Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Cindy

№ 450 Сообщение Cindy » 12 окт 2013 00:09

449: Дед_Ягун:

У меня такое тоже было.
Если много пишешь или отвлекаешься, одновременно делая что-то еще, он почему-то сбрасывает при нажатии кнопки "отправить".
Теперь вот думаю, если сообщение длинное, перед отправкой надо копировать текст. А то так все пальцы сотрешь, печатая.:lol:

Kalina

№ 451 Сообщение Kalina » 12 окт 2013 08:04

440: Annet:
Но но! Я же написала, никого не имею ввиду, обобщаю. :no-no:

Kalina

№ 452 Сообщение Kalina » 12 окт 2013 08:07

Доброе утро, кстати. Я позже напишу. Неверно понят мой посыл :)

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 453 Сообщение annu6ka » 12 окт 2013 18:09

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.

ПыСы Похудеть мне надо это я знаю...

ПыПыСи http://www.youtube.com/watch?v=gditjHYO04M 

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 454 Сообщение Дед_Ягун » 12 окт 2013 19:54

453: annu6ka: Кому? ;)
У нас у всех есть недостатки, и всем можно себя менять. Если ТЕБЯ не устраивает, то вперед! Стать такой как Лена Миро не получится, но улучшить то, что есть получится точно. Было бы желание. А если ТЕБЯ все устраивает, то какое дело тебе, что думают другие? Нет, мнение мужа, любовника и мамы все же должно тебя волновать :super: , а соседи, подружки и уборщица в подъезде могут идти куда подальше со своими мыслями :rollhappy: .

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 455 Сообщение annu6ka » 12 окт 2013 20:01

454: Дед_Ягун:
да мне ваще пофик... :chechen:
454: Дед_Ягун:
> Стать такой как Лена Миро не получится, но улучшить то, что есть получится точно

Это теперь женский идеал??? Я отстала от жизни?

Иваще, смотри ЛС. Миро-Шмиро, понимашь... :bud:

Дед_Ягун

№ 456 Сообщение Дед_Ягун » 12 окт 2013 20:13

455: annu6ka: это не идеал :P . Это худенькая женщина с красиво накананными попой и руками.

Дед_Ягун

№ 457 Сообщение Дед_Ягун » 14 окт 2013 00:01

Я люблю счастливые семьи: когда встретились, влюбились, поженились, а потом все вместе: летом велосипед, зимой лыжи, в старости внуки, умерли в один день. Вот хочу так и все тут. Но гладко на бумаге, да забыли про овраги.

Тут гуляла с масей у речки, а мужчины рыбу ловят. Представляете, стоят ничего не делают, ловят рыбу. Я подумала, какая это роскошь стоять и ловить рыбу. А потом подумала, что это мы, женщины, вечно что-то хотим, куда-то несемся, а можно просто стоять и ловить рыбу. Почувствовала себя мегерой, которая сама не живет спокойно и другим не дает. Потом подумала еще раз, и еще, и еще… А почему мегера Я? Разве ужин, стирка-уборка, гуляние и занятия с масей нужны одной мне? Нет! Хотя чейта я? Я о другом написать хотела…

Есть у меня хороший приятель, разговорились, и он обмолвился, что у него кроме жены есть кто-то, а я вместо того, чтобы разозлиться на него за это, порадовалась. Это неправильно и противоестественно, но вот так. Он хороший муж-отец, никогда не уйдет из семьи, любит жену, но … Я за него порадовалась, потому что у него глаза горели. Я не знаю любофь-моркофь у него или просто банальная интрижка, но … Я не прощу это своему мужу, а чужой муж мне ничего не должен, поэтому меня его мораль волнует мало. Вот такая она женская логика.

Мы и мужчины брак воспринимаем по-разному: для нас это новый гораздо лучший этап, для них зачастую обязательства-обязательства-обязательства. Мы как мыли свои полы, так и моем, как жарили картошку, так и жарим, а они ловили рыбу, а теперь выбивают одеяла, гуляют с детьми и носят картошку из гаража. Мы не даем им быть независимыми мужчинами. Вернее, даем! Я не против, если муж пьянствует с друзьями или едет гОвны месить на машине, но любой его поход обговаривается, чтобы не ыбло накладок по времени. Те захотел прямо щаз половить рыбу, а никаааак, потому что сегодня я качаю жопу, а послезавтра у меня стрижка, поэтому рыбу или завтра, или …. Так что податься порыву и пойти после работы заняться «ловлей рыбы» не получается. Опять я съехала с темы.

