Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 120 Сообщение BadBlock » 28 мар 2005 22:41

Б@бочка :
> Поверьте, настоящей женщине далеко не безразлично как она выглядит, даже если
> кандидатская у неё за плечами...

Надо полагать, есть и другие женщины, ненастоящие, которые кандидатскую защитили – и всё, можно выглдеть, как швабра. :lol:

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 121 Сообщение Mikis » 29 мар 2005 00:55

Ути-путеньки. Дорогие феминистки, забыл спросить - а как это, "слишком доступны"? Расскажите мне пожалуйста, что вы вкладываете в это понятие?

annushka

№ 122 Сообщение annushka » 29 мар 2005 07:54

Б@бочка :
> Вот вроде, по теме:... почему у женщин шовинизм, а у мужчин самосознание!

Ну, бабочка, хоть ты не откланяйся от темы о красоте. Твои найденные где-то советы были такими замечательными, думается, что ты очень многое можешь поведать. :)
Вот сейчас идет Пост.Если его соблюдать, это принесет пользу организму?
И какие диеты кто посоветует? :rotate:

Mikis

№ 123 Сообщение Mikis » 29 мар 2005 08:34

Не могу сдержать нервного гыгыканья, когда дамы начинают при мне про посты. Вспоминаю одну барышню, с радостью вкусившую как-то радости куннилингуса и проч., а в ответ на намек на взаимные действия аж подскочившую от негодования: "ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПЕТРОВСКИЙ ПОСТ?!" Финиш.

А про диеты есть очень хороший опус у Губермана, но приводить его здесь постесняюсь пожалуй.

annushka

№ 124 Сообщение annushka » 29 мар 2005 09:04

Ну, если некоторые ассоциируют Великий святой пост с " нервным гыгыканьем от радостей куннилингуса", о чем можно вообще говорить!
:o Делайте выводы, и всего лишь

Mikis

№ 125 Сообщение Mikis » 29 мар 2005 09:05

:dumay:

P.S. :pop: :)

Неуловимая

№ 126 Сообщение Неуловимая » 29 мар 2005 09:12

Боже, я так плачу, читая эту тему, что мой организм самопроизвольно очищается от шлаков со страшной силой. Прямо таки молодею и расцветаю на глазах :lol:.

Б@бочка

№ 127 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 09:18

125: Konovalov Аннушка имела ввиду, что это была просто отговорка ( у женщины:-) и очень глупая кстати, неискренняя.
Сама постилась долое время, считаю, что весной усиленно надо заниматься здоровьем, а пост помогает очисть организм.
:-) Почитала, вполне реальная для выполнения диета, даже не диета, а восстановительная неделя:
Меню на неделю

Понедельник
Завтрак: Пшенная каша с тыквой и изюмом. Гренки с зеленью, чай.
Обед: Салат из морской капусты. Суп овощной с кабачком и кореньями. Тушеная репа с морковью и луком. Компот из яблок и чернослива.
Ужин: Салат из моркови. Гречка с медом, оливковым маслом. Чай с лимоном и клюквой.

Вторник
Завтрак: Геркулесовая каша с изюмом и курагой. Фруктовый салат. Жасминовый чай.
Обед: Салат из свежих яблок, брюквы и сельдерея. Грибной суп. Овощное тушеное рагу. Клюквенно-яблочный напиток.
Ужин: Салат из тыквы с яблоками и свекольным соком. Голубцы с рисом и грибами, лепешки из ржаной муки и отрубей. Чай.

Среда
Завтрак: Салат из отварных овощей с зеленью. Каша рисовая с черносливом. Чай.
Обед: Салат из свежей свеклы с яблоками и черносливом. Суп-пюре из цветной капусты. Жареная тыква. Желе из красной смородины с ванилью.
Ужин: Салат из моркови и репы. Каша гречневая с жареным луком. Жасминовый чай.

Четверг
Завтрак: Мюсли с соком. Фрукты. Цветочный чай.
Обед: Салат из свежей репы с брусникой и морковью. Суп с пшеном и свежими помидорами. Фаршированная грибами репа, запеченная в духовке.
Ужин: Голубцы с гречневой кашей. Тушеные яблоки. Цветочный чай.

