Будущие соседи по мкр-22
Сплит системы на обогрев как правило можно включать только до -7...-10.
А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?
А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?
-
Shmakova
720: Mimoprohodil пишет:
> Сплит системы на обогрев как правило можно включать только до -7...-10.
> А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?
окна фирмы " Эверест ", не знаю с воздушной или без))
> А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?
окна фирмы " Эверест ", не знаю с воздушной или без))
-
Rendes-vous
если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
-
ИТС
по нашей зоне , по правилам, нужно устанавливать вдухкамерное остекление.
-
ИТС
720: Mimoprohodil пишет:
Сплит систему можно поискать по круче на -25, только зачем...при низких температурах система отопления будет жарить и так.
Сплит систему можно поискать по круче на -25, только зачем...при низких температурах система отопления будет жарить и так.
722: Rendes-vous пишет:
> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?
> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?
-
ИТС
725: Mimoprohodil пишет:
> 722: Rendes-vous пишет:
>> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
> А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?
а это считать на пробивную силу надо уже
> 722: Rendes-vous пишет:
>> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
> А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?
а это считать на пробивную силу надо уже
-
san9er
Будущие жители дома №9 блок-секция А, Б (застройщик ФСР) здесь есть? Мои люди сейчас у вас в квартирах заканчивают окна с витражами ставить. Есть ли у вас какие-то замечания или пожелания?
-
Seregin24
-
Rendes-vous
да чот не шибко у них экономично все это дело вышло. ну платят они теперь 7 тыщ в месяц, вместо 8. имхо, оно того не стоит ваще
727: san9er пишет:
> Будущие жители дома №9 блок-секция А, Б (застройщик ФСР) здесь есть? Мои люди сейчас у вас в квартирах заканчивают
> окна с витражами ставить. Есть ли у вас какие-то замечания или пожелания?
Можно узнать кто вы?
> Будущие жители дома №9 блок-секция А, Б (застройщик ФСР) здесь есть? Мои люди сейчас у вас в квартирах заканчивают
> окна с витражами ставить. Есть ли у вас какие-то замечания или пожелания?
Можно узнать кто вы?
-
des_kateka
Купил квартиру в 22мкр дом №7, подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу дополнений в электропроводки,и прокладка телефонных, телевизионных и интернет кабелей?
-
des_kateka
Я уже узнал, добрые люди подсказали обращаться надо непосредственно к РАБОЧИМ электромонташникам, они сейчас на 7 доме работают. У меня друг делал через ФСР ГЕМОРОЯ много, а напрямую мне сказали индивидуальный подход и КАЧЕСТВЕННО сделают.
-
Оксюша
Уважаемые жильцы 22 мкр!
Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00!
Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!
Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00!
Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!
-
Alexanderr
А зачем вы объявления расклеили на стеклах подъездов? Кто тепрь эти стекла отмывать будет?
-
Оксюша
735: Alexanderr пишет:
> А зачем вы объявления расклеили на стеклах подъездов? Кто теперь эти стекла отмывать будет?
яяяяя?????
максимум что я сделала это тут отписалась, да и к тому же у нас висит объявление не на стекле, а на деревянной доске объявлений!
Вы бы сначала спросили, а потом утверждали, вот так слухи и рождаются
так вы примите участие? или просто здесь наезжать на меня будет?
> А зачем вы объявления расклеили на стеклах подъездов? Кто теперь эти стекла отмывать будет?
яяяяя?????
максимум что я сделала это тут отписалась, да и к тому же у нас висит объявление не на стекле, а на деревянной доске объявлений!
Вы бы сначала спросили, а потом утверждали, вот так слухи и рождаются
так вы примите участие? или просто здесь наезжать на меня будет?
Да вроде все убрали уже за эту неделю или я слепая такая.
-
Оксюша
737: Annet пишет:
> Да вроде все убрали уже за эту неделю или я слепая такая.
крупный мусор убрали, но в субботу мы все равно выходили
было очень здорово, оказывается такой двор дружный
> Да вроде все убрали уже за эту неделю или я слепая такая.
крупный мусор убрали, но в субботу мы все равно выходили
-
des_kateka
Проблему давно решил, эл.проводку сделали. Все отлично, Я очень рад. Теперь все розетки по размерам, в кухне все сделано под гарнитур,тв,инет,телефон, домофон все под штукатуркой,Думал самому придется делать, но в электрики Я не бум,бум.
