Ламинирование волос. Отзывы.
-
jgutik
Расскажите пожалуйста кто делал ламинирование: где делали, отзывы о мастере, чем делали. Цены) И вообще отзывы о ламинировании.
Плюсуюсь
Тоже интересно... Хотела было сделать, мастер в Шоколаде предлагала ламинирование лореалевскими средствами, прежде чем согласиться поспрашивала у знакомых которые делали - подойдет густым и обьемным волосам. После ламинирования волос как кот наплакал, если они не густые и так. Быстро пропадает эффект и волосы ломаются и лезут пуще прежнего... Вот такие впечатления у знакомых. Одна девушка (у нее волосы густые) кератинит волосы уже больше года, удалось отрастить приличную длину, менее ломкие пока состав действует, но говорит как только смывается, то всё, капец, волосы ужос-вот и приходится теперь постоянно поддерживать.
-
RealKnopa
делала год назад на дому! после процедуры появилась перхоть
( взяли 2,5 тыщи за длинные волосы. знаю, что сейчас делают в салоне "ваш стиль".
Подниму тему и скажу моё изменённое мнение по-поводу ламинирования.
Ходила я делать БИОламинирование (отличие от обычного в том, что это ещё и питание-лечение волос), волосы блестящие, послушные, немного увеличились в объёме,как и обещали (корни не мазали,поэтому всё ок), вобщем выглядят как хорошие,здоровые волосы из рекламы Пантин Прови
Посмотрим сколько это всё продержится, так как голову я мою часто.
Ходила я делать БИОламинирование (отличие от обычного в том, что это ещё и питание-лечение волос), волосы блестящие, послушные, немного увеличились в объёме,как и обещали (корни не мазали,поэтому всё ок), вобщем выглядят как хорошие,здоровые волосы из рекламы Пантин Прови
Посмотрим сколько это всё продержится, так как голову я мою часто.
-
Оксюша
4: Smith пишет:
т.е. гладкие глянцевые? сколько стоит? и долго процедура длится?
т.е. гладкие глянцевые? сколько стоит? и долго процедура длится?
Да, гладкие и послушные. Делали 1,5 часа, цена зависит от длины волос, на мои 40 см 800 руб
-
vio
6: Smith пишет:
> Да, гладкие и послушные. Делали 1,5 часа, цена зависит от длины волос, на мои 40 см 800 руб
а где делали?
> Да, гладкие и послушные. Делали 1,5 часа, цена зависит от длины волос, на мои 40 см 800 руб
а где делали?
8: Smith:
А можно в личку телефон мастера?
А можно в личку телефон мастера?
-
pasya1010
Недавно делала ламинирование на дому, очень понравилось и всего за 500 руб на любую длину, посоветовала подружкам они тоже довольные, будем красивые к новому году.
-
ThOrN
у меня худые тонкие волосы, которые постоянно секутся. Делала ламинирование в салоне ваш стиль, мастера зовут диана. мастер замечательный, все сделала отлично. плюс ламинирования - оно как бы запечатывает волос, делает его мягким и гладким, поэтому после процедуры не было сеченых волос вообще. бальзамом можно не пользоваться. где то месяц. потом все. счастье закончилось. волосы взъерошились и стали ломаться.
согласна, что процедура больше подходит для густой шевелюры, так как объема не добавляет
согласна, что процедура больше подходит для густой шевелюры, так как объема не добавляет