Пятница
Завтрак: Салат из тыквы с яблоками, медом и орехами. Пшенная каша с тыквой и изюмом.
Обед: Салат из сырой свеклы, моркови, тыквы и яблока с зеленью, чесноком, соком лимона и оливковым маслом. Суп овощной с рисом. Кабачки, фаршированные рисом, помидорами и зеленью. Компот из сухофруктов и шиповника.
Ужин: Салат из свеклы с помидорами и чесноком. Голубцы с рисом и сушеными грибами. Травяной чай.

Суббота
Завтрак: Геркулесовая каша на воде. Кабачковая и свекольная икра. Травяной чай с медом.
Обед: Салат из моркови с зеленью. Борщ с грибами и черносливом. Тушеные овощи. Печеные яблоки с медом. Ягодный морс.
У

жин: Салат из морской капусты. Капуста цветная жареная с зеленью. Цветочный чай.

Воскресенье
Завтрак: Каша рисовая гурьевская с изюмом и курагой. Фруктовый салат. Чай.
Обед: Салат из свеклы с морковью, чесноком и петрушкой. Борщ из печеной свеклы. Котлеты из гречневой каши с луковым соусом и цветной капустой. Компот из яблок, чернослива и кураги.
Ужин: Рис с тушенными на воде луком, морковью, перцем, помидорами и соевым соусом. Травяной чай.

122: annushka :-)

Б@бочка

№ 128 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 09:26

120: BadBlock Женщина всегда остаётся- женщиной.
Только… ей можно быть, отличаясь от мужчин, половыми признаками, а можно быть женщиной, про которых говорят: « Она настоящая женщина во всем».
Кирилл, ты против женской красоты? Ты считаешь, что женщина не должна за собой следить?

Mariy
Хунтина мать

№ 129 Сообщение Mariy » 29 мар 2005 09:37

Ой, вот я человек не крещеный, и то считаю, что смешивать понятия пост и диета - это как то...эээ... не дело в общем.
Охото вам весеннюю диету - на здоровье. Но называть это постом не надо, пост - это все таки нечто иное. Не оскорбляйте таким отношением верующих людей.

121: Konovalov
Я не поняла вопроса про "слишком доступны". чего ты хочешь узнать то? ;)

Б@бочка

№ 130 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 09:45

129: Mariy Я думую, это понятно и без уточнений. :-)

Mikis

№ 131 Сообщение Mikis » 29 мар 2005 09:46

Mariy :

> 121: Konovalov
> Я не поняла вопроса про "слишком доступны". чего ты хочешь узнать то? ;)

Тут с оттенком сожаления прозвучала фраза о том, что женщины, мол, слишком доступны нынче. Меня интересует, что именно подразумевалось под излишней доступностью и какой в таком случае жещина быть должна, по мнению автора.

Mariy
Хунтина мать

№ 132 Сообщение Mariy » 29 мар 2005 09:55

131: Konovalov
Ой, вот этого я не говорила, и понятия не имею об чем речь. Феминистки, Миш, тут не при чем. Они наоблорот считают, что женщина свободна в своем выборе так же, как и мужчина. Долой стереотипы! :)

BadBlock

№ 133 Сообщение BadBlock » 29 мар 2005 10:52

Б@бочка :
> 120: BadBlock Женщина всегда остаётся- женщиной.

Да ты чо.

> Кирилл, ты против женской красоты? Ты считаешь, что женщина не должна за собой
> следить?

Неужели по мне можно подумать, что мне нравятся швабры? :o Ужос. Надо что-то с собой делать.
Последний раз редактировалось BadBlock 29 мар 2005 10:55, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 134 Сообщение BadBlock » 29 мар 2005 10:55

Konovalov :
> Тут с оттенком сожаления прозвучала фраза о том, что женщины, мол, слишком
> доступны нынче. Меня интересует, что именно подразумевалось под излишней доступностью
> и какой в таком случае жещина быть должна, по мнению автора.

Ну как же, вот раньше была традиция, духовность и неприступность, за год до свадьбы сватов засылали, за полгода в бане мылись, а сейчас – шшух! – и куннилингус! Ничего святого. Хотя, с минетом, вишь, облом: Великий пост.

BadBlock

№ 135 Сообщение BadBlock » 29 мар 2005 11:01

Скромная :
Скромная :
> от чего помогает? от перхоти, вшей или...?

От головы.

> или ДЛЯ чего помогает?

Для головы.

[сильно удивляеца] Вот вы, там..ммм..скажем, таблетки принимаете ОТ болей,
> например, или ДЛЯ тех же болей? или вы шутить изволили?

