Ах…как хочется …
-
Sanglier
Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
-
Mikis
Злишься? Хорошо.
Иной клуше полутора часов мало чтобы брови подвести. А другие вовсе косметикой не пользуются, не переставая пользоваться популярностью у мужчин.
Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу - ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.
Иной клуше полутора часов мало чтобы брови подвести. А другие вовсе косметикой не пользуются, не переставая пользоваться популярностью у мужчин.
Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу - ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.
-
Mariy
- Хунтина мать
418: Konovalov
Да Миш, вот в этом Аннушка права. Это и специалисты утверждают.
Если вы видете фотку этакой нежной нимфы - верте, на ней тонна макияжа.
Да Миш, вот в этом Аннушка права. Это и специалисты утверждают.
Если вы видете фотку этакой нежной нимфы - верте, на ней тонна макияжа.
-
annushka
Konovalov :
> Злишься? Хорошо.
>
> Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине
> мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу -
> ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена
> состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами
> розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.
Cчастья тебе,заяц, с такими жизненными принципами!
> Злишься? Хорошо.
>
> Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине
> мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу -
> ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена
> состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами
> розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.
Cчастья тебе,заяц, с такими жизненными принципами!
-
Неуловимая
Вы действительно тратите столько времени на эту трихомудь?!?Чтобы женщине выглядеть ярко- надо 20мин, а чтобы естествеено-в (?) раза больше!
-
Mariy
- Хунтина мать
424: Неуловимая
/стыдицца/
Я каждый день крашусь минут 15 минимум.
И стираюсь примерно столько же.
Ничего не могу с собой поделать, люблю этот процесс. Никому не показываюсь аля натюрель. Считаю себя сразу очень уязвимой и незащищенной, как будто голая.
Это тебе брюнетке хорошо, а мне с моими светлыми ресничками и бровками куды бечь?
/стыдицца/
Я каждый день крашусь минут 15 минимум.
И стираюсь примерно столько же.
Ничего не могу с собой поделать, люблю этот процесс. Никому не показываюсь аля натюрель. Считаю себя сразу очень уязвимой и незащищенной, как будто голая.
Это тебе брюнетке хорошо, а мне с моими светлыми ресничками и бровками куды бечь?
-
Неуловимая
15 разрешаю. И только тебе
. А вообще, по-моему, ты и так слишком красивая, даже в женщинах возбуждаешь чувство восхищения, а это уже перебор. Извини, но хватит с тебя и 10-ти
.
-
Beckh@m
415: Splinter Я газету реальную читал, а не виртуальную=)!!!Могу канешна как-нить вручить:).
428: Beckh@m
Номер-то выпуска газеты сказать можешь?
Номер-то выпуска газеты сказать можешь?
-
Beckh@m
429: Splinter ой, да не помню...я у отца смотрел - он мне специально показывал- вот, мол, смтори куда мы катимся
-
annushka
Beckh@m :
> Эйех!Как хорошо , что я мужиком родился...
Это ты о чем? И что же для тебя в этом такого самого хорошего?
> Эйех!Как хорошо , что я мужиком родился...
Это ты о чем? И что же для тебя в этом такого самого хорошего?
-
annushka
Вепрь :
> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами, ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти
> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами, ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти
-
Sanglier
annushka :
> Вепрь :
>> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
>> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
>
> А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами,
> ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти
Ну дык одно слово - самец.
> Вепрь :
>> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
>> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
>
> А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами,
> ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти
Ну дык одно слово - самец.
-
Mariy
- Хунтина мать
427: Неуловимая
Вима!!! Вы с Ежом сговорились надо мной издевацца???!!!
Хулиганы!
Вима!!! Вы с Ежом сговорились надо мной издевацца???!!!
Хулиганы!
-
Beckh@m
434: annushka Дык не нада всеми этими косметиками, масками, месячными голову забивать!!!
-
Sanglier
[задумчиво смотрит на Б@бочку и пытается понять , кого же она больше напоминает - shakti или Д@му с соб@чкой ]
-
Б@бочка
440: Вепрь Нет, я не клон. Хотя мне нравится и та и другая, правда последняя из них мужчина )
... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)
... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)
-
Б@бочка
421: Konovalov В 23 года-то...Вам, просто это кажется!
...и хватут тут нам настроение портить!
... пою песню[даже если вам немного за 30,есть надежда выйти замуж за принцаааааааааа....]
...и хватут тут нам настроение портить!
