Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 690 Сообщение Дед_Ягун » 05 янв 2014 23:10

О бедной джопе замолвите слово!

Совсем недавно я наваяла пост ура-ура: какой я стала после занятия спортом не только красивой, но и здоровой. Прям хвасталась: и невропатолог-то моему корсету комплимент сделал (корсет, понятно, мышечный), и на мостик-то встаю на раз (из положения лежа, но встаю ж)! Хвасталась, но подумала, что это не прилично, и не выложила. А тут… Тут моя любимая и лелеемая спина дала привычный сбой: сдвинулся позвонок, ну как оказалось не один, а три, но мне-то от этого не легче, и не больнее.

Привычным движением этот мужчина заставил меня вначале кричать, а потом стонать под его сильными волосатыми руками - массажист вставил на место позвонки. Я смогла ходить не буквой зю, а ровненько и красиво, муж правда все равно надевал мне трусы, колготки и сапоги, но хотя бы платье я смогла надеть сама! И пошла к врачу сдаваться на больничный.

Спорт мне запретили на 3 недели, хотя массажист разрешил бассейн, даже прям в острый период. Вколю дома укольчик и плавать с мужем в бассейне. Дико раздражают "поплавки" встанут и "ля-ля-ля", другого места языком почесать нет. Ага. Я, полуинвалид, круги наматываю, а они после 2-3 кругов отдыхают.

За неделю до того, как заболела спина, я сама для себя решила отдохнуть от фитнесса, сменив его на бассейн или вечерний бег. Немного поднадоело однообразие, хотелось не быть жестко привязанной ко времени.

А как запретили, прям захотелось! Ай, как захотелось! Да потянуло, как магнитом! Запретный плод, фигли! Я вот думаю: если в законодательство ввести статью за занятие фитнесом, то народ туда попрет! Будут втихаря, надевая маску Микки Мауса, бежать в спортклубы!

И вот мне нельзя, но в Броско уплочено, и в голове была постоянно мысль: «Разжирею! Разжирею! Разжирею!» Поэтому, не утерпев, стала ходить - на йоги-пилатесы (я дура, но хоть немного мозга имею).

Дождавшись положенного срока, я наконец пошла на силовую. Включили музыку и … Боже, как я по ней скучала. У каждого тренера своя любимая сборка, поэтому определенные композиции напоминают об определенной тренировке, даже больше: об определенном этапе определенной тренировки: вот под эту разминаемся на силовой, а вот на этой отрабатываем «джеп-кросс-джеп», а вот здесь делаем заминку, а в этот момент нам говорят «отдыхаем!» (это самые приятные слова на тренировке!)

Тренировка… Я люблю аэробные тренировки, а силовые не люблю (вернее, не любила) - скучно: приседаешь так и эдак, жмешь и разводишь, наклоняешься и … ну скууучно. Но только силовая дала мне «мышечную радость». Удовольствие почувствовать свое тело, каждую мышцу и мышечку, после тренировки тело горит, как после хорошего оргазма. Даже нежно любимые йога и стретчинг не дают такого удовольствия.

Первое утро после первой тренировки. Мася проснулась, и я бодро подскочила на кровати, «А-а-а-а», эхом отозвалось тело. Три недели это не хухры-мухры, хоть жрала аки лошадь, похудела на килограмм :o (съела мышцы :( ). У меня болело все! Четырехглавые, широчайшая и еще много других, названия которых я не соизволила запомнить.

Пошла красиво от бедра, в смысле на прямых ногах, как цапля - ноги сгибаться не хотели категорически. Пришла в туалет и подумала, что у мужчин есть преимущество перед нами: можно некоторые вещи делать стоя… Посокрушавшись над несправедливостью судьбы, как-то села, а вот встаааать. Всерьез думала, кого позвать меня поднять: мужа или дочь. Набравшись мужества, рывком встала сама. Поковыляла. Мышечная радость, говорите? Ничо, на следующую тренировку опять пойду!

Дед_Ягун

№ 691 Сообщение Дед_Ягун » 05 янв 2014 23:52

Сегодня ходила с дочерью на спектакль «Три красавицы». Зал был полон. Конец предсказуем с самого начала, но прелесть спектакля от этого не теряется. Великолепная игра таких разных актрис таких разных персонажей.

Этот спектакль о женском закате.

