Секс между мужем и женой - как часто вы этим занимаетесь?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Kalina

№ 90 Сообщение Kalina » 01 авг 2014 17:27

Я не писала, что ты меня оскорбила в лс. Я написала, что ты, абсолютно левый и посторонний человек пишешь мне в ЛС и на форуме всякую херню, пытаясь высказать свои бредни о составе моей семьи и обо мне. Приписывать мне домработниц каких-то, в состав семьи входящих. Свои "кис" и "я думала ты умнее" можешь в зеркало себе говорить.

Я вообще не понимаю, нормальный человек будет лезть к посторонним людям ни с того, ни с сего? :o :dumay:
Так что не строй из себя жертву, послала и правильно сделала, сама напросилась.

Fat

№ 91 Сообщение Fat » 01 авг 2014 17:55

90: Kalina пишет:
> Я не писала, что ты меня оскорбила в лс. Я написала, что ты, абсолютно левый и посторонний человек пишешь мне в ЛС и на форуме всякую херню, пытаясь высказать свои бредни о составе моей семьи и обо мне. Приписывать мне домработниц каких-то, в состав семьи входящих.

Про оскорбления в ЛС, ты написала в теме шашлыков. О поисках домработницы ты написала в одной из тем. О составе твоей семьи - ты писала неоднократно, что живешь с дочуркой.
В этой теме ты написала, что слишком личное выкладывать не стоит: если тебя сильно задело, написанное мной о том, что у тебя родственники любят друг друга и у вас хорошая семья (после этого мной были получены твои рекомендации о путешествии), я сделала вывод, что это для тебя оч. личное, в таком случае зачем ты о них пишешь?
> Я вообще не понимаю, нормальный человек будет лезть к посторонним людям ни с того, ни с сего? :o :dumay:
Это форум, где каждый имеет право написать, что он хочет. И это не называется лезть к посторонним. Все, кто зарегистрирован на форуме, я думаю, должны осознавать, что автоматически становятся участниками толпы, в которой могут локтем толкнуть, кто этого боится, на КС не суются :)
>Свои "кис" и "я думала ты умнее" можешь в зеркало себе говорить.
После того, как тебя посылают, ты говоришь спасибо и следуешь инструкциям?
> Так что не строй из себя жертву...
Даже не пыталась. Но подлой я никогда не была. Я открыто говорю людям, что думаю, а не за их спиной. Из твоих сообщений про личку, можно было сделать вывод, что на общем форуме я пытаюсь быть белой и пушистой, а в личку тебя грязью поливаю, меня это очень напрягло.

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 92 Сообщение Фенечка » 01 авг 2014 18:03

91: Fat пишет:
Извините, вам сколько лет? В профиле написано верно?
Почему вас так интересует имеено эта девушка (Калина)?

Fat

№ 93 Сообщение Fat » 01 авг 2014 18:05

92: Фенечка пишет:
> 91: Fat пишет:
> Извините, вам сколько лет? В профиле написано верно?
Конечно, нет.
> Почему вас так интересует имеено эта девушка (Калина)?
Потому что она - яркая неординарная личность и оч. выделяется на фоне интернет толпы.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 94 Сообщение Дед_Ягун » 01 авг 2014 18:09

93: Fat: :D и добиваетесь внимания любой ценой? Лучше негатив, чем отсутствие внимания :)

И да, вы всех (всех– всех) назвали серостью :)

Фенечка

№ 95 Сообщение Фенечка » 01 авг 2014 18:12

93: Fat пишет:
> 92: Фенечка пишет:
>> 91: Fat пишет:
>> Извините, вам сколько лет? В профиле написано верно?
> Конечно, нет.
>> Почему вас так интересует имеено эта девушка (Калина)?
> Потому что она - яркая неординарная личность и оч. выделяется на фоне интернет толпы.

В своем желании понравиться Калине вы перешли вольно-невольно все грани. Вам надо остановиться

Fat

№ 96 Сообщение Fat » 01 авг 2014 18:23

94: Дед_Ягун пишет:
> 93: Fat: :D и добиваетесь внимания любой ценой? Лучше негатив, чем отсутствие внимания :)
:o
> И да, вы всех (всех– всех) назвали серостью :)
Вы преувеличиваете. Я не написала, что она единственная выделяется из толпы. Меня спросили конкретно о Калине, я ответила. Вопроса - кто вообще мне интересен и нравиться на КС не было (их список более обширен) :D

Fat

№ 97 Сообщение Fat » 01 авг 2014 18:27

95: Фенечка пишет:
> В своем желании понравиться Калине вы перешли вольно-невольно все грани. Вам надо остановиться.
:appl: Да Вы что? Как я могу? И, потом, я еще попу ей не поцеловала, так что на счет всех граней Вы поторопились :lol:

