Самое главное, это ежедневно очищать кожу, есть серии, например, я знаю у Dzintas серия Hit, совсем недорогая для молодежи очень подойдет, на каждом тюбике указан номер, ну..№1, №2,№3,№4…сразу понятно, как пользоваться, что за чем идет… Одна моя знакомая, она работает в аптеке, соответственно продает и Виши и Корф и Лиерак, сказала ( ей далеко за 30) что только очищениет кожу, не прибегая к маскам и кремам....это еще раз поддтверждает, что очищение самый главный момент при уходе за лицом...
Ах…как хочется …
-
Б@бочка
Да, поры это проблема...действительно помог? Очень сложно найти такое средство. Где оно продается и можно ли написать, его точное название.
Самое главное, это ежедневно очищать кожу, есть серии, например, я знаю у Dzintas серия Hit, совсем недорогая для молодежи очень подойдет, на каждом тюбике указан номер, ну..№1, №2,№3,№4…сразу понятно, как пользоваться, что за чем идет… Одна моя знакомая, она работает в аптеке, соответственно продает и Виши и Корф и Лиерак, сказала ( ей далеко за 30) что только очищениет кожу, не прибегая к маскам и кремам....это еще раз поддтверждает, что очищение самый главный момент при уходе за лицом...
-
annushka
-
annushka
Наверное, это относится и ко всему организму, но только когда разумно подходить. То бишь:что очищение самый главный момент при уходе за лицом...
Моя далекая родственница уже очень много лет ПОМЕШАНА на супер модных ныне способах очищения организма от так называемых паразитов, котрые живут типа в нас .
Последнее ее увлечение- выводить этих червяков через кожу наружно. Для этого она прежде всего побрилась налысо ( ей причем 46 лет), чтобы они и через голову выходили, пила какие-то травы, мумие,лекарства,голодала.. Ну вообщем, когда я её увидела( в больнице - её привезли без сознания на скорой)через некоторое время, она вся была покрыта язвами, страшная, кожа изодранная от этих болячек- это так червяки вышли!
И еще пример. Моя сестра каждый год ездит в Карелию в спец. санаторий за большие деньги, чтобы очитстить организм . Когда я ее спросила, за что платяться такие деньги, и что с вами там делают( т.к. она приезжает через неделю, похудевшая на 5-8кг), она ответила, что им просто целыми днями не дают есть, санаторий огорожен, чтобы никто не вышел, и пьют очищенную воду.
После чего моё предложение было- пусть она мне отдаст эти деньги, а я ее запру в квартире и не буду ей давать есть, результат буде таким же
-
Mariy
- Хунтина мать
272: annushka
Да-да.. Вот эта очищенная 46 летняя знакомая выглядела, наверняка, очень соблазнительно. Лысая, в язвах...
Нет уж, я лучше поживу с лишними кг и "паразитами". Что не есть - все мое.
Да-да.. Вот эта очищенная 46 летняя знакомая выглядела, наверняка, очень соблазнительно. Лысая, в язвах...
Нет уж, я лучше поживу с лишними кг и "паразитами". Что не есть - все мое.
-
Б@бочка
272: annushka Я ничего подобного не слышала, что новая мода? Но потом-то ей стало лучше?
-
annushka
Б@бочка :
> 272: annushka Я ничего подобного не слышала, что новая мода? Но потом-
> то ей стало лучше?
Не может быть , чтобы не слышала. В Москве( она там живет) сейчас это очень распространено- выводить "паразитов", куча литературы, информации, но самое опасное, что люди действительно верят и умеют под каким-то гипнозом что-ли уверять в прадивости всего этого окружающих себя людей.А моя знакомая- это особый вариант, я абсолютно уверена, что она на этом не остановиться, и ,перелапатив еще уйму подобных книг, найдет для себя новое лечение, очищение, дурь-короче, ИМХо.
Только вот никак не пойму, кому выгодно это писать и внедрять в умы населения?
Бабочка, ну напиши мне телефончик мастера, плз. А сайтик так и не нашелся?
> 272: annushka Я ничего подобного не слышала, что новая мода? Но потом-
> то ей стало лучше?
Не может быть , чтобы не слышала. В Москве( она там живет) сейчас это очень распространено- выводить "паразитов", куча литературы, информации, но самое опасное, что люди действительно верят и умеют под каким-то гипнозом что-ли уверять в прадивости всего этого окружающих себя людей.А моя знакомая- это особый вариант, я абсолютно уверена, что она на этом не остановиться, и ,перелапатив еще уйму подобных книг, найдет для себя новое лечение, очищение, дурь-короче, ИМХо.
