125: Konovalov Аннушка имела ввиду, что это была просто отговорка ( у женщины:-) и очень глупая кстати, неискренняя.
Сама постилась долое время, считаю, что весной усиленно надо заниматься здоровьем, а пост помогает очисть организм.

Почитала, вполне реальная для выполнения диета, даже не диета, а восстановительная неделя:
Меню на неделю
Понедельник
Завтрак: Пшенная каша с тыквой и изюмом. Гренки с зеленью, чай.
Обед: Салат из морской капусты. Суп овощной с кабачком и кореньями. Тушеная репа с морковью и луком. Компот из яблок и чернослива.
Ужин: Салат из моркови. Гречка с медом, оливковым маслом. Чай с лимоном и клюквой.
Вторник
Завтрак: Геркулесовая каша с изюмом и курагой. Фруктовый салат. Жасминовый чай.
Обед: Салат из свежих яблок, брюквы и сельдерея. Грибной суп. Овощное тушеное рагу. Клюквенно-яблочный напиток.
Ужин: Салат из тыквы с яблоками и свекольным соком. Голубцы с рисом и грибами, лепешки из ржаной муки и отрубей. Чай.
Среда
Завтрак: Салат из отварных овощей с зеленью. Каша рисовая с черносливом. Чай.
Обед: Салат из свежей свеклы с яблоками и черносливом. Суп-пюре из цветной капусты. Жареная тыква. Желе из красной смородины с ванилью.
Ужин: Салат из моркови и репы. Каша гречневая с жареным луком. Жасминовый чай.
Четверг
Завтрак: Мюсли с соком. Фрукты. Цветочный чай.
Обед: Салат из свежей репы с брусникой и морковью. Суп с пшеном и свежими помидорами. Фаршированная грибами репа, запеченная в духовке.
Ужин: Голубцы с гречневой кашей. Тушеные яблоки. Цветочный чай.
Пятница
Завтрак: Салат из тыквы с яблоками, медом и орехами. Пшенная каша с тыквой и изюмом.
Обед: Салат из сырой свеклы, моркови, тыквы и яблока с зеленью, чесноком, соком лимона и оливковым маслом. Суп овощной с рисом. Кабачки, фаршированные рисом, помидорами и зеленью. Компот из сухофруктов и шиповника.
Ужин: Салат из свеклы с помидорами и чесноком. Голубцы с рисом и сушеными грибами. Травяной чай.
Суббота
Завтрак: Геркулесовая каша на воде. Кабачковая и свекольная икра. Травяной чай с медом.
Обед: Салат из моркови с зеленью. Борщ с грибами и черносливом. Тушеные овощи. Печеные яблоки с медом. Ягодный морс.
У
жин: Салат из морской капусты. Капуста цветная жареная с зеленью. Цветочный чай.
Воскресенье
Завтрак: Каша рисовая гурьевская с изюмом и курагой. Фруктовый салат. Чай.
Обед: Салат из свеклы с морковью, чесноком и петрушкой. Борщ из печеной свеклы. Котлеты из гречневой каши с луковым соусом и цветной капустой. Компот из яблок, чернослива и кураги.
Ужин: Рис с тушенными на воде луком, морковью, перцем, помидорами и соевым соусом. Травяной чай.
122: annushka