Разговаривала с одной девушкой, замужем, все как у людей, дети, дом полная чаша. Но тут рррраааз и влюбилась. Как кошка, ну или как там влюбляются. Короче, крышу снесло, мужу изменяет. Осуждать ее? Хм… Начну с того, что кто я такая, чтобы кого-то за что-то чего-то там. Закончу тем, что … а почему надо заниматься сексом только с тем человеком, с которым стоял во дворце бракосочетания, а тетенька пафосно читала стихи про «идти руку об руку». Не гораздо ли хуже ложиться спать с мужем, любя того, другого? Ложиться и ненавидеть этого, от того что он не тот? Или еще хуже, представлять того вместо этого? Заниматься надо любовью, а не долг выполнять же. Целовать того, от кого сердце стучит и голова кружится.

Я долго не могла понять, почему мне так не симпатична Татьяна Ларина. Вот что-то крутилось в голове, крутилось… Потом поняла. Она антипод Анны Карениной. Ну как антипод. Обе любили немужей, но одна ушла к любимому, другая пафосно декламировала «Но я другому отдана, и буду век ему верна!» Первая закончила плохо, вторая провела достойную жизнь с нелюбимым человеком, и не просто с нелюбимым, а любя другого. Достойно с нелюбимым.

Я не за измены, я сильно против них. Скажу больше: мне брезгливы те, кто легко переходит в эту плоскость отношений. Но иногда я понимаю мужчин, которые хотя бы на некоторе время превращаются из мужей-отцов в просто мужчин, и женщин, когда она из потухшей жены-матери становится легкой кокеткой.

Я по гороскопу Близнец, а по жизни чистый Близнец: я всегда одновременно на 2 сторонах –оправдываю и тех, и этих, и осуждаю и тех, и этих. Это не лицемерие, как нас иногда называют, просто мы внутри себя не можем определиться за или против кого куда и зачем. Мне сложно объяснить, что хорошо, а что плохо, особенно, когда сама себе еще не доказала.

Поэтому в идеале любите своих жен и мужей, и делайте так, чтобы они любили вас, и эти проблемы вас не коснутся.

Дед_Ягун

№ 458 Сообщение Дед_Ягун » 14 окт 2013 22:54

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

В суетливой жизни встречаются приятные мелочи. Они малы и не влияют на нашу жизнь, но как аксессуар дополняет костюм, так и они радуют нас своей неожиданностью.

Приятно найти заначку. Я нарочно иногда оставляю одну конфету в сумочке, которую убираю на сезон, чтобы потом самой у себя получить маленький подарок.

Летом пока с масей гуляли около детского сада, наслаждалась, попурри из классики и современности, исполняемым музработником. Живая музыка это живая: пусть все не так выверено и отточено, пусть, иногда исполнитель сбивалась, подбирая ноты, пусть одна мелодия неплавно перетекала в другую, но девушка играла не потому, что надо, а потому что душа поет. Моя душа отозвалась в ответ. Хотя массе надо было давно идти спать, я не уходила оттуда: не так и часто нашим душам достается такое.

А на следующий день мне опять повезло: пробегая мимо музыкальной школы в детскую поликлинику (как всегда опаздывая), услышала трубу ( :roll: а может это что-то другое, для меня все духовые или труба, или флейта :rollhappy: ). Учебный год давно закончился, наверное, это кто-то из преподавателей играл для себя, для души. И я остановилась. Ну, опоздаю я! Ну и что? А если я не послушаю эту музыку, я опоздаю на все лето (паровозик из Ромашкино). К сожалению, музыка кончилась, и мне пришлось опять бежать по делам.

На днях шли с масей из сада, наблюдали, как девушка выгуливала собаку. Кокер-спаниель ( вроде он, я не особо сильна в породах) требовал кидать палочку, а хозяйка-вредина обманывала его, показывая, что палку бросила, а сама прятала ее за спину. Собака с лаем бегала в поисках палки, смешно взлетала, маша ушами, стараясь быть выше травы :lol: . Я смеялась в голос. Захотелось завести собаку, но взяла себя в руки и сказала, что мне хватит мужа, детей и кошки. Больше живности мне не надо.

