"Зоовет" отзыв.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
navoi

№ 0 Сообщение navoi » 15 янв 2014 20:01

Сегодня 15.01.14г. около 16.30 на пешеходном переходе у "Дома торговли" под колёса иномарки попала собака, чёрная, мелкой породы с розовой шлейкой. Водитель не остановился, собака осталась лежать на "зебре". Я ехал сзади. Подобрал её и повёз в клинику для животных "ЗООВЕТ"...
и ... в общем итог: "Выражаю благодарность работницам ресепшена (регистратуы, к сожалению не знаю имён), за заботу о животных и человеческом приёме посетителей клиники, а также их врачам Александру Борисовичу и Алёне Владимировне :klizma: (были оба, кто-то из них занимался пострадавшим).

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 1 Сообщение Эстер » 15 янв 2014 20:48

ВАМ спасибо за неравнодушие, что не проехали мимо!!! :appl: хозяева собачки нашлись??

Vafelka

№ 2 Сообщение Vafelka » 15 янв 2014 21:00

Хорошо что ещё есть добрые, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь!
А как дела у собачки?

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 3 Сообщение GGosha » 15 янв 2014 21:26

navoi, что Зоовет оперативно откликнулся на это несчастье, это отлично!
А то, что Вы не проехали мимо и фактически спасли ей жизнь - респект и уважение! :appl:

strelnick

№ 4 Сообщение strelnick » 15 янв 2014 21:43

Ситуация не из лучших, вам уважение что не остались равнодушным, "ЗООВЕТ" оперативно сработал, И ЭТО ХОРОШО!)

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 5 Сообщение Alabai » 15 янв 2014 22:03

Алёне Владимировне
об этой даме ничего хорошего сказать не могу! :x

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение ZERRA » 15 янв 2014 22:34

Спасибо вам огромное за спасенную жизнь! :appl: До сих пор не могу понять почему водители не останавливаются и едут прямо на животных ,неужели нежалко?!
А что касается ветврачей,то было бы странно если бы отказали! Человеческое и доброе отношение к животному при работе -это обязательное условие во время работы ветврача
Это вам надо выражать благодарность! :)

Печенька

№ 7 Сообщение Печенька » 15 янв 2014 23:48

0: navoi :appl: Вы умничка!!! :)

navoi

№ 8 Сообщение navoi » 16 янв 2014 06:58

:bis:Спасибо Вам за отзывы в мой адрес :bis:
Пёсик жив, психологическая травма со временем пройдёт. Все переходим дорогу внимательно, на ней могут быть олени-водители.

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение Татьяна Ш » 16 янв 2014 17:52

navoi пишет:

> Подобрал её и повёз в клинику для животных "ЗООВЕТ"...
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Когда-нибудь кто-нибудь также спасет жизнь Вам или Вашим близким.

Золли

№ 10 Сообщение Золли » 17 янв 2014 10:50

Здорово,что ещё остались неравнодушные луди! но не поняла....если собака была в шлейке,то где были хозяева? она одна была? Хозяева нашлись?

Alabai

№ 11 Сообщение Alabai » 18 мар 2015 20:47

Оставлю Я теперь свой отзыв... негативный... без фамилий.

В декабре месяце я первый раз обратилась в "зоовет" с собакой (у нее выпало влагалище) первый врач ставит диагноз опухоль влагалища, и нас записывают на операцию.... на самой операции оказывается, что у собаки НЕ опухоль, а выпадение влагалища!!! Итог: нам убирают эрозию, зашивают и вправляют влагалище....

Мы спокойно ходим два месяца.. В феврале картина повторяется... мы приходим в зоовет нам снова вправляют влагалище, и отправляю нас домой. Так мы проходили недели 2! Спустя некоторое время снова все повторяется (это конец февраля). Мы приходим, нам вправляю, колют антибиотики и отправляют домой. Не успев выйти на улицу влагалище снова выпадает.. Дома сами вправляем и смазываем левомеколем (как нам сказали в клинике). И так изо дня в день!!!

