Пробежки в Сарове.

Тут про физкультуру и спорт.
НочнойСнайпер

№ 30 Сообщение НочнойСнайпер » 24 мар 2014 21:40

У меня боль только в одной коленке появляется после длительного перерыва в беге. Видимо соли в суставе скапливается и смазки не хватает. Перед бегом нужно суставы разогреть зарядкой. Использовать специальную обувь для бега. И при беге ногу стараться на носок сначала ставить. И после двух одной-двух пробежек боль не возвращается. А еще я всегда проблемную коленку перед бегом тянущимся бинтом заматываю, чтобы сустав держался и с ним ничего не болит.

badcat

№ 31 Сообщение badcat » 01 апр 2014 18:23

Привет!а на стадионе сейчас можно бегать,там,где рядом теннисный корт?или там нет беговой дорожки? этот стадион закрытый, платный или нет?!

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32 Сообщение Liner » 02 апр 2014 22:25

31: badcat:

Если имеется ввиду "Авангард", который около речки, то беговая дорожка там есть, все открыто и бесплатно. Но по стадиону скучно как-то :)

DmitrySarov

№ 33 Сообщение DmitrySarov » 08 апр 2014 19:40

Сообщаю мой итог.
Марафон пробежал за 4:00:20. Не шибко круто, пеняю на травму связок колена, причем в каком ключе - сама травма никак не сказалась, а вот коррекция тренировочного плана (отсутствие длинных тренировок) ввиду ее наличия, результировало в затык с 32 км. Но ушел с настроением - "я еще вернусь сюда".

Pavel52

№ 34 Сообщение Pavel52 » 10 апр 2014 22:31

Нормально для первого раза, главное что до финиша добрались...и без ущерба для здоровья. У меня (в свое время) обрубило на 36 км, результат был 4:17, а второй раз получше 3:50. Полумарафон мне больше нравился. Удачи в спорте.

Вялосипедист

№ 35 Сообщение Вялосипедист » 11 апр 2014 20:03

33: DmitrySarov:
Здорово! :up:

fresco

№ 36 Сообщение fresco » 20 апр 2014 14:55

Я по лыжероллерной трассе бегал как-то, к сожалению забросил. Если память не подводит 3 км.

DmitrySarov

№ 37 Сообщение DmitrySarov » 28 апр 2014 17:06

Пробежал полумарафон "осенний гром" - время 1:36 . Доволен=) друзья, не расслабляемся, тренируемся.

Andy_Rus

№ 38 Сообщение Andy_Rus » 29 май 2014 10:05

Может кто знает, где и у кого можно беговые кроссовки летние купить. Наверняка кто в секции возит, или еще как.

DmitrySarov

№ 39 Сообщение DmitrySarov » 02 июн 2014 07:22

Купи через интернет (http://www.wiggle.com/run/running-shoes/, к примеру, ну или ebay.com уже конкретно по поиску модели). Померь стопу и закажи, приедут через недели 2-3. В спортмастере не советую покупать, ничего качественного они никогда не продавали.

Andy_Rus

№ 40 Сообщение Andy_Rus » 02 июн 2014 07:27

Как можно обувь, да еще спортивную покупать не мерея ее???

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 41 Сообщение Red_Fox » 02 июн 2014 10:17

может быть по размеру? достаточно изучить таблички и обмериться...
купил себе позапрошлой осенью нормальные беговые асиксы за бесценок, попав точно по размеру. проблем не имею..

DmitrySarov

№ 42 Сообщение DmitrySarov » 02 июн 2014 10:38

Конечно риск не попадания в размер есть! Но мой личный опыт покупки только положительный, покупал асикс кайоны 18. А вот в магазине один раз промахнулся, купил асикс нуса (вроде все подходило), сделал две длинных (нога увеличивается чуть-чуть) и из-за жесткого носа (спрашивается нафига они его таким жестким сделали) регулярно черный ноготь получаю. Так что тут только имперически надо подбирать долго и усердно свою модель и потом только ее и брать =)
З.Ы. сейчас в марафонках сайконы кенвара 5 бегаю, очень доволен!

Andy_Rus

№ 43 Сообщение Andy_Rus » 02 июн 2014 12:41

Все конечно правы по своему, но я предпочитаю все таки это делать очно )))

Вялосипедист

№ 44 Сообщение Вялосипедист » 02 июн 2014 18:44

43: Andy_Rus:
Есть железобетонный вариант: как выше писали, обмеряешься, по таблице смотришь размер и заказываешь его + соседние. Получаешь, одну пару оставляешь себе, остальные назад отправляешь

Вернуться в «Спортивный форум»