> Февральские приключения Димы и его друзей из компании ТТК.
>
> Ты все еще подключен к ТТК? Отключайся и ищи другого провайдера.
Я примерно так же ушел с РостелеКом на ТТК.
Какое решение?решение у вас конечно прям офигенно отличается новизной и крутизной)
Что такое ЛК и как им пользоваться я прекрасно знаю, не первый день, так сказать. Да и статус вполне позволяет это делать.Но видать просто самому зайти в личный кабинет посмотреть что за тарифный план, какой баланс и так далее статус не позволяет) Это ведь так сложно)
Уверяю вас, перед тем, как звонить в поддержку я лично зашел в кабинет по адресу https://abonent.ttknn.net/ и убедился что с моим счетом не совсем все в порядке, иначе бы и звонить не стал. Я не дурак, с головой дружу и если вижу что за мной есть долг по оплате, то понимаю, что звонить и что-либо выяснять до исполнения своих обязательств не имеет никакого смысла.и больше чем уверен, что после этого многие вопросы бы или отпали, или разговор с теми, с кем разговаривали был бы более понятен и информативен)
всего лишь шутка юмора, не более. А если кто-то воспринимает ее как прямое руководство к действию, то это не мои проблемы.Ты все еще подключен к ТТК? Отключайся и ищи другого провайдера.
По платежам все в порядке, плачу регулярно. Если забываю - они отключают, я плачу, они включают. Так и должно быть.ну вообще деньги со счета списываются в первых числах месяца, тут вам правильно сказали, почему у вас не снято за март не знаю, а вы смотрели у вас историю платежей? может быть где нибудь там собака зарыта?)
На работе одно время были дисконнекты (РТ) из-за роутера - перегревался, судя по всему. Дело было летом и после непродолжительного "отдыха" он начинал работать нормально.Кстати, таки есть разрывы - гораздо реже, за весь вечер всего три (против 20-30), но было... Похоже сопля еще где-то имеется.
На работе одно время были дисконнекты (РТ) из-за роутера - перегревался, судя по всему. Дело было летомКстати, таки есть разрывы - гораздо реже, за весь вечер всего три (против 20-30), но было... Похоже сопля еще где-то
> имеется.
Здравствуйте!
Сообщаем Вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети ЗАО <ТрансТелеКом-НН>.
Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуг связи в г.Саров.
Данные работы будут проходить 13.08. 2014 с 20:05 до 22:45 по московскому времени.
Влияние на сервис: общий перерыв составит не более 160 минут.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|