И много чего еще
Но NF5 я себе больше никуда не поставлю, и NF100 - тоже.
Я кста на немецкой ездил, а с 11 года ее в Росси делали. Правда сомневаюсь, что разница есть
> 1244: gnarkill87:
>> Хех, разные радиусы кста по-разному ведут себя
>
> Тогда уж - размерности. И партии. И много чего еще
Я кста на немецкой ездил, а с 11 года ее в Росси делали. Правда сомневаюсь, что разница есть
-
Инкогнет
1222: Rootz пишет:
> 1218: gnarkill87:
> 1219: Инкогнет:
> 1220: mel26:
> 1221: comm:
> а чо далеко ходить то - давайте зимой устроим тест-сравнение - горка у старого Спортивного - в выходные железняк
> там никого нет - приехали липучкинцы и шиповники - и проверили - кто заехал, кто нет - сразу все встанет на свои места.
Не буду соревноваться с электроникой. Если электроника я тогда уже не на шипах , а на вездеходных цепях
> 1218: gnarkill87:
> 1219: Инкогнет:
> 1220: mel26:
> 1221: comm:
> а чо далеко ходить то - давайте зимой устроим тест-сравнение - горка у старого Спортивного - в выходные железняк
> там никого нет - приехали липучкинцы и шиповники - и проверили - кто заехал, кто нет - сразу все встанет на свои места.
Не буду соревноваться с электроникой. Если электроника я тогда уже не на шипах , а на вездеходных цепях
1254: Инкогнет:
лебедку к столбу привязать не забудь
лебедку к столбу привязать не забудь
-
Инкогнет
1255: gnarkill87:
Бадаться с ЕСП и всем остальным нет не какова желания на Вазе
Бадаться с ЕСП и всем остальным нет не какова желания на Вазе
> лебедку к столбу привязать не забудь
> лебедку к столбу привязать не забудь
-
Инкогнет
Кенгурятнек не подскажешь где купить и силовую раму установить ?
Кенгурятнек не подскажешь где купить и силовую раму установить ?