Фенечка

№ 98 Сообщение Фенечка » 01 авг 2014 18:33

97: Fat пишет:
> 95: Фенечка пишет:
>> В своем желании понравиться Калине вы перешли вольно-невольно все грани. Вам надо остановиться.
> :appl: Да Вы что? Как я могу? И, потом, я еще попу ей не поцеловала, так что на счет всех граней Вы поторопились :lol:
А вы и на это способны? ваша фраза "я еще попу ей не поцеловала" настораживает

Kalina

№ 99 Сообщение Kalina » 01 авг 2014 18:36

94: Дед_Ягун:
95: Фенечка:
Мне уже этот бред надоел,отправила ее в черный список. В общем суть я донесла, по-моему все адекватные люди поняли :)

Fat

№ 100 Сообщение Fat » 01 авг 2014 19:38

99: Kalina пишет:
> Мне уже этот бред надоел,отправила ее в черный список. В общем суть я донесла, по-моему все адекватные люди поняли
<<Я всегда права, а кто со мной не согласен - дурак>> :D

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 101 Сообщение Glance » 01 авг 2014 19:53

Что и требовалось доказать! Молодец, сама сделала :appl:

Fat

№ 102 Сообщение Fat » 01 авг 2014 22:44

98: Фенечка пишет:
...
> А вы и на это способны? ваша фраза "я еще попу ей не поцеловала" настораживает

Вы точно способны, Ваша цитата:
Из ваших слов я понимаю, мы тут, значит, сидим.. квази-женщины ... ... мне почему-то кажется, что вы добрая, красивая, спортивная и сочувствующая. Разве нет?

Cindy

№ 103 Сообщение Cindy » 01 авг 2014 23:57

Даааа, ну, девчонки, вы даете... зашла почитать про секс, а тут вона чего :lol:

Калина, а может вы просто с этой девушкой знакомы?
А то получается какой-то странный нездоровый интерес с ее стороны.

Fat

№ 104 Сообщение Fat » 02 авг 2014 05:59

103: Cindy пишет:
> Калина, а может вы просто с этой девушкой знакомы?
> А то получается какой-то странный нездоровый интерес с ее стороны.
Вы уверены, что нездоровый интерес именно с моей стороны?
Калина копит во многом выдуманные ей обиды на меня, возникшие исключительно на почве того, что я посмела возразить ее Истине с последней инстанции. При любой возможности поливает меня грязью, иногда побрызгав на окружающих просто так за компанию (в этой теме она наглядно данный факт продемонстрировала). Все это оч. мило и адекватно?
И, к счастью, в реальной жизни мы с ней не знакомы.

Фенечка

№ 105 Сообщение Фенечка » 02 авг 2014 11:03

102: Fat пишет:
Невозможно объяснить человеку то, что он просто не в состоянии понять.
Вашу бы энергию на мой приусадебный участок, а то яблок навалило...
Я не буду больше тратить на вас своё время.

Fat

№ 106 Сообщение Fat » 02 авг 2014 11:51

105: Фенечка пишет:
...
> Я не буду больше тратить на вас своё время.
Спасибо Вам за это.

Fat

№ 107 Сообщение Fat » 05 авг 2014 19:51

Улыбнуло:

Изображение

Nata-lapka

№ 108 Сообщение Nata-lapka » 06 авг 2014 12:59

107: Fat:
:facepalm:

Cindy

№ 109 Сообщение Cindy » 08 авг 2014 22:11

107: Fat:
Какая-то фигня!

даш@82

№ 110 Сообщение даш@82 » 08 авг 2014 22:12

103: Cindy пишет:
> Даааа, ну, девчонки, вы даете... зашла почитать про секс, а тут вона чего :lol:

вот и я сейчас зашла..почитала.. оспадяяя :facepalm:

> А то получается какой-то странный нездоровый интерес с ее стороны

явно женсЧина не в себе.. мне еще при общении в др. теме показалось... оказывается не показалось.. кстати, почитав эту самую женсЧину, ни грамма жалости она не вызвала, как у некоторых тут..

нескромный вопрос к Fat, а где вы трудитесь? может мы с вами сталкивались в жизни или вы меня знаете, а я вас нет? ..есть повод так думать

даш@82

№ 111 Сообщение даш@82 » 08 авг 2014 23:45

55: Б@бочка пишет:
> 54: katyushka84:
> вы сначала переживите эти эмоции, потом судите

ну и? пережила.. че плакаться то? причем чужим людям.. близкие и так поймут что к чему..

