Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 600 Сообщение Mouse » 18 мар 2014 21:39

598: Белк@ пишет:
> 596: Grace:
> 596: Grace:
>> Да,
>> видела листовку напротив 3-го лицея
>
> Это не совсем мы, но и то отлично просто!
>
> ТОВАРИЩИ! По теме нужны сведения где УЖЕ оклеили, чтобы завтра не тратить драгоценное время.
>
> СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В КУЧУ. УЛИЦЫ где уже были волонтеры будьте любезны, отпишите.
> Составим наконец список.
Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.

Белк@

№ 601 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 21:43

554: Splinter:
>> Лучше эмоции показывать таким образом, чем как вы, пользуясь властью на форуме - хамить.
>
> Знаете, что я вам скажу, уважаемые собачники.
> Я пошел вам навстречу.
>
> Согласился потратить свое время - чтобы таких как вы предупредить расклейкой объявлений.
> Я увидел как вы ко мне относитесь и как отблагодарили.
>
> Спасибо.
> Вопросов больше нет.
>
> Из числа расклейщиков объявлений меня вычеркивайте - я больше ни шагу для вас не сделаю.
> Возитесь сами.
>
> Мне, в конце концов, лично это не надо, ради чего я буду стараться?
> Ради таких вот реплик?
> Нет уж.

Уважаемый Сплинтер. Я прошу прощения за все наезды (Акромя придурошного Мачо-неадеквата) от имени всех в этой ветке.
Эмоции через край, многие не дочитывают и не совсем понимают о чем Вы пишите.
Sterten не со зла - это точно.
Вы очень нам помогли. Я знаю, у Вас доброе сердце и все это Вы делали ради того, чтобы помочь и уберечь.
Спасибо за помощь. Надеюсь на дальнейшую посильную помощь. Вы нам нужны!

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 602 Сообщение GGosha » 18 мар 2014 21:45

601: Белк@:

+++ !!!

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 603 Сообщение Гостья из настоящего » 18 мар 2014 21:48

600: Mouse пишет:

> Предлагаю завтра
> подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.

Согласна.

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 604 Сообщение Татьяна Ш » 18 мар 2014 21:49

594: SERG80:

Читаю очень внимательно и не увидела (наверное, совсем слепая стала): что же отправлено на экспертизу? Какое экспертное бюро проводит экспертизу? Кем назначена экспертиза? Может быть, в рамках проведения проверки по чьему-то заявлению?

Белк@

№ 605 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 21:50

600: Mouse:
> Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.

Кхе...
Вы меня поправьте, если я не права, но думаю что для начала надо оклеить максимальное число адресов, а уж потом восстанавливать то, что сорвано. Есть вероятность того, что на ранее оклеиных домах часть людей уже успели прочитать информацию. Надо оповестить и расклеить там, где такой информации ВООБЩЕ еще не было. Так будет эффективнее и по силам и по логике.

Татьяна Ш

№ 606 Сообщение Татьяна Ш » 18 мар 2014 21:52

597: Белк@:

Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием. Считаю, что эффективность борьбы с собачьими маньяками измеряется не количеством повешенных листовок.

Интересно, а в каком моем сообщении Вы увидели истерику? Всегда считала себя на редкость уравновешенным человеком. Как-то Вы промахнулись на этот раз, наверное, не мне адресовано Ваше сообщение.
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 18 мар 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Белк@

№ 607 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 21:53

По адресам есть информация пока так:
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14

По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?

Serega383

№ 608 Сообщение Serega383 » 18 мар 2014 21:54

К акбару подойти не смогу, но с удовольствием помогу желающим по-патрулировать вечером район висячего моста и музрукова.
Если кто-то соберётся - пишите в личку.
Любителям "потрепаться":
Если нет интереса в теме про домашних животных - не стоит мешать людям решать общие проблемы.
Не понимаю таких. Видишь, что не твоё - так зачем сыпать соль на раны.
ИМХО

Белк@

№ 609 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 21:54

606: Татьяна Ш:
>
> Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
> Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Пройдите мимо, пожалуйста.
По-человечески прошу.

Татьяна Ш

№ 610 Сообщение Татьяна Ш » 18 мар 2014 21:56

609: Белк@:

Простите, не совсем поняла Ваш тонкий юмор, куда мимо мне пройти?

