Как скачать музыку из контакта?
-
mel26
Как скачать музыку из контакта?
хочется свои записи на диск записать в машину. как быстро сделать?
все программы которые качал либо с вирусами либо смс отправить и т.д
хочется свои записи на диск записать в машину. как быстро сделать?
все программы которые качал либо с вирусами либо смс отправить и т.д
скачай плагин для хрома в магазе гугл хрома и все дела
-
mel26
3: Desperanto пишет:
> 2: mel26:
> гугли vkopt
спс скачал
> 2: mel26:
> гугли vkopt
спс скачал
зачем все эти злоебучие сервисы? скачал плагин и тяни оттуда все что тебе надо прямо из контактика не выходя никуда
-
mel26
6: Торгаш пишет:
> Ну либо http://audiovkontakte.ru/
кстати этот тоже вроде деньги просил. не помню точно
> Ну либо http://audiovkontakte.ru/
кстати этот тоже вроде деньги просил. не помню точно
-
mel26
vkopt.net - отсюда качать можно?что-то антивирус ругается.
ситему переустановил. а откуда vkoptimaizer качал не помню .
может у кого есть не вредоносная ссылка?!
ситему переустановил. а откуда vkoptimaizer качал не помню .
может у кого есть не вредоносная ссылка?!
Последний раз редактировалось mel26 06 май 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: в контакте так много музыки, которой нет на торрентах и мп3-файлопомойках?
13: Злец:
Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
14: Титания:
так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках, что ж мне теперь без музыки сидеть
так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках, что ж мне теперь без музыки сидеть
15: PolarFox пишет:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд.
Пхы... Я в этих ваших новых технологиях ничо не понимаю
> У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках
Коллега!
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд.
Пхы... Я в этих ваших новых технологиях ничо не понимаю
> У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках
Коллега!
-
mel26
14: Титания пишет:
> 13: Злец:
> Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
в точку
> 13: Злец:
> Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
в точку
-
mel26
15: PolarFox пишет:
> 14: Титания:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках,
> что ж мне теперь без музыки сидеть
надо купить андроид скачать в него приложение и рыскать по зайцам. вариант не для меня
> 14: Титания:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках,
> что ж мне теперь без музыки сидеть
надо купить андроид скачать в него приложение и рыскать по зайцам. вариант не для меня
18: mel26:
это не обязательное условие. Можно и на компе. Только ведь его ещё и включать надо. Вариант не для меня.
это не обязательное условие. Можно и на компе. Только ведь его ещё и включать надо. Вариант не для меня.
14: Титания пишет:
Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
(2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить) 
Хотя у меня в доме есть наглядный пример в виде великовозрастного оболтуса
все время надеюсь, что таких меньше.
Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Почему нелюбопытно: если мне понравилась одна песня исполнителя, я поинтересуюсь и всем остальным его творчеством - вдруг там тоже что-то интересное есть. Да и про самого исполнителя обязательно что-нибудь узнаю. А тут услышал-качнул-послушал-забыл.
Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Хотя у меня в доме есть наглядный пример в виде великовозрастного оболтуса
Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Почему нелюбопытно: если мне понравилась одна песня исполнителя, я поинтересуюсь и всем остальным его творчеством - вдруг там тоже что-то интересное есть. Да и про самого исполнителя обязательно что-нибудь узнаю. А тут услышал-качнул-послушал-забыл.
20: Злец пишет:
> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Оно очень разное, чесслово
Я таких умничек любознательных встречала!
> (2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить)
За комплимент спасибо
А за "Вас" - щаз побью
> Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Оптимизация сил 
Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке вздумалось.
> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Оно очень разное, чесслово
> (2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить)
За комплимент спасибо
А за "Вас" - щаз побью
> Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке вздумалось.
21: Титания пишет:
>> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
> Оно очень разное, чесслово
Я таких умничек любознательных встречала!
Да верю, верю. Как говорится, дураков меньше, чем умных, но они очень удачно расставлены.
> А за "Вас" - щаз побью
В сети стало очень людно, и слишком часто стали появляться фразы типа "А что это вы мне тыкаете, мы с вами на бродер.. на бутер..., короче водку вместе не жрали." Такое и на КС можно увидеть.
Поэтому я стал чаще выкать не/мало-знакомым сетянам, если не вижу явно, что человек предпочитает обращение на "ты".
> Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Оптимизация сил 
Ну, у прынцыпе, да. Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
> Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция
> называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке
> вздумалось.
К сожалению, с таким можно столкнуться даже в музыкальном разделе рутрекера. Хотя и достаточно редко - там модеры злые все проверяют.
>> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
> Оно очень разное, чесслово
Да верю, верю. Как говорится, дураков меньше, чем умных, но они очень удачно расставлены.
