Будущие соседи по мкр-22

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
izato
Благодарил (а): 3 раза

№ 720 Сообщение izato » 04 фев 2014 18:22

Сплит системы на обогрев как правило можно включать только до -7...-10.
А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?

Shmakova

№ 721 Сообщение Shmakova » 05 фев 2014 07:13

720: Mimoprohodil пишет:
> Сплит системы на обогрев как правило можно включать только до -7...-10.
> А в 22 мкррне стеклопакеты с воздушной камерой или без?
окна фирмы " Эверест ", не знаю с воздушной или без))

Rendes-vous

№ 722 Сообщение Rendes-vous » 10 фев 2014 11:11

если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные

ИТС

№ 723 Сообщение ИТС » 10 фев 2014 13:13

по нашей зоне , по правилам, нужно устанавливать вдухкамерное остекление.

ИТС

№ 724 Сообщение ИТС » 10 фев 2014 13:18

720: Mimoprohodil пишет:
> Сплит системы на обогрев как правило можно включать только до -7...-10.

Сплит систему можно поискать по круче на -25, только зачем...при низких температурах система отопления будет жарить и так.

izato
Благодарил (а): 3 раза

№ 725 Сообщение izato » 10 фев 2014 22:52

722: Rendes-vous пишет:
> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?

ИТС

№ 726 Сообщение ИТС » 11 фев 2014 01:02

725: Mimoprohodil пишет:
> 722: Rendes-vous пишет:
>> если там два стеклышка а посередине воздух-это однокамерные. а если три стеклышка-то двухкамерные
> А если три стеклышка но вплотную друг к другу это как считается?

а это считать на пробивную силу надо уже :no-no:

san9er

№ 727 Сообщение san9er » 12 фев 2014 15:22

Будущие жители дома №9 блок-секция А, Б (застройщик ФСР) здесь есть? Мои люди сейчас у вас в квартирах заканчивают окна с витражами ставить. Есть ли у вас какие-то замечания или пожелания?

Seregin24

№ 728 Сообщение Seregin24 » 26 фев 2014 19:34

Интересный сайт для владельцев квартир ООО "Евросталь" http://lesnaya37.ru/

Rendes-vous

№ 729 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2014 13:48

да чот не шибко у них экономично все это дело вышло. ну платят они теперь 7 тыщ в месяц, вместо 8. имхо, оно того не стоит ваще

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 730 Сообщение 33rusik » 27 фев 2014 19:11

727: san9er пишет:
> Будущие жители дома №9 блок-секция А, Б (застройщик ФСР) здесь есть? Мои люди сейчас у вас в квартирах заканчивают
> окна с витражами ставить. Есть ли у вас какие-то замечания или пожелания?
Можно узнать кто вы?

des_kateka

№ 731 Сообщение des_kateka » 28 мар 2014 16:55

Купил квартиру в 22мкр дом №7, подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу дополнений в электропроводки,и прокладка телефонных, телевизионных и интернет кабелей?

san9er

№ 732 Сообщение san9er » 29 мар 2014 13:05

Застройщик ФСР? Скорее всего к Игорю Калашникову.

des_kateka

№ 733 Сообщение des_kateka » 29 мар 2014 17:33

Я уже узнал, добрые люди подсказали обращаться надо непосредственно к РАБОЧИМ электромонташникам, они сейчас на 7 доме работают. У меня друг делал через ФСР ГЕМОРОЯ много, а напрямую мне сказали индивидуальный подход и КАЧЕСТВЕННО сделают.

Оксюша

№ 734 Сообщение Оксюша » 08 апр 2014 07:39

Уважаемые жильцы 22 мкр!
Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00!
Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!

Alexanderr

№ 735 Сообщение Alexanderr » 08 апр 2014 17:40

А зачем вы объявления расклеили на стеклах подъездов? Кто тепрь эти стекла отмывать будет?

Оксюша

№ 736 Сообщение Оксюша » 10 апр 2014 08:33

735: Alexanderr пишет:
> А зачем вы объявления расклеили на стеклах подъездов? Кто теперь эти стекла отмывать будет?
яяяяя????? :o
максимум что я сделала это тут отписалась, да и к тому же у нас висит объявление не на стекле, а на деревянной доске объявлений!
Вы бы сначала спросили, а потом утверждали, вот так слухи и рождаются :facepalm:
так вы примите участие? или просто здесь наезжать на меня будет?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 737 Сообщение Annet » 10 апр 2014 19:44

Да вроде все убрали уже за эту неделю или я слепая такая.

