и ... в общем итог: "Выражаю благодарность работницам ресепшена (регистратуы, к сожалению не знаю имён), за заботу о животных и человеческом приёме посетителей клиники, а также их врачам Александру Борисовичу и Алёне Владимировне
"Зоовет" отзыв.
-
navoi
Сегодня 15.01.14г. около 16.30 на пешеходном переходе у "Дома торговли" под колёса иномарки попала собака, чёрная, мелкой породы с розовой шлейкой. Водитель не остановился, собака осталась лежать на "зебре". Я ехал сзади. Подобрал её и повёз в клинику для животных "ЗООВЕТ"...
и ... в общем итог: "Выражаю благодарность работницам ресепшена (регистратуы, к сожалению не знаю имён), за заботу о животных и человеческом приёме посетителей клиники, а также их врачам Александру Борисовичу и Алёне Владимировне
(были оба, кто-то из них занимался пострадавшим).
ВАМ спасибо за неравнодушие, что не проехали мимо!!!
хозяева собачки нашлись??
-
Vafelka
Хорошо что ещё есть добрые, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь!
А как дела у собачки?
А как дела у собачки?
navoi, что Зоовет оперативно откликнулся на это несчастье, это отлично!
А то, что Вы не проехали мимо и фактически спасли ей жизнь - респект и уважение!
А то, что Вы не проехали мимо и фактически спасли ей жизнь - респект и уважение!
-
strelnick
Ситуация не из лучших, вам уважение что не остались равнодушным, "ЗООВЕТ" оперативно сработал, И ЭТО ХОРОШО!)
об этой даме ничего хорошего сказать не могу!Алёне Владимировне
Спасибо вам огромное за спасенную жизнь!
До сих пор не могу понять почему водители не останавливаются и едут прямо на животных ,неужели нежалко?!
А что касается ветврачей,то было бы странно если бы отказали! Человеческое и доброе отношение к животному при работе -это обязательное условие во время работы ветврача
Это вам надо выражать благодарность!
А что касается ветврачей,то было бы странно если бы отказали! Человеческое и доброе отношение к животному при работе -это обязательное условие во время работы ветврача
Это вам надо выражать благодарность!
-
navoi
Пёсик жив, психологическая травма со временем пройдёт. Все переходим дорогу внимательно, на ней могут быть олени-водители.
navoi пишет:
> Подобрал её и повёз в клинику для животных "ЗООВЕТ"...
Когда-нибудь кто-нибудь также спасет жизнь Вам или Вашим близким.
> Подобрал её и повёз в клинику для животных "ЗООВЕТ"...
Когда-нибудь кто-нибудь также спасет жизнь Вам или Вашим близким.
-
Золли
Здорово,что ещё остались неравнодушные луди! но не поняла....если собака была в шлейке,то где были хозяева? она одна была? Хозяева нашлись?
Оставлю Я теперь свой отзыв... негативный... без фамилий.
В декабре месяце я первый раз обратилась в "зоовет" с собакой (у нее выпало влагалище) первый врач ставит диагноз опухоль влагалища, и нас записывают на операцию.... на самой операции оказывается, что у собаки НЕ опухоль, а выпадение влагалища!!! Итог: нам убирают эрозию, зашивают и вправляют влагалище....
Мы спокойно ходим два месяца.. В феврале картина повторяется... мы приходим в зоовет нам снова вправляют влагалище, и отправляю нас домой. Так мы проходили недели 2! Спустя некоторое время снова все повторяется (это конец февраля). Мы приходим, нам вправляю, колют антибиотики и отправляют домой. Не успев выйти на улицу влагалище снова выпадает.. Дома сами вправляем и смазываем левомеколем (как нам сказали в клинике). И так изо дня в день!!!
Вчера все стало еще хуже влагалище воспалилось у увеличилось в размерах просто жуть!!! Словами не передать! (До похода в клинику собака чувствовала себя в разы лучше, чем после)
В самой клинике собаке намяли влагалище так, что после ее стало скручивать от боли, она с трудом стала передвигаться!!!!! И сказали: "Если до понедельника доживет - приходите"
Но самое интересное то, что, наконец, дозвонившись в Нижний оказалось, что нужно было изначально подшить влагалище, и тогда таких проблем, которые есть сейчас НЕ БЫЛО бы! А сейчас собака просто напросто может умереть....
В декабре месяце я первый раз обратилась в "зоовет" с собакой (у нее выпало влагалище) первый врач ставит диагноз опухоль влагалища, и нас записывают на операцию.... на самой операции оказывается, что у собаки НЕ опухоль, а выпадение влагалища!!! Итог: нам убирают эрозию, зашивают и вправляют влагалище....
