Ламинирование волос. Отзывы.

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
jgutik

№ 0 Сообщение jgutik » 08 окт 2013 19:11

Расскажите пожалуйста кто делал ламинирование: где делали, отзывы о мастере, чем делали. Цены) И вообще отзывы о ламинировании.

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Smith » 08 окт 2013 20:25

Плюсуюсь :) Тоже интересно... Хотела было сделать, мастер в Шоколаде предлагала ламинирование лореалевскими средствами, прежде чем согласиться поспрашивала у знакомых которые делали - подойдет густым и обьемным волосам. После ламинирования волос как кот наплакал, если они не густые и так. Быстро пропадает эффект и волосы ломаются и лезут пуще прежнего... Вот такие впечатления у знакомых. Одна девушка (у нее волосы густые) кератинит волосы уже больше года, удалось отрастить приличную длину, менее ломкие пока состав действует, но говорит как только смывается, то всё, капец, волосы ужос-вот и приходится теперь постоянно поддерживать.

RealKnopa

№ 2 Сообщение RealKnopa » 23 окт 2013 17:39

делала год назад на дому! после процедуры появилась перхоть :(( взяли 2,5 тыщи за длинные волосы. знаю, что сейчас делают в салоне "ваш стиль".

jgutik

№ 3 Сообщение jgutik » 24 окт 2013 16:35

1: Smith:
2: RealKnopa:
Спасибо, девочки)

Smith

№ 4 Сообщение Smith » 17 янв 2014 17:37

Подниму тему и скажу моё изменённое мнение по-поводу ламинирования.
Ходила я делать БИОламинирование (отличие от обычного в том, что это ещё и питание-лечение волос), волосы блестящие, послушные, немного увеличились в объёме,как и обещали (корни не мазали,поэтому всё ок), вобщем выглядят как хорошие,здоровые волосы из рекламы Пантин Прови :D
Посмотрим сколько это всё продержится, так как голову я мою часто. :roll:

Оксюша

№ 5 Сообщение Оксюша » 20 янв 2014 07:22

4: Smith пишет:
т.е. гладкие глянцевые? сколько стоит? и долго процедура длится?

Smith

№ 6 Сообщение Smith » 20 янв 2014 09:24

Да, гладкие и послушные. Делали 1,5 часа, цена зависит от длины волос, на мои 40 см 800 руб

vio

№ 7 Сообщение vio » 22 янв 2014 11:11

6: Smith пишет:
> Да, гладкие и послушные. Делали 1,5 часа, цена зависит от длины волос, на мои 40 см 800 руб
а где делали?

Smith

№ 8 Сообщение Smith » 22 янв 2014 14:32

7: vio:
На дому

vio

№ 9 Сообщение vio » 22 янв 2014 16:21

а можно в личку телефон мастера?

bbebeton

№ 10 Сообщение bbebeton » 27 янв 2014 14:53

И мне можно телефон в личку, Спасибочки!

bbebeton

№ 11 Сообщение bbebeton » 27 янв 2014 14:54

И мне можно телефон в личку, Спасибочки!

Оксюша

№ 12 Сообщение Оксюша » 17 мар 2014 08:51

и мне телефон

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 13 Сообщение иначе_нельзя » 08 июн 2014 22:06

8: Smith:
А можно в личку телефон мастера? :)

pasya1010

№ 14 Сообщение pasya1010 » 02 дек 2014 14:49

Недавно делала ламинирование на дому, очень понравилось и всего за 500 руб на любую длину, посоветовала подружкам они тоже довольные, будем красивые к новому году.

ThOrN

№ 15 Сообщение ThOrN » 03 дек 2014 21:01

у меня худые тонкие волосы, которые постоянно секутся. Делала ламинирование в салоне ваш стиль, мастера зовут диана. мастер замечательный, все сделала отлично. плюс ламинирования - оно как бы запечатывает волос, делает его мягким и гладким, поэтому после процедуры не было сеченых волос вообще. бальзамом можно не пользоваться. где то месяц. потом все. счастье закончилось. волосы взъерошились и стали ломаться.
согласна, что процедура больше подходит для густой шевелюры, так как объема не добавляет

Вернуться в «Дамский клуб»