Без мужчин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!
Тут лёгкий флирт,
Признанье там,
Как солнца луч,
Приятны нам.

Легко в 20, пока ты свежа и мила, встретить того-того самого, в 30 с мозгами это сделать сложнее, в 40 реально сложно, а в 60? Ну что возраст? НУ И ЧТО?! Что в это время не хочется чувствовать нежность и тепло, силу и уверенность, и, да что тут скрывать, радость секса! Женщина остается женщиной, даже тогда, когда у нее появляются морщины и радикулит, седые волосы и варикоз.

В конце разрыдалась: вытирала судорожно слезы, матерясь на себя: «Зачем глаза накрасила! Ведь знаешь же себя!», разрыдалась и не могла успокоиться уже потом, стоя в фае.

Девочки, на этот спектакль хорошо сходить с мамой. Дочери очень понравилось (играла ее преподаватель в театральном кружке), но до многих вещей надо «дорасти», представив на месте героинь свою маму или даже себя. Не хотите с мамой, идите с подружкой – этот спектакль не для мужчин.

И да… не забудьте цветы (я поздно спохватилась, и мне было очень стыдно).
Я-Аннушка, это не ты была миловидной улыбающейся мне блондинкой :roll:

Дед_Ягун

№ 692 Сообщение Дед_Ягун » 06 янв 2014 00:17

Меня сейчас волнует очень немного вещей. То, что раньше радовало, сейчас оставляет равнодушной, то, что заводило, вызывает удивление: и мне это было небезразлично?

Старшие дети у меня очень самостоятельные, и … я им особо не нужна. Нет, нужна как источник денег – еды – порядка - чистой одежды -уверенности в завтрашней жизни, но у них нет необходимости в постоянном контакте со мной и мужем. Это родительская доля, хотя, может, это только мы неправильно воспитали детей.

Поэтому сконцентрировались на маленькой. А она… болтушка, у которой рот не закрывается, говорит много и по делу, хотя и не по делу тоже. Не все слова говорит правильно, вводя нас в задумчивость, а вариант: «Угу-угу» не проходит, тк дочь поняла, что это означает, что мы ее не понимаем.

Два дня она мучила меня «уманителем», расстроенно говоря: «Мама не понимает!» Пока я не попросила его показать, оказалось, что это увлажнитель воздуха. Как дочь радовалась: «Мама умничка! Мама молодец! Мама поняла!»

Сложно уложить спать, тк она взяла на вооружение запрещенный прием: чуть что кидаться на шею и кричать: «Мамочка, я тебя лублууу-ююю!», как после этого на нее ругаться? Говорю: «Я тоже тебя люблю, но надо спать, а то буду ругаться!» «Нельзя! Тата (так называет сама себя) хорошая девочка, а хороших девочек нельзя ругать!» - что на это ответить?! Говорю: «Хватит баловаться!», отвечает: «Я не балуюсь, я хулиганю».

Вообще очень любит целоваться и обниматься. Притворно захнычет со словами: «Я плачуууу. Жалей меня», или сунет ножку под нос и говорит: «Пяточка болит. Цаловать надо!»

Пошел второй круг вредности (не сравнить с первым, гораздо легче), поэтому часто на все отвечает: «Нет», и каждое слово начина с «не». «Пойдем гулять?» - «Не пойдем не гулять!» (а сама сапоги тащит), «Пописай на горшок» - «Не пописаю не на горшок!» (а сама снимает трусы и усаживается).

Из всей кучи мягких игрушек любимой выбрала страшную-страшную лягушку, выбрала сама в магазине почти год назад. Лягушка уже много раз стиранная, но все так же горячо любимая. остальные лежат кладбищем под телевизором.

Хорошо с маленькими, но … почему в праздники сады не работают :roll: ? И …в очередной раз удивлюсь: как воспитатели с ними с двадцатью справляются!?

OLGA3

№ 693 Сообщение OLGA3 » 06 янв 2014 22:07

691: Дед_Ягун:
Почему это не для мужчин? Моему вот очень понравилось. Может, конечно, мы сентиментальны с ним слишком, но слёзы оба утирали. Мы вообще вот всей семьёй ходили. Тут мнения, конечно, разделились. Дело ещё в самый первый премьерный день было. Может, не всё гладко прошло у артистов. А сынок младший с режиссёром рядом сидел. Очень ему эмоции его понравились...