Вчера все стало еще хуже влагалище воспалилось у увеличилось в размерах просто жуть!!! Словами не передать! (До похода в клинику собака чувствовала себя в разы лучше, чем после)

В самой клинике собаке намяли влагалище так, что после ее стало скручивать от боли, она с трудом стала передвигаться!!!!! И сказали: "Если до понедельника доживет - приходите" :facepalm:

Но самое интересное то, что, наконец, дозвонившись в Нижний оказалось, что нужно было изначально подшить влагалище, и тогда таких проблем, которые есть сейчас НЕ БЫЛО бы! А сейчас собака просто напросто может умереть....

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 12 Сообщение luky6 » 18 мар 2015 21:14

охренеть....нам в зоовете не смогли сделать простейшую операцию с зубом,которую в НН сделали за 10 минут.Собака от наркоза сразу уснула и проснулась,через 5 минут после окончания операции.В машину чуть ли не сам хотел идти с операционного стола.Очень довольна,хоть и пришлось ехать в НН из-за этого...

Alabai

№ 13 Сообщение Alabai » 18 мар 2015 21:24

Ой, забыла сказать, что после "ЗООВЕТА" поехали в гос.вет.клинику(за справкой), и решила спрасить насчет собаки, в общем там мне сказали тоже самое, что сказали в Нижнем. Влагалище нужно было подшить сразу. И Гос. вет.клиника не заставляет нас ждать до понедельника, а собаку будут оперировать ЗАВТРА, только вместо подшивания будут удалять ВСЁ!!!!

ZERRA

№ 14 Сообщение ZERRA » 18 мар 2015 21:49

Капец! Это влагалище действительно нужно было вправить и подшить.Но как правило рецидив не долго заставляет себя ждать.Действительно проще удалить и нет проблем.Хотя владельцев обязательно предупреждают,что после удаление может быть недержание мочи -гормональное. Блин бедная собака!Как же ей плохо и больно!

Белк@

№ 15 Сообщение Белк@ » 18 мар 2015 22:22

11: Alabai:
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Мы боимся, что останемся без вета в крайних ситуациях.
Страшно, конечно.

Белк@

№ 16 Сообщение Белк@ » 18 мар 2015 22:23

11: Alabai:
Wtf(((( как так!?
А почему нет фамилий?
Хотя ФИО не так важны.
Мы боимся, что останемся без вета в крайних ситуациях.
Страшно, конечно.

С.К.В.

№ 17 Сообщение С.К.В. » 19 мар 2015 19:07

Оставлю и я отзыв - вырывали молочные клыки, в наркоз ввели, из наркоза вывели, отошла быстро, домой приехали - ребенок бегал как ни в чем не бывало.

А еще, давно уже, кровь сдавали - в венку маленькой шпичиковой лапки попали с первого раза, результат анализа готов был быстро.

koker

№ 18 Сообщение koker » 01 апр 2015 09:03

17: С.К.В. пишет:
> Оставлю и я отзыв - вырывали молочные клыки, в наркоз ввели, из наркоза вывели, отошел быстро

аналогичная ситуация.
но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном уровне сервиса и не оскатиниваться, и не забивать на свои детища.
Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)

Alabai

№ 19 Сообщение Alabai » 01 апр 2015 09:18

Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
есть у них такси :rotate:

koker

№ 20 Сообщение koker » 01 апр 2015 09:40

19: Alabai пишет:
>
> Посоветовать им включить услугу зоотакси хочется! (если еще нет конечно такой)
>
>
> есть у них такси :rotate:

ну значит процветания и всех благ им))
Специалисты у них откуда? по каким критериям прием на работу осуществляется? Вопрос вполне закономерен, ввиду разноплановых отзывов.

ZERRA

№ 21 Сообщение ZERRA » 01 апр 2015 11:15

18: koker пишет:
> 17: С.К.В. пишет:
>>
> но если честно, не покидает ощущение, что организаторы (без фамилий) Зоовета и Академии по быстренькому захотели
> денег, ввиду отсутствия платной медицины в Сарове. Чтож, молодцы, но хочется пожелать им держать всё на первоначальном

Тоже такое же ощущение как у вас :shuffle: !!!А про работу отдельный разговор.Там не все так однозначно. :( :(

koker

№ 22 Сообщение koker » 01 апр 2015 11:27

21: ZERRA пишет:

