Прошу помочь в определении места работы Сидоренко Василием
-
заказчик
Прошу граждан помочь информацией о месте работы по ремонту помещений бывшего ИП "Свой дом" на ул. Чапаева 26 Сидоренко Василия Николаевича. Данный "строитель" напакостив подался в бега и не исполняет обязательств по исполнительным листам. Заявляет, что не имеет средств, так как не работает. Заранее спасибо.
P.S. Да и работает халтурно....
P.S. Да и работает халтурно....
-
заказчик
заказчик пишет:
> Прошу граждан помочь информацией о месте работы по ремонту помещений бывшего ИП "Свой дом" на ул. Чапаева
> 26 Сидоренко Василия Николаевича. Данный "строитель" напакостив подался в бега и не исполняет обязательств
> по исполнительным листам. Заявляет, что не имеет средств, так как не работает. Заранее спасибо.
> P.S. Да и работает халтурно....
Не доверяйте ему ничего! Пусть объедки у мусорных баков подбирает, пока людям долги не вернет. Когда уголовное дело накрячилось, так пять месяцев скрывался: видимо обосрался с испугу.
> Прошу граждан помочь информацией о месте работы по ремонту помещений бывшего ИП "Свой дом" на ул. Чапаева
> 26 Сидоренко Василия Николаевича. Данный "строитель" напакостив подался в бега и не исполняет обязательств
> по исполнительным листам. Заявляет, что не имеет средств, так как не работает. Заранее спасибо.
> P.S. Да и работает халтурно....
Не доверяйте ему ничего! Пусть объедки у мусорных баков подбирает, пока людям долги не вернет. Когда уголовное дело накрячилось, так пять месяцев скрывался: видимо обосрался с испугу.
Чтоб не плодить темы присоединюсь!
Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение. Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только мне.
Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
По непроверенной информации он свалил в НН.
Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение. Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только мне.
Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
По непроверенной информации он свалил в НН.
-
sarov20.13
2: organizator пишет:
> Чтоб не плодить темы присоединюсь!
> Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение.
> Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только
> мне.
> Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
> По непроверенной информации он свалил в НН
Перменов Сергей Евгеньевич работает в ООО "Гефест" телефоны 3-61-72, 6-43-28, 6-12-86, 8-9519072550, 8-9081548650
> Чтоб не плодить темы присоединюсь!
> Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение.
> Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только
> мне.
> Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
> По непроверенной информации он свалил в НН
Перменов Сергей Евгеньевич работает в ООО "Гефест" телефоны 3-61-72, 6-43-28, 6-12-86, 8-9519072550, 8-9081548650
3: sarov20.13: позвонил,говорят не работает он там
-
заказчик
Так может кто действительно знает или видел, где в настоящее время можно разыскать "строителя" Сидоренко Василия Николаевича? Заранее спасибо.
-
заказчик
В настоящее время "проживает"... в доме на Некрасова 5. Квартиру скрывает. Может поможет кто? спасибо.
-
заказчик
Оращаюсь к жителям дома по улице Некрасова дом 5. Прошу помочь в какой квартире скрывается Сидоренкj Василий Николаевич. Бывший ИП "Свой дом" на ул. Чапаева 26. Занимался строительным ремонтом. 38 лет. Обычно одевается в серый раздельный комбинезон спортивного типа и имеет приличную круглую наглую рожу. Спасибо. Необходим его адрес, чтобы от суда не сбежал, как он это обычно делает. Спасибо. Cуд 20 января.
-
заказчик
И все же прошу граждан, знающих где подпольно работает Сидоренко Василий Николаевич поделиться информацией. спасибо.
ОЙ!прямо так и хочется вам помочь видя как вы бьетесь ,но к сожалению не чем!Могу только вас морально поддержать и пожелать удачи!
-
заказчик
Пока не удается найти место подработок Сидоренко, но может это поможет другим не связаться в будущем с этой гнидой. Он и так уже должен людям более двух миллионов. СВОЕГО у него нибудет НИКОГДА!!!!!! вечно скрываться будет. И это уже хорошо. Сейчас по уголовному его привлечь.....а далеее пущай гуляет ВАСЯ!!!!!!
-
лед1890
знаю я этого гражданина. есть информация, что он теперь представитель одной фирмы. главный офис находится в бору. снял помещение в сарове и уже работает.
-
заказчик
Искренне прошу уточнить!!!!Очень нужно. Бегает от приставов. Все скрывает. Спасибо.
-
заказчик
11: лед1890 пишет:
> знаю я этого гражданина. есть информация, что он теперь представитель одной фирмы. главный офис находится в бору.
> снял помещение в сарове и уже работает.
Просьба сообщить поподробнее, если знаете. Заранее спасибо. можно в личку. В долгу не останусь.
Просто хочется этого козла вывести на чистую воду, а то бееедствует, заявляя, что не работает.
> знаю я этого гражданина. есть информация, что он теперь представитель одной фирмы. главный офис находится в бору.
> снял помещение в сарове и уже работает.
Просьба сообщить поподробнее, если знаете. Заранее спасибо. можно в личку. В долгу не останусь.
Просто хочется этого козла вывести на чистую воду, а то бееедствует, заявляя, что не работает.