Сегодня гуляли вдоль реки, шурша опавшими листьями. Кто-то из ученых (наверное, это были британские) выбрал самые приятные звуки для человеческого уха, так вот шуршание листьев один из них. Говорят, человек может бесконечно долго смотреть …. одно из этих бесконечно – течение реки. Да… Наша грязная мелкая Саровка осенью очень хороша в обрамлении деревьев и голубого неба. Не знаю, как насчет бесконечности, но пять умиротворенных минут я получила: небо, солнце, течение реки, шуршание листьев. Это … я не могу подобрать слово. Это не великолепно, не изысканно, не благородно …. Это мило. Потом замерзла голова без шапки (прическа ж), застыла спина (расклешенное короткое пальто), устали ноги (каблуки ж), и красота померкла. Но! Найдите 5-10 минут, выйдите из машины и прогуляйтесь вдоль реки, зарываясь по щиколотку в листья, поглядите, как отражается небо в черном зеркале реки. Если этого не увидеть, можно опоздать на всю жизнь! Подарите себе 5 маленьких минут!

OLGA3

№ 459 Сообщение OLGA3 » 14 окт 2013 23:32

В субботу ездили на Мокшу. Есть одно местечко за Жегаловом, которое снится мне. Стоишь на высоком берегу, а перед тобой извилистая речка, необыкновенно красивый противоположный берег-всё время гадаем, остров ли это? И вдали лесок, очаровательно позолоченный осенью и нежно-салатовый весной. Небо отражается в реке. В этот раз оно было иссиня-чёрное, перемежающееся белыми облаками. Псы мои носились, купались, наслаждались. И мы с мужем прошли далеко-далеко вдоль соснового леса, потом по полю,устали и вернулись опять на этот косогор, наблюдали просто обалденный закат. Какой воздух! Какое наслаждение поймать последние лучи солнца! Красивые места у нас! Хоть физически и устали, душой отдохнули замечательно! :)
Сорри за качество фоток-с телефона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 460 Сообщение Дед_Ягун » 15 окт 2013 08:21

459: OLGA3: :up: Спасибо за поддержание темы:-)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 461 Сообщение Annet » 15 окт 2013 08:57

459: OLGA3:
какие красивые фотографии!!!!

Дед_Ягун

№ 462 Сообщение Дед_Ягун » 16 окт 2013 00:07

Не хочу превращаться в филиал Лены Миро, но… Меня волнует много вещей,из которых часть интересна только мне, часть не расскажу даже самым близким людям, а что-то не готова выносить на прилюдное обсуждение. Поэтому бОльшая часть моих открытых мыслей посвящена фитнесу.

Просилась перейти работать к другу, а он говорит: «Я боюсь твоих горящих глаз. Ты азартна, и если тебе станет скучно, то …» Да, про мои горящие в азарте глаза мне говорили разные люди. Я не знаю, как смогла стать адекватным, немного флегматичным водителем, как не проиграла движимое и недвижимое имущество в азартные игры… Не знаю. Но сейчас у меня горят глаза на фитнес. Я подсела на него.

У меня, как и у большинства людей, проблемы со здоровьем. Сколько помню себя, всегда болела спина. Хотя нет.. не всегда: 10 лет назад, когда я активно занималась фитнесом она не болела… :blink:

После беременности, а потом родов стало совсем плохо. Совсем. Я не хотела быть красивой, худой, умной и како-то еще. Я хотела, чтобы мне не было больно ходить, вставать и даже просто спать. Обратилась к врачу, а она: «Ты знала, какому испытанию подвергла свой организм (это она про беременность). А теперь носи корсет, все делай сидя и бла-бла-бла…» :o Ага… в корсете жить молодой женщине!? Может сразу клизЬму вставить и тонометр вмонтировать? Щаз! :kos:

Вначале вызвала мануального массажиста, который вставил на место позвонки, а потом появилась возможность ходить на йогу с масей, где я и закрепила более-менее вставленное.

Поддавшись всеобщему психозу, возглавляемого Калиной, пошла на тренировку. Была мысль пойти туда только до выхода на работу, но назло себе и мужу купила абонемент на более длительный срок: уплОчено – хожу! :super:

Сегодня 2 месяца (был перерыв на юг) тренировок, 2 месяца по 10 часов в неделю фитнеса (за исключением того времени, что вышла на работу), 2 месяца приносила домой по 2 насквозь мокрые футболки.

Заходя в раздевалку, с удовольствием замечаю знакомые лица (да и не только лица :D ): улыбаешься им до, пыхтишь во время, вздыхаешь с ними после. Ходят девушки разные по возрасту и комплекции, и это прекрасно! На утренних тренировках на фоне девушек модельной внешности у меня был постоянный комплекс неполноценности :roll: , вечером его нет: ходят обычные девочки с обычными фигурами :bis: .

