Как скачать музыку из контакта?
-
mel26
Как скачать музыку из контакта?
хочется свои записи на диск записать в машину. как быстро сделать?
все программы которые качал либо с вирусами либо смс отправить и т.д
хочется свои записи на диск записать в машину. как быстро сделать?
все программы которые качал либо с вирусами либо смс отправить и т.д
скачай плагин для хрома в магазе гугл хрома и все дела
-
mel26
3: Desperanto пишет:
> 2: mel26:
> гугли vkopt
спс скачал
> 2: mel26:
> гугли vkopt
спс скачал
зачем все эти злоебучие сервисы? скачал плагин и тяни оттуда все что тебе надо прямо из контактика не выходя никуда
-
mel26
6: Торгаш пишет:
> Ну либо http://audiovkontakte.ru/
кстати этот тоже вроде деньги просил. не помню точно
> Ну либо http://audiovkontakte.ru/
кстати этот тоже вроде деньги просил. не помню точно
-
mel26
vkopt.net - отсюда качать можно?что-то антивирус ругается.
ситему переустановил. а откуда vkoptimaizer качал не помню .
может у кого есть не вредоносная ссылка?!
ситему переустановил. а откуда vkoptimaizer качал не помню .
может у кого есть не вредоносная ссылка?!
Последний раз редактировалось mel26 06 май 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: в контакте так много музыки, которой нет на торрентах и мп3-файлопомойках?
13: Злец:
Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
14: Титания:
так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках, что ж мне теперь без музыки сидеть
так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках, что ж мне теперь без музыки сидеть
15: PolarFox пишет:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд.
Пхы... Я в этих ваших новых технологиях ничо не понимаю
> У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках
Коллега!
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд.
Пхы... Я в этих ваших новых технологиях ничо не понимаю
> У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках
Коллега!
-
mel26
14: Титания пишет:
> 13: Злец:
> Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
в точку
> 13: Злец:
> Может, человеку просто удобнее: услышал прикольную композицию - хочется тут же скачать, а не рыться по другим сайтам.
в точку
-
mel26
15: PolarFox пишет:
> 14: Титания:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках,
> что ж мне теперь без музыки сидеть
надо купить андроид скачать в него приложение и рыскать по зайцам. вариант не для меня
> 14: Титания:
> так для этого зайцы есть, тем более с отличным приложением под Андройд. У меня нет акка ни вконтакте ни на однокдасниках,
> что ж мне теперь без музыки сидеть
надо купить андроид скачать в него приложение и рыскать по зайцам. вариант не для меня
18: mel26:
это не обязательное условие. Можно и на компе. Только ведь его ещё и включать надо. Вариант не для меня.
это не обязательное условие. Можно и на компе. Только ведь его ещё и включать надо. Вариант не для меня.
14: Титания пишет:
Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
(2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить) 
Хотя у меня в доме есть наглядный пример в виде великовозрастного оболтуса
все время надеюсь, что таких меньше.
Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Почему нелюбопытно: если мне понравилась одна песня исполнителя, я поинтересуюсь и всем остальным его творчеством - вдруг там тоже что-то интересное есть. Да и про самого исполнителя обязательно что-нибудь узнаю. А тут услышал-качнул-послушал-забыл.
Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Хотя у меня в доме есть наглядный пример в виде великовозрастного оболтуса
Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Почему нелюбопытно: если мне понравилась одна песня исполнителя, я поинтересуюсь и всем остальным его творчеством - вдруг там тоже что-то интересное есть. Да и про самого исполнителя обязательно что-нибудь узнаю. А тут услышал-качнул-послушал-забыл.
20: Злец пишет:
> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Оно очень разное, чесслово
Я таких умничек любознательных встречала!
> (2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить)
За комплимент спасибо
А за "Вас" - щаз побью
> Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Оптимизация сил 
Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке вздумалось.
> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
Оно очень разное, чесслово
> (2 Титания: не принимайте на свой счет, Вас в такой пакости не могу заподозрить)
За комплимент спасибо
А за "Вас" - щаз побью
> Почему лениво: потому что хотят качнуть музыку одним кликом, даже не открывая другого окна или вкладки.
Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке вздумалось.
21: Титания пишет:
>> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
> Оно очень разное, чесслово
Я таких умничек любознательных встречала!
Да верю, верю. Как говорится, дураков меньше, чем умных, но они очень удачно расставлены.
> А за "Вас" - щаз побью
В сети стало очень людно, и слишком часто стали появляться фразы типа "А что это вы мне тыкаете, мы с вами на бродер.. на бутер..., короче водку вместе не жрали." Такое и на КС можно увидеть.
Поэтому я стал чаще выкать не/мало-знакомым сетянам, если не вижу явно, что человек предпочитает обращение на "ты".
> Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Оптимизация сил 
Ну, у прынцыпе, да. Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
> Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция
> называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке
> вздумалось.
К сожалению, с таким можно столкнуться даже в музыкальном разделе рутрекера. Хотя и достаточно редко - там модеры злые все проверяют.
>> Я как-то все время забываю, что юное поколение лениво и нелюбопытно.
> Оно очень разное, чесслово
Да верю, верю. Как говорится, дураков меньше, чем умных, но они очень удачно расставлены.