> А за "Вас" - щаз побью
В сети стало очень людно, и слишком часто стали появляться фразы типа "А что это вы мне тыкаете, мы с вами на бродер.. на бутер..., короче водку вместе не жрали." Такое и на КС можно увидеть.
Поэтому я стал чаще выкать не/мало-знакомым сетянам, если не вижу явно, что человек предпочитает обращение на "ты".
> Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Ну, у прынцыпе, да. Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
> Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция
> называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке
> вздумалось.
К сожалению, с таким можно столкнуться даже в музыкальном разделе рутрекера. Хотя и достаточно редко - там модеры злые все проверяют.
22: Злец:
> Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
А у многих исполнителей редко больше одной хорошей песни есть. Вона, чего далеко за примером ходить - Eagles, Europe, ну или Город 312.
> Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
А у многих исполнителей редко больше одной хорошей песни есть. Вона, чего далеко за примером ходить - Eagles, Europe, ну или Город 312.
23: MadBiker:
Некоторые щитают, что у Иглз есть многих достойных песен. Хотя извесная таки одна, но это говорит лишь о том, что народ в массе своей тёмен.
Ну, вот Статус Кво тоже интересная группа, хотя известна массам одной пестней.
Все одно - даже если песня у исполнителя одна, в этом нужно убедиьтся лично. Прокрученная всеми радиостанциями и телевизерами пiсенка "Гет лаки" хвранцузской групи "Дафт Панк" заставила меня прослушать их альбомы (есть достойные вещи, хоть и по одной-две на альбом), а также посмотреть фильм "Трон: Наследие" и аниме "Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem" (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Некоторые щитают, что у Иглз есть многих достойных песен. Хотя извесная таки одна, но это говорит лишь о том, что народ в массе своей тёмен.
Ну, вот Статус Кво тоже интересная группа, хотя известна массам одной пестней.
Все одно - даже если песня у исполнителя одна, в этом нужно убедиьтся лично. Прокрученная всеми радиостанциями и телевизерами пiсенка "Гет лаки" хвранцузской групи "Дафт Панк" заставила меня прослушать их альбомы (есть достойные вещи, хоть и по одной-две на альбом), а также посмотреть фильм "Трон: Наследие" и аниме "Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem" (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
24: Злец:
Daft Punk просто чума!
на видосе не они, но ихнее творчество. почти 70 миллионов просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=3MteSlpxCpo
Daft Punk просто чума!
на видосе не они, но ихнее творчество. почти 70 миллионов просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=3MteSlpxCpo
24: Злец пишет:
> (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Я так на "Хеллсинга" подсела
> (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Я так на "Хеллсинга" подсела
25: PolarFox:
Понятно, что не они. Все ж знают, что они вот такие:

Насчет "чума" - не сказал бы. Многие песни слишком однообразны на мой непритязательный вкус. В полном соответствии с диалогом из "Даунхауза":
- У тебя музыку заело.
- Это не заело, это хаус.
В основном, просто приятная ненавязчивая музыка, хотя есть пара композиций, окончания которых ждешь с нетерпением.
И есть несколько отменных вещей. ЕМНИП, в основном, со второго альбома.
26: Титания:
На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Я исключительно из-за первого ходил в кино на Ван Хельсинга.
Связи практически никакой, зато ржач был знатный.
Понятно, что не они. Все ж знают, что они вот такие:

Насчет "чума" - не сказал бы. Многие песни слишком однообразны на мой непритязательный вкус. В полном соответствии с диалогом из "Даунхауза":
- У тебя музыку заело.
- Это не заело, это хаус.
В основном, просто приятная ненавязчивая музыка, хотя есть пара композиций, окончания которых ждешь с нетерпением.
И есть несколько отменных вещей. ЕМНИП, в основном, со второго альбома.
26: Титания:
На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Я исключительно из-за первого ходил в кино на Ван Хельсинга.
27: Злец пишет:
> На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Который "Война с нечистью".
Пыталась смотреть продолжение, но как-то не пошло.
А вот из "Войны" себе даже музыки натаскала
> На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Который "Война с нечистью".
Пыталась смотреть продолжение, но как-то не пошло.
А вот из "Войны" себе даже музыки натаскала
28: Титания:
Под названием "Война с нечистью" шел ТВ-сериал. Как раз неоконченный.
"Хеллсинг ультимейт" - не продолжение, а другая экранизация исходной манги. Она сделана полнометражками и ближе к исходнику, что с одной стороны неплохо, а с другой - может оттолкнуть поклонников ТВ-сериала.
Под названием "Война с нечистью" шел ТВ-сериал. Как раз неоконченный.
"Хеллсинг ультимейт" - не продолжение, а другая экранизация исходной манги. Она сделана полнометражками и ближе к исходнику, что с одной стороны неплохо, а с другой - может оттолкнуть поклонников ТВ-сериала.