Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Sanglier

№ 420 Сообщение Sanglier » 07 апр 2005 14:19

Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 421 Сообщение Mikis » 07 апр 2005 14:36

Злишься? Хорошо.

Иной клуше полутора часов мало чтобы брови подвести. А другие вовсе косметикой не пользуются, не переставая пользоваться популярностью у мужчин.

Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу - ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.

:)

Mariy
Хунтина мать

№ 422 Сообщение Mariy » 07 апр 2005 14:36

418: Konovalov
Да Миш, вот в этом Аннушка права. Это и специалисты утверждают.
Если вы видете фотку этакой нежной нимфы - верте, на ней тонна макияжа. :)

annushka

№ 423 Сообщение annushka » 07 апр 2005 14:43

Konovalov :
> Злишься? Хорошо.
>
> Есть еще одно неделикатное соображение на тему того, что якобы должен женщине
> мужчина. Деньги, цветы, комплиенты, да хоть и бриллианты, ласку и заботу -
> ради бога (не просто так, разумеется). Но. Только до 25-ти лет. Дальше - смена
> состава, уж простите. И никакой мэйкап не поможет тебе в сравнении с тысячами
> розовых выпускниц, исправно пополняющих ряды.

Cчастья тебе,заяц, с такими жизненными принципами!

Неуловимая

№ 424 Сообщение Неуловимая » 07 апр 2005 14:44

Чтобы женщине выглядеть ярко- надо 20мин, а чтобы естествеено-в (?) раза больше!
Вы действительно тратите столько времени на эту трихомудь?!? :o (присоединяется к ХЗ и Коновалову)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 425 Сообщение Mikis » 07 апр 2005 14:44

annushka :

Спасибо. И тебе.

Mariy
Хунтина мать

№ 426 Сообщение Mariy » 07 апр 2005 14:52

424: Неуловимая
/стыдицца/
Я каждый день крашусь минут 15 минимум. :)
И стираюсь примерно столько же. :)
Ничего не могу с собой поделать, люблю этот процесс. Никому не показываюсь аля натюрель. Считаю себя сразу очень уязвимой и незащищенной, как будто голая.
Это тебе брюнетке хорошо, а мне с моими светлыми ресничками и бровками куды бечь? ;)

Неуловимая

№ 427 Сообщение Неуловимая » 07 апр 2005 15:01

15 разрешаю. И только тебе :) . А вообще, по-моему, ты и так слишком красивая, даже в женщинах возбуждаешь чувство восхищения, а это уже перебор. Извини, но хватит с тебя и 10-ти :D .

Beckh@m

№ 428 Сообщение Beckh@m » 07 апр 2005 15:09

415: Splinter Я газету реальную читал, а не виртуальную=)!!!Могу канешна как-нить вручить:).

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 429 Сообщение Splinter » 07 апр 2005 15:11

428: Beckh@m
Номер-то выпуска газеты сказать можешь?

Beckh@m

№ 430 Сообщение Beckh@m » 07 апр 2005 15:12

Эйех!Как хорошо , что я мужиком родился...

Beckh@m

№ 431 Сообщение Beckh@m » 07 апр 2005 15:13

429: Splinter ой, да не помню...я у отца смотрел - он мне специально показывал- вот, мол, смтори куда мы катимся

Beckh@m

№ 432 Сообщение Beckh@m » 07 апр 2005 15:14

если тока вечером када спрошу у него.

annushka

№ 433 Сообщение annushka » 07 апр 2005 15:43

Beckh@m :
> Эйех!Как хорошо , что я мужиком родился...
Это ты о чем? И что же для тебя в этом такого самого хорошего? :P

annushka

№ 434 Сообщение annushka » 07 апр 2005 15:50

Вепрь :
> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....

А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами, ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти

Б@бочка

№ 435 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 16:15

...как много ...я пропустила!
434: annushka :-)

Sanglier

№ 436 Сообщение Sanglier » 07 апр 2005 19:49

annushka :
> Вепрь :
>> Вся эта "волшебная " косметика - обычный рекламный пиар , в основе которого
>> - обычный плацебо-эффект. Жаль несчастных, которые на это всё ведутся ....
>
> А, вы , такой счастливый, что не пользуетесь, не пеной для бритья, ни дезодорантами,
> ни туалетной водой, ни шампунями?Ну , точно Вепрь во плоти
Ну дык одно слово - самец. 8-) :P

Mariy
Хунтина мать

№ 437 Сообщение Mariy » 07 апр 2005 19:53

427: Неуловимая
Вима!!! Вы с Ежом сговорились надо мной издевацца???!!! :)
Хулиганы! :)

Beckh@m

№ 438 Сообщение Beckh@m » 07 апр 2005 19:54

434: annushka Дык не нада всеми этими косметиками, масками, месячными голову забивать!!!

Б@бочка

№ 439 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 21:10

438: Beckh@m Сами разберемся, не нравится ...не читай.

Sanglier

№ 440 Сообщение Sanglier » 07 апр 2005 21:14

[задумчиво смотрит на Б@бочку и пытается понять , кого же она больше напоминает - shakti или Д@му с соб@чкой ]

Б@бочка

№ 441 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 21:25

440: Вепрь Нет, я не клон. Хотя мне нравится и та и другая, правда последняя из них мужчина )
... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)

Б@бочка

№ 442 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 21:28

421: Konovalov В 23 года-то...Вам, просто это кажется!
...и хватут тут нам настроение портить!
... пою песню[даже если вам немного за 30,есть надежда выйти замуж за принцаааааааааа....]