Только вот никак не пойму, кому выгодно это писать и внедрять в умы населения?
Бабочка, ну напиши мне телефончик мастера, плз. А сайтик так и не нашелся?
-
annushka
О ЦЕЛЛЮЛИТЕ:
http://www.amazonky.ru/topic/?article=322
И о похудении:
http://www.amazonky.ru/topic/?article=143
Кто даст телефончик, где можно сделать качественную наколку, тату?
http://www.amazonky.ru/topic/?article=322
И о похудении:
http://www.amazonky.ru/topic/?article=143
Кто даст телефончик, где можно сделать качественную наколку, тату?
-
Б@бочка
Перманентный макияж хорошо делает Лариса из «Чайки», телефон не помню,салон находится в последней красной общаге напротив стадиона , если будешь звонить спроси, сколько стоит мезотерапия и как она колит, руками или пистолетом…Буду благодарна)))
Телефон мастера по ногтям в личке…
Телефон мастера по ногтям в личке…
-
annushka
277: Б@бочка
Спасибо за всё!
Что узнаю-напишу обязательно.
Вот , что , думаю, будет не безинтересно:
Спасибо за всё!
Что узнаю-напишу обязательно.
Вот , что , думаю, будет не безинтересно:
А еще на косметических прилавках можно встретить так называемую «цветную хну»: розовую, фиолетовую и так далее. На упаковке имеется надпись: «100% растительные краски из хны и басмы редких сортов с цветными натуральными добавками». Правда ли они не содержат синтетических ингредиентов или производители хитрят?
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. В лучшем случае такие препараты содержат порошки хны и басмы с добавками синтетических красителей, которые, собственно, и придают различные оттенки: фиолетовый, розовый, красный, синий, бордовый и тому подобное.
В худшем случае в средствах для натурального крашения растительные красители не обнаруживаются вовсе. Такие продукты, по-видимому, с полным правом можно считать фальсифицированными. Подобного рода подделки без специальных приборов и методов анализа различить практически невозможно. Потребителю здесь следует в большей степени полагаться на здравый смысл и понимание того обстоятельства, что растительные красители не могут давать ярких экзотических оттенков. Для них характерны рыжеватые, серо-коричневые и серо-медные цвета.
-
Beckh@m
280: Б@бочкаНу почему ж все? Уменя многа знакомых, которые считают сааафсем по другому!=) Но то, что одно другому не мешает- эт точно!:)
-
depraved_angeL
281: Beckh@m
Не совсем хорошо давать такой совет,согласись...Ты прав,душа-это основа,но есть же еще и внешность,которая игарает оромную роль....Да и мужчины обращают на это немалую часть своего внимания. Надо успеть подумать обо всем,иначе:зачем же жить?? Успеть надо все. Потом....такие разговоры для женщин,это как для Вас футбол))Девушки, помойму нада думать не о внешней красоте, а о внутренней...
-
Б@бочка
Мне кажется, что молодой человек просто прочитал не все… эта тема посвящена именно тому, как быть красивой внешне, если Вы хотите поговорить о красоте душевной, то можно создать свою тему, уверена она будет весьма популярной и интересно, особенно в дни поста…
Еще одна маленькая хитрость, если вы часто хмурите лоб, то избавиться от мимических морщин можно следующим образом: Нанесите любой крем на лоб и полоску бумаги, завяжите все это хозяйство ленточкой или платочком на какое-то время…можно заниматься своими делами… эффект есть
Еще одна маленькая хитрость, если вы часто хмурите лоб, то избавиться от мимических морщин можно следующим образом: Нанесите любой крем на лоб и полоску бумаги, завяжите все это хозяйство ленточкой или платочком на какое-то время…можно заниматься своими делами… эффект есть
Все должно быть гармонично.
Не мешай!!! [открывает блокнотик] Продолжайте девушки
Не мешай!!! [открывает блокнотик] Продолжайте девушки
-
annushka
284: Burg
А мужчины однако читают все, что здесь пишут, и судя по- всему, им даже интересно!
А мужчины однако читают все, что здесь пишут, и судя по- всему, им даже интересно!
Я люблю быть образованным в разных вопросах...
-
annushka
Burg :
> Я люблю быть образованным:roll:
Образование вроде получают, что-то читая и изучая, но любя...?
> Я люблю быть образованным:roll:
Образование вроде получают, что-то читая и изучая, но любя...?