Мы спокойно ходим два месяца.. В феврале картина повторяется... мы приходим в зоовет нам снова вправляют влагалище, и отправляю нас домой. Так мы проходили недели 2! Спустя некоторое время снова все повторяется (это конец февраля). Мы приходим, нам вправляю, колют антибиотики и отправляют домой. Не успев выйти на улицу влагалище снова выпадает.. Дома сами вправляем и смазываем левомеколем (как нам сказали в клинике). И так изо дня в день!!!
Вчера все стало еще хуже влагалище воспалилось у увеличилось в размерах просто жуть!!! Словами не передать! (До похода в клинику собака чувствовала себя в разы лучше, чем после)
В самой клинике собаке намяли влагалище так, что после ее стало скручивать от боли, она с трудом стала передвигаться!!!!! И сказали: "Если до понедельника доживет - приходите"
Но самое интересное то, что, наконец, дозвонившись в Нижний оказалось, что нужно было изначально подшить влагалище, и тогда таких проблем, которые есть сейчас НЕ БЫЛО бы! А сейчас собака просто напросто может умереть....
охренеть....нам в зоовете не смогли сделать простейшую операцию с зубом,которую в НН сделали за 10 минут.Собака от наркоза сразу уснула и проснулась,через 5 минут после окончания операции.В машину чуть ли не сам хотел идти с операционного стола.Очень довольна,хоть и пришлось ехать в НН из-за этого...
Ой, забыла сказать, что после "ЗООВЕТА" поехали в гос.вет.клинику(за справкой), и решила спрасить насчет собаки, в общем там мне сказали тоже самое, что сказали в Нижнем. Влагалище нужно было подшить сразу. И Гос. вет.клиника не заставляет нас ждать до понедельника, а собаку будут оперировать ЗАВТРА, только вместо подшивания будут удалять ВСЁ!!!!
Капец! Это влагалище действительно нужно было вправить и подшить.Но как правило рецидив не долго заставляет себя ждать.Действительно проще удалить и нет проблем.Хотя владельцев обязательно предупреждают,что после удаление может быть недержание мочи -гормональное. Блин бедная собака!Как же ей плохо и больно!
-
Белк@
11: Alabai:
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Мы боимся, что останемся без вета в крайних ситуациях.
Страшно, конечно.
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Страшно, конечно.
-
Белк@
11: Alabai:
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Страшно, конечно.
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Страшно, конечно.
-
С.К.В.
Оставлю и я отзыв - вырывали молочные клыки, в наркоз ввели, из наркоза вывели, отошла быстро, домой приехали - ребенок бегал как ни в чем не бывало.
А еще, давно уже, кровь сдавали - в венку маленькой шпичиковой лапки попали с первого раза, результат анализа готов был быстро.
А еще, давно уже, кровь сдавали - в венку маленькой шпичиковой лапки попали с первого раза, результат анализа готов был быстро.
-
koker
17: С.К.В. пишет:
> Оставлю и я отзыв - вырывали молочные клыки, в наркоз ввели, из наркоза вывели, отошел быстро
аналогичная ситуация.
но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном уровне сервиса и не оскатиниваться, и не забивать на свои детища.
Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
> Оставлю и я отзыв - вырывали молочные клыки, в наркоз ввели, из наркоза вывели, отошел быстро
аналогичная ситуация.
но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном уровне сервиса и не оскатиниваться, и не забивать на свои детища.
Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
есть у них таксиПосоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
-
koker
19: Alabai пишет:
>
ну значит процветания и всех благ им))
Специалисты у них откуда? по каким критериям прием на работу осуществляется? Вопрос вполне закономерен, ввиду разноплановых отзывов.
>
> есть у них такси> Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
>
>
ну значит процветания и всех благ им))
Специалисты у них откуда? по каким критериям прием на работу осуществляется? Вопрос вполне закономерен, ввиду разноплановых отзывов.
18: koker пишет:
> 17: С.К.В. пишет:
>>
> но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели
> денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном
Тоже такое же ощущение как у вас
!!!А про работу отдельный разговор.Там не все так однозначно.
> 17: С.К.В. пишет:
>>
> но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели
> денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном
Тоже такое же ощущение как у вас
-
koker
21: ZERRA пишет:
> Тоже такое же ощущение как у вас
!!!А про работу отдельный разговор.Там не все так однозначно.

что же там не однозначно? лучше поясните, а то собаке скоро на прививку, а мне в зоовет ближе, чем к официалам
> Тоже такое же ощущение как у вас
что же там не однозначно? лучше поясните, а то собаке скоро на прививку, а мне в зоовет ближе, чем к официалам
22: koker:
Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:
1. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала какая прививку нужна (назвала производителя). Спросила, имеется ли в наличии данная вакцина. Меня заверили, что все в наличии. В день прививки перезвонила еще раз, спросила, ждут ли нас и есть ли вакцина. Меня уверили, что все в наличии. Ветврачу в ЗООВЕТе еще раз сказала, что нам нужно и ответ был таков: вакцины данного производителя нет в наличии, закончилась. Ветврач - молодая девушка.
Пришлось поехать в Ветлечебницу.