Какой у меня результат: по весу и объемам очень небольшой сдвиг, зато по внешнему виду и тактильному ощущению – ВАУ :bud: ! И самое главное. Вначале я не могла делать упражнения на определенные группы мышц из-за проблем со спиной, появлялась резкая сильная боль, но превозмогая ее, упражнение за упражнением, тренировку за тренировкой, день за днем, сантиметр за сантиметром. А теперь я заметила, что могу уже какое-то время делать их без боли, увеличивая амплитуду.

Кроме ура-ура. За последнее время убранный потом и кровью вес он начал возвращаться опять :( . Вначле килограмм, потом еще полкило. Это .. Это … Это до слез обидно! И ведь стараюсь есть нормально! Зайду в буфет на работе, посмотрю на печенюшки и булочки, посмотрю, слюни попускаю и уйду гордая своей силой воли :obida: ! Хотя иногда… Увижу конфету и хочу съесть, а потом подумаю: «Калина спросит: «Жрала ведь? :no-no: » И я ей отвечу: «Жрала :( », - и мне станет стыдно» Отойду от искусительницы, но тихо-о-онечко вернусь ползком в темноте и сожру эту заразу пока Калина не видит! Совру Калине, скажу нежрала!

Тренеры посоветовали не впадать в панику, на начальных этапах возможен набор веса. Буду надеяться!

Я боюсь своей азартности, боюсь. Потому что когда азарт спадает, мне сложно заставить себя что-то делать: выжимаю из себя все сейчас, пока горят глаза.

Итог? Итог предсказуемый. Спорт это хорошо, полезно, красиво! Спорт не сделает из меня худую газель, но он поможет мне выглядеть более молодо, подтянуто и спортивно. Даже если я не похудею до своей заветной циферки на весах, то я уже приобрела здоровье, более подтянутую кожу и гибкое сильное тело! :super:
Короче: бросай кормить - вставай на лыжи!

ЗЫ дети мной не заброшены, хотя это стоит больших сил.

Дед_Ягун

№ 463 Сообщение Дед_Ягун » 17 окт 2013 22:21

Я хожу в жж к некоторым персонажам за определенными вещами, и когда они начинают писать совершенно о другом, в чем ни сном, ни духом, я злюсь. Но… Потом понимаю, что это не они идут ко мне, а я к ним, и они говорят о том, что хотят, а не всегда то, что я хочу от них получать. Так и последнее время у меня: я понимаю, что я интересна, как ходячее приключение, но я выкладываю сюда хлам из головы, который мешает расслабиться.

Лежим с мужем на пляже, а вокруг народ разного возраста, красоты и комплекции, встречаются любители стрингов при объеме попы кхм-кхм, как культурно сказать-то … несколько больше среднестатистической… Больше…
Муж смотрел-смотрел на эту красотиЩЩу и говорит: «Мусульмане правильно делают, что женщин в паранджу прячут. И нам надо некоторых!» Мы хотим наслаждаться красотой вокруг себя, уродство не желаем видеть.

Непривлекательность. Мы красимся, носим утягивающие трусы, лифчики пуш-ап и каблуки, но как ни украшай себя, голыми мы выглядим такими как есть. Если верить экстрасенсам, одни видят нас со своим жизненным багажом и гипотетическим будущим, другие с чакрами (закрытыми, открытыми, зелеными и малиновыми). А какими нас видит Бог? Уж ему все равно на размер наших глаз, попы и груди. Вот стоим мы перед ним, а он разглядывает наши уродские зависть, жадность, гордыню и трусость, красивые благородство, щедрость, любовь и терпение.

Для меня один из страшных пороков- зависть. В своей неполноценности мы виним не себя, а тех других.
Когда я была маленькой, мама часто говорила про одну знакомую, про ее зависть, просила меня «не болтать лишнего при ней». Я не понимала тогда, почему вот эта широкоулыбающаяся тетя - завистница, позднее, я стала различать интонации и улыбки.

2 бабы истерили, одна визжала: «У тебя хоть дочка есть!? А у меня НИ-КО-ГО! НИ-КО-ГО! Ты это понимаешь!? Понимаешь, как я одинока!?» Нет, я понимаю, что одинока, но вот та ,с дочкой, в чем виновата?

Через месяц после смерти папы встречаю знакомую, и ее первые слова: «Вы опять машину поменяли? Богааатенькие!» Она знала, что папы не стало, она знала, как он был мне дорог, машину поменяли за год до этого. Целый год завидовать наличию железяки… Да фиг с ними с железяками, пусть уж она себе купит ее и успокоится. Она всегда и всему мне завидовала, это так противно.

