отдых в Адлере

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Irina2020

№ 0 Сообщение Irina2020 » 03 фев 2014 23:00

Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 1 Сообщение Ups! » 04 фев 2014 16:45

0: Irina2020:
Были в сентябре 2013. Не надо там отдыхать. :(

Irina2020

№ 2 Сообщение Irina2020 » 04 фев 2014 20:15

Почему?

Ups!

№ 3 Сообщение Ups! » 05 фев 2014 09:16

Море бывает относительно чистым только утром и если пару дней штиль. После Крыма это дико. А если вы поселитесь рядом с какой-нибудь речкой-вонючкой (стоки канализаций - их там много), то еще будете и ароматом наслаждаться. Местные, кстати, не купаются. И детям своим не разрешают.
Вина хорошего там нет. Еда дешевая и исключительно "столовская".
Плюсом то, что в городе довольно чисто. И на пляже тоже.

Irina2020

№ 4 Сообщение Irina2020 » 05 фев 2014 22:00

А где именно вы отдыхали?

Ups!

№ 5 Сообщение Ups! » 05 фев 2014 22:15

4: Irina2020:
ул. 8-го марта. Рядом с санаторием "Южное взморье".

Грифон

№ 6 Сообщение Грифон » 07 фев 2014 23:15

Луший отдых- не Адлер..... :)

2961803

№ 7 Сообщение 2961803 » 08 фев 2014 20:08

нам тоже Адлер не понравился, ездили с ребенком 4 года. Привыкли ездить на Украину

MALENA

№ 8 Сообщение MALENA » 09 фев 2014 21:41

Была в 2012 году с дочерью, и подругой с сыном. Сначала у нас заболели дети, потом стало подташнивать и нас с подругой, такие веселые ощущения в животе :wacko: чувствовала первый раз в жизни (дай бог последний) От одного запаха столовок на побережье мутило и нас и детей. Поменяли билеты и уехали раньше. Местные женщины рассказывали что дети здесь очень часто болеют вирусными заболеваниями, т.к. действительно море не чистое (по каким причинам не знаю) Возможно я не смогла увидеть Адлер с красивой стороны, это сугубо мой опыт и мои впечатления. Но на наши моря больше ни ногой!!:)) На след. год поехали с дочерью в Испанию, все было супер.

Irina2020

№ 9 Сообщение Irina2020 » 10 фев 2014 22:00

Неужели ни одного положительного отзыва?

Ups!

№ 10 Сообщение Ups! » 11 фев 2014 09:48

9: Irina2020 пишет:
> Неужели ни одного положительного отзыва?
Хвалят как правило те, кому не с чем сравнивать. Или те, кто туда постоянно ездит (есть и такие фанаты).

Bum
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение Bum » 14 фев 2014 15:15

Irina2020 пишет:
> Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.
>
тут получше чем в адлере - golovinka.info

МИХАН

№ 12 Сообщение МИХАН » 17 фев 2014 13:31

Irina2020 пишет:
> Кто отдыхал в Адлере,посоветуйте где лучше остановиться.С детьми 12 и 7 лет,что бы море и все развлечения были рядом.

Развлечений больше и рядом разумеется в курортном городке - это в сторону Сочи от ж/д вокзала Адлера. Аквапарк, дельфинарий, океанариум - все там. Но есть и минусы: между морем и жильем проходит железная дорога, проход на пляж через тоннели под ней. Соответственно набережной там нет. Есть что-то типа променада между железкой и жильем. Пляж лично мне в курортном не нравится вообще.
В центре (в сторону Абхазии от ж/д вокзала) нет железки, есть набережная, есть парк аттракционов с колесом обозрения у входа на причал. Самая лучшая набережная и пляж на мой вкус - Огонек. Это сразу после Южного взморье в сторону ж/д вокзала (остановки Южное взморье и Взлетная). Минусом здесь самолеты.
Третий район за рекой. Сейчас там олимпийский парк и порт, так что в качестве места остановки для летнего отдыха я бы его не рассматривал.
На счет столовок в Адлере лично у меня самые положительно воспоминания, питались ежедневно в разных и на набережной, и подальше - вкусно, недорого, с кишечником проблем не возникало.
На счет жилья - это уж кому как кошелек позволяет. Можно посмотреть, например, здесь: http://www.rbchotel.ru или здесь: http://www.dikar-sochi.ru/
С бронированием на это лето в Сочи-Адлер, по моему личному мнению, стоит подождать пока цены устаканятся после окончания олимпиады.
На rbchotel.ru толковый мужик Игорь все подскажет и расскажет поле подробно и детально как местный житель и организатор отдыха с 20 летним стажем.
Сам я приверженец заграничного отдыха, но если бы так получилось, что выехать за рубеж я бы не смог (не дай бог такое несчастье), то поехал бы только в Сочи-Адлер, как в наиболее цивилизованное место на ЧПК.

ygrina

№ 13 Сообщение ygrina » 25 мар 2014 16:24

Собираюсь в Адлер на две недели после 10 мая на машине, может есть в те края попутчики?

Вернуться в «Отдых и путешествия»