... пою песню[даже если вам немного за 30,есть надежда выйти замуж за принцаааааааааа....]
to 442: немного за 30 очень хороший возраст.. вот.. ;]
-
shakti
440: Вепрь + 441: Б@бочка
>>задумчиво смотрит на Б@бочку и пытается понять , кого же она больше напоминает - shakti или Д@му с соб@чкой
> Нет, я не клон. Хотя мне нравится и та и другая, правда последняя из них мужчина ) ... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)

Честно признаться по наводке заглянула. (давно уже по теме сюда не заглядываю - перестала успевать за ходом мысли, а это мне всегда не нравится)
Как правило клон женщины - это персонаж с ником мужчины, и то же самое с точностью до наоборот. Так обычно легче. Если надо кого-то обдурить, оскорбить, скрыться от навязчивых приставаний и проч., но при этом присутствовать в определённом коммьюнити. Это условие. Необходимость.
Но бывает, что люди заводят себе новые ники, но того же, скажем, пола. Тоже по разным причинам. Но как правило - причины эти уже другие... Большая их часть...
Скажу Вам честно. Мне не от кого здесь скрываться. Мне некого, и главное - незачем здесь кого-то дурить. Никаких тесных личных отношений я не с кем в данном коммьюнити не поддерживаю и никогда не поддерживала. Я не с кем не спала, ни кому не делала минеты, не разбивала чьи-то семьи путём прочих сексуальных вмешательств. И не собираюсь этого делать и в бедующем. Мне нечего стыдиться...
Так же в мою задачу не входит кого то оскорбить или оболгать. Или подставить…
Развлекаться таким образом... Ну наверное можно. Но это тоже не бесконечно. Да и в этом должна быть какая-то 'хохма', смысл, присутствие или создание определённых тем с такой развлекательной направленностью…
В общем мне трудно сказать, откуда это здесь пошло и кто был первым клоном, фантомом, виртуалом. Тем более я не могу знать, зачем ему это было надо...
Но количество зарегистрированных ников на этом форуме наверняка на порядок переваливает количество компьютеров, имеющихся у людей, когда либо светившихся в данном коммьюнити.
Данность. Не я первая, и уверена, что не последняя…
Поэтому прошу Вас (да и всех, кто прочитает этот пост) относитесь к моему нику, как к номеру сообщения. Никак более. Если угодно, то даже бесполо. Пусть это будет просто как подспорье в навигации по топикам, по сообщениям.
Обращайте лучше внимание на слова, на смысл этих слов, на то, что я говорила, говорю, и наверняка ещё скажу. В словах весь смысл, а не в том, кто стоит за ними.
И поверьте - я не желаю кому-либо из присутствующих какого-либо зла. У меня нет таких планов. И даже желаний таких нет!!!
И даже если и происходят у кого-то какие-то разногласия со мной, то они происходят только в рамках этого форума, в рамках виртуала и обсуждаемой в нём темы. И не в коем случае не должны переходить на личности за пределами форума – всегда стараюсь этого не допускать, хоть и не всегда удаётся.
Если Вам, или кому-то ещё, показалось иначе, то извините. Это непреднамеренно. Сама же я, помимо всего прочего, пользуясь анонимностью (относительной конечно, даже очень, но для большинства этот так), надевая эту маску... В общем, мне это помогает немного более раскрепостится и более откровенно разговаривать на темы, которые в реале были бы раскрыты не так подробно и эмоционально. В силу различных психологических причин и комплексов. Это как разговор в поезде, или по телефону – в условиях отсутствия прямой видимости глаз и слышимости интонации голоса.
Вот и всё. Зачем городить огород и искать кошку в тёмной комнате?
Но если только это кому-то приносит дополнительные дивиденды, или служит каким-то стимулом - для самоутверждения, или для ещё чего-то, то я не против. И не собираюсь этому препятствовать. Но и поддерживать тоже не буду.
В общем - вот так.
Извините за оффтоп, но за сегодня это уже второй 'наезд'
От того он и родился. Наверное для того, чтобы не было недопонимания...
>>задумчиво смотрит на Б@бочку и пытается понять , кого же она больше напоминает - shakti или Д@му с соб@чкой
> Нет, я не клон. Хотя мне нравится и та и другая, правда последняя из них мужчина ) ... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)
Честно признаться по наводке заглянула. (давно уже по теме сюда не заглядываю - перестала успевать за ходом мысли, а это мне всегда не нравится)
Как правило клон женщины - это персонаж с ником мужчины, и то же самое с точностью до наоборот. Так обычно легче. Если надо кого-то обдурить, оскорбить, скрыться от навязчивых приставаний и проч., но при этом присутствовать в определённом коммьюнити. Это условие. Необходимость.
