Кто хочет похудеть?
-
jgutik
350: Anna_Ost:
Я вот тоже задумалась. Надо тоже показаться нормальным врачам.
Я вот тоже задумалась. Надо тоже показаться нормальным врачам.
-
chimera
359: Kalina пишет:
> 358: JaneCoon:
> Первое время про скакать минуту для меня был ад. Вернее так, минуту я не выдерживала, просто скакать, какой уж темп.
> Но! Все приходит с опытом
Привет, Калиночка. Всё правильно глаголишь, но с диастазом многого низззя. Качала пресс, пока не знала, живот расти начал, расхождение увеличилось(((
Можно физкультурой, только мне надо тут и сейчас)))) А в моем случае это....очень долго...
> 358: JaneCoon:
> Первое время про скакать минуту для меня был ад. Вернее так, минуту я не выдерживала, просто скакать, какой уж темп.
> Но! Все приходит с опытом
Привет, Калиночка. Всё правильно глаголишь, но с диастазом многого низззя. Качала пресс, пока не знала, живот расти начал, расхождение увеличилось(((
Можно физкультурой, только мне надо тут и сейчас)))) А в моем случае это....очень долго...
-
Kalina
363: chimera:
Эти я не тебе) привет
Если есть диагноз - естественно вопросов нет, надо лечить.
Просто сейчас себе диагнозов понаставят все
Эти я не тебе) привет
Если есть диагноз - естественно вопросов нет, надо лечить.
Просто сейчас себе диагнозов понаставят все
-
chimera
Тебе пора уже аватарки не чужих теток части тела, а свои) Выглядишь отлично!
Где взять силу воли?
Весь день питаюсь здоровой пищей. Нарочно подойду в буфете к плюшкам, понюхаю, закрою глаза, открою и уйду гордая собой. Потом затолкну в себя творог. И опять буду восхищаться своей силой воли. Приду домой и поем здоровый ужин. А придет муж, принесет мою любимую плюшку и оставит ее нарочно вонять на всю квартиру. Нарочно! И где мое самообладание? Нет его. Его уничтожила чесночная спаровская булочка.
Весь день питаюсь здоровой пищей. Нарочно подойду в буфете к плюшкам, понюхаю, закрою глаза, открою и уйду гордая собой. Потом затолкну в себя творог. И опять буду восхищаться своей силой воли. Приду домой и поем здоровый ужин. А придет муж, принесет мою любимую плюшку и оставит ее нарочно вонять на всю квартиру. Нарочно! И где мое самообладание? Нет его. Его уничтожила чесночная спаровская булочка.
-
Kalina
366: Дед_Ягун:
Иногда даже полезен так называемый читинг. Суть в том, что раз в одну-две недели превышать свою норму. В еде. Толчок метаболизму дает.
Так что завтра снова в бой!
Сама сегодня пицца-макароны-пюре-конфеты. Никак остановится не могу
Иногда даже полезен так называемый читинг. Суть в том, что раз в одну-две недели превышать свою норму. В еде. Толчок метаболизму дает.
Так что завтра снова в бой!
Сама сегодня пицца-макароны-пюре-конфеты. Никак остановится не могу
-
Anna_Ost
Начитавшись, пошла сама себя диагностировать.
Самостоятельные ощупывания дали повод задуматься.
Пойду снова пытаться записаться к врачу)))
Ну и за скакалкой тоже.
Если честно, то реально бесит от того, что ежедневно пытаешься работать над собой, а брюхо только растет. А если бы не Химера, то и не знала бы.
Ту Химера: расскажи, как оно там, в крд! Создай темку, плз.
Самостоятельные ощупывания дали повод задуматься.
Пойду снова пытаться записаться к врачу)))
Ну и за скакалкой тоже.
Если честно, то реально бесит от того, что ежедневно пытаешься работать над собой, а брюхо только растет. А если бы не Химера, то и не знала бы.
Ту Химера: расскажи, как оно там, в крд! Создай темку, плз.
-
Kalina
369: Anna_Ost:
Качаю пресс год. И еще далеко до идеала.
Качаю пресс год. И еще далеко до идеала.
-
Anna_Ost
370: Kalina:
Ха, не стремлюсь к идеалу, просто слегка подтянуть, но когда результат + 2 см - наводит на мысль. Да и идеалы у всех разные. Последний комплимент в мой адрес: "зайди ко мне. Прикрой дверь. Анют, ты снова беременна?"