Про одну даму, добившуюся многого в карьере, чего только не наслушалась. И, конечно, она всего достигла через постель. Ну да… Не я дура бестолковая, а она через постель.

Сама завидую бывает. Вот посмотрю: Бог от природы какую фигуру дал! А то, что тот, кому дали не жрет, занимается и в дождь, и в снег, и в праздник, и в будни, думать не хочется. Бог же дал не только фигуру, но и силу воли, упрямство и умение идти к цели.

Сплетни. Это отдельный разговор. Бегу на работу, догоняю сотрудницу, а потом вместе с ней ее знакомую. У них завязывается разговор: «А ты знаешь…» Я на бегу решаю доспать (сова же), просыпаюсь на фразе: «А муж застал их вместе! Что там было! Что там было!» Вот как!? Откуда все все знают? Муж рассказал, как он снял любовника с жены? Или любовник рассказывал, как залезал под диван от мужа? Или жена рассказывала в подробностях? Ну так знают же! И рассказывают друг дружке, дополняя все новыми и новыми подробностями. Совместный сериал, прямо.

Нет, иногда хоть что-то знать надо. А то я сунулась к одной даме узнать, как у ее сотрудницы дела, когда та из декрета выходит, в который мы вместе ушли, как дочка, как … А дама: «Я говорить о ней не хочу! Она мужа у меня увела!» А я стою…. вся такая красная, офигевшая… И думаю, где я была, когда эту ситуацию все отделение обсасывало, ну почему мне было бы не послушать!?

Гордыня. Как мы любим похвастаться собой, да ладно собой, а тем, к чему мы лично имеем опосредованное отношение. Даже не просто похвастаться, а втопать собеседника в зависть: «Ах, мой Петечка уже в 7 месяцев ходит! А мой Сашенька уже читает Шекспира в подлиннике! А моя красотуличка поет, танцует и плете !» Да, наши любимые для нас самые-самые родные, да, мы видим в них и существующие таланты и придуманные. И кто погордится ими, как не мы сами? Но… Гордясь детьми, стараюсь (не всегда поучается, иногда мозгов мало, иногда гордыни много. Бывало приходилось придумывать на ходу то, что хотела рассказать, понимая, что и без моего хвастовства сложно родителям ) не вываливать это на родителей сверстников или проблемных детей.

«И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым». Почему иметь большую попу, грязные ногти и неуложенные волосы стыдно, а быть подлым, глупым и завистливым нет?

Твоя

№ 464 Сообщение Твоя » 18 окт 2013 08:28

Если у девушки есть дорогая машина
Или квартира в престижном районе столицы,
Все автоматом отметят, мол, спонсор – мужчина,
Что она может в такие-то годы добиться?!

Если у девушки парочка красных дипломов,
График забит до отказа и личный водитель,
Все это спишут на «крышу» и близких знакомых,
Или на то, что причиной богатый родитель.

Если у девушки очень высокие цели,
Куча амбиций, при этом – прекрасна фигура,
Значит, добилась всего, не минуя постели,
Просто угодная шефу красивая дура…

Сколько бы девушке Бог не отмерил таланта,
Злую молву не пресечь, не унять, не исправить.
Грустно, но в мире давно утвердилась константа:
Слабых душой ослепляет их чёрная зависть.

Элизи

№ 465 Сообщение Элизи » 18 окт 2013 08:39

По поводу сплетен (выговорюсь здесь), как же тяжело работать, когда твоя начальница- сплетница, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Как тяжело слушать всё и про всех, про знакомых и незнакомых людей. Ведь она и от нас ждет обсуждения :cry:

jgutik

№ 466 Сообщение jgutik » 18 окт 2013 12:09

465: Элизи:
А самое противное, что и вас обсудет. Как вы обсуждаете с ней её знакомых, и что вы сказали на то или иное её обсуждение. ФФУ.
Одна моя знакомая работает с женщиной у которой вообще рот не закрывается. Людей там бывает много и, только человек вышел, его обделали. Все у неё не такие. К тому же она очень завислива.

Кстати, вот зависть как воспринимать? Вот чувствую что мне завидует мой(моя) приятель(ница). Противно. Стоит ли таких людей рядом держать? Завидует не по доброму.

Дед_Ягун

№ 467 Сообщение Дед_Ягун » 18 окт 2013 22:51

465: Элизи: у нас в комнате был "проходной двор". работать в таких условиях тяжело. Нашла выход: наушники и выключаюсь от внешнего мира. Работать под музыку, чай пить под музыку... Плохой, но выход?