> Тоже такое же ощущение как у вас :shuffle: !!!А про работу отдельный разговор.Там не все так однозначно. :( :(

что же там не однозначно? лучше поясните, а то собаке скоро на прививку, а мне в зоовет ближе, чем к официалам

Татьяна Ш

№ 23 Сообщение Татьяна Ш » 01 апр 2015 12:44

22: koker:
Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:
1. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала какая прививку нужна (назвала производителя). Спросила, имеется ли в наличии данная вакцина. Меня заверили, что все в наличии. В день прививки перезвонила еще раз, спросила, ждут ли нас и есть ли вакцина. Меня уверили, что все в наличии. Ветврачу в ЗООВЕТе еще раз сказала, что нам нужно и ответ был таков: вакцины данного производителя нет в наличии, закончилась. Ветврач - молодая девушка.
Пришлось поехать в Ветлечебницу.
Кстати, цены одинаковы.
2. Записывалась заранее на прививку. По телефону сказала, что будет кот, сказала, что нужна прививка от бешенства. Зашла в кабинет, объяснила врачу, что нужна прививка от бешенства, т.к. через месяц едем на выставку. Ветврач сделала нам прививку не от бешенства, а комплексную против других болезней.

Теперь прошу каждого ветврача показывать мне ампулу, из которой набирается в шприц вакцина.

Хотя до описываемых случаев собаке делал замечательно прививки и дергал зубки ветврач ЗООВЕТа - Мякин. Но он уволился.

ZERRA

№ 24 Сообщение ZERRA » 01 апр 2015 13:53

поясняю.Набрали совсем молоденьких ветврачей практически без опыта,по моему не из города(точно незнаю) или только приехали в город,повышение квалификации за свой счет, работа ветврачей мягко говоря не организована ,сложилось впечатление,что ветврачи там как "рабочие лошади" для работы ,а не для ветеринарии .

Berik

№ 25 Сообщение Berik » 01 апр 2015 13:57

Делали в Зоовете прививки и кошке, и собаке. У меня не было каких-то особых требований к прививкам. Просто попросила для кошки импортную вакцину, т.к. она подкожно делается, не так больно. Делали в два этапа, во второй раз еще и против бешенства сделали. Собаке делали ту же вакцину, что и раньше делали в Акбаре. Никаких претензий по поводу прививок нет.
Также в Зоовете стерилизовали кошку. Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло. На перевязку ходили и к Киблицкому, и к Артюховой (вроде такая фамилия). Пока претензий и по этому поводу нет.

koker

№ 26 Сообщение koker » 01 апр 2015 14:32

23: Татьяна Ш пишет:
> 22: koker:
> Про прививки в ЗООВЕТе могу рассказать следующие 2 истории:....

да, историй много и про то как путали, и про то как на комплексную диагностику зверя уговаривали, и прочее, прочее...

24: ZERRA пишет:
> поясняю.Набрали совсем молоденьких ветврачей практически без опыта,по моему не из города

абсолютно такое же мнение!

25: Berik пишет:
> Оперировал Киблицкий. Никаких претензий тоже. Все хорошо прошло.

профессионал с зарекомендовавшим себя именем!

вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.

Белк@

№ 27 Сообщение Белк@ » 01 апр 2015 14:38

26: koker:
> вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.

:D
А вы знаете, что по психологии на 1 негативное мнение, приходится 10 положительных?
Люди больше привыкли жаловаться, нежели оставлять хорошие отзывы :)

Просто_Юлька)

№ 28 Сообщение Просто_Юлька) » 01 апр 2015 14:45

26: koker:
А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице :D
Если мне надо, то я всегда стараюсь записываться к врачу, которому доверяю (будь то ветлечебница, будь то больница, будь то стоматология), а если не получается, то спрашиваю у людей, которым доверяю о мнении о том или ином враче,но никак не на форуме....."Добрые" люди всегда найдутся...

koker

№ 29 Сообщение koker » 01 апр 2015 14:48

28: Просто_Юлька) пишет:
> 26: koker:
> А Вы создайте тему про отзывы о городской ветлечебнице :D

нет, не правильно толкуете, тут именно отзывы о зоовет, собственно тема так и называется, и вот именно тут более уместно спрашивать отзывы!

Вернуться в «Домашние животные»