Моему папе-атеисту и скептику в молодости цыганка крикнула, что он не доживет до 50 лет. Когда папе исполнилось 50, он выдохнул. Он не верил в гадалке, но …
Я люблю, когда мне гадают. Не для того, чтобы узнать свою судьбу, а так чисто ради прикола. Я ж тиотка, а значит существо симпатишное и презабавное, логика есть, но она странная.
Зная свой характер и способности лучше карт, с удовольствием прохожу различные тесты, радуясь, когда совпадает, и гордясь, когда не совпадает. Те я в любом случае в выигрыше.
А уж зайти на сайт таро и спросить о ситуации – святое. Ну что я там увижу? Лучше меня ситуацию вряд ли они знают, но я с упорством задаю вопросы, даже когда обещанное ими «Да», уже давно «Нет» в жизни.
На юге я требовала у мужа свою долю денег на развлечения (суммы небольшие), выбирала гадалку и шла слушать их вранье.
К ним ведь обращаются незамужние одинокие, вот и врут всем под одну копирку. Так и жалели меня, за то, что я упустила своего баландина (че им всем хотелось, чтобы я с баландинами встречалась?! Своего баландина я упустила еще в 4 года, поняв, что мне с ним ничего не светит).
Помню, как-то вначале доказывала гадалке, что я замужем, а потом, что у меня двое, а не один ребенок.

Смешноооо. И за это я еще платила им по 100 рублей.

Но настроение было каждый раз великолепное!
Как-то узнала, что моя приятельница увлеклась гороскопами, не теми, которые в газете, а с точной датой и местом рождения (вплоть до минуты). Позвала она меня составить карту, и я конечно не отказалась! Ввела она мои данные, и мы стали смотреть результат. Все обычно и банально, но. . . сочетании звезд в домах такое, что с семейной жизнью у меня полный швах. Типа ни один нормальный мужчина с такой как я ужиться не сможет, за исключением
принца на белом коне мужчина с нужной звездой в нужном доме. Мне-то дурь про себя не первый раз слушать, пусть дальше сказки рассказывает. Вводим данные мужа, а там. . . Гадалкам плохое говорить нельзя (вдруг она ошиблась, а я себя запрограммирую на неудачу). И посмотрев, что получилось, подруга отказалась озвучивать результат. Сидим пьем кофий с шоколадкой, и тут она как закричит зычным голосом: "да что, я твоего мужа не знаю!!!???" Посмотрели и поняли, что ошиблись годом рождения. Ввели правильные данные и. . .
конь, оказался в конюшне нужная звезда оказалась в нужном доме, и вообще, все классно и в шоколаде.
Да! Меня всегда волновал вопрос моего «сглаза». Нет, чтобы сглаживала посторонних, так себя, мужа и тех, кто мне дорог. Сглаживала именно в карьерно-имущественном плане. Друг раза 4 радостно рассказывал о повышении, пока я не попросила его заткнуться. О том, что ему дали должность узнала через пол года (вначале молчал ждал пока утрясется, а потом чо уж говорить…). Так вот свою гадалку я об этом и спросила: почему сглаживаю? Она ответила, что у меня настолько слабые м-мм-м- (я не владею терминологией

