Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
598: Белк@ пишет:
> 596: Grace:
>> Да,
>> видела листовку напротив 3-го лицея
>
> Это не совсем мы, но и то отлично просто!
>
> ТОВАРИЩИ! По теме нужны сведения где УЖЕ оклеили, чтобы завтра не тратить драгоценное время.
>
> СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В КУЧУ. УЛИЦЫ где уже были волонтеры будьте любезны, отпишите.
> Составим наконец список.
Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
>> Да,
>> видела листовку напротив 3-го лицея
>
> Это не совсем мы, но и то отлично просто!
>
> ТОВАРИЩИ! По теме нужны сведения где УЖЕ оклеили, чтобы завтра не тратить драгоценное время.
>
> СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В КУЧУ. УЛИЦЫ где уже были волонтеры будьте любезны, отпишите.
> Составим наконец список.
Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
-
Белк@
554: Splinter:
>> Лучше эмоции показывать таким образом, чем как вы, пользуясь властью на форуме - хамить.
>
> Знаете, что я вам скажу, уважаемые собачники.
> Я пошел вам навстречу.
>
> Согласился потратить свое время - чтобы таких как вы предупредить расклейкой объявлений.
> Я увидел как вы ко мне относитесь и как отблагодарили.
>
> Спасибо.
> Вопросов больше нет.
>
> Из числа расклейщиков объявлений меня вычеркивайте - я больше ни шагу для вас не сделаю.
> Возитесь сами.
>
> Мне, в конце концов, лично это не надо, ради чего я буду стараться?
> Ради таких вот реплик?
> Нет уж.
Уважаемый Сплинтер. Я прошу прощения за все наезды (Акромя придурошного Мачо-неадеквата) от имени всех в этой ветке.
Эмоции через край, многие не дочитывают и не совсем понимают о чем Вы пишите.
Sterten не со зла - это точно.
Вы очень нам помогли. Я знаю, у Вас доброе сердце и все это Вы делали ради того, чтобы помочь и уберечь.
Спасибо за помощь. Надеюсь на дальнейшую посильную помощь. Вы нам нужны!
>> Лучше эмоции показывать таким образом, чем как вы, пользуясь властью на форуме - хамить.
>
> Знаете, что я вам скажу, уважаемые собачники.
> Я пошел вам навстречу.
>
> Согласился потратить свое время - чтобы таких как вы предупредить расклейкой объявлений.
> Я увидел как вы ко мне относитесь и как отблагодарили.
>
> Спасибо.
> Вопросов больше нет.
>
> Из числа расклейщиков объявлений меня вычеркивайте - я больше ни шагу для вас не сделаю.
> Возитесь сами.
>
> Мне, в конце концов, лично это не надо, ради чего я буду стараться?
> Ради таких вот реплик?
> Нет уж.
Уважаемый Сплинтер. Я прошу прощения за все наезды (Акромя придурошного Мачо-неадеквата) от имени всех в этой ветке.
Эмоции через край, многие не дочитывают и не совсем понимают о чем Вы пишите.
Sterten не со зла - это точно.
Вы очень нам помогли. Я знаю, у Вас доброе сердце и все это Вы делали ради того, чтобы помочь и уберечь.
Спасибо за помощь. Надеюсь на дальнейшую посильную помощь. Вы нам нужны!
600: Mouse пишет:
> Предлагаю завтра
> подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
Согласна.
> Предлагаю завтра
> подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
Согласна.
594: SERG80:
Читаю очень внимательно и не увидела (наверное, совсем слепая стала): что же отправлено на экспертизу? Какое экспертное бюро проводит экспертизу? Кем назначена экспертиза? Может быть, в рамках проведения проверки по чьему-то заявлению?
Читаю очень внимательно и не увидела (наверное, совсем слепая стала): что же отправлено на экспертизу? Какое экспертное бюро проводит экспертизу? Кем назначена экспертиза? Может быть, в рамках проведения проверки по чьему-то заявлению?
-
Белк@
600: Mouse:
> Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
Кхе...