Белк@

№ 611 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 21:58

610: Татьяна Ш:
Это не тонкий юмор, это просьба, причем совсем не прозрачная. ПРОЙДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ, РАЗ ПОМОЧЬ ВАМ НЕЧЕМ.
Понятнее?

Aussie

№ 612 Сообщение Aussie » 18 мар 2014 22:00

607: Белк@ пишет:
> По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?

По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 613 Сообщение MadBiker » 18 мар 2014 22:02

О, Татьяна Ш Кто мой телефон знает - заберите пожалуйста листовки, они еще остались.

MadBiker

№ 614 Сообщение MadBiker » 18 мар 2014 22:03

612: Aussie:
> По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)

Моя вчерашняя работа. :shuffle:

Aussie

№ 615 Сообщение Aussie » 18 мар 2014 22:04

614: MadBiker:
сегодня были чистыми уже :( даже денек не повисели, что печально :(

Белк@

№ 616 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:05

607: Белк@:
> По адресам есть информация пока так:
>> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14

MadBiker

№ 617 Сообщение MadBiker » 18 мар 2014 22:07

615: Aussie:
> сегодня были чистыми уже

Может из-за погоды, очень плохо скотч держался. :( Надеюсь, на входе в лес у 7 школы еще висят, надо бы проверить.

Белк@

№ 618 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:08

614: MadBiker:
Ты этот же район обходил или на своей стороне? Ни одной тени объяв. Напиши где именно был, если вспомнишь :)

Белк@

№ 619 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:10

599: Гостья из настоящего:
> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.

ок. Записала. Спасибо!

Mouse

№ 620 Сообщение Mouse » 18 мар 2014 22:10

У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.

Белк@

№ 621 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:12

По адресам есть информация пока так:
620: Mouse:

> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.

> 599: Гостья из настоящего:
> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14

MadBiker

№ 622 Сообщение MadBiker » 18 мар 2014 22:13

618: Белк@: Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46

Белк@

№ 623 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:16

622: MadBiker:
> Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46
Мы там фактически и не ходили, так что норм должно быть.

Барс

№ 624 Сообщение Барс » 18 мар 2014 22:28

Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию. Крепили степлером на 4 скобы ко всем деревянным поверхностям, деревьям вдоль дорог. Думаю, держаться будет долго, если люди не сорвут

Mouse

№ 625 Сообщение Mouse » 18 мар 2014 22:31

624: Барс пишет:
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию. Крепили степлером на 4 скобы ко всем деревянным
> поверхностям, деревьям вдоль дорог. Думаю, держаться будет долго, если люди не сорвут
Я видела вашу работу, добротно!
Еще на остановке у тропы здоровья видела вчера.

Белк@

№ 626 Сообщение Белк@ » 18 мар 2014 22:36

СБОР ИНФОРМАЦИИ ПО АДРЕСАМ РАСКЛЕЙКИ:

624: Барс:
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию.

622: MadBiker:
> Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46
> 620: Mouse:
>>> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
>>> 599: Гостья из настоящего:
>> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
>> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
>> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
>

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 627 Сообщение brabantik » 18 мар 2014 22:43

Я еще раз повторюсь. Ко мне обратился журналист, хочет сделать статью по данной проблеме. В связи с тем, что я не очень осведомлена , прошу прийти тех кто больше меня знает и тех кто не равнодушен. Не все сидят на данном форуме и думаю ,публикация в СМИ лишним не будет. Журналист будет завтра, т.е. в среду в д/кл " Акбар" Силкина 25( вход около магазина " Крепеж").
Светлана Романова.

Patrik

№ 628 Сообщение Patrik » 19 мар 2014 07:49

624: Барс:
А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 629 Сообщение Splinter » 19 мар 2014 07:58

628: Patrik:
> А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?

Вчера еще висели, я вечером по парку проходил - штуки четыре насчитал.
Повесил еще у входа в парк со всех сторон: со стороны Давиденко, со стороны Музрукова, со стороны Маслихи и от перекрестка у стадиона. Чтоб когда заходишь - сразу прочитать можно было, а не когда ты уже в глубине парка с собакой гуляешь.

Вернуться в «Домашние животные»