Дед_Ягун

№ 694 Сообщение Дед_Ягун » 07 янв 2014 22:55

693: OLGA3: у всех, конечно, мужья разные :-) Я как всегда все проецирую на себя, на своих близких :-)

Хотелось бы еще добавить про спектакль.

С дочкой обсуждали спектакль, сравнивая героинь: их характеры, внешность, проецируя их на себя, бабушек. Почему-то наиболее симпатичной оказалась не самая умная героиня, зато лихая, задорная, полыхающая энергией, желающая оставаться ЖЕНЩИНОЙ, не смотря на возраст. Может, не все у нее было гладко, может, о чем-то сделанном она жалела, но ....

Было очень много педагогов 15 лицея, и я в который раз замечаю, что учителя не стареют! Я видела их 20 лет назад, потом 10, потом 5, увидела вчера, они такие же!! Такие же подтянутые, стройные, эффектные. Так вот в Майе я видела их силу, горящие глаза, желание жить, умение зажечь идеей и при любых обстоятельствах выглядеть молодо и стильно (об уме, знаниях, организаторских способностях сейчас не буду, речь не об этом). И за это В ТОМ ЧИСЛЕ я ими восхищаюсь!

OLGA3

№ 695 Сообщение OLGA3 » 07 янв 2014 23:53

694: Дед_Ягун:
Моя невестка очень оценила стройные ножки Майи. Но симпатии наши на стороне Ларисы. :) Пела она как здорово!

Дед_Ягун

№ 696 Сообщение Дед_Ягун » 08 янв 2014 00:01

Я минималист: сувениры не покупаю, от лишних вещей регулярно избавляюсь, смс удаляю после прочтения.

Виртуальная жизнь мало отличается в этом плане от реальной. Для меня добавить человека к себе всегда трагедия: откажу "Добавь в друзья" обижу, а добавлять не хочу. Сколько хороших людей на меня за это обиделись, но... Может, потому что меня слишком много, чтобы осталось место для кого-то кроме самых-самых?

Не люблю безликие безадресные поздравления. На меня наверное обиделась куча народа, когда я не отвечала на смс-поздравления с НГ, Рождеством, ДСВ (день Святого Валентина), ДВПК (день взятия Бастилии) и ДД (днем десантника)... Ну вот так вот :-(

Хотя хужеЕ. Еще давно посеяла телефон, муж симку восстановил, но фигня в том, что половина справочника была вбита в телефон, а не симку! И поэтому, я чаще всего даже не знаю, от кого приходит поздравление.

А муж отправляет-получает их если не сотнями, то десятками. Ему смс, он пересылает дальше по списку - и только слышу треньканье доставленных и отправленных - веселуха предпраздничная. Я шинкую, он читает, я строгаю, он переотправляет (че, он дурак что ли ручонками эти пафосные стишки вводить) , вдруг слышу хохот. Муж, вытирая слезы комментирует: "Ну, я не пишу и даже не читаю то, что приходит, но хотя бы читаю, что отправляю, а тут от Иванова приходит длиннющее поздравление, а последняя строчка - Семья Сидоровых"

OLGA3

№ 697 Сообщение OLGA3 » 08 янв 2014 00:03

682: Дед_Ягун:
Про Украину ещё. В 98 году оказались как раз в Крыму, когда дефолт случился. В обменнике девушка с презрением отпихнула нашу сотку со словами:"уберите свою бумажку". Хорошо, мы уезжали уже. А народу русскому пришлось умолять принять назад бутылки в дегустационный зал и т.п. Наши московские друзья у хозяина в долг под большой процент были вынуждены взять. Хотя наши то бумажки огого, по сравнению с их фантиками.