-
asarovik
Добрый вечер!
Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
Заранеее спасибо!!!
Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
Заранеее спасибо!!!
-
Shmakova
740: asarovik пишет:
> Добрый вечер!
> Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
> Заранеее спасибо!!!
Мы ничего не шумоизолировали.Либо соседи тихие попались))) живем как в своем доме.Ничего практически не слышно.
> Добрый вечер!
> Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
> Заранеее спасибо!!!
Мы ничего не шумоизолировали.Либо соседи тихие попались))) живем как в своем доме.Ничего практически не слышно.
741: Shmakova:
Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут
У них маленький ребенок, и слышно в основном его. Я бы шумоизоляцию делала по стенам с соседями, пол и потолок думаю смысла нет
Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут
-
Shmakova
742: Smith пишет:
> 741: Shmakova:
> Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут
У них
> маленький ребенок, и слышно в основном его. Я бы шумоизоляцию делала по стенам с соседями, пол и потолок думаю смысла
> нет
да,действительно,соседи сбоку у нас еще не живут,да и все взрослые уже.А снизу и сверху детки не очень большие)
> 741: Shmakova:
> Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут
> маленький ребенок, и слышно в основном его. Я бы шумоизоляцию делала по стенам с соседями, пол и потолок думаю смысла
> нет
да,действительно,соседи сбоку у нас еще не живут,да и все взрослые уже.А снизу и сверху детки не очень большие)
Соседи абоненты ТКС, у вас домашние телефоны нормально работают?
-
funtik
744: Smith пишет:
> Соседи абоненты ТКС, у вас домашние телефоны нормально работают?
нет...диспетчер отвечает,что о проблеме им известно,ведутся ремонтные работы...обещали сделать перерасчет с момента обращения к ним( пока верю с трудом)
> Соседи абоненты ТКС, у вас домашние телефоны нормально работают?
нет...диспетчер отвечает,что о проблеме им известно,ведутся ремонтные работы...обещали сделать перерасчет с момента обращения к ним( пока верю с трудом)
-
Жилец
734: Оксюша пишет:
> Уважаемые жильцы 22 мкр!
> Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года
> с 10.00 до 12.00!
> Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!
Субботник это конечно хорошо... Но всё-таки хотелось бы узнать детали. Почему так оказалось что площадка ни за кем не закреплена (и как это вообще возможно)? Кто узнавал? У кого есть информация?
Территория нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе. Уже сейчас везде валяется мусор (который некоторые родители относят самостоятельно в урны), урны забиты, траву надо косить и поливать, и т.д, и т.п.
Даже если регулярно проводить субботники силами жильцов, этого будет явно недостаточно.
> Уважаемые жильцы 22 мкр!
> Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года
> с 10.00 до 12.00!
> Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!
Субботник это конечно хорошо... Но всё-таки хотелось бы узнать детали. Почему так оказалось что площадка ни за кем не закреплена (и как это вообще возможно)? Кто узнавал? У кого есть информация?
Территория нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе. Уже сейчас везде валяется мусор (который некоторые родители относят самостоятельно в урны), урны забиты, траву надо косить и поливать, и т.д, и т.п.
Даже если регулярно проводить субботники силами жильцов, этого будет явно недостаточно.
-
pioner
Кто знает - реально ли объединить балкон с кухней с переносом радиатора на балкон по Садовой 72? Знаю что надо заказывать проект и чтоб работы выполняла лицензированная организация, стоит ли игра свеч? Никто об этом не задумывался?
-
ИТС
747: pioner пишет:
> Кто знает - реально ли объединить балкон с кухней с переносом радиатора на балкон по Садовой 72?
Объединить в объеме окна и балконной двери можно, только будет холодно...уже такие "переделки" делались и как результат температура не комфортная
.
Установить отопительный прибор на балконе , или лоджия не получится т.к. это запрещено, никто не согласует...разве что за очень, ну очень большую мзду
> Кто знает - реально ли объединить балкон с кухней с переносом радиатора на балкон по Садовой 72?
Объединить в объеме окна и балконной двери можно, только будет холодно...уже такие "переделки" делались и как результат температура не комфортная
Установить отопительный прибор на балконе , или лоджия не получится т.к. это запрещено, никто не согласует...разве что за очень, ну очень большую мзду
У меня так сделано. Делал на этапе строительства, отопление выведено на балкон, стеклопакеты поменяны на двухкамерные, стены утеплены.