Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Б@бочка

№ 270 Сообщение Б@бочка » 04 апр 2005 11:40

Да, поры это проблема...действительно помог? Очень сложно найти такое средство. Где оно продается и можно ли написать, его точное название.
Самое главное, это ежедневно очищать кожу, есть серии, например, я знаю у Dzintas серия Hit, совсем недорогая для молодежи очень подойдет, на каждом тюбике указан номер, ну..№1, №2,№3,№4…сразу понятно, как пользоваться, что за чем идет… Одна моя знакомая, она работает в аптеке, соответственно продает и Виши и Корф и Лиерак, сказала ( ей далеко за 30) что только очищениет кожу, не прибегая к маскам и кремам....это еще раз поддтверждает, что очищение самый главный момент при уходе за лицом... :)

annushka

№ 271 Сообщение annushka » 04 апр 2005 12:15

О здоровье , и о "бяках"- рекомендовано мужчинам
:rotate: http://www.superman.ru/?Text&ID=42036

annushka

№ 272 Сообщение annushka » 04 апр 2005 12:29

что очищение самый главный момент при уходе за лицом...
Наверное, это относится и ко всему организму, но только когда разумно подходить. То бишь:
Моя далекая родственница уже очень много лет ПОМЕШАНА на супер модных ныне способах очищения организма от так называемых паразитов, котрые живут типа в нас .
Последнее ее увлечение- выводить этих червяков через кожу наружно. Для этого она прежде всего побрилась налысо ( ей причем 46 лет), чтобы они и через голову выходили, пила какие-то травы, мумие,лекарства,голодала.. Ну вообщем, когда я её увидела( в больнице - её привезли без сознания на скорой)через некоторое время, она вся была покрыта язвами, страшная, кожа изодранная от этих болячек- это так червяки вышли!

И еще пример. Моя сестра каждый год ездит в Карелию в спец. санаторий за большие деньги, чтобы очитстить организм . Когда я ее спросила, за что платяться такие деньги, и что с вами там делают( т.к. она приезжает через неделю, похудевшая на 5-8кг), она ответила, что им просто целыми днями не дают есть, санаторий огорожен, чтобы никто не вышел, и пьют очищенную воду.
После чего моё предложение было- пусть она мне отдаст эти деньги, а я ее запру в квартире и не буду ей давать есть, результат буде таким же :D

Mariy
Хунтина мать

№ 273 Сообщение Mariy » 04 апр 2005 12:37

272: annushka
Да-да.. Вот эта очищенная 46 летняя знакомая выглядела, наверняка, очень соблазнительно. Лысая, в язвах...
Нет уж, я лучше поживу с лишними кг и "паразитами". Что не есть - все мое. :)

Б@бочка

№ 274 Сообщение Б@бочка » 04 апр 2005 13:23

272: annushka Я ничего подобного не слышала, что новая мода? Но потом-то ей стало лучше?

annushka

№ 275 Сообщение annushka » 04 апр 2005 13:42

Б@бочка :
> 272: annushka Я ничего подобного не слышала, что новая мода? Но потом-
> то ей стало лучше?

Не может быть , чтобы не слышала. В Москве( она там живет) сейчас это очень распространено- выводить "паразитов", куча литературы, информации, но самое опасное, что люди действительно верят и умеют под каким-то гипнозом что-ли уверять в прадивости всего этого окружающих себя людей.А моя знакомая- это особый вариант, я абсолютно уверена, что она на этом не остановиться, и ,перелапатив еще уйму подобных книг, найдет для себя новое лечение, очищение, дурь-короче, ИМХо.
Только вот никак не пойму, кому выгодно это писать и внедрять в умы населения?

Бабочка, ну напиши мне телефончик мастера, плз. А сайтик так и не нашелся?

annushka

№ 276 Сообщение annushka » 04 апр 2005 13:55

О ЦЕЛЛЮЛИТЕ:
http://www.amazonky.ru/topic/?article=322

И о похудении:
http://www.amazonky.ru/topic/?article=143

Кто даст телефончик, где можно сделать качественную наколку, тату?

Б@бочка

№ 277 Сообщение Б@бочка » 04 апр 2005 14:39

Перманентный макияж хорошо делает Лариса из «Чайки», телефон не помню,салон находится в последней красной общаге напротив стадиона , если будешь звонить спроси, сколько стоит мезотерапия и как она колит, руками или пистолетом…Буду благодарна)))
Телефон мастера по ногтям в личке…

annushka

№ 278 Сообщение annushka » 04 апр 2005 15:12

277: Б@бочка
Спасибо за всё!
Что узнаю-напишу обязательно.