> А за "Вас" - щаз побью
В сети стало очень людно, и слишком часто стали появляться фразы типа "А что это вы мне тыкаете, мы с вами на бродер.. на бутер..., короче водку вместе не жрали." Такое и на КС можно увидеть.
Поэтому я стал чаще выкать не/мало-знакомым сетянам, если не вижу явно, что человек предпочитает обращение на "ты".
> Ну, каждый живет так, как удобнее. Если это реально экономит время? Тоже ж причина
Ну, у прынцыпе, да. Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
> Меня музыка из соцсетей смущает другим. Я уже налетала - по ссылке слушала, а потом оказывалось, что композиция
> называется не так, и исполнитель-то неверно указан. Хотя и на "Зайцах" тоже частенько называют как левой пятке
> вздумалось.
К сожалению, с таким можно столкнуться даже в музыкальном разделе рутрекера. Хотя и достаточно редко - там модеры злые все проверяют.
22: Злец:
> Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
А у многих исполнителей редко больше одной хорошей песни есть. Вона, чего далеко за примером ходить - Eagles, Europe, ну или Город 312.
> Когда цель только цапнуть одну конкретную песню - логично.
А у многих исполнителей редко больше одной хорошей песни есть. Вона, чего далеко за примером ходить - Eagles, Europe, ну или Город 312.
23: MadBiker:
Некоторые щитают, что у Иглз есть многих достойных песен. Хотя извесная таки одна, но это говорит лишь о том, что народ в массе своей тёмен.
Ну, вот Статус Кво тоже интересная группа, хотя известна массам одной пестней.
Все одно - даже если песня у исполнителя одна, в этом нужно убедиьтся лично. Прокрученная всеми радиостанциями и телевизерами пiсенка "Гет лаки" хвранцузской групи "Дафт Панк" заставила меня прослушать их альбомы (есть достойные вещи, хоть и по одной-две на альбом), а также посмотреть фильм "Трон: Наследие" и аниме "Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem" (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Некоторые щитают, что у Иглз есть многих достойных песен. Хотя извесная таки одна, но это говорит лишь о том, что народ в массе своей тёмен.
Ну, вот Статус Кво тоже интересная группа, хотя известна массам одной пестней.
Все одно - даже если песня у исполнителя одна, в этом нужно убедиьтся лично. Прокрученная всеми радиостанциями и телевизерами пiсенка "Гет лаки" хвранцузской групи "Дафт Панк" заставила меня прослушать их альбомы (есть достойные вещи, хоть и по одной-две на альбом), а также посмотреть фильм "Трон: Наследие" и аниме "Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem" (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
24: Злец:
Daft Punk просто чума!
на видосе не они, но ихнее творчество. почти 70 миллионов просмотров.
Daft Punk просто чума!
на видосе не они, но ихнее творчество. почти 70 миллионов просмотров.
24: Злец пишет:
> (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Я так на "Хеллсинга" подсела
> (кадры из аниме использованы в клипе на песню "Get Lucky").
Я так на "Хеллсинга" подсела
25: PolarFox:
Понятно, что не они. Все ж знают, что они вот такие:

Насчет "чума" - не сказал бы. Многие песни слишком однообразны на мой непритязательный вкус. В полном соответствии с диалогом из "Даунхауза":
- У тебя музыку заело.
- Это не заело, это хаус.
В основном, просто приятная ненавязчивая музыка, хотя есть пара композиций, окончания которых ждешь с нетерпением.
И есть несколько отменных вещей. ЕМНИП, в основном, со второго альбома.
26: Титания:
На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Я исключительно из-за первого ходил в кино на Ван Хельсинга.
Связи практически никакой, зато ржач был знатный.
Понятно, что не они. Все ж знают, что они вот такие:

Насчет "чума" - не сказал бы. Многие песни слишком однообразны на мой непритязательный вкус. В полном соответствии с диалогом из "Даунхауза":
- У тебя музыку заело.
- Это не заело, это хаус.
В основном, просто приятная ненавязчивая музыка, хотя есть пара композиций, окончания которых ждешь с нетерпением.
И есть несколько отменных вещей. ЕМНИП, в основном, со второго альбома.
26: Титания:
На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Я исключительно из-за первого ходил в кино на Ван Хельсинга.
27: Злец пишет:
> На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Который "Война с нечистью".
Пыталась смотреть продолжение, но как-то не пошло.
А вот из "Войны" себе даже музыки натаскала
> На которого? На первого, неоконченного? Или на Хеллсинг Ультимейт?
Который "Война с нечистью".
Пыталась смотреть продолжение, но как-то не пошло.
А вот из "Войны" себе даже музыки натаскала
28: Титания:
Под названием "Война с нечистью" шел ТВ-сериал. Как раз неоконченный.
"Хеллсинг ультимейт" - не продолжение, а другая экранизация исходной манги. Она сделана полнометражками и ближе к исходнику, что с одной стороны неплохо, а с другой - может оттолкнуть поклонников ТВ-сериала.
Под названием "Война с нечистью" шел ТВ-сериал. Как раз неоконченный.
"Хеллсинг ультимейт" - не продолжение, а другая экранизация исходной манги. Она сделана полнометражками и ближе к исходнику, что с одной стороны неплохо, а с другой - может оттолкнуть поклонников ТВ-сериала.