отдых в Адлере
-
Irina2020
Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.
0: Irina2020:
Были в сентябре 2013. Не надо там отдыхать.
Были в сентябре 2013. Не надо там отдыхать.
Море бывает относительно чистым только утром и если пару дней штиль. После Крыма это дико. А если вы поселитесь рядом с какой-нибудь речкой-вонючкой (стоки канализаций - их там много), то еще будете и ароматом наслаждаться. Местные, кстати, не купаются. И детям своим не разрешают.
Вина хорошего там нет. Еда дешевая и исключительно "столовская".
Плюсом то, что в городе довольно чисто. И на пляже тоже.
Вина хорошего там нет. Еда дешевая и исключительно "столовская".
Плюсом то, что в городе довольно чисто. И на пляже тоже.
4: Irina2020:
ул. 8-го марта. Рядом с санаторием "Южное взморье".
ул. 8-го марта. Рядом с санаторием "Южное взморье".
-
2961803
нам тоже Адлер не понравился, ездили с ребенком 4 года. Привыкли ездить на Украину
-
MALENA
Была в 2012 году с дочерью, и подругой с сыном. Сначала у нас заболели дети, потом стало подташнивать и нас с подругой, такие веселые ощущения в животе
чувствовала первый раз в жизни (дай бог последний) От одного запаха столовок на побережье мутило и нас и детей. Поменяли билеты и уехали раньше. Местные женщины рассказывали что дети здесь очень часто болеют вирусными заболеваниями, т.к. действительно море не чистое (по каким причинам не знаю) Возможно я не смогла увидеть Адлер с красивой стороны, это сугубо мой опыт и мои впечатления. Но на наши моря больше ни ногой!!:)) На след. год поехали с дочерью в Испанию, все было супер.
9: Irina2020 пишет:
> Неужели ни одного положительного отзыва?
Хвалят как правило те, кому не с чем сравнивать. Или те, кто туда постоянно ездит (есть и такие фанаты).
> Неужели ни одного положительного отзыва?
Хвалят как правило те, кому не с чем сравнивать. Или те, кто туда постоянно ездит (есть и такие фанаты).
Irina2020 пишет:
> Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.
>
тут получше чем в адлере - golovinka.info
> Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.
>
тут получше чем в адлере - golovinka.info
-
МИХАН
Irina2020 пишет:
Развлечений больше и рядом разумеется в курортном городке - это в сторону Сочи от ж/д вокзала Адлера. Аквапарк, дельфинарий, океанариум - все там. Но есть и минусы: между морем и жильем проходит железная дорога, проход на пляж через тоннели под ней. Соответственно набережной там нет. Есть что-то типа променада между железкой и жильем. Пляж лично мне в курортном не нравится вообще.
В центре (в сторону Абхазии от ж/д вокзала) нет железки, есть набережная, есть парк аттракционов с колесом обозрения у входа на причал. Самая лучшая набережная и пляж на мой вкус - Огонек. Это сразу после Южного взморье в сторону ж/д вокзала (остановки Южное взморье и Взлетная). Минусом здесь самолеты.
Третий район за рекой. Сейчас там олимпийский парк и порт, так что в качестве места остановки для летнего отдыха я бы его не рассматривал.
На счет столовок в Адлере лично у меня самые положительно воспоминания, питались ежедневно в разных и на набережной, и подальше - вкусно, недорого, с кишечником проблем не возникало.
На счет жилья - это уж кому как кошелек позволяет. Можно посмотреть, например, здесь: http://www.rbchotel.ru или здесь: http://www.dikar-sochi.ru/
С бронированием на это лето в Сочи-Адлер, по моему личному мнению, стоит подождать пока цены устаканятся после окончания олимпиады.
На rbchotel.ru толковый мужик Игорь все подскажет и расскажет поле подробно и детально как местный житель и организатор отдыха с 20 летним стажем.
Сам я приверженец заграничного отдыха, но если бы так получилось, что выехать за рубеж я бы не смог (не дай бог такое несчастье), то поехал бы только в Сочи-Адлер, как в наиболее цивилизованное место на ЧПК.
Развлечений больше и рядом разумеется в курортном городке - это в сторону Сочи от ж/д вокзала Адлера. Аквапарк, дельфинарий, океанариум - все там. Но есть и минусы: между морем и жильем проходит железная дорога, проход на пляж через тоннели под ней. Соответственно набережной там нет. Есть что-то типа променада между железкой и жильем. Пляж лично мне в курортном не нравится вообще.
В центре (в сторону Абхазии от ж/д вокзала) нет железки, есть набережная, есть парк аттракционов с колесом обозрения у входа на причал. Самая лучшая набережная и пляж на мой вкус - Огонек. Это сразу после Южного взморье в сторону ж/д вокзала (остановки Южное взморье и Взлетная). Минусом здесь самолеты.
Третий район за рекой. Сейчас там олимпийский парк и порт, так что в качестве места остановки для летнего отдыха я бы его не рассматривал.
На счет столовок в Адлере лично у меня самые положительно воспоминания, питались ежедневно в разных и на набережной, и подальше - вкусно, недорого, с кишечником проблем не возникало.
На счет жилья - это уж кому как кошелек позволяет. Можно посмотреть, например, здесь: http://www.rbchotel.ru или здесь: http://www.dikar-sochi.ru/
С бронированием на это лето в Сочи-Адлер, по моему личному мнению, стоит подождать пока цены устаканятся после окончания олимпиады.
На rbchotel.ru толковый мужик Игорь все подскажет и расскажет поле подробно и детально как местный житель и организатор отдыха с 20 летним стажем.
Сам я приверженец заграничного отдыха, но если бы так получилось, что выехать за рубеж я бы не смог (не дай бог такое несчастье), то поехал бы только в Сочи-Адлер, как в наиболее цивилизованное место на ЧПК.
-
ygrina
Собираюсь в Адлер на две недели после 10 мая на машине, может есть в те края попутчики?