Дед_Ягун

№ 698 Сообщение Дед_Ягун » 08 янв 2014 00:36

695: OLGA3: ножки и правда великолепны:-)

jgutik

№ 699 Сообщение jgutik » 10 янв 2014 20:36

696: Дед_Ягун:
Терпеть не могу эти смс. Особенно в этот раз напрягли поздравления с Рождеством от людей которые, наверное, вообще не в курсе кто родился в этот день. Ну хочешь поздравить, напомнить о себе, так и скажи "Поздравляю!" Зачем всякие розовые и сопливые поздравления?!
Сувениры покупаю крайне редко, когда нужно дополнить подарок. И такие, с приколом, либо с пользой)
С "друзьями" так же. Был случай, "просится" ко мне в друзья девушка, а я понятия не имею кто это. А она мне так настойчиво "Ты чего, мы же с тобой в садике дружили" Для меня это был шок. И что, что "дружили в садике", с чего я должна добавлять на страницу человека, которого не знаю?? :o :o
Может она искренне, но я её проигнорировала.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 700 Сообщение Annet » 10 янв 2014 23:47

Ой, мне тоже всякие незнакомцы в друзья пишутся, но я всех добавляю :D а потом удаляю. Просто интересно иногда, кто это "Любимая девочка" или "++++***???Ирина???***++++", но тупые поздравления не люблю - ну вот НГ или ДР еще ладно, а вот прочие - ну мне тупо жалко денег на смс, да и времени тоже...

Дед_Ягун

№ 701 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 00:19

699: jgutik, 700: Annet: :shar: Спасибо, что ответили:-) А то я от опуса к опусу даже не заглядываю сюда, чтобы не расстраиваться :-)

Дед_Ягун

№ 702 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 00:47

Приятно познакомиться!

Читая чужие ЖЖ да и просто форум, представляю себе персонажа. За все время я ни разу даже близко не угадала. Каждый раз при встрече (или увиденной фотографии) был шок. Люди были не хуже, просто они были другие. Один из самых больших шоков испытала, когда читала-читала, а потом оказалось, что мы знакомы.

А потом я подумала... а меня ведь тоже представляют. Не... тем, кто меня знает, им придумывать не надо :-)

А потом меня фантазия вообще унесла.

Когда-нибудь мы все уйдем. В отличие от наших родителей, и уж тем более более старших предков, мы много общаемся именно виртуально, и кто как выглядит мало кто из нас знает, да хужеЕ: мы имен не знаем, не то, что фамилий. Вот собьет меня завтра машина (тьфу-тьфу), похоронят меня, и никто не узнааает, где мАгилка мАя, и никто не узнааает, и никто не придееет... Блин, распелась на ночь глядя. Соловей, блин, январский.
Вот идем мы с мамой по кладбищу на Родительскую субботу, а она: "ОЙ! Неужели она умерла! Ой, а он вот здесь похоронен...!" А тут... придем мы старенькие на кладбище, а там какие-то чужие люди. Похоронят, будем лежать рядом, как незнакомые, а ведь терабайты информации друг другу понаписали!

Поэтому я думаю... надо ввести правило, что на памятнике к имени и фамилии, приписать ник, а рядом с фотографией печатать аватарку, и тогда всем все буде понятно.

Если чо...я хотела пост со своими фотками выложить :-) Но мои мысли, мои скакуны, я говорила, что иногда думаю о несколько странных вещах :-)
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 12 янв 2014 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 703 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 01:03

Ну а теперь пост об фотках.

Влияние производства молочной продукции на габариты молочной фермы.

Начинала писать эту тему я в жуткой депрессии - изменение во внешности для женщины вещь страшная. Когда ты похож на бегемота, это ужасно.
Этот пост посвящен девочкам, которые в связи с беременностью-кормлением изменились.

Из роддома я вышла безобразно красивая. Ну почти. Вес стал как до родов. Но зря радовалась.
Фото намбер ван. Кто скажет: "Жрать надо меньше!" , идет в обычно-посылаемом направлении. И самое интересное, что мой вес от меня нынешней отличается на каких-то 5кг. Когда я говорила, что я была безобразно-жирная, я не кокетничала.

Фото намбер ту. Через 2 месяца после прекращения кормления, без диет и спорта.

Мне до идеала не то, что до Китая пешком, как до Луны без скафандра. Но дело не в этом. Я радуюсь, что прогресс есть, хоть какой-то.

Для себя делала регулярно фото пресса. Результат виден явно.

Так что девочки. Не переживайте (хотя по себе знаю, что это легко сказать, но невозможно себя успокоить). Будете вы еще красивы, как раньше, а то и лучше!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Annet

№ 704 Сообщение Annet » 12 янв 2014 01:26

703: Дед_Ягун:
Кстати, про фотки и пост - навеяно. как правило, набирают больше всего и не могут 5 лет скинуть те, кто про ГВ и не слышал и бросил кормить еще в роддоме, а прикрываясь благой целью "Онажемать" жиреют и толстеют. Все мои знакомые, кто кормил долго - сами собой похудели в первые полгода, а остальные жрут печеньки на ночь и колбасу не переставая - "ну это роды меня подкосили.... Это я от беременности набрала..."
Просто как закономерность...