[вздыхает]
Сложно разговаривать с теми, у кого культовые произведения уже совсем другие.
Даю наводку: Фрекен Бок, Фаина Раневская.

Б@бочка

№ 136 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 12:02

133: BadBlock … не надо выдергивать фразы из контекста, я нормально, как мне кажется, объяснила, что влюбленная женщина и из швабры может превратиться в милашку. Например, в фильме « Служебный роман ». На красивую и ухоженную женщину всегда приятно посмотреть и пообщаться. Ухоженная женщина- хороший тон...а вот, как выглядит мужчина- заслуга женщины( жены)

136: Konovalov Я не понимаю смысла вопроса. ВЫ же уже сказали- да да! А, значит ...все Вы понимаете, думаю мои уточнения излишние:-) :P

BadBlock

№ 137 Сообщение BadBlock » 29 мар 2005 12:08

> 133: BadBlock … не надо выдергивать фразы из контекста, я нормально,
> как мне кажется, объяснила, что влюбленная женщина и из швабры может превратиться
> в милашку. Например, в фильме « Служебный роман ».

Ну, в фильме оно да. :)

annushka

№ 138 Сообщение annushka » 29 мар 2005 12:18

Mariy :
> Ой, вот я человек не крещеный, и то считаю, что смешивать понятия пост и диета
> - это как то...эээ... не дело в общем.
> Охото вам весеннюю диету - на здоровье. Но называть это постом не надо, пост
> - это все таки нечто иное. Не оскорбляйте таким отношением верующих людей.
>
Все бы оскорбления верующих были бы такими и не больше :)
Я просто пытаюсь всё перевести общение на сабж собственно .А как-то разговор больше заносит на феминизм, минет, таблетки, фильмы...
Вчера наблюдала картину в начале 10-го вечера: в тренажерном зале ЛД занимались большинство подростков, а взрослые мужчины по-настоящему заботились о красоте своего тела-все столики "Кристалла" (где транслировался в это время хоккей)были заняты, море бутылок пива, непробиваемый дым сигарет и все счастливы :rotate:

Б@бочка

№ 139 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 12:29

138: annushka Они себя, все там считают неотразимыми и красавцами, им об этом, кстати, и поведали девушки, о которых нас всё расспрашивает господин Коновалов )
...Только, думаю они не такие счастливые, как кажутся))) :rotate: стрессы, бизнес, женщины, истерики, деньги...воТка....ужас!!!

Mariy
Хунтина мать

№ 140 Сообщение Mariy » 29 мар 2005 12:49

/хватается за голову/
Девушки, о чем вы тут вообще говорите? Ужас какой то...
У меня такое ощущение, что у кого то все фишки в голове перемешались...
Есть вещи важные, а есть второстепенные. Вы вот сейчас все смешали в одну кучу и пытаетесь давать какие то оценки.
То, что мужчина ходит в бар с друзьями никак его не характеризует. Он может быть как пропоица, так и образцовый семьянин.
То, что женщина ходит в тренажерный зал, никак ее не характеризует. Она может оказаться особой, которая следит за своим телом ради здоровья в свободное время, а може быть помешанной на лишних калориях истеричкой.

BadBlock

№ 141 Сообщение BadBlock » 29 мар 2005 13:02

Mariy :
> Девушки, о чем вы тут вообще говорите? Ужас какой то...
> У меня такое ощущение, что у кого то все фишки в голове перемешались...

:lol: Машенька, ты луч света в тёмном царстве женской логики!

annushka

№ 142 Сообщение annushka » 29 мар 2005 13:04

Mariy :
> /хватается за голову/
> Девушки, о чем вы тут вообще говорите? Ужас какой то...
> У меня такое ощущение, что у кого то все фишки в голове перемешались...
> Есть вещи важные, а есть второстепенные. Вы вот сейчас все смешали в одну кучу
> и пытаетесь давать какие то оценки.