Вот , что , думаю, будет не безинтересно:
А еще на косметических прилавках можно встретить так называемую «цветную хну»: розовую, фиолетовую и так далее. На упаковке имеется надпись: «100% растительные краски из хны и басмы редких сортов с цветными натуральными добавками». Правда ли они не содержат синтетических ингредиентов или производители хитрят?
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. В лучшем случае такие препараты содержат порошки хны и басмы с добавками синтетических красителей, которые, собственно, и придают различные оттенки: фиолетовый, розовый, красный, синий, бордовый и тому подобное.
В худшем случае в средствах для натурального крашения растительные красители не обнаруживаются вовсе. Такие продукты, по-видимому, с полным правом можно считать фальсифицированными. Подобного рода подделки без специальных приборов и методов анализа различить практически невозможно. Потребителю здесь следует в большей степени полагаться на здравый смысл и понимание того обстоятельства, что растительные красители не могут давать ярких экзотических оттенков. Для них характерны рыжеватые, серо-коричневые и серо-медные цвета.

Beckh@m

№ 279 Сообщение Beckh@m » 04 апр 2005 17:35

Девушки, помойму нада думать не о внешней красоте, а о внутренней...

Б@бочка

№ 280 Сообщение Б@бочка » 04 апр 2005 18:31

279: Beckh@m Все так говорят...одно другому не мешает...

Beckh@m

№ 281 Сообщение Beckh@m » 04 апр 2005 18:55

280: Б@бочкаНу почему ж все? Уменя многа знакомых, которые считают сааафсем по другому!=) Но то, что одно другому не мешает- эт точно!:)

depraved_angeL

№ 282 Сообщение depraved_angeL » 04 апр 2005 21:10

281: Beckh@m
Девушки, помойму нада думать не о внешней красоте, а о внутренней...
Не совсем хорошо давать такой совет,согласись...Ты прав,душа-это основа,но есть же еще и внешность,которая игарает оромную роль....Да и мужчины обращают на это немалую часть своего внимания. Надо успеть подумать обо всем,иначе:зачем же жить?? Успеть надо все. Потом....такие разговоры для женщин,это как для Вас футбол)) :roll:

Б@бочка

№ 283 Сообщение Б@бочка » 04 апр 2005 23:34

Мне кажется, что молодой человек просто прочитал не все… эта тема посвящена именно тому, как быть красивой внешне, если Вы хотите поговорить о красоте душевной, то можно создать свою тему, уверена она будет весьма популярной и интересно, особенно в дни поста…
Еще одна маленькая хитрость, если вы часто хмурите лоб, то избавиться от мимических морщин можно следующим образом: Нанесите любой крем на лоб и полоску бумаги, завяжите все это хозяйство ленточкой или платочком на какое-то время…можно заниматься своими делами… эффект есть

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 284 Сообщение Burg » 05 апр 2005 07:14

Все должно быть гармонично.
Не мешай!!! [открывает блокнотик] Продолжайте девушки :roll:

annushka

№ 285 Сообщение annushka » 05 апр 2005 08:00

284: Burg

А мужчины однако читают все, что здесь пишут, и судя по- всему, им даже интересно! :lol:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 286 Сообщение Burg » 05 апр 2005 08:09

Я люблю быть образованным в разных вопросах... :roll:

annushka

№ 287 Сообщение annushka » 05 апр 2005 08:18

Burg :
> Я люблю быть образованным:roll:
Образование вроде получают, что-то читая и изучая, но любя...? :)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 288 Сообщение djdance » 05 апр 2005 11:18

270: Б@бочка
>Корф
знакомая фамилия...[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/search.gif
[/img]

шалунишка_новый

№ 289 Сообщение шалунишка_новый » 05 апр 2005 11:31

Прописываю каждой женщине 151 оргазм в месяц. И закроем тему.

annushka

№ 290 Сообщение annushka » 05 апр 2005 11:38

Ответы специалиста:
Вопрос:
Здравствуйте уважаемая Ольга! Я очень давно пытаюсь сбросить вес. Диеты и спорт помогают, но не слишком. Хочется получить более внушительный эффект. Какие пищевые добавки или другие аптечные препараты на Ваш взгляд являются наиболее безопасными? Верить рекламе я боюсь, сейчас рекламируют очень много всего некачественного. Спасибо. Очень надеюсь получить развернутый ответ.