466: jgutik: если есть возможность уйти от такой "подруги", то я б ушла. Но не всегда бывает возможно, а иногда человек хотел бы не завидовать, но ... никак. Мне приятель один тогда сказал, чтобы я вообще ничего не рассказывала из определенной области, потому что он не хочет завидовать, а оно само.

Annet

№ 468 Сообщение Annet » 19 окт 2013 09:47

Ой, девочки, грешна, грешна... и как усмирить - не знаю... В этом году я дико завидовала всем, кто смог поехать на отдых, начиная с мая месяца, у нас же была такая неопределенность - мужу отпуск был не положен, только в сентябре, денег не хватало, как всегда, тут еще долг нарисовался как раз в сумму поездки (спасибо, любимый! :facepalm: ), ребенка отправлять в садик - это значит как минимум месяц адаптации - а мне на работу надо выходить... И вот смотря на жизнерадостные лица на фоне моря/солнца/пляжа меня просто коробило от злости, ну почему, почему они могут, а мы не можем???? Почему они, а не мы греются на белом песочке??? Мне было физически плохо, я так ждала лета, а тут опять сиди в душном городе и лови пыль.
Но благодаря моим нечеловеческим усилиям поездка к морю все же состоялась и все прошло :D

Динчик

№ 469 Сообщение Динчик » 19 окт 2013 11:24

468: Annet пишет:
> Ой, девочки, грешна, грешна... и как усмирить - не знаю... В этом году я дико завидовала всем, кто смог поехать на отдых,
> начиная с мая месяца, у нас же была такая неопределенность - мужу отпуск был не положен, только в сентябре, денег
> не хватало, как всегда, тут еще долг нарисовался как раз в сумму поездки (спасибо, любимый! :facepalm: ), ребенка отправлять
> в садик - это значит как минимум месяц адаптации - а мне на работу надо выходить... И вот смотря на жизнерадостные
> лица на фоне моря/солнца/пляжа меня просто коробило от злости, ну почему, почему они могут, а мы не можем???? Почему
> они, а не мы греются на белом песочке??? Мне было физически плохо, я так ждала лета, а тут опять сиди в душном городе
> и лови пыль.
> Но благодаря моим нечеловеческим усилиям поездка к морю все же состоялась и все прошло :D

вот-вот,Ань,как я тебя понимаю... у нас та же петруха была этим летом (пережила во многом благодаря покупке дачи)... а вот на след.лето мы вообще отпусками не совпадаем,ну никак... а море запланировали уже... как быть не знаю,вот тоже сижу и завидую тем,кто может отдохнуть в любое время года...

Дед_Ягун

№ 470 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2013 12:45

А мы че– то югом объелись. Хочу со старшими детьми туризмом отдохнуть :shuffle:

Динчик

№ 471 Сообщение Динчик » 19 окт 2013 13:49

470: Дед_Ягун пишет:
> А мы че– то югом объелись. Хочу со старшими детьми туризмом отдохнуть :shuffle:

тож не плохо,но на любителя!!! а я вот морем никогда не наслажусь в доволь,наверное... вот люблю я это дело,мое это и все тут!!!

Annet

№ 472 Сообщение Annet » 19 окт 2013 13:54

470: Дед_Ягун:
ишь ты, объелись оне, жируют, бояре!!!!

Дед_Ягун

№ 473 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2013 13:59

471: Динчик: тоже раньше так думала, но . . .
472: Annet: сынпоказывал фотографии с Эльбруса (пеший, для неопытных), друг с водных походов поняла, что хАчу. И хитрая мысль: папу с маленькой в ебибед, а мне с большими в туризЬм.

Я-Ольга

№ 474 Сообщение Я-Ольга » 19 окт 2013 14:28

473: Дед_Ягун:
4 года назад была на Эльбрусе. Красота там.
Воздух пьянит в прямом смысле. Душа дрожит от величия природы.

jgutik

№ 475 Сообщение jgutik » 19 окт 2013 20:24

467: Дед_Ягун:

Я отдалилась, но мы все не без греха. Прокидаться, наверное, боюсь.

В отпуск ещё ни разу не выбирались никуда, кроме родственников. То старшая маленькая, то младшая теперь... В этом году денег не хватило на всё( Надеюсь, в следущем сбудется мечта, выедем все вместе хоть куда-нибудь.

Дед_Ягун

№ 476 Сообщение Дед_Ягун » 19 окт 2013 22:19

Я и коньки

Родители меня на коньках не учили кататься, да и сидения у велосипеда коньков у меня в детстве не было, попробовала подростком научиться, но мальчишкам доставляло удовольствие толкнуть неуклюжестоящую меня.

