Пробежки в Сарове.
-
НочнойСнайпер
У меня боль только в одной коленке появляется после длительного перерыва в беге. Видимо соли в суставе скапливается и смазки не хватает. Перед бегом нужно суставы разогреть зарядкой. Использовать специальную обувь для бега. И при беге ногу стараться на носок сначала ставить. И после двух одной-двух пробежек боль не возвращается. А еще я всегда проблемную коленку перед бегом тянущимся бинтом заматываю, чтобы сустав держался и с ним ничего не болит.
-
badcat
Привет!а на стадионе сейчас можно бегать,там,где рядом теннисный корт?или там нет беговой дорожки? этот стадион закрытый, платный или нет?!
31: badcat:
Если имеется ввиду "Авангард", который около речки, то беговая дорожка там есть, все открыто и бесплатно. Но по стадиону скучно как-то
Если имеется ввиду "Авангард", который около речки, то беговая дорожка там есть, все открыто и бесплатно. Но по стадиону скучно как-то
-
DmitrySarov
Сообщаю мой итог.
Марафон пробежал за 4:00:20. Не шибко круто, пеняю на травму связок колена, причем в каком ключе - сама травма никак не сказалась, а вот коррекция тренировочного плана (отсутствие длинных тренировок) ввиду ее наличия, результировало в затык с 32 км. Но ушел с настроением - "я еще вернусь сюда".
Марафон пробежал за 4:00:20. Не шибко круто, пеняю на травму связок колена, причем в каком ключе - сама травма никак не сказалась, а вот коррекция тренировочного плана (отсутствие длинных тренировок) ввиду ее наличия, результировало в затык с 32 км. Но ушел с настроением - "я еще вернусь сюда".
-
Pavel52
Нормально для первого раза, главное что до финиша добрались...и без ущерба для здоровья. У меня (в свое время) обрубило на 36 км, результат был 4:17, а второй раз получше 3:50. Полумарафон мне больше нравился. Удачи в спорте.
-
fresco
Я по лыжероллерной трассе бегал как-то, к сожалению забросил. Если память не подводит 3 км.
-
DmitrySarov
Пробежал полумарафон "осенний гром" - время 1:36 . Доволен=) друзья, не расслабляемся, тренируемся.
-
Andy_Rus
Может кто знает, где и у кого можно беговые кроссовки летние купить. Наверняка кто в секции возит, или еще как.
-
DmitrySarov
Купи через интернет (http://www.wiggle.com/run/running-shoes/, к примеру, ну или ebay.com уже конкретно по поиску модели). Померь стопу и закажи, приедут через недели 2-3. В спортмастере не советую покупать, ничего качественного они никогда не продавали.
может быть по размеру? достаточно изучить таблички и обмериться...
купил себе позапрошлой осенью нормальные беговые асиксы за бесценок, попав точно по размеру. проблем не имею..
купил себе позапрошлой осенью нормальные беговые асиксы за бесценок, попав точно по размеру. проблем не имею..
-
DmitrySarov
Конечно риск не попадания в размер есть! Но мой личный опыт покупки только положительный, покупал асикс кайоны 18. А вот в магазине один раз промахнулся, купил асикс нуса (вроде все подходило), сделал две длинных (нога увеличивается чуть-чуть) и из-за жесткого носа (спрашивается нафига они его таким жестким сделали) регулярно черный ноготь получаю. Так что тут только имперически надо подбирать долго и усердно свою модель и потом только ее и брать 
З.Ы. сейчас в марафонках сайконы кенвара 5 бегаю, очень доволен!
З.Ы. сейчас в марафонках сайконы кенвара 5 бегаю, очень доволен!
-
Andy_Rus
Все конечно правы по своему, но я предпочитаю все таки это делать очно )))
-
Вялосипедист
43: Andy_Rus:
Есть железобетонный вариант: как выше писали, обмеряешься, по таблице смотришь размер и заказываешь его + соседние. Получаешь, одну пару оставляешь себе, остальные назад отправляешь
Есть железобетонный вариант: как выше писали, обмеряешься, по таблице смотришь размер и заказываешь его + соседние. Получаешь, одну пару оставляешь себе, остальные назад отправляешь