) способности в данной области, а точнее они отрицательные, что засасываю всех своим минусом . Это было смешно, реально смешно слышать. Теперь у меня есть отговорка: у меня способности в области денег отрицательные! Те, для кого деньги и карьера имеют большое значение, ради вас лично прошу, ко мне не приближайтесь
Как-то в Витязево выцыганив у мужа огромную сумму в 300 рублев я пошла выбирать, кто мне гадать будет. Увидела не просто цыганку, а интеллигентную современную женщину. Я спросила, сколько она с меня возьмет, она, оглядев меня, сказала, что с меня 300, хотя повторюсь обычная такса 100 рублей. Я спросила: "А не наврет она мне ?" Возмущению ее не было предела, она размахивала стопкой дипломов, кричала, что она доктор каких-то наук, и что она меня лично не приглашала, что если я ей не доверяю, то могу идти дальше. Последние ее доводы, к слову были верны. И я решила посмотреть, что он мне соврет. Гадалка, успокоившись, сказала, что теперь она МНЕ скажет ВСЮ правду. Использовала нумерологию + астрологию + гадание по руке. И, начав про прошлое и настоящее, рассказала всю правду: семейное положение, сколько детей, здоровье, примерные образование и работу. И в заключение очень коротко о будущем. Вскользь упомянула о страшном событии, которое будет. Меня затрясло. Отдала ей деньги, иду по набережной, размазывая сопли, слезы и слюни. Прихожу к мужу с детьми, он видя мою истерику офигел, потому что обычно кроме ха-ха ничего не было. говорю: "Мне плохое нагадали, а прошлое и настоящее сказали очень точно"
Муж: Что из прошлого точно?
Я: Что я замужем.
Муж: Да у тебя на лице написано, что ты прибратая!
Я: Что у меня работа, связанная с интеллектуальным трудом.
Муж: А ты на руки свои погляди (с).
И так муж все ее слова и объяснил со своей точки зрения. Узнав, во сколько мне обошлось, сказал, что я б лучше шашлыка объелась и вина напилась.
На следующий день я решила подойти к гадалке и сказать, что я ей не верю. Но ее не было не только на следующий день, а вообще. На набережной ходили крикливые цыганки, а женщины с дипломом больше не видела.
Слова гадалки засели жестко, испортив весь отпуск. Они были как заноза в пальце, не смертельно, но больно и доставляет кучу проблем, не давая забыть. Занозу надо вынуть! Приехав домой пошла к приятельнице, с которой кофий лакали. Она отказалась смотреть мою карту еще раз, но посоветовала обратиться к гадалке, но уже не ради смеха, а к настоящей, по случаю у нее был телефон: нашим совместным аргументом было, что новая гадалка соврет мне еще чего-нибудь, и 2 вранья нивелируют друг друга.
Пришла, на всякий случай сняла кольцо обручальное. Гадалке ничего про себя не говорила. Посмотрев на карты и кофе, гадалка спросила, а чо я вообще явилась?! Муж- дети есть, материальных проблем нет, с работой стабильно. . . Сказала, что чисто ради интереса. Тогда она довольно точно описала проблемы со здоровьем у меня, мужа и детей. Озвучила ближайшие поездки дальние и не очень. Уверенно сказала, что проблем у ребенка не будет (на тот момент они были, и я даже не верила, что они могут пройти). Посмотрев совсем далеко, озвучила, что будет у меня, и называет то страшное событие.
Это страшно. Жутко жить с часами в голове, которые ведут обратный отсчет. Дату никто из них не сказал, и на этом спасибо.
От цыганок отвернуло: про баландинов уже не смешно, а остальное страшно.
Многое поменяла в жизни, начиная с отношения к ней. Нет худа без добра, пока не случилось, говорю "спасибо за отсрочку".
В прошлый раз я на этом поставила точку. Я сказала себе: «Хватит!», но я слишком слабохарактерна для этого…
Перед тем, как узнала, что беременна, мне постоянно снился сон, что у меня есть третий ребенок, девочка: она сидела на горшке, ползала по коридору, играла кубиками, а заканчивалось все не очень хорошо, а вернее совсем плохо. Просыпаясь, рыдала. Узнав, что беременна, решила сходить к гадалке, узнать про ребенка, все ли нормально.
Мужчинам это, наверное, смешно. Но … Пришла к гадалке, а она уверенно говорит, что ребеночек хороший, здоровый. Спрашиваю про будущее, про то…а там опять…. То же самое. Мактуб.
Потом у друга случился раздрай в жизни, совсем раздрай. Описывать не буду, город маленький. Но он попросил дать телефон гадалки. Она мужчинам не гадает, пришлось пойти на хитрость: записалась я, а пошел он. Сказать, что ее предсказания совпали на 100 процентов, ничего не сказать, но… Иногда то, что мы говорим, может быть несколько не так интерпретировано. Слова «у тебя будет сын» не всегда означают рождение ребенка…
Недавно… муж с детЯми собрались на югА, а мне сон приснился страшный. Ну я по накатанной дорожке к ней… Мужу как всегда не говорю, знаю, как он на это реагирует. Вначале она спросила, что меня беспокоит: я честно и выложила, что боюсь авиаперелета мужа и детей. Раскрыв карты, она сказала, что все нормально: вот дорога туда, вот оттуда, никаких эксцессов, и вообще, с чего я решила, что мои идиотские сны должны сбываться? У меня что Дар? У меня наследственность? Так чего я себя накручиваю?
А потом она начала рассказывать … Вначале очень точно описала меня с моими тараканами, достоинствами и недостатками, точно описала проблемы со здоровьем, говоря: «Ну что я рассказываю, Вы взрослая женщина, сами все знаете».
А потом детей…Так странно, когда тебе незнакомый человек описывает характеры твоих детей. Нет, не хвалит, называя красивыми и умными, а говорит об их особенностях, иногда негативных. Иногда мне четко казалось, что она вытаскивает это все из моего подсознания, слишком совпадали ее формулировки с моими мыслями и переживаниями. И …. Опять же формулировки были точными, но иногда из другой оперы. Например (это чисто для примера, с действительностью это не имеет ничего общего), слово «косой» имеет несколько значений, она использовала в смысле косоглазый, а я в голове держала творительный падеж заплетенных волос. Так что: то ли правду говорит, то ли вытаскивает из наших голов существующую информацию.
Напоследок я сказала: «А Вы в этот раз не сказали плохое….» Она: «Из какой области?» Я называю раздел, и она слово с слово повторяет ТО.
И у меня все ухнуло… я поняла, что плохого было много, просто не говорит больше… Она как-то говорила, что сказала правду женщине, потом пришлось Скорую вызывать. Я не стала больше ничего спрашивать о плохом. Хватит. МНЕ хватит.
Спросила гадалку: "можно ли изменить жизнь?" " Конечно можно кроме роковых вещей. Но, спрашивают за кого замуж идти за А или за Б. Я вижу, что А сволочь и гад, и если пойдет, то будет несчастна, говорю об этом, но все равно идет за А, потому что даже зная судьбу, мы поступаем так, как хотим. Но глобально изменить нельзя."
Если меня просят дать телефон гадалки, дам, но очень попрошу хорошенько подумать, хочется ли жить с занозой в мозгах и с часами с обратным ходом. Даже если соврет, и все будет хорошо, жить с этим знанием очень тяжело.