-
annushka
Ответы специалиста:
Вопрос:
Здравствуйте уважаемая Ольга! Я очень давно пытаюсь сбросить вес. Диеты и спорт помогают, но не слишком. Хочется получить более внушительный эффект. Какие пищевые добавки или другие аптечные препараты на Ваш взгляд являются наиболее безопасными? Верить рекламе я боюсь, сейчас рекламируют очень много всего некачественного. Спасибо. Очень надеюсь получить развернутый ответ.
Ответ:
Пищевые добавки и таблетки я не рекомендую. Рационально сбалансировать свой рацион можно с использованием большого количества клетчатки, красного перца (содержит капсицин, ускоряющий обменные процессы в организме), зеленого чая (лучше разных видов). Не увлекайтесь большим количеством фруктов, соков и сладостей.
Вопрос:
У меня несколько вопросов.1.Почему рекомендуют заниматься (для снижения веса)3-4 раза в неделю.Почему нельзя каждый день?2.Жир у меня скапливается на плечах,ноги же худые.Сейчас сбрасываю вес.Ноги истончились до неприличия, а плечи-как у молотобойца.Еще сложность в том,что поднятие тяжестей исключено-поясничный остеохондроз.Как выправить фигуру?Приходилось ли Вам работать с такими фигурами?
Ответ:
1. Если заниматься каждый день - организму будет некогда восстанавливаться. Будет создаваться накопительный эффект перетренировки. Каждая последующая тренировка будет с меньшей отдачей. Наступит момент, когда вы вообще не захотите идти в зал или вы будете тащить себя в зал. 2. Если вы занимаетесь в фитнес-клубе, то рекомендую включить 3-4 раза в неделю тренировку на элиптическом кардио-тренажере, от 35 до 60 мин в среднем темпе. Дополнительно хорошо бы позаниматься специальной гимнастикой на пояничную область с использование специального оборудования (гимнастический мяч и палочка, амортизатор и т.д.). Таким образом можно выправить такой тип фигуры.
Вопрос:
Уважаемый диетолог, мне хотелось бы узнать, как справится с ужасной привычкой есть не от голода, а на нервной почве? Особенно вечером, после работы, чтобы снять накопившийся за день стресс? Чем можно заменить эту «терапию» и как изменить привычки в питании? Юля.
Ответ:
Если это очень поздно, то старайтесь есть некрахмалистые овощи. Если это вечер (до 21.00), то можно есть овощи и рыбу (нежирная). Старайтесь есть почаще в течение дня, чтобы не накапливать голод к вечеру.
-
Б@бочка
Ну, мне хотелось бы тут немножко поспорить, возможно, задача этой темы и есть в том, чтобы заинтересовать людей, заставить попристальней их посмотреть на свое тело. Обратить внимание на то, что, возможно, казалось неважным . Особенно тяжело в этом вопросе мужчинам, у нас в России культуры ухода за телом у мужчин вообще не было. Представьте себе, такой мужчина попадает в косметический магазин, он же застесняется^-) а точнее и не пойдет туда… А быть притягательным хочет каждый человек независимо от того, мужчина это, или женщина.
Для мужчин самая на сей момент подходящая и удачная линия это- Biotherm Home. В Сарове она не продается.
Для мужчин самая на сей момент подходящая и удачная линия это- Biotherm Home. В Сарове она не продается.
-
annushka
шалунишка_новый :
> Прописываю каждой женщине 151 оргазм в месяц. И закроем тему.
Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма!
> Прописываю каждой женщине 151 оргазм в месяц. И закроем тему.
Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма!
-
Б@бочка
288: djdance KORFF- сорри...
289: шалунишка_новый тогда вопрос
где для каждой женщины найти такого мужчину?
289: шалунишка_новый тогда вопрос
-
Mariy
- Хунтина мать
292: annushka
Ээээээ.....
Да???
/удивляется/
Ээээээ.....
Да???
/удивляется/
-
Mariy
- Хунтина мать
296: Б@бочка
да в общем то да...
Не будем смотреть нацифру 151, было бы нелепо ее обсуждать. Тут у каждого свое.
Но и "Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма" - это как то несерьезно.
да в общем то да...
Не будем смотреть нацифру 151, было бы нелепо ее обсуждать. Тут у каждого свое.
Но и "Как будто так много мужчин,которые умели бы доводить женщину до оргазма" - это как то несерьезно.
-
Ромашка
Ласковых мужчин, очень мало. Внимательных, сильных, не эгоистов. Чтобы все было для женщины, а не для него одного.
-
Б@бочка
297: Mariy Судя по всем разговорам всех моих близких и неблизких подруг- очень мало. Простите конечно за подробности...