Прошу помочь в определении места работы Сидоренко Василием

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
заказчик

№ 0 Сообщение заказчик » 13 ноя 2013 08:48

Прошу граждан помочь информацией о месте работы по ремонту помещений бывшего ИП "Свой дом" на ул. Чапаева 26 Сидоренко Василия Николаевича. Данный "строитель" напакостив подался в бега и не исполняет обязательств по исполнительным листам. Заявляет, что не имеет средств, так как не работает. Заранее спасибо.
P.S. Да и работает халтурно....

заказчик

№ 1 Сообщение заказчик » 17 ноя 2013 16:00

заказчик пишет:
> Прошу граждан помочь информацией о месте работы по ремонту помещений бывшего ИП "Свой дом" на ул. Чапаева
> 26 Сидоренко Василия Николаевича. Данный "строитель" напакостив подался в бега и не исполняет обязательств
> по исполнительным листам. Заявляет, что не имеет средств, так как не работает. Заранее спасибо.
> P.S. Да и работает халтурно....
Не доверяйте ему ничего! Пусть объедки у мусорных баков подбирает, пока людям долги не вернет. Когда уголовное дело накрячилось, так пять месяцев скрывался: видимо обосрался с испугу.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение organizator » 23 ноя 2013 18:33

Чтоб не плодить темы присоединюсь!
Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение. Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только мне.
Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
По непроверенной информации он свалил в НН.

sarov20.13

№ 3 Сообщение sarov20.13 » 24 ноя 2013 00:12

2: organizator пишет:
> Чтоб не плодить темы присоединюсь!
> Кто пострадал от недобросовестного предпринимателя Перминова Сергея Евгеньевича отпишите в личку, есть предложение.
> Эта гнида занималась изготовлением металлических конструкций, офис у него был в Апельсине. Знаю должен он не только
> мне.
> Если кто знает как его найти тоже просьба отписаться в личку.
> По непроверенной информации он свалил в НН

Перменов Сергей Евгеньевич работает в ООО "Гефест" телефоны 3-61-72, 6-43-28, 6-12-86, 8-9519072550, 8-9081548650

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение organizator » 02 дек 2013 17:04

3: sarov20.13: позвонил,говорят не работает он там

заказчик

№ 5 Сообщение заказчик » 06 дек 2013 17:24

Так может кто действительно знает или видел, где в настоящее время можно разыскать "строителя" Сидоренко Василия Николаевича? Заранее спасибо.

заказчик

№ 6 Сообщение заказчик » 20 дек 2013 05:48

В настоящее время "проживает"... в доме на Некрасова 5. Квартиру скрывает. Может поможет кто? спасибо.

заказчик

№ 7 Сообщение заказчик » 09 янв 2014 19:24

Оращаюсь к жителям дома по улице Некрасова дом 5. Прошу помочь в какой квартире скрывается Сидоренкj Василий Николаевич. Бывший ИП "Свой дом" на ул. Чапаева 26. Занимался строительным ремонтом. 38 лет. Обычно одевается в серый раздельный комбинезон спортивного типа и имеет приличную круглую наглую рожу. Спасибо. Необходим его адрес, чтобы от суда не сбежал, как он это обычно делает. Спасибо. Cуд 20 января.

заказчик

№ 8 Сообщение заказчик » 27 янв 2014 19:26

И все же прошу граждан, знающих где подпольно работает Сидоренко Василий Николаевич поделиться информацией. спасибо.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение ZERRA » 28 янв 2014 10:37

ОЙ!прямо так и хочется вам помочь видя как вы бьетесь ,но к сожалению не чем!Могу только вас морально поддержать и пожелать удачи!

заказчик

№ 10 Сообщение заказчик » 28 янв 2014 10:56

Пока не удается найти место подработок Сидоренко, но может это поможет другим не связаться в будущем с этой гнидой. Он и так уже должен людям более двух миллионов. СВОЕГО у него нибудет НИКОГДА!!!!!! вечно скрываться будет. И это уже хорошо. Сейчас по уголовному его привлечь.....а далеее пущай гуляет ВАСЯ!!!!!!

лед1890

№ 11 Сообщение лед1890 » 29 янв 2014 18:37

знаю я этого гражданина. есть информация, что он теперь представитель одной фирмы. главный офис находится в бору. снял помещение в сарове и уже работает.

заказчик

№ 12 Сообщение заказчик » 30 янв 2014 10:32

Искренне прошу уточнить!!!!Очень нужно. Бегает от приставов. Все скрывает. Спасибо.

заказчик

№ 13 Сообщение заказчик » 30 янв 2014 16:45

11: лед1890 пишет:
> знаю я этого гражданина. есть информация, что он теперь представитель одной фирмы. главный офис находится в бору.
> снял помещение в сарове и уже работает.

Просьба сообщить поподробнее, если знаете. Заранее спасибо. можно в личку. В долгу не останусь.
Просто хочется этого козла вывести на чистую воду, а то бееедствует, заявляя, что не работает.

заказчик

№ 14 Сообщение заказчик » 02 фев 2014 19:11

Обращаюсь к гражданам, которые работают с Сидоренко Василием: неужели вам приятно, что рядом с Вами находится такая Нечистоплотная личность? Душенка у него подленькая и трусливая - набедокурил и напакостил нескольким людям и теперь.прячется как крысня в норах. Третий год разыскивают и регулярно ловят этого бедолагу во всех районах города. Причем, сам хамло, а на стуле перед официальными органами, так зайчик невинный! Прикидывается нищим бедолагой - иногда в таком дерьме приходил, правда пока без запаха. На жалость давил -кусок хлеба мама дает, сам ничего не имеюююю. Но это не мешало ему лихо (даже под статью о ложных сведениях) всякий раз обещать, что найдет работу и будет выплачивать. Вот бы Вы это узрели. А как он обсирался приходить на судебные заседания - это отдельная песня! Несколько решений являются заочными. А теперь рыдает о сумме выплат. Он так наивен, думая, что у него прокатит ничего не возмещать. Его ХУДАЯ СЛАВА уже легла на всю его родню, а он видимо уподобился страусу, раз не видит, что о нем говорят в городе.
Сейчас вновь затихарился с работой - а вдруг так и не найдут? Просьба большая поделиться информацией о месте работы данной личности. Спасибо.