Ха, не стремлюсь к идеалу, просто слегка подтянуть, но когда результат + 2 см - наводит на мысль. Да и идеалы у всех разные. Последний комплимент в мой адрес: "зайди ко мне. Прикрой дверь. Анют, ты снова беременна?"
http://fishki.net/1242092-finalistki-ko ... ?mode=best
Пусть каждая посмотрит на себя, отмерит полгода и . . .
Ставить правильнее реальные цели или как?
Пусть каждая посмотрит на себя, отмерит полгода и . . .
Ставить правильнее реальные цели или как?
-
Kalina
371: Anna_Ost:
Ну, плюс два сантиметра возможно еще и в таком случае: пресс качаешь, мышца уплотнилась и подросла, а жир остался. Жир при качании пресса не сгорает. Вот и увеличение объема. Убрать живот - это только диета и кардио. Одно качание пресса не поможет.
Ну, плюс два сантиметра возможно еще и в таком случае: пресс качаешь, мышца уплотнилась и подросла, а жир остался. Жир при качании пресса не сгорает. Вот и увеличение объема. Убрать живот - это только диета и кардио. Одно качание пресса не поможет.
-
Nasty
372: Дед_Ягун:
нифигасебе они там всхуднули!
Удивляют комменты, нормальные девченки, а они каких хотели?
нифигасебе они там всхуднули!
Удивляют комменты, нормальные девченки, а они каких хотели?
-
Kalina
трое детей - 4 года, 2 года, 4 месяца
когда нет времени на тренировку
когда нет времени на тренировку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
И инструкции
идеальный присед!
-
Nasty
373: Kalina пишет:
> 371: Anna_Ost:
> Ну, плюс два сантиметра возможно еще и в таком случае: пресс качаешь, мышца уплотнилась и подросла, а жир остался.
> Жир при качании пресса не сгорает. Вот и увеличение объема. Убрать живот - это только диета и кардио. Одно качание
> пресса не поможет.
Подтверждаю, талия от качания пресса слегка растет. Бег - идеально помогает от всего. Ну или велотренажер. Только надо не 5 минут, а 30 хотя бы и в хорошем темпе... Или скакалка, но лично я ее терпеть не могу
> 371: Anna_Ost:
> Ну, плюс два сантиметра возможно еще и в таком случае: пресс качаешь, мышца уплотнилась и подросла, а жир остался.
> Жир при качании пресса не сгорает. Вот и увеличение объема. Убрать живот - это только диета и кардио. Одно качание
> пресса не поможет.
Подтверждаю, талия от качания пресса слегка растет. Бег - идеально помогает от всего. Ну или велотренажер. Только надо не 5 минут, а 30 хотя бы и в хорошем темпе... Или скакалка, но лично я ее терпеть не могу
-
Kalina
подумала, что надо сделать перерыв в фитнесе, когда заметила что вставая с унитаза встаю с абсолютно прямой спиной, коленки в стороны не выходят за носки а голова и взгляд направлены вверх:) кто спортсмен, тот поймет!
Конечно не в тему похудения, но в тему моделирования своего тела... до 47 кг, после 57.
381: Б@бочка:
Левая до 47 кг, правая после 57 кг
Левая до 47 кг, правая после 57 кг
Как правило, на фотках "после" на девушках более удачное белье и туфли на каблуках. При таких условиях и подобранном ракурсе фото "до" могли быть намного лучше.
383: oksik: и чаще еще загар и другое освещение.
Такой прием используют до пластической операции и после
Такой прием используют до пластической операции и после
Девочки, может, мой совет совсем дилетантский, но я по себе сужу.
Начали худеть– заниматься спортом– пить гадость для похудения – что еще . . . Фоткайте себя регулярно.
Просто требования по мере результата возрастают, и кажется, что результата нет. Со спортом замеры и килограммы вообще не показатель. Фотографии в одном месте, одного ракурса (и не выгодного, а именно недостатка) покажут наличие отсутствие прогресса.
Пока не начала делать фотки, отчаялась, думая, что застой, но по фоткам виден маленький но прогресс.
Начали худеть– заниматься спортом– пить гадость для похудения – что еще . . . Фоткайте себя регулярно.
Просто требования по мере результата возрастают, и кажется, что результата нет. Со спортом замеры и килограммы вообще не показатель. Фотографии в одном месте, одного ракурса (и не выгодного, а именно недостатка) покажут наличие отсутствие прогресса.
Пока не начала делать фотки, отчаялась, думая, что застой, но по фоткам виден маленький но прогресс.
-
Я-Ольга
387: Б@бочка: