13: Vaneev Nikita:
Никита, привееет
Не знала, что А-окна твои)
Давно не видела тебя, Маме привет!)
Про Саровские оконные конторы могу сказать о своем опыте, когда на старую квартиру мне пришли, сделали замер, через какое-то время привезли окно, выломали старое (на улице зима, но это окно выходило на застекленный балкон, что спасло)) Стали ставить новое окно, но оказалось, что они перепутали высоту с длиной и окно тупо не встало)))
В итоге, затянули пленкой, дня 2 делали новое и только потом установили))
Неприятно? Да. Но, с кем не бывает, слюной по этому поводу не брызгала, в итоге все поставили хорошо, не придраться, скидку тоже за неудобства сделали. Короче все нормально. Может просто я такая, что забываю плохое? А может просто "лох", как Андрюха пишет. Я бы да, и откосы сразу заказала, и чего-то там с пленкой не то, где палец проваливается, не заметила бы)
Про столешницу покурила форумы и поняла, что у меня выхода 2: эконом и "на века".
Эконом - ставить узкий подоконник (классический пластик, подбирать по тону столешницы кухни, возможно , ламинировать сверху пленкой как у столешницы и потом к нему (будет виден стык) вплотную заказывать столешницу. Столешницу у окна решила без мойки, кстати. Хочу сидеть с ноутбуком и чашекой кофе, а посуду я помою и глядя в стену))
А вариант "на века" - заказывать подоконник-столешницу из камня, что оч.дорого и я попросту не могу себе этого позволить.
Сейчас пока все на этапе "продумывания-осмечивание", как до дела дойдет - буду держать вас в курсе) может такой опыт и еще кому пригодится.