заказчик

№ 15 Сообщение заказчик » 17 фев 2014 18:13

Данный гражданин усиленно разворапчивается в производстве пластиковых окон. Делайте выводы..... Просьба знающих место производства данной конторы сообщить. Заранее благодарен.

заказчик

№ 16 Сообщение заказчик » 12 мар 2014 16:09

Господа хорошие!!!! Не поверите - СИДОРЕНКО ВАСЯ вновь УБЕГ! ПО его номеру телефона в ответ только угрозы слышны от какого то ЧУДАКА на букву ММММ! НИ КОПЕЙКИ от него не дождался!!!! УСИЛЕННО замышляет НОВОЕ ДЕЛО в области производства окон ! ПРОСЬБА знающих написать о его подвигах! Заранее спасибо.

заказчик

№ 17 Сообщение заказчик » 07 апр 2014 05:58

Может кто подскажет об открывшейся новой конторе в Сарове по производству окон? Там может и быть Сидоренко В.Н. В конце марта он посещал ГИБДД - может у кого был инцидент сс данным гражданином? Спасибо.

ZERRA

№ 18 Сообщение ZERRA » 08 апр 2014 11:08

понять никак не могу почему вы то этим всем занимается,где приставы,где полиция?Пишите постоянно жалобы тогда на их бездействия,пишите в Нижний Новгород на наших чиновников.Почему он разворачивает какой то бизнес и при этом никто их вышеперечисленных органов незнает.

заказчик

№ 19 Сообщение заказчик » 08 апр 2014 17:19

Да приводил его несколько раз в эти организации. Он там обсираясь от страха лжесвидетельствовал под подпись, что вернет все, а сам лично ни копейки и не собирался. А теперь просто ОБОССАЛСЯ и БЕГАЕТ, Причем имеет несколько судов и уже с десяток исполнительных производств на сумму более двух миллионов рублей. И ничего -живет дерьмо и радуется.....

ZERRA

№ 20 Сообщение ZERRA » 08 апр 2014 22:04

ну тогда надо писать в милицию и заводить дело.Пусть сажают ,хотя деньги тогда тю тю.Может из за этого вы не пишите в милицию!?

заказчик

№ 21 Сообщение заказчик » 22 апр 2014 06:13

Господа окажите помощь и подскажите где эта гнида Сидоренко Васек скрывается..........Спасибо.

Gerhard

№ 22 Сообщение Gerhard » 24 апр 2014 11:09

Нормальный у него список по исполнительным. Я б тоже бегал :)
по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
http://fssprus.ru/iss/ip/

заказчик

№ 23 Сообщение заказчик » 24 апр 2014 17:21

22: Gerhard пишет:
> Нормальный у него список по исполнительным. Я б тоже бегал :)
> по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
> http://fssprus.ru/iss/ip/
Да эту гниду уже все знают и полиция и приставы. Ведет себя не как мужик и бегает, как петушня усравшаяся. И кто только рядом эту срань с собой видеть желает? Этого чертяку в углу держать надо.

ula

№ 24 Сообщение ula » 27 апр 2014 21:32

22: Gerhard пишет:
> Нормальный у него список по исполнительным. Я б тоже бегал :)
> по ссылке можно пробить Васю (отчество и дату рождения можно не вводить)
> http://fssprus.ru/iss/ip/
хороша ссылка,столько нового о людях можно узнать!

заказчик

№ 25 Сообщение заказчик » 10 май 2014 18:38

Господа, все ж обратите внимание, что этот мошенник Сидоренко находится рядом с нами. Ездит на четверке, где то работает, но скрывается как крыса норная. Просьба сообщить место его жительства в городе. Фото данной рожи можно посмотреть в ОДНОКЛАССНИКАХ либо на сайте САВАННА 120 на МОЙ МИР. Заранее спасибо.

заказчик

№ 26 Сообщение заказчик » 22 май 2014 09:47

Просьба сообщить местонахождение (у дома либо работы) автомобиля ВАЗ 2104 кофейного оттенка. Правое переднее крыло помято. Возможный номер ...985... (могу ошибиться в последней цифре : либо № ..986).
Там ВОЗМОЖНО ( прошу извинить действительного хозяина авто -порядочного человека, если ошибаюсь) и обитает СИДОРЕНКО ВАСИЛИЙ. Ездит в кепке и темных очках.

заказчик

№ 27 Сообщение заказчик » 27 май 2014 11:00

Сидоренко Василий ездит на ВАЗ 2104 кофейного цвета гос. № С 985 КУ с помятым передним правым крылом. ПРОСЬБА сообщит где паркуется это авто на ночь и находится днем у места работы данного мошенника. Спасибо.

заказчик

№ 28 Сообщение заказчик » 02 авг 2014 05:27

ГРАЖДАН, у КОТОРЫХ РАБОТАЕТ СИДОРЕНКО ВАСИЛИЙ 1975 г.р. ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО Т. 89877469277. ЭТО МОШЕННИК, НАХОДЯЩИЙСЯ В РОЗЫСКЕ, СПАСИБО.

Илья@1979
Благодарил (а): 6 раз

№ 29 Сообщение Илья@1979 » 02 авг 2014 20:42

Шкериться Вася на союзе :D

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»