Сыну было 4-5 лет, когда я начала его учить кататься на коньках – ведь: «Не умеешь делать - учи, не умеешь учить – руководи!» Кататься не умею - учу.

Когда сын стал сам хорошо кататься, подумала: «А чой-то я !?» И стала учиться со всем азартом, со всей упертостью, которую бы да, в мирное русло. За год я научилась стоять на коньках довольно сносно, выходные мы проводили на катке под девизом: «Ребенку нужен свежий воздух, спорт и … :bud: », а на самом деле больше всех удовольствие получала я :crazy: ! Сын сам по себе на катке, я сама.

В последний день работы катка (начало марта) я решила откататься по полной, но беда - коньки взяла в прокате плохие (зубец выглядывал больше положенного) и лед уже основательно подтаял, образуя ямки. В следствии обоих этих факторов я постоянно падала, ну, если бы мне не мешали яй…ну вы поняли, если бы я хорошо каталась, этого бы не было, но .. В общем я падала, падала, падала и падала. В тот день на катке катался сотрудник из дружественного отдела, а на работе я всегда была тихой, скромной, немного застенчивой, говорила полушепотом и естественно толкьо цензурными словами. Муж дал отмашку я замерз, совесть поимей поехали домой, я иду на последний круг, обгоняя сотрудника, как нога попадает в ямку и я лечу как птица, ну не совсем, как птица, но лечу, траектория парабола, ускорение хорошее, приземляюсь на коленку, она хряясь, а я … Так громко и нецензурно я не ругалась давно: мне было очень больно, очень стыдно за неуклюжее падение и за крики после него.
Ладно, делать нечего, доковыляла до раздевалки, приехали домой, а дома конь повалялся и свалил - «приходил Сережка, поиграли мы немножко!» Прыгая на одной ноге, навожу порядок, протираю пыль, на 3 конечностях мою пол (а во время мойки пола, я люблю говорить по телефону, че время терять): руки держат тряпку и опираются о пол, одна нога толкает тело в нужном направлении, другая поднята вертикально вверх, для уменьшения болевого синдрома, плечом держу трубку, ртом рассказываю сестре в красках и карандашах о своем падении. Сестра предлагает угомониться и перестать убираться, но у меня ж шило!

Ночью пристроив ногу поудобнее, засыпаю, муж во сне (видимо, приснилось что-то) хватает мою ногу и укладывает ее согласно его видению. Я просыпаюсь от шума и яркого света. Орала, как оказалось, я. И узнала, что «искры из глаз» не пустая фраза -в комнате были освещены самые дальние уголки. На утро поехала сдаваться в поликлинику, откуда приехала с гипсом от щиколотки до середины бедра. Медсестра на осмотр вызывала громким фальцетом «фигуристка-а-а» (в следующей жизни это было велосипедистка, лыжница и тд).

На этом мои приключения не окончились. На следующий год боялась, что буду бояться стать на лед, но зря боялась, тк не боялась: поехала как ни в чем не бывало. Через какое-то время стала кататься вообще сносно.

Как-то раз догоняет меня мальчик и со спины пытается познакомиться, а я каааак повернусь, а он кааак , ну извинился, гад :x , назвав меня "тетенькой".

А один раз еду вся такая красивая, ногами толкаюсь, попой виляю, смотрю симпатичный папа дочку кататься учит и говорит: «Вон смотри, как девушка едет, и ты так же!» Ну я ногами еще сильнее толкаюсь, попой вообще на 180 градусов верчу, и … ну классика жанра, я споткнулась и свалилась в коленно-логтевую позицию прямо перед этим идиотом. Отползаю, краснея и бледнея.

Один раз вышла на лед, а он плохой. Вернее у всех хороший, а у меня плохой. Мучаясь еду второй круг, пока не понимаю, что не сняла с лезвий защиту! Раззява! :dumay:

А на следующий год я забеременела. Я и нормальная беременная не синонимы ни разу. До 4 месяцев я каталась не только на лыжах, но и коньках (в последнюю беременность на велосипеде).