Оксюша

№ 738 Сообщение Оксюша » 14 апр 2014 07:56

737: Annet пишет:
> Да вроде все убрали уже за эту неделю или я слепая такая.
крупный мусор убрали, но в субботу мы все равно выходили :) было очень здорово, оказывается такой двор дружный :appl:

des_kateka

№ 739 Сообщение des_kateka » 18 апр 2014 06:05

Проблему давно решил, эл.проводку сделали. Все отлично, Я очень рад. Теперь все розетки по размерам, в кухне все сделано под гарнитур,тв,инет,телефон, домофон все под штукатуркой,Думал самому придется делать, но в электрики Я не бум,бум.

asarovik

№ 740 Сообщение asarovik » 20 апр 2014 16:34

Добрый вечер!
Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
Заранеее спасибо!!!

Shmakova

№ 741 Сообщение Shmakova » 20 апр 2014 16:48

740: asarovik пишет:
> Добрый вечер!
> Кто покупал квартирыв евростали (саровинвест), есть ли смысл шумоизолировать стены, пол, потолок.
> Заранеее спасибо!!!
Мы ничего не шумоизолировали.Либо соседи тихие попались))) живем как в своем доме.Ничего практически не слышно.

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 742 Сообщение Smith » 21 апр 2014 08:12

741: Shmakova:
Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут :( У них маленький ребенок, и слышно в основном его. Я бы шумоизоляцию делала по стенам с соседями, пол и потолок думаю смысла нет

Shmakova

№ 743 Сообщение Shmakova » 21 апр 2014 10:20

742: Smith пишет:
> 741: Shmakova:
> Наверно соседи тихие)) Мы тех что под и над нами не слышим, а сбоку которые, иногда как будто с нами живут :( У них
> маленький ребенок, и слышно в основном его. Я бы шумоизоляцию делала по стенам с соседями, пол и потолок думаю смысла
> нет
да,действительно,соседи сбоку у нас еще не живут,да и все взрослые уже.А снизу и сверху детки не очень большие)

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 744 Сообщение Smith » 15 май 2014 07:42

Соседи абоненты ТКС, у вас домашние телефоны нормально работают?

funtik

№ 745 Сообщение funtik » 15 май 2014 22:56

744: Smith пишет:
> Соседи абоненты ТКС, у вас домашние телефоны нормально работают?

нет...диспетчер отвечает,что о проблеме им известно,ведутся ремонтные работы...обещали сделать перерасчет с момента обращения к ним( пока верю с трудом)

Жилец

№ 746 Сообщение Жилец » 05 июн 2014 17:19

734: Оксюша пишет:
> Уважаемые жильцы 22 мкр!
> Приглашаем все желающих на субботник (уборка детской внутридворовой площадки), который состоится 12 апреля 2014 года
> с 10.00 до 12.00!
> Площадка не за кем незакреплена!!! давайте мы позаботимся о чистоте нашего двора!

Субботник это конечно хорошо... Но всё-таки хотелось бы узнать детали. Почему так оказалось что площадка ни за кем не закреплена (и как это вообще возможно)? Кто узнавал? У кого есть информация?
Территория нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе. Уже сейчас везде валяется мусор (который некоторые родители относят самостоятельно в урны), урны забиты, траву надо косить и поливать, и т.д, и т.п.
Даже если регулярно проводить субботники силами жильцов, этого будет явно недостаточно.

pioner

№ 747 Сообщение pioner » 10 июн 2014 14:04

Кто знает - реально ли объединить балкон с кухней с переносом радиатора на балкон по Садовой 72? Знаю что надо заказывать проект и чтоб работы выполняла лицензированная организация, стоит ли игра свеч? Никто об этом не задумывался?

ИТС

№ 748 Сообщение ИТС » 10 июн 2014 14:15

747: pioner пишет:
> Кто знает - реально ли объединить балкон с кухней с переносом радиатора на балкон по Садовой 72?

Объединить в объеме окна и балконной двери можно, только будет холодно...уже такие "переделки" делались и как результат температура не комфортная :D .
Установить отопительный прибор на балконе , или лоджия не получится т.к. это запрещено, никто не согласует...разве что за очень, ну очень большую мзду

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 749 Сообщение 33rusik » 10 июн 2014 16:07

У меня так сделано. Делал на этапе строительства, отопление выведено на балкон, стеклопакеты поменяны на двухкамерные, стены утеплены.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»