Annet

№ 705 Сообщение Annet » 12 янв 2014 01:56

(http://pleer.com/tracks/4422105dApH/music/mp3)Случайно нашла песни французских исполнителей, сижу в столь поздний час втыкаю, не могу оторваться.. Что за мелодичный язык, что за исполнители... как же чудесно музыка льется в душу... И за что Джейн полюбила этого носатого Сержа... как же приятно, что есть такие чистые голоса и неважно, про что они поют! Но таким голосом можно петь только про любовь, а какие они красивые, огромные глаза на пол-лица, даже не верится, что такие нимфы жили в реальности.
Я даже стала верить в переселение душ, иначе как еще объяснить, что я обожала все песни исполнителей 60х с раннего детства? До сих пор отзываются во мне эти песни, не знаю почему, но современные исполнители так не трогают за душу.

Я-Ольга

№ 706 Сообщение Я-Ольга » 12 янв 2014 09:11

Очень смело.... я б так не смогла...

Kalina

№ 707 Сообщение Kalina » 12 янв 2014 09:27

О! Я тоже подборочку сделаю) а кто-то не верил про мою ширину, не будем показывать пальцем :D

Дед_Ягун

№ 708 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 09:31

706: Я-Ольга: себя некрасивую? Я такой по улицам ходила и даже на пляже купалась. Я не виновата, что такой становилась. Три раза. И возращалась в нормальный вес и даже улучшала фигуру.

Я рада, что у меня хороший муж, который ни одного слова критики не сказал, только поддержка и восхищение моей неземной красотой. :crazy:

Я рада, что у меня дети, хорошие дети. И другие глупости на этом фоне, ерунда. :super:
хотя лицемерю. Не ерунда :( .

Дед_Ягун

№ 709 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 09:34

707: Kalina: давай! :crazy:

И чо, сразу пальцем показывать. :no-no: :D

Я-Ольга

№ 710 Сообщение Я-Ольга » 12 янв 2014 09:36

708: Дед_Ягун:
я в плане выложить фото сюда... не осмелилась бы

А вообще у меня получилось вернуть себя дважды... получится и еще пару-тройку раз... :D

Я-Ольга

№ 711 Сообщение Я-Ольга » 12 янв 2014 09:37

707: Kalina:
пффф... ты и сейчас жЫыыырная... :P

Kalina

№ 712 Сообщение Kalina » 12 янв 2014 09:59

711: Я-Ольга:
Сама ты жЫрная :box: а я мышцастая :D :super: :P

Я-Ольга

№ 713 Сообщение Я-Ольга » 12 янв 2014 10:04

712: Kalina:
:cry: я жЫыыыырная!!!
я не могу себя заставить найти свободное время для спорта. :P я ем :D

Дед_Ягун

№ 714 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 10:12

вооооот! Одна я тут моделЯ!

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 715 Сообщение annu6ka » 12 янв 2014 10:17

Снежинка, ты прекрасна

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 716 Сообщение annu6ka » 12 янв 2014 10:19

704: Annet:
и не говорика, и жирные, и грудью не кормят, и еще смеют прикрываться благой целью "Онажемать". Да какие ж это матеря ти раз не кормют? И не матеря они вовсе :facepalm:

Дед_Ягун

№ 717 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 20:13

710: Я-Ольга: пару– тройку :o ? Ну ты . . . Ну ты. . ..

Не :P не верю (с)

Я-Ольга

№ 718 Сообщение Я-Ольга » 12 янв 2014 20:38

717: Дед_Ягун:
:shuffle:

Дед_Ягун

№ 719 Сообщение Дед_Ягун » 12 янв 2014 20:54

718: Я-Ольга: из давнего разговора с подругой.

У Димитрова тогда жена ждала третьего ребенка. Мы с подругой отдыхали на пляже рядом с ними. Глядя на их семью, подруга сказала: «От такого мужика можно и десять родить!»

Если что дело было не во внешности, а в его отношении к ней и тд.

Так что желаю вам упорства до девочки ;)

Вернуться в «Дамский клуб»