Но бывает, что люди заводят себе новые ники, но того же, скажем, пола. Тоже по разным причинам. Но как правило - причины эти уже другие... Большая их часть...
Скажу Вам честно. Мне не от кого здесь скрываться. Мне некого, и главное - незачем здесь кого-то дурить. Никаких тесных личных отношений я не с кем в данном коммьюнити не поддерживаю и никогда не поддерживала. Я не с кем не спала, ни кому не делала минеты, не разбивала чьи-то семьи путём прочих сексуальных вмешательств. И не собираюсь этого делать и в бедующем. Мне нечего стыдиться...
Так же в мою задачу не входит кого то оскорбить или оболгать. Или подставить…
Развлекаться таким образом... Ну наверное можно. Но это тоже не бесконечно. Да и в этом должна быть какая-то 'хохма', смысл, присутствие или создание определённых тем с такой развлекательной направленностью…
В общем мне трудно сказать, откуда это здесь пошло и кто был первым клоном, фантомом, виртуалом. Тем более я не могу знать, зачем ему это было надо...
Но количество зарегистрированных ников на этом форуме наверняка на порядок переваливает количество компьютеров, имеющихся у людей, когда либо светившихся в данном коммьюнити.
Данность. Не я первая, и уверена, что не последняя…
Поэтому прошу Вас (да и всех, кто прочитает этот пост) относитесь к моему нику, как к номеру сообщения. Никак более. Если угодно, то даже бесполо. Пусть это будет просто как подспорье в навигации по топикам, по сообщениям.
Обращайте лучше внимание на слова, на смысл этих слов, на то, что я говорила, говорю, и наверняка ещё скажу. В словах весь смысл, а не в том, кто стоит за ними.
И поверьте - я не желаю кому-либо из присутствующих какого-либо зла. У меня нет таких планов. И даже желаний таких нет!!!
И даже если и происходят у кого-то какие-то разногласия со мной, то они происходят только в рамках этого форума, в рамках виртуала и обсуждаемой в нём темы. И не в коем случае не должны переходить на личности за пределами форума – всегда стараюсь этого не допускать, хоть и не всегда удаётся.
Если Вам, или кому-то ещё, показалось иначе, то извините. Это непреднамеренно. Сама же я, помимо всего прочего, пользуясь анонимностью (относительной конечно, даже очень, но для большинства этот так), надевая эту маску... В общем, мне это помогает немного более раскрепостится и более откровенно разговаривать на темы, которые в реале были бы раскрыты не так подробно и эмоционально. В силу различных психологических причин и комплексов. Это как разговор в поезде, или по телефону – в условиях отсутствия прямой видимости глаз и слышимости интонации голоса.
Вот и всё. Зачем городить огород и искать кошку в тёмной комнате?
Но если только это кому-то приносит дополнительные дивиденды, или служит каким-то стимулом - для самоутверждения, или для ещё чего-то, то я не против. И не собираюсь этому препятствовать. Но и поддерживать тоже не буду.
В общем - вот так.
Извините за оффтоп, но за сегодня это уже второй 'наезд'
-
Б@бочка
444: shakti перечитала два раза, не поняла ни строчки...
ВЫ хотите сказать, что мы тут минеты делаем и семьи разбиваем???
[делаю большие глаза и разочаровано ухожу]
p.s. Д@ма c соб@чкой- мальчик...сам по себе, просто мужчина)...а, не Вы...
ВЫ хотите сказать, что мы тут минеты делаем и семьи разбиваем???
[делаю большие глаза и разочаровано ухожу]
p.s. Д@ма c соб@чкой- мальчик...сам по себе, просто мужчина)...а, не Вы...
-
Б@бочка
446: Вепрь Я бы, такого длинного рассказа о себе бы не составила...ей Богу!
-
Б@бочка
448: shakti прозвучало жестко и непонятно...(про гадости)
Я сказала, что д@ма- мужчина, у меня и мысли не было, что эта фраза может быть неправильно истолкована, я не имела ввиду Вас!!!
Я сказала, что д@ма- мужчина, у меня и мысли не было, что эта фраза может быть неправильно истолкована, я не имела ввиду Вас!!!