Вы меня поправьте, если я не права, но думаю что для начала надо оклеить максимальное число адресов, а уж потом восстанавливать то, что сорвано. Есть вероятность того, что на ранее оклеиных домах часть людей уже успели прочитать информацию. Надо оповестить и расклеить там, где такой информации ВООБЩЕ еще не было. Так будет эффективнее и по силам и по логике.
> Список - это хорошо, но часть листовок сорвано, часть, наверняка, размокла от сегодняшнего снега. Предлагаю завтра подтвердить распределение по районам и доклеивать там, где испорчены или сняты, и вешать новые.
Кхе...
Вы меня поправьте, если я не права, но думаю что для начала надо оклеить максимальное число адресов, а уж потом восстанавливать то, что сорвано. Есть вероятность того, что на ранее оклеиных домах часть людей уже успели прочитать информацию. Надо оповестить и расклеить там, где такой информации ВООБЩЕ еще не было. Так будет эффективнее и по силам и по логике.
597: Белк@:
Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием. Считаю, что эффективность борьбы с собачьими маньяками измеряется не количеством повешенных листовок.
Интересно, а в каком моем сообщении Вы увидели истерику? Всегда считала себя на редкость уравновешенным человеком. Как-то Вы промахнулись на этот раз, наверное, не мне адресовано Ваше сообщение.
Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием. Считаю, что эффективность борьбы с собачьими маньяками измеряется не количеством повешенных листовок.
Интересно, а в каком моем сообщении Вы увидели истерику? Всегда считала себя на редкость уравновешенным человеком. Как-то Вы промахнулись на этот раз, наверное, не мне адресовано Ваше сообщение.
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 18 мар 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Белк@
По адресам есть информация пока так:
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?
-
Serega383
К акбару подойти не смогу, но с удовольствием помогу желающим по-патрулировать вечером район висячего моста и музрукова.
Если кто-то соберётся - пишите в личку.
Любителям "потрепаться":
Если нет интереса в теме про домашних животных - не стоит мешать людям решать общие проблемы.
Не понимаю таких. Видишь, что не твоё - так зачем сыпать соль на раны.
ИМХО
Если кто-то соберётся - пишите в личку.
Любителям "потрепаться":
Если нет интереса в теме про домашних животных - не стоит мешать людям решать общие проблемы.
Не понимаю таких. Видишь, что не твоё - так зачем сыпать соль на раны.
ИМХО
-
Белк@
606: Татьяна Ш:
>
> Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
> Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Пройдите мимо, пожалуйста.
По-человечески прошу.
>
> Следите внимательно за своими репликами в форуме и не истерите, если ведете диалог, а не монолог.
> Листовки не повесила ни одной, т.к. считаю это бесполезным занятием.
Пройдите мимо, пожалуйста.
По-человечески прошу.
609: Белк@:
Простите, не совсем поняла Ваш тонкий юмор, куда мимо мне пройти?
Простите, не совсем поняла Ваш тонкий юмор, куда мимо мне пройти?
-
Белк@
610: Татьяна Ш:
Это не тонкий юмор, это просьба, причем совсем не прозрачная. ПРОЙДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ, РАЗ ПОМОЧЬ ВАМ НЕЧЕМ.
Понятнее?
Это не тонкий юмор, это просьба, причем совсем не прозрачная. ПРОЙДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ, РАЗ ПОМОЧЬ ВАМ НЕЧЕМ.
Понятнее?
-
Aussie
607: Белк@ пишет:
> По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?
По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)
> По Шверника, Лиз, не очень поняла. Мы точно не клеили там. У тебя точная информация?
По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)
О, Татьяна Ш Кто мой телефон знает - заберите пожалуйста листовки, они еще остались.
612: Aussie:
> По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)
Моя вчерашняя работа.
> По Шверника только дома, которые во дворах с Гагарина, Пушкина, Ленина, т.е. по одной стороне (4, 10 и 12 дома)
Моя вчерашняя работа.
-
Aussie
614: MadBiker:
сегодня были чистыми уже
даже денек не повисели, что печально
сегодня были чистыми уже
-
Белк@
607: Белк@:
> По адресам есть информация пока так:
>> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
> По адресам есть информация пока так:
>> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
615: Aussie:
> сегодня были чистыми уже
Может из-за погоды, очень плохо скотч держался.