Потом я учила дочь кататься. Я не умею быть счастлива в одиночку, мне надо сделать насильно счастливыми всех рядом (за что меня мои близкие и любимые ненавидят, при чем ненавидят больше, чем любят), поэтому кроме своей дочки, я брала еще 2 племянниц. Как-то катаемся с ними в Ледовом, я играю с ними в догонялки, они почему-то догоняют исключительно меня. Так что после сеанса, я выползаю в раздевалку, а там… усаживаю девочек на свободные места, расшнуровываю им коньки, переодеваю, укладываю коньки, сама как кобыла на лезвиях скачу (самой переодеться некогда), а рядом сидит милая девушка, имитируя усталость, а перед ней на коленях парень, ласково, глядя с состраданием, развязывает ей коньки, укладывает их, надевает ей сапожки… Да е..т.. м..! пи-пи-пи подумала я! Почему кто-то может быть слабой и нежной, а я могу только входить в избы и отрывать хоботы слонам? Почему я не умею так? Думать я могу сколько угодно, а переодевать-вытирать и командовать никто за меня не будет :chechen:

Следующую зиму я с девочками училась кружиться, тормозить резко и что-то еще. У них получалось лучше и красивее, чем у меня, но я не отчаивалась, веря, что в Сочи буду выступать именно я :bud: ! Мася сорвала мои планы, только из-за беременности я не попала в сборную, но ничего! Будет еще олимпиада, ведь есть порох-то в ягодицах! :super:

Annet

№ 477 Сообщение Annet » 19 окт 2013 22:57

476: Дед_Ягун:
> пока не понимаю, что не сняла с лезвий защиту
гыгыгы!!!

Ты знаешь, обожаю коньки! Мы с подругой 3 года назад купили себе по паре и каждый выходной, вручая папам деток, вдвоем бежали, как школьницы, на каток! Какой же это был кааайф! Мы, две совершеннолетние коровы, просто катались вперед, какие там пируэты - восторг в нас вызывало просто то, что мы могли стоять и ехать прямо! Болтали, смеялись, шапки набекрень от ветра, щеки красные от мороза и от бега, счастливые.... Даже научились задом ехать и полукруги делать! Потом моя беременность - и как только все срослось, ближе к Новому году - мы снова побежали на каток. Летел снег (катались только на Икаре), погода мягкая, снежная, катались вдвоем с ней, ловили снежинки, болтали о женском, о всяком, до сих пор вспоминаю - это был наш последний выезд, муж мой нас смешил, мы от него бегали - он в ботинках, мы на коньках, ржали как кони, врезались в сугробы, валялись на льду.
Потом беременность подруги, в тот год и Икар ремонтировали, не заливали, и она не могла. Наткнулась на коньки в коробке, открыла. Закрыла. Не могу одна. Лежат. Этот год, очень надеюсь, что выйдем. Надо, а то ноги забудут. Нас же ждет Сочи!

OLGA3

№ 478 Сообщение OLGA3 » 20 окт 2013 04:18

477: Annet:
:D :appl: :appl: :appl:

OLGA3

№ 479 Сообщение OLGA3 » 20 окт 2013 04:48

476: Дед_Ягун:
:appl: :appl:
Захотела на каток прям сейчас! Давно уже не была, к сожалению. Ходила со старшими детьми, их одноклассниками. А младший как-то без меня обходился :o .Так что в Сочи не успею :D , только в Пхенчхан :D .
Я вот про вечер пятницы хочу вспомнить. Пригласила меня подруга в бывший кинотеатр "Октябрь", сказала, кино интересное будут показывать. Неделя православного фильма, а главное-бесплатно, что сейчас очень актуально. Показывали фильм "Дирижёр" Павла Лунгина. Настолько он тяжёлый! У меня почти с самого начала сердце аж прихватило. И суть то вот в чём-у дирижёра умирает в Израиле сын, который захотел быть художником, отец не поддержал его, сын ушёл из дома, связался с разного рода сектантами, задолжал всем, просил у отца денег, отец не дал, считая, что дети сами должны работать и зарабатывать, сын повесился, и его друзья вызвали в Израиль отца, надеясь получить от него деньги. У отца как раз концерт случился, он прилетел вместе со своими певцами. И всё такое.
Ещё параллельно про теракт, случившийся на рынке и т.д. Если б я по телевизору это увидела, сразу бы переключила. Хватает в жизни черноты, полегче чего-то хочется, мелодрам. А тут сидела в оцепенении весь фильм. Ещё на всём протяжении музыка звучит, поют "Страсти по Матфею". И всплакнула. Сильно вобщем. И вот не отпускает меня все выходные фильм...Смотрел кто-нибудь?
Мораль то-сын очень денег просил, а он ему не дал-типа сам должен зарабатывать. Правильно вроде в целях воспитания, а оно вон как повернулось-нет сына больше. И сам виноват. Я вышла из зала с одной мыслью-УЖАС! Надеюсь, не придётся в жизни столкнуться с такими проблемами..

Вернуться в «Дамский клуб»