, если цифры в нике- год рождения, то пора бы быть мудрее. Почему нельзя
> выкладывать в инете свои чувства, это всего лишь три буквы, ни имя, ни фамилия, человек поделился, если у вас не хватает сердца по девичьи посочувствовать, лучше просто не писать, пропустить, явно человек нуждается в поддержке, а не в осуждении

ой-ёй-ёй.. чему сочувствовать то? в чем поддерживать?
извините, я пас.. нормальный- адекватный, не выставит себя в роли жертвы.. всегда виноваты оба..
да, сознаюсь, личная неприязнь к данной особе присутствует.. но если бы ее не было, то никак бы не изменило сложившееся у меня мнение о данной 57-летней Fat

bianco

№ 112 Сообщение bianco » 12 авг 2014 20:44

мда, я человек здесь новенький, но сразу видно, что у вас, дамочки, чувство стадности ярко выражено, одна "пукнет" и все как один подхватывают, на одну персону грязь выливать.

даш@82

№ 113 Сообщение даш@82 » 12 авг 2014 20:55

112: bianco пишет:
> мда, я человек здесь новенький, но сразу видно, что у вас, дамочки, чувство стадности ярко выражено, одна "пукнет"
> и все как один подхватывают, на одну персону грязь выливать.

может на то есть причина у каждой из "дамочек"? не задумывались?
Последний раз редактировалось даш@82 12 авг 2014 21:09, всего редактировалось 3 раза.

bianco

№ 114 Сообщение bianco » 12 авг 2014 21:02

таки молодец Fat, каждой из дамочек по "причине" выписала, значит заслужили эти дамочки!? не задумывались? :D

Fat

№ 115 Сообщение Fat » 12 авг 2014 21:04

Явление проекции впервые было замечено Зигмундом Фрейдом в связи с его теорией неврозов. Фрейд обнаружил, что в некоторых случаях, для того, чтобы избежать осознания тех или иных своих качеств, люди неосознанно наделяли этими качествами другого человека.
Проекция – настолько распространенное явление, что многие исследователи считают ее неотъемлемым свойством человеческой психики.
Защищая свой сложившийся образ себя, человек пытается отрицать в себе нежелательные качества, но они от этого не исчезают. И для того, чтобы убедить себя в том, что ему эти качества не свойственны, человек делает вид, что они принадлежат кому-то другому. Все это происходит вне сознания человека.
Установлено, что важным указанием на присутствие проекции может служить излишне эмоциональная реакция на другого человека, такая как раздражение или возмущение.
Последний раз редактировалось Fat 12 авг 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.

даш@82

№ 116 Сообщение даш@82 » 12 авг 2014 21:08

114: bianco пишет:
> таки молодец Fat, каждой из дамочек по "причине" выписала, значит заслужили эти дамочки!? не задумывались? :D

таки если человек не в адеквате, он таки всем без причины выписывает.. задумайтесь.. и это не смешно

bianco

№ 117 Сообщение bianco » 12 авг 2014 21:12

чем Fat обсуждать, лучше бы секасом пошли заниматься, как там пишите, более ярким и искрометным апосля 11-летнего брака и после рождения семерых по лавкам :D. хотя изначально, "о боже мой, разве кто ответит на такую тему в форуме!!! мы ж такие все приличные, одна Fat-старая развратница" короч, девахи, бугагашеньки над вами, у других соринку видите, а у себя бревна не замечаете. лан, опускаться до вашего овцебазара не собираюсь, свое мнение высказала, но чувствую, о себе много нового прочитаю, как писала выше стадность вам присуще. :D

даш@82

№ 118 Сообщение даш@82 » 12 авг 2014 21:14

117: bianco пишет:
> чем Fat обсуждать, лучше бы секасом пошли заниматься, как там пишите, более ярким и искрометным апосля 11-летнего
> брака и после рождения семерых по лавкам :D. хотя изначально, "о боже мой, разве кто ответит на такую тему в форуме!!!
> мы ж такие все приличные, одна Fat-старая развратница" короч, девахи, бугагашеньки над вами, у других соринку видите,
> а у себя бревна не замечаете. лан, опускаться до вашего овцебазара не собираюсь, свое мнение высказала, но чувствую,
> о себе много нового прочитаю, как писала выше стадность вам присуще. :D

ты ли чоли, Fat ? :D

bianco

№ 119 Сообщение bianco » 12 авг 2014 21:15

назовите хотя бы одну причину, чтобы к соцсетям относиться серьезно? тем более к темам секаса и тому подобным.вот кто серьезно к этому относится-это неадекват. пакасики

Вернуться в «Дамский клуб»