Оценки вообще-то никто никому давать не собирался, лишь привели факты. Мне самой нравится принцип:"Не суди и не осудят"

То, что мужчина ходит в бар с друзьями никак его не характеризует. Он может быть как пропоица, так и образцовый семьянин.
То, что женщина ходит в тренажерный зал, никак ее не характеризует.
Если мы ВСЕ-ТАКИ говорим здесь о внешней красоте человека( а не о качествах семьянина и истерически больных), давайте разберемся , что же тогда характеризует человека( не важно какого пола), о котором можно сказать, что он следит за собой и пытается выглядить Красиво[/b]

Mikis

№ 143 Сообщение Mikis » 29 мар 2005 13:24

Я вот шмотки, например, раз в месяц стираю.

annushka

№ 144 Сообщение annushka » 29 мар 2005 13:27

143: Konovalov

Зачем же так часто перетруждаться? :rotate:

Mariy
Хунтина мать

№ 145 Сообщение Mariy » 29 мар 2005 13:32

142: annushka
Хе, а красота вообще понятие относительное. ;)
У каждого свои критерии.
А по поводу "следит за собой - значит красивый"... Совершенно не согласна. Есть огромное количество людей, которые очень красивы, но не прилагают к этому практически никаких усилий.
А есть наоборот. ;)
Вооот, актриса Сара Джесика Паркер (так кажется, не бейте ногами, коли ошиблась). Холеная женщина, но такая страшненькая. ;) Или всегда поражавшая меня Барбара Стрейзанд. Совершенно неинтересная внешность, а какая блистательная женщина! Целые поколения ей поклонялись, даже одно время мода была "на страшненьких".
Так что не о "красоте" нужно говорить, а о чем то другом.
Может мозги? ;)

Mariy
Хунтина мать

№ 146 Сообщение Mariy » 29 мар 2005 13:34

141: BadBlock
Блок, будешь издевацца - покусаю!!! ;)
по-нашему, по-лошадиному. :lol:

annushka

№ 147 Сообщение annushka » 29 мар 2005 13:48

Mariy :
> А по поводу "следит за собой - значит красивый"... Совершенно не согласна.

Этого никто не утверждал, не надо чужие выражения на свой лад переделывать, лишь бы только их опровергнуть, плз. Я бы тоже с этим не согласилась

> Есть огромное количество людей, которые очень красивы, но не прилагают к этому
> практически никаких усилий.

Это точно. Я бы еще Джулию Робертс сюда добавила, потрясающая женщина!!

>
> Так что не о "красоте" нужно говорить, а о чем то другом.
> Может мозги? ;)

Это в другой теме , не здесь.А здесь мы обсуждаем "красоту".

Б@бочка

№ 148 Сообщение Б@бочка » 29 мар 2005 13:57

У меня такое ощущение, что тут на нашем Саровском форуме, если вдруг кто-то пытается завести тему, которая на взгляд Кирилла или еще пяти человек неинтересная, то вести ее становиться невозможно потому, как пропадает всякое желание писать. Мне становится прям таки и неудобно за то, что я тут захотела построить тему, легкую и интересную для девушек и женщин, а не конференцию по проблемам вселенского масштаба и не флирт. Столько иронии и насмешек, как будто, заниматься собой могут только полные дуры, с бигудюшками на голове, а так же внутри нее.
Господа, просто темы разные, они рассчитаны на разный контингент. На нашем форуме больше ребят, чем девушек… возможно, многие форумяне, читают комментарии и просто не хотят высказываться, потому что боятся в последствии испортить себе настроения, просматривая резкие ответы, а порой и оценочные суждения, и вполне конкретные намеки на недостаток серого вещества в голове.
Существует множество сайтов, посвященных женской красоте – это нормально, это здоровый интерес здоровых женщин к себе. Женщина хочет быть красивой, сексуально притягательной для мужчины, для одного единственного или для всех сразу, не важно!!! Это дело каждой в отдельности. Мы здесь не рассматриваем эти вопросы.
Просто инет забит мусором, хотелось создать стройную тему, которая основывалась бы на советах из жизни, на реально действующих женских рецептах красоты, узнать женские хитрости!!!
К тому же сегодня, мне кажется, по-настоящему первый весенний день. Чирикают синички, ласково светит солнышко. И мне хочется, как и первым подснежникам, распуститься, быть трогательно нежным и красивым цветком.

Давайте жить дружно!!! :-)

Орлова

№ 149 Сообщение Орлова » 29 мар 2005 14:01

Mariy :
> 141: BadBlock
> Блок, будешь издевацца - покусаю!!! ;)
> по-нашему, по-лошадиному. :lol:

за ногу! он за ногу очень кусательный :lol:

Вернуться в «Дамский клуб»