Надеюсь, на входе в лес у 7 школы еще висят, надо бы проверить.
> сегодня были чистыми уже
Может из-за погоды, очень плохо скотч держался.
-
Белк@
614: MadBiker:
Ты этот же район обходил или на своей стороне? Ни одной тени объяв. Напиши где именно был, если вспомнишь
Ты этот же район обходил или на своей стороне? Ни одной тени объяв. Напиши где именно был, если вспомнишь
-
Белк@
599: Гостья из настоящего:
> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
ок. Записала. Спасибо!
> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
ок. Записала. Спасибо!
У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
-
Белк@
По адресам есть информация пока так:
620: Mouse:
> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
> 599: Гостья из настоящего:
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
620: Mouse:
> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
> 599: Гостья из настоящего:
> Обклеили сегодня от Мира до Шверника (4,10,12) дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
618: Белк@: Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46
-
Белк@
622: MadBiker:
> Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46
Мы там фактически и не ходили, так что норм должно быть.
> Шверника 12, 4, Пушкина 24, ГСК около Пушкина 10, остановка около КБО на Куйбышева 9, Чапаева 15, лес около Силкина 46
Мы там фактически и не ходили, так что норм должно быть.
-
Барс
Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию. Крепили степлером на 4 скобы ко всем деревянным поверхностям, деревьям вдоль дорог. Думаю, держаться будет долго, если люди не сорвут
624: Барс пишет:
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию. Крепили степлером на 4 скобы ко всем деревянным
> поверхностям, деревьям вдоль дорог. Думаю, держаться будет долго, если люди не сорвут
Я видела вашу работу, добротно!
Еще на остановке у тропы здоровья видела вчера.
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию. Крепили степлером на 4 скобы ко всем деревянным
> поверхностям, деревьям вдоль дорог. Думаю, держаться будет долго, если люди не сорвут
Я видела вашу работу, добротно!
Еще на остановке у тропы здоровья видела вчера.
-
Белк@
СБОР ИНФОРМАЦИИ ПО АДРЕСАМ РАСКЛЕЙКИ:
624: Барс:
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию.
> 620: Mouse:
>>> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
>>> 599: Гостья из настоящего:
>> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
>> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
>
> Мы вчера обошли парк, Музрукова, ДСЮШ, дорога в Красному зданию.
> 620: Mouse:
>>> У нас остановки по Музрукова, Московской, Курчатова, Харитона, Зернова (обе стороны), ветлечебница, автостанция, проходная 21-й площадки.
>>> 599: Гостья из настоящего:
>> Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна.
>> Дома на Бессарабенко - 2, 6, 8, 10, 12, 14
>
Я еще раз повторюсь. Ко мне обратился журналист, хочет сделать статью по данной проблеме. В связи с тем, что я не очень осведомлена , прошу прийти тех кто больше меня знает и тех кто не равнодушен. Не все сидят на данном форуме и думаю ,публикация в СМИ лишним не будет. Журналист будет завтра, т.е. в среду в д/кл " Акбар" Силкина 25( вход около магазина " Крепеж").
Светлана Романова.
Светлана Романова.
-
Patrik
А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?
А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?
628: Patrik:
> А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?
Вчера еще висели, я вечером по парку проходил - штуки четыре насчитал.
Повесил еще у входа в парк со всех сторон: со стороны Давиденко, со стороны Музрукова, со стороны Маслихи и от перекрестка у стадиона. Чтоб когда заходишь - сразу прочитать можно было, а не когда ты уже в глубине парка с собакой гуляешь.
> А наши в парке висят,не видели? это те, что вечером после собрания вешали? от танцплощадки и до моста и далее до церкви?
Вчера еще висели, я вечером по парку проходил - штуки четыре насчитал.
Повесил еще у входа в парк со всех сторон: со стороны Давиденко, со стороны Музрукова, со стороны Маслихи и от перекрестка у стадиона. Чтоб когда заходишь - сразу прочитать можно было, а не когда ты уже в глубине парка с собакой гуляешь.