Господа, здесь нужны ваши идеи, даже самые безумные, предложения по развлечению народа, возможности оказания помощи и т.д..
Предлагайте...
Забьем цивилов...есть предложение устроить традиционно масленичную забаву - "стенка на стенку").
Ну что-ты мнето говоришь, сам на собрания ходишь...Invetil. есть предложение устроить традиционно масленичную забаву - "стенка на стенку").
Ни кто ж не заставляет танцевать среди сугробов... Минусовая температура??? Да за 2-3 минуты зажигательного танца ты не то что заболеть, даже остыть не успеешь. Я слышала агрумент, что мол девушки замерзнут, дожидаясь своего выхода. Так это тоже бред - ходи себе до выстепления в шубе/пальто поверх платья (все равно ведь половина придет в платьях). Лично я будучи школьницей, на городских мероприятиях и в снег и в дождь вкалывала черти как выряженная. И жива...аргументируя мол танцевать на снегу неудобно, все танцующие простудятся,а они ещё маленькие сами за себя отвечать перед родителями не смогут предётся нам ответ держать, а зачем нужны нам лишние проблемы....и т.д. и т. п. в том же духе.
У них не будет задачи перекричать толпу. Менестрели пришлись бы к месту как часть театрализованного предствления. тем более если петь ролеваые переделки, часть праздношатающихся ролевиков и толпы подпевала бы...но смогут ли менестрели перекричать толпу? Надо подумать...
маски из плестелина??? а не проще бумажные(как я себе на ВолК делала)?Пластелин нужен для масок шутов и зазывал на время участия АРМиИР в празднике Масленице 13 Марта....
Вот кстати тебе это и поручаем....а не проще бумажные(как я себе на ВолК делала)?
Это я не совсем точно сказал...Пластелин нужен для масок шутов и зазывал на время участия АРМиИР в празднике Масленице 13 Марта....
Я что-то не то сказал???Господа, здесь нужны ваши идеи, даже самые безумные, предложения по развлечению народа, возможности оказания помощи и т.д..
Это ты как официально уполномоченное лицо говоришь, или так, наглости для.... Если как орг, таки тех требования в студию.... Сколько, кому, каких, срок, широта полета фантазии...Вот кстати тебе это и поручаем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|