Кстати, цены одинаковы.
2. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала, что нужна прививка от бешенства. Зашла в кабинет, объяснила врачу, что нужна прививка от бешенства, т.к. через месяц едем на выставку. Ветврач сделала нам прививку не от бешенства, а комплексную против других болезней.
Теперь прошу каждого ветврача показывать мне ампулу, из которой набирается в шприц вакцина.
Хотя до описываемых случаев собаке делал замечательно прививки и дергал зубки ветврач ЗООВЕТа - Мякин. Но он уволился.
Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:
1. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала какая прививку нужна (назвала производителя). Спросила, имеется ли в наличии данная вакцина. Меня заверили, что все в наличии. В день прививки перезвонила еще раз, спросила, ждут ли нас и есть ли вакцина. Меня уверили, что все в наличии. Ветврачу в ЗООВЕТе еще раз сказала, что нам нужно и ответ был таков: вакцины данного производителя нет в наличии, закончилась. Ветврач - молодая девушка.
Пришлось поехать в Ветлечебницу.
Кстати, цены одинаковы.
2. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала, что нужна прививка от бешенства. Зашла в кабинет, объяснила врачу, что нужна прививка от бешенства, т.к. через месяц едем на выставку. Ветврач сделала нам прививку не от бешенства, а комплексную против других болезней.
Теперь прошу каждого ветврача показывать мне ампулу, из которой набирается в шприц вакцина.
Хотя до описываемых случаев собаке делал замечательно прививки и дергал зубки ветврач ЗООВЕТа - Мякин. Но он уволился.
поясняю.Набрали совсем молоденьких ветврачей практически без опыта,по моему не из города(точно незнаю) или только приехали в город,повышение квалификации за свой счет, работа ветврачей мягко говоря не организована ,сложилось впечатление,что ветврачи там как "рабочие лошади" для работы ,а не для ветеринарии .
-
Berik
Делали в Зоовете прививки и кошке, и собаке. У меня не было каких-то особых требований к прививкам. Просто попросила для кошки импортную вакцину, т.к. она подкожно делается, не так больно. Делали в два этапа, во второй раз еще и против бешенства сделали. Собаке делали ту же вакцину, что и раньше делали в Акбаре. Никаких претензий по поводу прививок нет.
Также в Зоовете стерилизовали кошку. Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло. На перевязку ходили и к Киблицкому, и к Артюховой (вроде такая фамилия). Пока претензий и по этому поводу нет.
Также в Зоовете стерилизовали кошку. Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло. На перевязку ходили и к Киблицкому, и к Артюховой (вроде такая фамилия). Пока претензий и по этому поводу нет.
-
koker
23: Татьяна Ш пишет:
> 22: koker:
> Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:....
да, историй много и про то как путали, и про то как на комплексную диагностику зверя уговаривали, и прочее, прочее...
24: ZERRA пишет:
> поясняю.Набрали совсем молоденьких ветврачей практически без опыта,по моему не из города
абсолютно такое же мнение!
25: Berik пишет:
> Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло.
профессионал с зарекомендовавшим себя именем!
вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.
> 22: koker:
> Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:....
да, историй много и про то как путали, и про то как на комплексную диагностику зверя уговаривали, и прочее, прочее...
24: ZERRA пишет:
> поясняю.Набрали совсем молоденьких ветврачей практически без опыта,по моему не из города
абсолютно такое же мнение!
25: Berik пишет:
> Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло.
профессионал с зарекомендовавшим себя именем!
вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.
-
Белк@
26: koker:
> вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.
А вы знаете, что по психологии на 1 негативное мнение, приходится 10 положительных?
Люди больше привыкли жаловаться, нежели оставлять хорошие отзывы
> вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.
А вы знаете, что по психологии на 1 негативное мнение, приходится 10 положительных?
Люди больше привыкли жаловаться, нежели оставлять хорошие отзывы
26: koker:
А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице
Если мне надо, то я всегда стараюсь записываться к врачу, которому доверяю (будь то ветлечебница, будь то больница, будь то стоматология), а если не получается, то спрашиваю у людей, которым доверяю о мнении о том или ином враче,но никак не на форуме....."Добрые" люди всегда найдутся...
А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице
Если мне надо, то я всегда стараюсь записываться к врачу, которому доверяю (будь то ветлечебница, будь то больница, будь то стоматология), а если не получается, то спрашиваю у людей, которым доверяю о мнении о том или ином враче,но никак не на форуме....."Добрые" люди всегда найдутся...
-
koker
28: Просто_Юлька) пишет:
> 26: koker:
> А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице
нет, не правильно толкуете, тут именно отзывы о зоовет, собственно тема так и называется, и вот именно тут более уместно спрашивать отзывы!
> 26: koker:
> А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице
нет, не правильно толкуете, тут именно отзывы о зоовет, собственно тема так и называется, и вот именно тут более уместно спрашивать отзывы!