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 443 Сообщение Ron1n » 07 апр 2005 22:41

to 442: немного за 30 очень хороший возраст.. вот.. ;]

shakti

№ 444 Сообщение shakti » 07 апр 2005 22:53

440: Вепрь + 441: Б@бочка

>>задумчиво смотрит на Б@бочку и пытается понять , кого же она больше напоминает - shakti или Д@му с соб@чкой

> Нет, я не клон. Хотя мне нравится и та и другая, правда последняя из них мужчина ) ... сразу оговорюсь, так люди говорят:-)

:lol:

Честно признаться по наводке заглянула. (давно уже по теме сюда не заглядываю - перестала успевать за ходом мысли, а это мне всегда не нравится) :)

Как правило клон женщины - это персонаж с ником мужчины, и то же самое с точностью до наоборот. Так обычно легче. Если надо кого-то обдурить, оскорбить, скрыться от навязчивых приставаний и проч., но при этом присутствовать в определённом коммьюнити. Это условие. Необходимость.
Но бывает, что люди заводят себе новые ники, но того же, скажем, пола. Тоже по разным причинам. Но как правило - причины эти уже другие... Большая их часть...

Скажу Вам честно. Мне не от кого здесь скрываться. Мне некого, и главное - незачем здесь кого-то дурить. Никаких тесных личных отношений я не с кем в данном коммьюнити не поддерживаю и никогда не поддерживала. Я не с кем не спала, ни кому не делала минеты, не разбивала чьи-то семьи путём прочих сексуальных вмешательств. И не собираюсь этого делать и в бедующем. Мне нечего стыдиться...
Так же в мою задачу не входит кого то оскорбить или оболгать. Или подставить…

Развлекаться таким образом... Ну наверное можно. Но это тоже не бесконечно. Да и в этом должна быть какая-то 'хохма', смысл, присутствие или создание определённых тем с такой развлекательной направленностью…

В общем мне трудно сказать, откуда это здесь пошло и кто был первым клоном, фантомом, виртуалом. Тем более я не могу знать, зачем ему это было надо...
Но количество зарегистрированных ников на этом форуме наверняка на порядок переваливает количество компьютеров, имеющихся у людей, когда либо светившихся в данном коммьюнити.
Данность. Не я первая, и уверена, что не последняя…

Поэтому прошу Вас (да и всех, кто прочитает этот пост) относитесь к моему нику, как к номеру сообщения. Никак более. Если угодно, то даже бесполо. Пусть это будет просто как подспорье в навигации по топикам, по сообщениям.
Обращайте лучше внимание на слова, на смысл этих слов, на то, что я говорила, говорю, и наверняка ещё скажу. В словах весь смысл, а не в том, кто стоит за ними.

И поверьте - я не желаю кому-либо из присутствующих какого-либо зла. У меня нет таких планов. И даже желаний таких нет!!!

И даже если и происходят у кого-то какие-то разногласия со мной, то они происходят только в рамках этого форума, в рамках виртуала и обсуждаемой в нём темы. И не в коем случае не должны переходить на личности за пределами форума – всегда стараюсь этого не допускать, хоть и не всегда удаётся.

Если Вам, или кому-то ещё, показалось иначе, то извините. Это непреднамеренно. Сама же я, помимо всего прочего, пользуясь анонимностью (относительной конечно, даже очень, но для большинства этот так), надевая эту маску... В общем, мне это помогает немного более раскрепостится и более откровенно разговаривать на темы, которые в реале были бы раскрыты не так подробно и эмоционально. В силу различных психологических причин и комплексов. Это как разговор в поезде, или по телефону – в условиях отсутствия прямой видимости глаз и слышимости интонации голоса.

Вот и всё. Зачем городить огород и искать кошку в тёмной комнате?

Но если только это кому-то приносит дополнительные дивиденды, или служит каким-то стимулом - для самоутверждения, или для ещё чего-то, то я не против. И не собираюсь этому препятствовать. Но и поддерживать тоже не буду.

В общем - вот так.

Извините за оффтоп, но за сегодня это уже второй 'наезд' :) От того он и родился. Наверное для того, чтобы не было недопонимания... :)

Б@бочка

№ 445 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 23:14

444: shakti перечитала два раза, не поняла ни строчки...
ВЫ хотите сказать, что мы тут минеты делаем и семьи разбиваем???
[делаю большие глаза и разочаровано ухожу]
p.s. Д@ма c соб@чкой- мальчик...сам по себе, просто мужчина)...а, не Вы...

Sanglier

№ 446 Сообщение Sanglier » 07 апр 2005 23:22

[задумчиво]
Как это называется, когда чел сам с собой разговаривает ?

Б@бочка

№ 447 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 23:24

446: Вепрь Я бы, такого длинного рассказа о себе бы не составила...ей Богу!

shakti

№ 448 Сообщение shakti » 07 апр 2005 23:28

Поддерживать 'энергосбережение' чужих голов тоже не входит в мои планы. :)

Б@бочка

№ 449 Сообщение Б@бочка » 07 апр 2005 23:31

448: shakti прозвучало жестко и непонятно...(про гадости)
Я сказала, что д@ма- мужчина, у меня и мысли не было, что эта фраза может быть неправильно истолкована, я не имела ввиду Вас!!! :dunno:

Вернуться в «Дамский клуб»