-
заказчик
Обращаюсь к гражданам, которые работают с Сидоренко Василием: неужели вам приятно, что рядом с Вами находится такая Нечистоплотная личность? Душенка у него подленькая и трусливая - набедокурил и напакостил нескольким людям и теперь.прячется как крысня в норах. Третий год разыскивают и регулярно ловят этого бедолагу во всех районах города. Причем, сам хамло, а на стуле перед официальными органами, так зайчик невинный! Прикидывается нищим бедолагой - иногда в таком дерьме приходил, правда пока без запаха. На жалость давил -кусок хлеба мама дает, сам ничего не имеюююю. Но это не мешало ему лихо (даже под статью о ложных сведениях) всякий раз обещать, что найдет работу и будет выплачивать. Вот бы Вы это узрели. А как он обсирался приходить на судебные заседания - это отдельная песня! Несколько решений являются заочными. А теперь рыдает о сумме выплат. Он так наивен, думая, что у него прокатит ничего не возмещать. Его ХУДАЯ СЛАВА уже легла на всю его родню, а он видимо уподобился страусу, раз не видит, что о нем говорят в городе.
Сейчас вновь затихарился с работой - а вдруг так и не найдут? Просьба большая поделиться информацией о месте работы данной личности. Спасибо.
Сейчас вновь затихарился с работой - а вдруг так и не найдут? Просьба большая поделиться информацией о месте работы данной личности. Спасибо.
-
заказчик
Данный гражданин усиленно разворапчивается в производстве пластиковых окон. Делайте выводы..... Просьба знающих место производства данной конторы сообщить. Заранее благодарен.
-
заказчик
Господа хорошие!!!! Не поверите - СИДОРЕНКО ВАСЯ вновь УБЕГ! ПО его номеру телефона в ответ только угрозы слышны от какого то ЧУДАКА на букву ММММ! НИ КОПЕЙКИ от него не дождался!!!! УСИЛЕННО замышляет НОВОЕ ДЕЛО в области производства окон ! ПРОСЬБА знающих написать о его подвигах! Заранее спасибо.
-
заказчик
Может кто подскажет об открывшейся новой конторе в Сарове по производству окон? Там может и быть Сидоренко В.Н. В конце марта он посещал ГИБДД - может у кого был инцидент сс данным гражданином? Спасибо.
понять никак не могу почему вы то этим всем занимается,где приставы,где полиция?Пишите постоянно жалобы тогда на их бездействия,пишите в Нижний Новгород на наших чиновников.Почему он разворачивает какой то бизнес и при этом никто их вышеперечисленных органов незнает.
-
заказчик
Да приводил его несколько раз в эти организации. Он там обсираясь от страха лжесвидетельствовал под подпись, что вернет все, а сам лично ни копейки и не собирался. А теперь просто ОБОССАЛСЯ и БЕГАЕТ, Причем имеет несколько судов и уже с десяток исполнительных производств на сумму более двух миллионов рублей. И ничего -живет дерьмо и радуется.....
ну тогда надо писать в милицию и заводить дело.Пусть сажают ,хотя деньги тогда тю тю.Может из за этого вы не пишите в милицию!?
-
заказчик
Господа окажите помощь и подскажите где эта гнида Сидоренко Васек скрывается..........Спасибо.
-
Gerhard
Нормальный у него список по исполнительным. Я б тоже бегал 
по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
http://fssprus.ru/iss/ip/
по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
http://fssprus.ru/iss/ip/
-
заказчик
22: Gerhard пишет:
> Нормальный у него список по исполнительным. Я б тоже бегал
> по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
> http://fssprus.ru/iss/ip/
Да эту гниду уже все знают и полиция и приставы. Ведет себя не как мужик и бегает, как петушня усравшаяся. И кто только рядом эту срань с собой видеть желает? Этого чертяку в углу держать надо.
Да эту гниду уже все знают и полиция и приставы. Ведет себя не как мужик и бегает, как петушня усравшаяся. И кто только рядом эту срань с собой видеть желает? Этого чертяку в углу держать надо.
-
ula
22: Gerhard пишет:
хороша ссылка,столько нового о людях можно узнать!
хороша ссылка,столько нового о людях можно узнать!
-
заказчик
Господа, все ж обратите внимание, что этот мошенник Сидоренко находится рядом с нами. Ездит на четверке, где то работает, но скрывается как крыса норная. Просьба сообщить место его жительства в городе. Фото данной рожи можно посмотреть в ОДНОКЛАССНИКАХ либо на сайте САВАННА 120 на МОЙ МИР. Заранее спасибо.
-
заказчик
Просьба сообщить местонахождение (у дома либо работы) автомобиля ВАЗ 2104 кофейного оттенка. Правое переднее крыло помято. Возможный номер ...985... (могу ошибиться в последней цифре : либо № ..986).
Там ВОЗМОЖНО ( прошу извинить действительного хозяина авто -порядочного человека, если ошибаюсь) и обитает СИДОРЕНКО ВАСИЛИЙ. Ездит в кепке и темных очках.
Там ВОЗМОЖНО ( прошу извинить действительного хозяина авто -порядочного человека, если ошибаюсь) и обитает СИДОРЕНКО ВАСИЛИЙ. Ездит в кепке и темных очках.
-
заказчик
Сидоренко Василий ездит на ВАЗ 2104 кофейного цвета гос. № С 985 КУ с помятым передним правым крылом. ПРОСЬБА сообщит где паркуется это авто на ночь и находится днем у места работы данного мошенника. Спасибо.
-
заказчик
ГРАЖДАН, у КОТОРЫХ РАБОТАЕТ СИДОРЕНКО ВАСИЛИЙ 1975 г.р. ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО Т. 89877469277. ЭТО МОШЕННИК, НАХОДЯЩИЙСЯ В РОЗЫСКЕ, СПАСИБО.