Ответ:
Пищевые добавки и таблетки я не рекомендую. Рационально сбалансировать свой рацион можно с использованием большого количества клетчатки, красного перца (содержит капсицин, ускоряющий обменные процессы в организме), зеленого чая (лучше разных видов). Не увлекайтесь большим количеством фруктов, соков и сладостей.

Вопрос:
У меня несколько вопросов.1.Почему рекомендуют заниматься (для снижения веса)3-4 раза в неделю.Почему нельзя каждый день?2.Жир у меня скапливается на плечах,ноги же худые.Сейчас сбрасываю вес.Ноги истончились до неприличия, а плечи-как у молотобойца.Еще сложность в том,что поднятие тяжестей исключено-поясничный остеохондроз.Как выправить фигуру?Приходилось ли Вам работать с такими фигурами?

Ответ:
1. Если заниматься каждый день - организму будет некогда восстанавливаться. Будет создаваться накопительный эффект перетренировки. Каждая последующая тренировка будет с меньшей отдачей. Наступит момент, когда вы вообще не захотите идти в зал или вы будете тащить себя в зал. 2. Если вы занимаетесь в фитнес-клубе, то рекомендую включить 3-4 раза в неделю тренировку на элиптическом кардио-тренажере, от 35 до 60 мин в среднем темпе. Дополнительно хорошо бы позаниматься специальной гимнастикой на пояничную область с использование специального оборудования (гимнастический мяч и палочка, амортизатор и т.д.). Таким образом можно выправить такой тип фигуры.

Вопрос:
Уважаемый диетолог, мне хотелось бы узнать, как справится с ужасной привычкой есть не от голода, а на нервной почве? Особенно вечером, после работы, чтобы снять накопившийся за день стресс? Чем можно заменить эту «терапию» и как изменить привычки в питании? Юля.

Ответ:
Если это очень поздно, то старайтесь есть некрахмалистые овощи. Если это вечер (до 21.00), то можно есть овощи и рыбу (нежирная). Старайтесь есть почаще в течение дня, чтобы не накапливать голод к вечеру.

Б@бочка

№ 291 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 11:39

Ну, мне хотелось бы тут немножко поспорить, возможно, задача этой темы и есть в том, чтобы заинтересовать людей, заставить попристальней их посмотреть на свое тело. Обратить внимание на то, что, возможно, казалось неважным . Особенно тяжело в этом вопросе мужчинам, у нас в России культуры ухода за телом у мужчин вообще не было. Представьте себе, такой мужчина попадает в косметический магазин, он же застесняется^-) а точнее и не пойдет туда… А быть притягательным хочет каждый человек независимо от того, мужчина это, или женщина.
Для мужчин самая на сей момент подходящая и удачная линия это- Biotherm Home. В Сарове она не продается.

annushka

№ 292 Сообщение annushka » 05 апр 2005 11:40

шалунишка_новый :
> Прописываю каждой женщине 151 оргазм в месяц. И закроем тему.

Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма!

Б@бочка

№ 293 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 11:42

288: djdance KORFF- сорри...
289: шалунишка_новый тогда вопрос :shuffle: где для каждой женщины найти такого мужчину?

Б@бочка

№ 294 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 11:44

292: annushka мы в унисон...даже смешно...говорят у ...мысли сходятся :lol:

Mariy
Хунтина мать

№ 295 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 11:45

292: annushka
Ээээээ.....
Да???
/удивляется/

Б@бочка

№ 296 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 11:47

295: Mariy у тебя другое мнение?

Mariy
Хунтина мать

№ 297 Сообщение Mariy » 05 апр 2005 12:02

296: Б@бочка
да в общем то да...
Не будем смотреть нацифру 151, было бы нелепо ее обсуждать. Тут у каждого свое. :)
Но и "Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма" - это как то несерьезно. :)

Ромашка

№ 298 Сообщение Ромашка » 05 апр 2005 12:04

Ласковых мужчин, очень мало. Внимательных, сильных, не эгоистов. Чтобы все было для женщины, а не для него одного.

Б@бочка

№ 299 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 12:11

297: Mariy Судя по всем разговорам всех моих близких и неблизких подруг- очень мало. Простите конечно за подробности...

Вернуться в «Дамский клуб»